2. 関東トップ  >
  3. 中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大・菊名トップ  >
  4. カロン ヘア リゾート kalon hair resort  >
カロン ヘア リゾート kalon hair resortのお店ロゴ

kalon hair resort

カロン ヘア リゾート

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • カロン ヘア リゾート kalon hair resortの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区奥沢5-20-11 JIYUGAOKA TS BUILDING 3F
  • 東急東横線・大井町線自由が丘駅徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

14件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/2

ウェーブヘアをストレートにしたくて、伺いました。
    スタイリストの方のカウンセリングはとても細やか&丁寧、かつ、あらかじめ料金や施術にかかる時間のご案内までしていただき、物腰もやわらかで本当に安心してお任せできました。香りがセレクトできるアロマシャンプーに癒やされ、飲み物のサービスもあり、施術中はこちらのペースにあわせて、お話しし過ぎず、かといって放置し過ぎず…適度な間合いがとても心地良く、リラックスできました。スタイリングのアドバイスもしっかりしていただき、ストレート&カットの仕上がり、トリートメントで髪の手触りもバッチリ滑らかになり大大満足です。自宅に戻ってからの再現性も高くて、お手入れやスタイリングがしやすいです。クーポン価格でなくても良心的な料金設定でしたので、総合的に大満足!でこれから行きつけサロンにしたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+ トリートメント(ホームケ ア付) ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にこ様。

とても沢山のお褒めの言葉を頂き、感動しました。
    今後も一生懸命努力し、より良いお店を目指して参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

浦郷 栄二

• NAHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

お値段がリーズナブルな上に、とても丁寧に対応していただけた。
    こまめに通いたい人にはオススメ。
    ただ少し待たされる感はあるので、予約していても時間に余裕を持って
    おいた方がいいと思う。

カット+根元に縮毛矯正+ 毛先にデジタルパーマ  ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぶーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

お店の雰囲気はおしゃれな感じでした。
    円テーブルで接客するスタイルは初めてでしたが、私的には好みな感じでした。
    シャンプーも何種類も香りがあり自分で選べるのが良かったです。今度はカラーでお伺いしたいと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぶーにゃん様
    先日はご来店有り難うございました。

お店の雰囲気をはじめシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

担当 長田 望美

• ミニィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

雰囲気がとてもよかったです。
    カットカラーも手際よくやってくれたので安心してお任せできました!

カット+フルカラーor グレイカラー(白髪染め)+ トリートメント ¥6900

ミニィ様
    先日はご来店有り難うございました。

お店の雰囲気をはじめ技術の手際など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

担当 長田 望美

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/11

まだオープン間もないこともあって、清潔感のあるとても落ち着く雰囲気です。
    価格も良心的で、スタッフの方の距離感もつかず離れず心地よいです。

kalon hair resortからの返信コメント

りか様こんにちは。
    先日はご来店有り難うございました。
    雰囲気をはじめ技術やプライスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当 浦郷 栄二

• ★ひとみ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/9

自由が丘の駅から近く便利な場所でした。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵です。
    カットもカラーもとても丁寧な施術をしていただいて、仕上がりに満足してます。
    また行きたい美容院です。

kalon hair resortからの返信コメント

★ひとみ★さんこんにちは。

しいです。
    す。

担当 浦郷 栄二

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/9

バリ島の雰囲気がとても心地よくすぐにでリラックス出来ました接してくださったスタッフの方もとても感じ良く、いいタイミングでお茶を持って来てくださり、日常の慌ただしさを忘れさせてくれる一時でした。担当のスタッフさんも経験豊富で親身になってお話を聞いてくださり、思った通りのできばえに感謝していますありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

kalon hair resortからの返信コメント

かおりんさんこんにちは。
    先日はご来店有り難うございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当 小山 拓也

• pukumi0u0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

お店もスタッフさんも、とても良い雰囲気でリラックスできました。アロマシャンプーもトリートメントも気持ち良くて寝そうなくらい。仕上がりもロレッタシリーズでまとめて頂いて、厄日でイラ立っていたのが、満たされた気分で帰ることができました。また行きたいサロンさんです。

カット+リタッチカラー +トリートメント (ロング料金なし)¥6500

kalon hair resortからの返信コメント

pukumi0u0さんこんにちは。
    先日はご来店有り難うございました。

雰囲気をはじめシャンプーやトリートメントなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当 福田 道子

• スタイリング

いつでも納得の仕上がり

[投稿日] 2011/5/30
    かぴばら♪(女性/30代後半)

私はいつもあいまいなイメージのまま美容室に行くため美容師さんは大変だろうなと思います。
    こちらはカウンセリングをしっかりしていただけて、あいまいな私のイメージも的確につかんで提案いただけます。出来上がりはいつも素敵♪
    自宅での再現性も親身にレクチャーしていただけて満足。
    施術の前にかかる費用の提示もしてもらえるので、安心して受けられます。

• お任せできる安心感

大満足(*^ω^*)

[投稿日] 2011/5/18
    かぉ(女性/20代前半)

縮毛矯正をお願いしましたが、とてもサラサラになって大満足(*^ω^*)

しかも、シャンプーがアロマの香りを選べるとかビックリ!

髪のアドバイスも頂き、人見知りの私でも楽しく会話が出来ました!

これからリピさせて頂きます!(^^)

丁寧で安心感抜群☆

[投稿日] 2011/4/26
    Lica(女性/20代後半)

初めてなのに、初めてだと感じさせない落ち着いた雰囲気の店内でした。
    担当してくれた方も丁寧で、とっても上手でした。
    やってもらったカットは、周りからの評判もよくてとてもうれしいです。

• お任せできる安心感

すべてが良いです♪

[投稿日] 2011/3/19
    YUU(女性/20代後半)

スタイリストさんたちはとても気さくで,かといって美容室でよくするような形式的な会話は始めから最後まで全くなく,とにかく居心地が良かったです。お店にはゆったりとした空気が流れていました。
    髪型とカラーの相談にもじっくり乗っていただいて,気にいった髪型に仕上げていただきました。
    シャンプーもカットもこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでびっくりです。
    私が髪を切る時はリラックス&リフレッシュしたいときなので,まさにそれが可能なお店だと思いました。自宅から40分かかりますが,これからはこちらのお店でお世話になるつもりです。

• 癒される雰囲気

ホスピタリティ精神溢れるサービス

[投稿日] 2011/2/27
    カメリア(女性/20代前半)

素敵なカップで供されるウェルカムドリンクにおもてなしゴコロが溢れていて、「あぁ、ここに来て良かったなぁ」としみじみしました。お店のデザインはまるで隠れ家的なカフェのようで、ウッディなインテリアが落ち着く空間です。

シャンプーの香りが選べたり、クセの出方を見るために一度ブローしてからカットしたりと、細やかなサービスに感激しました。もちろん、カットの仕上がりにも大満足です。

私は肌が弱いので、仕上げのスタイリング剤を付けると痒みを感じることがあるのですが、こちらのお店ではそんなこともなく。肌にも優しい素材を使っているのかな、と思いました。香りも素晴らしかったです。

アロマシャンプーも素敵な香りにうっとりすること請け合いですので、もし行かれるならドライカットよりもシャンプーカットをオススメします。

• ヘアアドバイス

癒されまくりです♪

[投稿日] 2011/1/30
    mee(女性/20代後半)

はじめてだったのですけど、オシャレな店内に接客対応も落ち着きのある対応で私の話したいことをしっかりと聞いてくれたのが嬉しかったです、以前行ってた場所では私の意見は後回しに勝手にこうしたほうがいいとかなんとか言われてたので。。。

パーマスタイルもとっても感動しました♪(≧∇≦)

また行きたいと思います!

1/1ページ

カロン ヘア リゾート kalon hair resortの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー