4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェスト ヘア メイクアップ(Fest hair makeup)  >

フェスト ヘア メイクアップ

• 東京都北区赤羽1‐65‐11 ローヤルマンション1F
  • JR赤羽駅東口より徒歩4分、東京メトロ南北線赤羽岩淵駅より徒歩3分

ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:27:56.0

知人がこの美容室でとても髪の毛が
    綺麗になったのを見て紹介してもらい
    髪の毛がぺたんとするのが悩みで
    どこへ行っても改善されることは
    なかったのですが、人生で初めて
    満足できる仕上がりになり
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今まで色々な美容室を
    転々としてきましたが
    技術、知識量、客1人1人に対する丁寧さ
    全てのレベルが違いました。

誕生日の前日に最高のヘアスタイルにして頂き
    30代最高のスタートを迎えることができました。
    本当にありがとうございました!

新規☆一番人気☆【カラー+カット+3STPトリートメント】

Fest hair makeup 【フェスト ヘアメイクアップ】からの返信コメント

とも様

先日は、ありがとうございました。
    お顔周りのカットでぺったりする悩みを解消しています。
    お似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです。また、カラーのお色も相談して決めていきましょう。
    口コミありがとうございました。またお待ちしております。

Fest 斉藤

• kepiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:30.0

いつも丁寧にお客様のためを思ってベストを尽くしてくれる頼れるスタイリストさんです。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:01.0

元々バイカルテが気になっており、調べるとこちらが出てきました。
    今回バイカルテのメニューはせず前髪縮毛とカットをしてもらいました。
    こちらの細かい要望も汲み取ってくれて理想的な髪型になりました!職場や家族にも褒めてもらえて嬉しかったです。長さを変えずにイメチェンできてよかったです。
    縮毛は、今までのサロンよりもしっかりとまっすぐになった感じがしてとても気に入っています!

やっぱり湿気で髪の根元がちりちりもやもや短い毛が出るので、前髪だけでなく根元も縮毛お願いしたいです。
    バイカルテトリートメントも気になっています。
    また行くのを楽しみにしています!
    近所にとてもいいサロンを見つけられて嬉しいです。
    スタッフの方はどの方も親切で感じが良くて安心できました。

前髪縮毛矯正+カット

amy様
    縮毛矯正プレミアムコースはいかがですか?髪の中を整えることによってもちもよくなります。
    バイカルテもおすすめです!縮毛の間のトリートメントで是非お試しください。(香りもいいですよ)
    口コミありがとうございます。スタッフも喜んでいますし益々優しくなると思います・・・(^^)/

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:59:24.0

久しぶりにカラーとハイライトを入れ、スッキリカットしてもらいました。毎回伸びて乾燥し、まとまりにくくなった髪を要望に合わせてとても丁寧にカットしてくださいます。ドライヤーでのセットのし方やスタイリング剤の付け方など、色々とアドバイスしてくださり、とても満足して帰ることが出来ます。丁寧な接客にアドバイスもあり時間は多少かかりますが、他のサロンでは満足のいく仕上がりにならず結局こちらで直していただいています。
    次回は夏前に縮毛矯正をお願いしたいのでよろしくお願いします(^^)。

みなみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラー&ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。
    アイロンなどを使わずに簡単に再現できるようにカットしていますので、時短でセットできると思います。
    縮毛矯正もお待ちしています。現在、縮毛矯正のハイシーズンですのでお時間に余裕をもってお越しください。
    口コミありがとうございました。

• Etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:57.0

いつもお世話になっています。
    とても居心地がよく、いつも私の悩みを解決してくれるサロンです。
    今回いつもより少しカラーの色を変えてもらったり、白髪が増えてきたのでどうしたらよいかと色々と相談にのってもらい仕上がりもかなり気に入っています♪
    ヘッドスパもとても気持ちがよく気づいたら寝てしまっていました笑
    これからも、悩みの多い私の髪をお任せしたいと思っています。

Etk様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    春のイメチェンはいかがですか?いつものスパ&トリートメントで髪もキレイになってきました(^^)/
    いつも遠いところありがとうございます。口コミありがとうございました。

• よりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:00.0

いつも大変お世話になっております。
    技術等々、その他に関しては何も不満はないのですが、
    カットとカラーで4時間以上の時間を要するのには、少し
    改善して頂きたく存じます。
    それ以外に関しましては、いつも大変希望通り以上の仕上がりのカットやカラー等々の技術の提供をして下さり、大変感謝しております。今後も今まで通り、通わせて頂きたいので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日14時~16時限定】カット+カラー 5%オフ

よりえ様

先日はご来店ありがとうございました。お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    混雑でお待たせした上にカラー自体にもお時間かかってしまいご迷惑をおかけしました。
    スタッフ全員で改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございました。

こちらこそいつも皆様でご利用いただき大変感謝しております。

• りさっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:07:39.0

カウンセリングが丁寧でした。
    髪の毛の太さを測ったり、頭皮の状態を拡大してモニターで見たりするのは初めてだったので面白かったです。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて寝てしまいましたが、終わってあと頭が軽くすっきりした感じになりました!
    髪の生え際が気になっていたので、地肌が見えづらいようにカットしていただけて良かったです。

【炭酸ヘッドスパ(季節のスパ)+3stepトリートメント+カット】¥14300

りさっぺ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパで疲れや肩こり解消できましたでしょうか?
    スパも色々な種類がありますので是非またお試しください。
    口コミありがとうございました。

• くらのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:34:37.0

一つ一つ丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    新しい髪型は、今までよりほんの少し時間をかけないとセット出来ないのですが、ふんわり感が良いです。これまでズボラすぎたと反省しつつ、髪を労わりながらこれから徐々にイメージに近い感じになれなら良いなぁと思っております。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

くらの様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ロングのデジタルパーマにレイヤーを入れて軽やかなスタイルにチェンジしました。
    ダメージがなくなれば、とても簡単に時短でスタイリングできます。
    引き続き髪を直すお手伝いが出来たらいいな・・・と思っていました。
    全力で頑張りますので是非またお越しください!

[投稿日] 2023-12-14 14:19:30.0

髪が伸びたので少しカットしてもらいました。
    セットもしやすくいい感じです。
    ヘッドスパもすごくよかったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパで、お仕事の疲れをとって頂けたら嬉しいです♪
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

小林

[投稿日] 2023-12-05 11:05:42.0

久々のパーマ。
    しばらくこちらでお世話になってる安心感で、すっかりお任せでお願いしてますが、いつもステキな仕上がりで嬉しいです。
    今回は襟足短く、トップふんわり丸く、パーマの感じも優しいシルエットで、ハイネックセーターでも、ストールでも邪魔にならないスタイルにしていただきました。
    前回のカラーも抜けることなく、キレイな色キープしているので、パーマと相まって、冬らしい感じになりました。
    年内最後のカットでしたが、来年もよろしくお願いします。

moco様

タートルやストールと相性がいい襟足にカットしてあります。
    冬のファッションを楽しんでください。
    今年も1年ありがとうございました。来年も宜しくお願いいたします。
    口コミありがとうございます!

• Mi Sacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:02:28.0

引っ越してしまっても、カットだけはここに頑張って通っています!毎回同じ髪型にしてくれるので助かっています!

Mi Saco様
    いつも遠いところありがとうございます!
    暑いのでやや軽めにカットしましたが、いかがでしたでしょうか?
    またお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:41:47.0

いつも綺麗にしていただいてます。

サラサラヘアーでお出かけ出来るので満足です!

かおる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。季節に合わせて少し短めにカットしました。
    次は、涼しくなっているといいですね。またお待ちしております。

斉藤

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:35:58.0

色々アドバイス頂き、参考になりました。ありがとうございました。

新規☆一番人気☆【カラー+カット+3STPトリートメント】

ハッピー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。ハチのふくらみを抑えるためにフォワードにスタイリング
    してくださいね。大変な今の時期だけ縮毛矯正もおススメです。
    口コミありがとうございました。ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 12:16:56.0

久々のヘッドスパ。癒しの時間でした。
    そもそも静かなお店ですが、スパのときは、水の流れる音が心地良く、使っているシャンプートリートメントの香りもよく本当にリラックスできます。
    夏仕様で冷え冷えシャンプーを使用したので、汗をかいたのを忘れるくらいサッパリしました。
    カットも夏向け短めサッパリ。ビックリするくらいセットしやすく、毎回仕上がりに感動してしまいます。
    ストレートで、右跳ねのクセがひどいのですが、スタッフさんにカットしてもらうようになってから、朝少し濡らして内側から乾かすだけで、全く跳ねない、つるんとキレイな丸いショートに元通り。
    いつも近いスタイルに仕上げてもらいますが、季節によって絶妙な変化をつけてくれます。
    これからもよろしくお願いします♪

【炭酸ヘッドスパ(春スパ)+3stepトリートメント+カット】¥14300

先日は、ご来店ありがとうございました。
    季節に合わせたスタイルと、夏スパで気分転換していただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 19:12:10.0

髪が長くなっていたのでカットしてもらいました。
    いい感じにカットしてもらったので満足です。

だいすけ様、
    パーマとのバランスを見ながらカットしていくので、
    お手入れしにくい点ありましたらご相談ください(^^)
    口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

小林

• Mi Sacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:38:35.0

毎回同じ髪型にカットしてもらいますが、「今回は切りすぎないで欲しい」とか「今後なかなか来れなくなるので今回は結構切ってほしい」などのリクエストも聞いてくださって、その通りになります。
    歳を重ねる事に髪の悩みも変わってきたのですが、それに合わせてカット、アドバイスしてくださいます。
    なので少なくともカットは絶対、引っ越してもここに来てます!

Mi Saco様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも遠いところありがとうございます。
    アイロンなどを使わなくても再現性が高いカットとケアを心がけています。
    ぜひ、またお待ちしております。口コミありがとうございました。

斉藤

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:08:44.0

ヒアリングで細かく髪の状態を見て説明してくださったのと
    自分でもダメージは気になっていた為
    「なんだか良さそう……」と、トリートメントも追加しました。

半年以上美容院に行けておらず
    毛先は痛み、頭頂部と毛先で色味が違うような状態でしたが
    なんだかつるっとした手触りになりました。

カラーリングも素敵な髪色に仕上げていただきました。
    私の染まりづらい髪質のせいで
    とても時間がかかってしまったのですが
    こちらが時間に問題ない事を伝えると
    何度も色味をチェックしながら、丁寧に対応してくださいました。

カットも手際よく
    あっという間にイメージが変わってびっくりしました。

複数の方がサポートについてくださったので
    色々とお話が聞けたのも楽しかったです。
    話好きの私に付き合ってくださりありがとうございました。

価格帯は安い方とは言えないとは思いますが
    これだけ充実した施術を受けられるのであれば
    適正価格だと個人的には感じました。

又、お世話になりたいと思います。

スタイリスト様、皆様、ありがとうございました。

saya様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ライフスタイルに合わせてお手入れし易く、きれいな髪でいられるようにお手伝いさせていただきます。
    ぜひ、またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 09:32:07.0

ヘッドスパすごく良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

だいすけ 様

満足していただけたようで良かったです!

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• fumiko2353さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:24:55.0

初めてうかがいましたが、頭皮と毛髪の診断から実施いただけたのは新鮮でした。カットもパーマもこちらの希望や普段の手入れの仕方までよく聞いてくださり、理想的かつ扱いやすく仕上げていただけて大満足です。家族にも好評でした!
    スタッフの皆さんもとても感じがよく、丁寧にご対応いただき、今後もぜひ末永くお世話になりたいと思うサロンです。またよろしくお願いいたします!

fumiko2353様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもお店も気に入っていただけて嬉しいです。(スタッフも喜んでおります)
    ホワイトティーの香りのヘアミルクは、いかがですか?
    香りも軽さもこの季節にピッタリなのでさらっとつけてみてください。

口コミありがとうございました。ぜひ、またお待ちしております!

小川

• 02668548さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:56:05.0

髪の状態に合わせた施術の提案をしていただいたり、私の希望を細かく聞いてくださるなど、信頼しておまかせすることができました。
    また伺いたいと思います!

人気☆【髪質改善&ナチュラルストレート】艶髪トリートメント 16500円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?酸熱トリートメントの手触りはとっても持続性が高いのでお手入れし易いと思います。
    ぜひ、またお待ちしております!口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-04 19:38:36.0

2022年最後のパーマに行ってきました。
    もう大分長いことお世話になってます。
    以前はコロコロ変えてましたが、やっと落ち着きました。
    基本のシルエットは変えず、季節毎に微妙にアレンジして仕上げてくれるので、洋服にも合わせやすく、扱いやすく、本当に助かります。
    今回もパーマでボリュームを出して、クセの出やすい側を丁寧なカットで跳ねないようにコントロール。
    マフラーも巻きやすい襟足短め、トップはふんわり丸く、綺麗なシルエットにしてもらいました。
    目が悪いので、メガネを外すと仕上がりまで何も見えないのですが、最後メガネをかけて、後ろを確認して、素敵なシルエットになっているのを毎回楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

明けましておめでとうございます。
    今年もライフスタイル、お顔の雰囲気に合ったスタイルを提案させていただきます!
    口コミありがとうございました。 またお待ちしております。

斉藤

• Etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:29:18.0

今回は息子と母がお世話になりました。
    母をなかなかお店まで連れて行かず、近所の美容院でカットしてもらいましたがなんだか微妙なカットに・・・。
    慌ててこちらのお店に連れてきました!仕上がりは理想通りで母も大満足でした。息子もいつも相談しながらカットしていただいてるみたいたです。親子三代毛量が多くいつもおさまりの悪い髪の毛を上手にカットしていただき感謝です。
    私も毛先がどうしても広がっていましたが、こちらでトリートメント等していただき最近髪が綺麗になったと友人に褒められました!

Etk様
    先日は、遠いところご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
    「褒められた」と聞くととても嬉しいです。今年も髪質や悩みに合わせて理想に近づくお手伝いをさせて頂きます。

小川」

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:46:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    年末忙しくなる前にカットでうかがいました。クセが出てまとまりにくい前髪をキレイにカットしてもらい助かりました。自分でも朝の忙しい時間に楽にスタイリング出来ています。
    毎回アシスタントの方々が丁寧に接客して下さるので居心地の良い美容室です。次回は白髪染めでうかがう予定です。

みなみ様.
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイリングが簡単なのは、髪の状態がいいせいでもあります。マメにお手入れしている賜物です!
    次回のカラーも頭皮を保護しながら染めますね(^^♪

口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:47:01.0

いつもお世話になってます。
    毎回、あまり手をかけなくてもやりやすい髪型にしてもらっています。
    最近は前髪がある生活にも慣れました!(旦那さんが前髪ある!って言うのが面白いです。大体毎日言ってます。)
    髪の色も、職場は少しうるさい方なのですが、ほどよく良い色にしてもらってます。
    今年、もう1回行けたら良いですが、年明けになるかもしれません。
    いつも色々教えていただいてます。大変助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪のあるスタイルと、カラー気に入っていただけて良かったです。
    カラーは艶があって顔色がよくみえて職場でもOKなものを選んでいますのでご安心ください。

また12月でも、1月でもいつでもお待ちしております。

斉藤

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:02:17.0

地元に帰る時にしか寄れないのですが、私の髪質や癖を把握してくれていて、それに合った施術を提案してくれるおかげで毎回綺麗になりとても感謝してます!
    また年末よろしくお願いします。

rio様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また状態を見ながらやっていきましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    年末お待ちしております(*^^*)

池田

• kurachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:02:31.0

長らくお世話になり、信頼のできる技術のサロンと思っておりましたが、二度とお伺いすることはないです。今までありがとうございました。今回は分け目を変えた過去と同様の施術を頼みました。仕上がりは前髪と分け目を変えた部分が痛み、特に前髪は切れ毛でスタイリングがほぼできない状態となりました。癖がつよかったためにアイロン前に追加でかけていた霧吹の熱で髪が痛み、タイマーの時間を超えて洗い流し待ちがあったものと思います。
    ほぼ仕上げ段階にて、「分け目を以前の分け目に戻したほうがよい」、「普段ずぼらでケアなんかしてないでしょう?」「毎日スタイリングできるんですか?」とか「自然乾燥が一番いけないんですよ、だからこんなに切れ毛だらけで」「髪は多すぎなぐらいですよ。」など悲しくなるコメントばかりされました。施術がうまくいかなくても謝罪どころか、客にその責任を転嫁して嫌な気分にさせていることは気づいていただきたいです。サイドや後ろは指通りも滑らかです。私のホームケアが問題なら生え際2センチあたりでブチブチ切れた前髪と分け目のところだけに集中しているのはあまりにも不自然ですよね。

【縮毛矯正&髪質改善トリートメント&カット】 26950円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。 申し訳ございませんでした。

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:29:31.0

髪の悩みを相談して改善の提案をしていただき思いきって新しいお店に行って良かったです。
    髪に優しいパーマ液も良かったです。
    今回出来なかったトリートメントも気になるので次回はそれも含めてお願いしたいと思います。

サキ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。前髪は、うまくセットできますでしょうか?
    コスメ系のふんわりパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントは、いろいろとご用意しております。ぜひお待ちしております!

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-30 10:27:46.0

今回はカラーとカット。
    秋っぽいブラウンで相談したところ、カシスがかった深みのあるブラウンをおススメされ、挑戦。
    仕上がりはもちろん大満足です☆
    くすんだ感じの柔らかい色で、肌色も明るく見え、とても気に入りました。
    前回のカラーから大分時間が経っていたので、トップと裾に入れる色も調整いただき、全体的にキレイに入れていただきました。
    昔はカラー後1ヵ月もすると黄色くなりやすかったのですが、こちらではそんなこともなく、色持ちはとても良いと思います。
    遅い時間にもかかわらず、カットも本当に丁寧にしていただきました。
    右が跳ねるクセのある直毛ですが、朝跳ねてても、濡らして乾かすとちゃんと言うことを聞いてくれます。(耳周りのカットの複雑なこと)
    トリートメントもしたので、手触りもよくツヤもあり、秋らしい、くるんとまとまった、カシスブラウン。
    首回り短めにしていただいたので、ストールも巻きやすいかな。
    新しい季節が楽しみです。
    そして、担当の方だけでなく、周りの方の無駄のない動きと、シャンプー、マッサージもとても心地良いです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです。秋の洋服に合わせやすいように考えました。
    短めのカットなので風邪ひかないように気をつけてください。

斉藤

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:13:53.0

予約時は、カラーでしたが、縮毛矯正したほうが良いですよとアドバイスしていただいて、コースを変更してもらいました。
    いつも綺麗にしていただいてます。
    ハネないように仕上げていただいてるので、楽です。短いとハネやすいですが、問題ありません。
    髪が綺麗だと、若く見えるからいいねと旦那さんも、褒めてくれます。
    近いうちに、カラーもお世話になります。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    短めのスタイルもとてもお似合いです。なるべく簡単にきれいに再現できるようにカットしてありますのでケアだけお願いします。次はカラーでお待ちしております。

斉藤

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 11:12:18.0

めちゃめちゃ( ・∀・)イイ!!
    ツヤ髪友達に褒められました!嬉しすぎます!
    朝のスタイリングも楽になり、かなり嬉しいです♪
    またお願いします(*´艸`*)

【縮毛矯正&髪質改善トリートメント&カット】 26950円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きぃちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。褒められたなんて・・私も嬉しいです!
    クセもダメージも同時にケアしていますので、お手入れも簡単です。
    またカラーでもお待ちしております。口コミありがとうございました。

小川

フェスト ヘア メイクアップ(Fest hair makeup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー