2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ムンクナチュール Munku natureの2次元バーコード
  • 東京都八王子市並木町35-1 ザ・マーケットプレイス八王子2F
  • 西八王子駅から車で5分、徒歩15分程度

ムンクナチュール Munku natureの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• CHICOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/17

仕上がりに満足しましたが、担当していただいたスタッフさんが、他のお客様とかけもちで所要時間+1.5時間オーバーで疲れました。
    できるば、予約でお伺いしてるので、スムーズにしてほしかったです。

☆潤い弾力ウェーブ☆ ENEL水パーマ+カット+ナノ スチーム\14000~⇒\8400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Munku nature 【ムンクナチュール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間遅くなってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様により良いお店になるよう努めていきます。

• お任せできる安心感

安心感

[投稿日] 2011/6/28
    ゆるり(女性/30代前半)

まとまりにくく、どうしたらいいかわからなかった髪の相談に丁寧にのって下さいました。

縮毛矯正もカットも自信いっぱいでやって下さるので、安心してお任せできました。

教えてくださった普段のケアの仕方も現実的で、ずぼらな私でもがんばれそうです。

美容院が苦手でなかなか足がむかなかったのですが、青木さんの楽しそうにお仕事される姿と、トークと、技術に、これからは定期的に通えそうです。

営業上手なので、うっかり予定外の出費はしちゃうかもしれません(笑)

1/1ページ

ムンクナチュール Munku natureの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー