4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. イマージアクト(image ACT)  >

カミシツカイゼンイマージアクトツナシマビヨウシツ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐11‐29 オークラビル1F
  • 綱島駅3分【うねり・クセ毛のお悩みも1度で解決】☆火曜日も営業中☆白髪染めも◎

Macさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:23:08.0

水素トリートメントをしていただいたら驚くほど髪の毛がサラサラになり、キューティクルもできて感動しました。
    お願いした髪色通りにもしてもらうことができました。
    髪の毛のケアの方法なども教えていただけてとてもよかったです。

【新規様限定髪質改善75%OFF】 クオルシアカラー+水素トリートメント¥11000

髪質改善 image ACT 綱島 美容室 【イマージアクト】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

水素トリートメント凄く良かったですよね!!

カラーも凄くお似合いでやらせてもらった甲斐がありました。

2回、3回とやっていくと更によくなりますので是非次も試してみて下さいね。

また、お待ちしています。

• AHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:08:28.0

対応がとても丁寧でよかったです。カットの仕上がりも気に入っています。シャンプーがとてもいい香りで良かったです。またお願いしたいと思います。

【お試し価格★初めての方限定】似合わせカット+癒しの頭皮ケアSpa¥5500

[投稿日] 2024-03-27 12:14:09.0

月に一度の贅沢な時間を過ごしました。カットの技術はもちろんの事、雰囲気作り、シャンプー、マッサージすべて最高でした。

[投稿日] 2024-03-24 20:35:42.0

いつも丁寧な施術で、回を重ねる毎により良い感じのパーマとカットをしてくれます。
    丁寧なケアで頭皮も健やかです。お話も楽しく、今回もとても満足でした。

【口コミ投稿者様限定】通常メニューから全メニュー 10%OFF!!

• ガッチャンさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:58:31.0

とても快適に過ごせました。担当の方も話しやすく仕上がりも大満足でした!久しぶりの美容院でしたが、またこちらに伺いたいなと思いました(^^)

【プレミアムコース】☆大人気☆カット+カラー+トリートメント ¥12000

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました♪

久々に美容院に来られて満足して帰っていただけたのはこちらも

大変嬉しく思います。また、ご期待に応えられるように頑張りますね。

• ハルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:01.0

カットがとても気に入っております。親切な対応と一生懸命がとても伝わってきました。ワックスの工夫、ありがとうございます。また、カットをお願いしたいです。

• みずまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:59:58.0

当日予約で伺いました。
    とてもお若く見えたので、心配しましたが…
    丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足の仕上がりでした。昨年綱島に引越してから美容室を転々としておりましたが、次回もまたお願いしようと思います。

【ご新規様平日限定】カット+カラー+水素トリートメント 19500円→17000円

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:49.0

ウルフにしてみたいけど似合うか不安で、写真をお見せして相談させてもらいながら切っていただきました!
    普段気合を入れてセットをしないタイプなので、セットしなくてもいい感じに切っていただいたのですが、ものすごく扱いやすくて感動しました!家族からも好評で、次もウルフカットでお願いしようかなと思います!
    挑戦してみてよかったです!ものすごく大満足です!

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:56:09.0

帰ったら美容室で見たより緑だったので希望通りでした。

移動先どちらでしたっけ?忘れてしまいました。

口コミありがとうございます!
    お店はココモカスです!!

[投稿日] 2024-02-12 18:09:31.0

今回もとても丁寧な施術が良かったです。いろいろなお話をしている内にあっという間に時間が経ってしまいました。いろいろ満足です。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 00:25:17.0

今年初めてのカットに行きました。カット、マッサージ、雰囲気作りすべて最高でした。

• みよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:02:16.0

切れ毛のうねりを改善出来たらと思い酸熱トリートメントをしてもらいました。元々ストレートな髪質なので効果はどんなものかと思っていましたが、結果としてはサラサラうねりも随分なくなり嬉しく思っています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント 14300円→13000円

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:01:38.0

丁寧にカットをしていただき、イメージ通りの髪型になりました。雑誌もゆっくり読めてよかったです。

☆ご無沙汰クーポン☆1年以上ご来店のないお客様のみ 基本メニュー20%off

• まもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:59:50.0

今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    セミロングはいつもうねってしまうので避けていたのですが、広がらなくなりました。
    とても丁寧にカット、毛量調整していただいているからだと思います。カラーも明るくなって満足です。
    水素トリートメントで手触りも良いです。

【リピーター限定!!】カット+アディクシーカラー+最新水素トリートメント

まもー様嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    普段からトリートメントでしっかりケアをしていただいて、お店の方でも水素トリートメントをしているのであればダメージやうなりは落ち着いてくるので実感していただけて本当に良かったです!
    カットも以前ダメージしていた所を切りつつ余計な重さを取っているので扱いやすくなっていると思います。
    ご来店いつでもお待ちしています!!

[投稿日] 2024-01-08 20:24:31.0

今回もとても丁寧な施術と頭皮ケア、ありがとうございました。
    刈上げも適度で、この寒さでも震えずに済んでいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 10:15:50.0

今年最後の至福の時間を過ごしました。カット、マッサージにトークすべて最高でした。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:32:12.0

先週違うところで髪を切ったのですが、重たさがあり、髪の量が多い私は、イマイチでした。
    髪の量が多く、くせもある私の髪の毛は、いつも普通に切ってもらったり切りっぱなしだと、まとまりが悪く、重たすぎるのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと、なぜかまとまり、空き方も絶妙で、思っている理想のスタイリングになります(T^T)

いつも本当にありがとうございます(;;)
    気持ちよく年越しができそうです!

また初めてのヘッドスパは、リラックスできる幸せな時間でした!ありがとうございました!!

【大人気】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥14300⇒¥13500

りほ様嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    カットされたばかりとの事だったので、重さは扱いやすいように取り過ぎずカットさせていただきました!元の収まりの良いヘアスタイルに戻ったみたいで良かったです!

ヘッドスパに関しては頭皮が硬くコリまででたのでしっかりほぐさせていただきました。
    また疲れが溜まった時などヘッドスパお試しください!
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• 41さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:04.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、担当の方も非常に接しやすかったので良かったです。気になっていた前髪のクセも改善されて、かなりセットしやすくなりました。とても満足しています。ありがとうございました!

【ご新規様平日限定】カット+水素トリートメント 15000円→13000円

41様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    クセは酸熱トリートメントで少しでも扱いやすくなるように試してみましたが、実感していただけたみたいで良かったです!!
    もしまた前髪以外でも相談あればお気軽にお声掛けください。

• junkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:51:48.0

今回2回目でした。
    丁寧にカットして頂き、その後家でシャンプーした後ドライヤーで乾かすだけで形が決まり、とても楽です。今回少しだけヘッドスパのコースでしたが気持ち良く終わった後顔がスッキリ見えた様な?笑

【気分転換に◎】カット+アディクシーカラー+ヘッドスパ15分 \12650⇒\11800

junko様口コミ頂きありがとうございます!
    扱いやすいスタイルになって良かったです!!
    大体1~2ヶ月ぐらいで重さやまとまりが悪くなってきたりすると思うのでそれぐらいを目安にカットしていけると良いと思います!!
    スパも頭皮の汚れを落とすのと同時にスッキリ感もありますのでまだいつでもお気軽にお試しください。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:29.0

一年ほど?通っていますが何度行っても初回と同じ丁寧さで対応してくれるのがありがたいです。
    その時のしたい髪型やカラーも毎度相談に乗ってくれますし悩んだらお任せすることも。できないことは詳しく理由を伝えてくれるのでこちらも納得したうえでお願いすることができ、信頼できます。

ささ様口コミ頂きありがとうございます!
    いつも変化を求めてのご来店なのでしっかりカウンセリングをさせていただいてから施術させてもらってます!
    満足いくスタイルや髪色になれていて良かったです!
    いつでもご相談いただければ提案していきますのでまたのご来店お待ちしています!

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:18:23.0

前回含め、水素トリートメントに感動でした!
    以前、他でも水素トリートメントはやったことがあったのですが、仕上がりが全く違って感動ものです!縮毛矯正をかけたかなと思うくらいサラサラツヤツヤでした。
    施術後にも、洗ったらアイロンした時のような今の状態が続くものではないと話も頂き、確かに同じ状態ではないですが、元々気になっていたパヤパヤした毛のおさまりはすごく良くなりました!ありがとうございます。

JJ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただき、ありがとうございます!

水素トリートメントは、質感が良くなるだけではなく、ダメージや白髪の原因である悪い物質も取り除くことができるものとなっております!

また、回数を重ねていくことで、より丈夫な髪や頭皮を作るのことができます!

なので今後も、髪質を丈夫なものにしていきましょう!!

image ACT 綱島 担当:武藤

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:56:03.0

とても親切な接客でカットも丁寧に仕上げて下さいました。
    髪質のことも納得のいくように説明して下さったので、今後の髪の手入れ方法を改めて考える事が出来ました。
    満足しています。

ベリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルに満足頂けたようで、よかったです!

髪質は季節によっても変化する事がありますのでお悩みの際はいつでもご相談ください!

image ACT 綱島 担当:武藤

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 08:06:43.0

いぇーい

口コミありがとうございます!!
    今回も明るさをだしていくカラーにして全体的に髪の軽さもでてきて良かったです!
    次回も今の明るさはキープするようにカラーしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしています。

• まもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:33:38.0

今回もとても丁寧に時間をかけてカットしていただきました。毛量を細かく調整していただきありがたいです。
    以前は広がるってうねるのが当たり前だったのに、まとまりやすくなりました。
    水素トリートメントの効果もあると思います。
    色の明るさもちょうどいいです。

まもー様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はおさまりを意識してカットをさせていただきました!実感していただけて嬉しいです。
    以前購入していただいたトリートメントと水素トリートメントの効果で、扱いやすさまとまりやすさ指通りが以前よりも良くなっていると思います!!
    今後も綺麗を維持するお手伝いをさせていただきます!

• なつともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:40:08.0

利用メニュー:新規向けカット+TOKIOトリートメント
    美容師さんにくせ毛とパサつきが気になる髪質なのをお伝えして、広がりを抑えたいと希望を出し短めの外はねスタイルに決まりました。あとはお任せして仕上がりの確認や普段のスタイリングなど丁寧に教えていただきました。今まではうねりパサつきが気になって、傷んだ箇所を切ってもらうくらいでしたが、今回は新しいスタイルに出来て良かったです。

【TOKIOトリートメント75%OFF♪】 カット+TOKIO

• avyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:57.0

久しぶりの来店でしたが今回も丁寧な対応で
    満足して帰宅しました。
    これからもお願いしたいと思います。

【2回目のご来店でお得】カット+パーマ+トリートメント¥11500

avy様、いつも当店へご来店下さりありがとうございます♪♪
    またクチコミまでありがとうございます!!

いつも楽しいお話や特になるお話ばかり聞けてこちらが
    凄く私の為になってます!(笑)ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 上野

• はまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:57.0

初めてでしたが、一回で効果がしっかりわかる満足の仕上がりでした。丁寧な説明もわかりやすくて良かったです。
    また是非リピートしたいです!

強いて言うならば、シャンプー台の椅子が腰が痛かったです。

【髪質改善】 クセ毛の悩みも解決☆ 酸熱トリートメント9900円

はまっこ様口コミいただきありがとうございます!
    水素トリートメントは当店で効果を1番みなさまに実感していただいてるトリートメントになりますので感動していただけて良かったです!!
    続けていくとアイロン後のツヤがさらにでていくのでよろしかったらお試しください!
    シャンプー台の椅子につきましては大変申し訳ございませんでした。
    現在は腰に負担のかかるお客様には足元にイスを置く事で腰の負担を和げるように対応させていただいてますので、お気軽にお声掛けください!
    このたびはご来店いただきありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:43.0

すごく綺麗に透明感あるのカラーをしてもらえました。大体のサロンは、見える外側だけ綺麗に染まってますが、内側はまだらになっているという事がよくありましたが、こちらは所々オレンジになっていた箇所も、全体的に均一な仕上がりにしていただき大満足です。すごくロングなので、カラーだけで大変だったと思いますが、これだけ思った通りのカラーになるのは凄いと思いました。

まい様、先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

色ムラや中だけちゃんと染まってなかったなどカラーの中で
    1番凄く気になりますよね(汗
    また、お悩み等がございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当 上野

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:10.0

良い

【傷みを抑えて高透明感を実現】カット+アプリエカラー ¥11000⇒¥10000

トーンアップを続けて全体の印象も明るくなってきて雰囲気が変わってきている気がします!
    以前染めていた暗い部分もしっかり明るくなってきたので次回からは色味も入れたりして髪色で雰囲気を変えていくのもいいと思います。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:49.0

丁寧にカットして頂きました。仕上がりも、とても良かったです。また次回も行きたいと思います

★様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただき、ありがとうございます!

髪のお悩みなどございましたら、ご相談ください!

image ACT 綱島 担当:武藤

イマージアクト(image ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー