4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ナショナルビューティーサロン(National Beauty Salon)  >

National Beauty Salon

ナショナルビューティーサロン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-12-21 2F
  • 阪急塚口駅南口 徒歩3分

[投稿日] 2023-10-26 22:12:55.0

今回も満足です。チリチリにはなりませんでした。

National Beauty Salonからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    髪も傷まなかったと聞き、安心しました!
    次回のご来店もお待ち致しております。

• 赤猫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:12:08.0

たまたま近所のサロンだったから訪れたのをきっかけにかれこれ40年近くお世話になっております。今は引っ越して隣の市なのですが、電車に乗って通っています。他のサロンに行ったこともありますし、コロナ禍の時は家の近所の別のサロンにも行きましたが、やはりここに戻ります。理由はカットの技が確かなこと。どこのサロンでもカットしたてはきれいですが、担当スタイリストさんのカットは3ヵ月たってもラインがきれいです。それと、着付けの腕も確かです。苦しくないのに着崩れない、というのをこのサロンで初めて経験しました。苦しいからと着物を敬遠されている方は是非一度お試しください。着物に合うアップヘアも上手ですよ。今はオバサンの私ですが、若いころはオバサンぽくなるのが嫌でアップを敬遠していました。でも、ここなら大丈夫です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    お褒めの言葉に、感謝致しております。

• nobka2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:57:10.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、変わらない先生の笑顔に迎えていただき 気持ちよく、楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    以前と同じメニューを いつもと同じように気持ちよくしていただきとても居心地の良い時間でした(*^^*)
    カラーもカットも思っていた通りに、ヘッドスパも大変気持ち良くしていただきありがとうございました。
    今回は仕上げのまとめ髪の相談にも 素敵なアドバイスもいただいてとても嬉しかったです。
    毎回伺ったあとに ヘッドスパだけをしたいと思うのですが 伺えていないのが残念でなりません(汗)
    次は是非ヘッドスパをしていただきたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

n o b k a2様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    少しでもお役に立てれば幸いです。お仕事お忙しいとは思いますが
    又のご来店、心よりお待ち致しております♪b

[投稿日] 2023-06-13 18:56:00.0

今回はお誕生日割引でトリートメントをしました
    悩んでいた前髪も良くなりました
    お誕生日割引クーポンは使えませんでしたが

[投稿日] 2023-04-07 06:44:28.0

今回もお世話になりました。
    ストレート良かったです。ありがとうございました

あきちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての酸性ストレート気に入って頂けて良かったです。
    毎日のスタイルングも楽になりますね。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 18:04:33.0

いろいろ悩みながら相談させていただいてありがとうございました。
    とても、すきっきりキレイに仕上がり大満足です。

あきちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。
    また癖が気になりましたらご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:45:04.0

花火大会にいくので、浴衣のヘアセットと着付けをお願いしました!髪の毛はとってもきれいに仕上げていただき、浴衣もバシッとキメていただきました。夜まで全然着崩れませんでした!ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け

なみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアセットもお着付の崩れもなく楽しんで頂けて、私たちも嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-07 00:35:40.0

今回も満足です。ありがとうございます

あきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また来週お待ちしております。

• おはまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:36:50.0

カットと追加で炭酸ヘッドスパをしてもらいました!
    初体験のヘッドスパは、めちゃくちゃ気持ちよくてめちゃくちゃスッキリ癒やされました!
    カットも勿論ですが、ヘッドスパだけのコースもあって、ストレス発散にもなるしいいとこ見つけた!と思いました。
    ぜひお試しください!

おはまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    スパ気に入って頂けて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 12:54:22.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    オーガニックスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

さえ様
    スパでリフレッシュ出来たら嬉しいです。
    次のご予約心よりお待ちしております。

ナショナルビューティーサロン(National Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー