2. 関東トップ  >
  3. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  4. パチャラ Hair&Extension PACHARA  >
パチャラ Hair&Extension PACHARAのお店ロゴ

ヘアアンドエクステンション パチャラ シモウサナカヤマエキマエテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • パチャラ Hair&Extension PACHARAの2次元バーコード
  • 千葉県船橋市本中山2-23-4行徳屋ビル3F
  • JR下総中山駅徒歩30秒

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

黒猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/11

パチャラ何回か行ってますo(^-^)o

メニューの安さに申し訳なくなる位、しっかり説明してくれるし、相談にも乗ってくれて雰囲気も良いです♪
    カット料金は1000円ですが、決して"1000円カット"ではなく、むしろ今までの4000円弱位する所よりも丁寧だし、仕上がりも毎回イメージ通りです!

今回のデジパも前回の縮毛矯正もイメージ通りで大満足ですo(^-^)o

余談ですが音楽のお話楽しかったです!笑
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ

Hair&Extension PACHARA 下総中山駅前店からの返信コメント

黒猫 様

この度はご来店ありがとうございました!

そしてうれしい口コミも☆

すごくお待たせしてしまったのが申し訳なかったです。

私も音楽のお話し、とても楽しかったです☆

次回、ご来店されるのを楽しみにお待ちしていますね☆

• こぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

エクステとカットとカラーで利用しました!

当日みなさま忙しそうでしたがとても丁寧な対応でした。
    常にお気遣いいただいて嬉しかったです。

エクステとカットとカラーも丁寧でアドバイスいただけて良かったです。
    エクステは痛くならないように気を使ってもらえました!

値段は安いのに今までいった美容室より良かったです!また利用します!

【HAPPY&満足クーポン】 最高級人毛100%エクステ 付け放題+カラ-【\12500】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

こぶた さま

この間はご来店どうもありあとうございました!

そして嬉しい口コミも☆

混雑していてバタバタしてしまってしたこと申し訳なかったです。
    逆に気を使っていただいてしまいましたね。

もっとよりよいお店作りをしていきたいと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• お嬢さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/27

先日はありがとうございました☆
    いつも希望通りに仕上がって、大満足です(*^◯^*)
    実力をもっている美容室に出会えて感謝感謝です☆
    また次回もお願いします(^-^)/

【HAPPY&満足クーポン】 カラー+トリートメント 【¥4500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お嬢さん、毎度嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラー剤も新しい新色も増えたので、次回もまたお待ちしております!!

スタッフ一同よりよいお店作りをしていきますので、また楽しいお話ができればと思います。
    今回も口コミありがとうございました!
                                 けんけん

• まゅかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/21

初めて行ったとこで、こんなに満足な頭にしてもらえたのは嬉しい限り♪
    また次もお願いしたいと思います!
    でもずっと座りっぱなしだったから、最後に軽くでも肩をマッサージしてもらえたら嬉しいんだけどなぁ…と(^-^;

【スタイリング楽々!】ナ チュふわパーマコース 【¥7300】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゅか 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間の同じ体勢の疲れに関して申し訳ございません。
    スタッフともども改善しながらさらによりよいお店作りをしていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• お嬢さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/4

とっても素敵に仕上がりました(*^_^*)
    ありがとうございました☆
    また来ます★

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お嬢 さん

高い口コミ評点ありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるような技術はもちろん
    接客面でも楽しんでいただけるよう努めて行きます。

この度はご来店ありがとうございました!

• おきょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/1

スタッフのみなさん親切で技術も大満足です。
    値段がお手軽だったので、試しに行ってみましたが、こんなにお安くていいのかしら?と思うほど最後まで丁寧にしていただき、また行きたいと思いました。

おきょん さん

この度はご来店どうもありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    これからも、よりよいお店と作っていく努力をしていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

かな

• ミッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

安いのに丁寧にやってもらえて満足です!
    駅から近いし、接客もよかったので、また行きたいです。

ミッチーさん、口コミの投稿ありがとうございます!

値段の安さやプライスに関係無く、丁寧にお客さまに満足していただけるお店にできるよう日々努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

けんけん

• こぉちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/7

今回もカラー&カットとっても満足できましたっ♪ここはお安いのに良い仕事をされています!またお邪魔したいと思います♪

ご来店ありがとうございました。

またうれしい口コミをどうもありがとうございます。

スタッフともども、さらによいお店作りをしていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• アサミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

クチコミの評価が高かったので初めて行きましたが、仕上がりが想像以上で大満足でした!髪が多く広がりやすいのが悩みでしたがすぐに見抜いてくれ、自分でも手入れしやすいカットをしてくれました。ぜひまた利用したいです。

☆アサミさん☆

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当したスタイリストに伝えたところ大変よろこんでました!!

技術以外の面でももっと満足していただける様、日々頑張っていきますので是非またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆      けんけん

• かわなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

とにかく全てのメニューが安くて気になっていました!初めてのサロンはいつも緊張するんですが、お店の規模が小さくて私には居心地良かったです。今回はお試しでカラーとトリートメントしましたが次回はデジパに挑戦しようと思います。

【HAPPY&満足クーポン】 カラー【¥2500】

[施術メニュー] カラー

かわなさん

ご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術料金をはじめ雰囲気など、気にいっていただけて大変嬉しいです!!

これからももっと店内の雰囲気や技術、接客等もっと気に入っていただけるよう、ますます努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆     ケンケン

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/15

エクステ付け放題は55センチの付け放題プランでした。
    私は70センチのエクがしたかったので変えてもらいました☆

70センチは1本300円らしいです。

カラーとカットとトリートメントも
    してもらってずっと座りっぱなしだったのですが技術的には素晴らしかったです。

カラーも丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!
    トリートメントとカットは別料金です。

ただ雰囲気は…という感じでした。

こじんまりしてる美容院なので
    美容師さんとも距離が近いのも特徴だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まりりんさん

この度はPACHARAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店いただいたのに、お店の雰囲気についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングや技術に満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として、もう一度スタッフの接客から見直しお店の雰囲気向上に繋げていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• スタイル提案

思い通りの提案をしてもらえた♪

[投稿日] 2011/6/30
    こぉちゃん(女性/20代後半)

こちらへは2回目の来店でしたが今回も思い通りの髪型になって満足でした♪お安いだけではなく良い距離感の接客に高い技術、本当にお気に入りのサロンです!これからも通い続けたいサロンです♪

• お手頃なプライス

懐に優しい

[投稿日] 2011/4/7
    円。(女性/20代前半)

今回初めて利用させていただいたのですが、まず安い、懐に優しく学生の私としては嬉しいかぎりです。カットとカラーですが大雑把にしかイメージを伝えなかったのですが丁寧にこんなのはいかがですかのように提案していただけてよかったです

• エクステ

楽しい時間と満足

[投稿日] 2011/3/11
    ななぼん(女性/10代後半)

今回エクステをつけました。スタイリストさんとの話もとても楽しくエクステも自毛にもとても馴染み仕上がりもとても気にっています(^ω^)

• 楽しい会話

安さと丁寧さ◎

[投稿日] 2011/3/1
    りー(女性/20代前半)

明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。
    リーズナブルなのに、想像以上の仕上がりで大満足です。

• エクステ

エクステ&カラー

[投稿日] 2011/1/25
    マチポン(女性/30代前半)

エクステの色が豊富でしたぁ

カラーもエクステもリーズナブルで大満足♪♪

1/1ページ

パチャラ Hair&Extension PACHARAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー