2. 関西トップ  >
  3. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  4. アパートメント リム APARTMENT+LIM  >
アパートメント リム APARTMENT+LIMのお店ロゴ

APARTMENT+LIM 【アパートメント リム】

アパートメント リム

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アパートメント リム APARTMENT+LIMの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル2F
  • 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

アパートメント リム APARTMENT+LIMの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• めちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

素敵なお店の雰囲気にも感激!
    じっくりと希望スタイルを聞いて頂いて、とても満足な時間を過ごせました。
    久しぶりに前髪を作って頂き、周りからの反応も大好評でした。
    スタッフさん、ありがとうございました。

全7工程シェルパトリート メント付★カラー+パーマ+ カット¥15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

APARTMENT+LIM 【アパートメント リム】からの返信コメント

めちゃ様

大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

前髪落ち着いたみたいですね。好評で何よりです☆

次回もまた楽しんでいただけるようにスタイル提案させていただきますので、是非お待ちしておりますね!

坂根

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/13

具体的な髪型のイメージがつかないまま伺ってしまいましたが、カウンセリングを
    しっかりして下さり、満足のいく仕上がりになりました★
    ケアの仕方やブロー方法も丁寧に教えていただけるので、以前より自分で
    スタイリングしやすくなったように思います。

スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで楽しい時間を過ごせました。
    また是非行きたいお店です。

全7工程シェルパトリート メント付★ カラー+カット¥10500

あっこさんへ

先日はapartment+LIMへ初めてご来店頂き、本当にありがとうございました☆
    そしてまた、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルもお店の感じも気に入っていただけたようで何よりです!
    スタイルに関してはお客様と作り上げていくことも大切にしていますので、決まっていなくても全然大丈夫ですし、もちろんお家に帰ってからのスタイリングの方法など、もちろんわからないことは気兼ねなく聞いてください!

ある意味、信頼できるパートナーとして楽しくご利用頂ければ嬉しいです☆
    これからもあっこさんの期待を裏切らないように、スタッフ一同で一生懸命スタイルを作らせていただきます!次回も是非、お待ちしています。

apartment+LIM  坂根

• あすかーにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/5

お店の雰囲気、店員さんの人柄、細かな気遣い、今までに行ったことのない雰囲気のお店でした。長時間かかる内容でしたが、店員の皆さんが常に声をかけて話をしてくれるので、気が紛れて、あっという間に終わりました。

切っていく前には、詳しく髪質や髪型のイメージを絵や話で、してくれるので、完成の髪型がわかりやすく大満足なお店でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あすかーにゃさん★

口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉を頂いて、スタッフみんなで喜ぶと同時に、またこれからもあすかーにゃさんにapartment+LIMのファンになっていただけるようにより一層、素敵なお店作りに励んでいきたいと思います。

またお会いできることを楽しみに、ご予約お待ちしております。

坂根舞

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

友達に連れてきてもらって行きました。すごい雰囲気もよく私に似合うカラーにしていただき大変満足です♪来月はパーマをあててもらいたいのでまた来店させてもらいます

先日はご来店ありがとうございました☆

コメントまで書いていただいて本当にうれしいです。

次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いしますね。

松根宏

• 癒される雰囲気

お初

[投稿日] 2011/7/15
    えむ(女性/30代前半)

今までの所にないシャンプーにもカウンセリング的な対応があったり、広い空間を区切ってあって見た感じも楽しく、スタッフさんの仲良い感が癒されました。イイ時間を頂きました。

• スタイリング

仕上がりのイメージの絵を書いてくれました

[投稿日] 2011/6/3
    ようこ(女性/30代前半)

初めてでしたが、とてもおしゃれで雰囲気のいいサロンでした。担当していただいた岩澤さんが初めに仕上がりのイメージのデッサンを書いてくれたのですごく安心してお任せできました。絵が上手です!
    提案されたカラーもすごく好評です!また行きたいと思うサロンでした☆

• お任せできる安心感

かわいいパーマになりました。

[投稿日] 2011/2/9
    sayu(女性/20代後半)

ノープランで行ったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、アドバイスしていただいたので、お任せでお願いしました。
    出来上がりに満足してます!周りの評判がすごく良かったです。松根さんの雰囲気もよくて楽しい時間を過ごせました。

1/1ページ

アパートメント リム APARTMENT+LIMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー