2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. ケイ KEI エレガンス  >

• ケイ KEI エレガンスの2次元バーコード
  • 大阪府寝屋川市香里南之町20-10
  • 京阪本線 香里園駅 徒歩2分

ケイ KEI エレガンスの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/3

1週間前に別の美容室へ行ったけど、仕上がりがどうしても満足出来なかったので携帯サイトで美容室を検索。
    KEIエレガンスさんも初めて行ってきました。
    場所とクーポン内容と口コミで決めました。
    携帯サイトの写真の外観はかわいらしい感じだったけど、店内は「町の美容室」な普通の内装。
    でも清潔な感じのお店でした。
    今回美容室に来た理由を話すとすごく相談に乗ってくれて、出来るだけ私の希望どおりになるようにといろいろ提案や助言をしてくれました。
    カラーの直後だったけどもっと明るい色にしたいとか、すその方だけボリュームダウンをしたいのでストパをかけてほしいと言う面倒くさい注文にもちゃんと対応してくれて、ドライ後もカットを加えて丁寧に仕上げてくれました。
    思ってたスタイルにすごく近くなって本当に嬉しかったです!
    予算的には予約したクーポン代金よりオーバーしたけど(自分で追加注文した分)、もともと1日1名のみの超お得なクーポンだったので、追加料金がかかってもお値段以上の内容だったと思います。
    ぜひまたリピしたいです!

★1日1名限定★ 髪の悩みを改善!365日 綺麗に!\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

KEIエレガンスからの返信コメント

あずき様 口コミありがとうございます。
                            担当の松井です。

初めての御来店で、こんなにほめていただき感激です!!!!!

まだ毛先にパサツキが残っているので、お家でのケアを忘れないでくださいね。
    パサツキをなくして一緒になりたいスタイルを作って行きましょう!

これからも、あずき様に気に入って頂けるよう努力していきます。

またの御来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

髪形を決めないままお店に行ったのですが、時間をかけて相談にのって頂いて、
    黒髪ロング→シ茶色ショートのイメチェンができました。
    優柔不断な性格なので美容師さんのアドバイスで思い切れました♪

店内は昭和な感じ☆

KEIエレガンスからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
     かなりすっきりイメチェンでしたね。僕も切らせていただきとても気持ちよかったです。
     何よりスタイルをお気に入っていただき、大変うれしくおもいます。
    職場での反応いかがでしたか? またお話聞かせてください。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
                     担当  松井

• たくろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/10

髪質やダメージが気になりネットで探していたところ
    この美容室を見つけました。
    初めての美容室は緊張してしまいますが
    スタッフの皆さんはとても明るい人たちで
    とてもいい雰囲気でした!
    自分の思いどおりになるまで丁寧に相談にのってくれるし
    なりたいイメージが決まっていなくても
    色々と提案をしてくれるのでとても助かります
    自分の担当の
    スタッフさんの武勇伝を聞きに行くのが
    毎回の楽しみになっています(笑)

仕上がりも毎回とても満足です!

これからもお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

KEIエレガンスからの返信コメント

たくろ様口コミありがとうございます。 担当の松井です。

たくさんほめて頂き、何より僕の小ネタをほめて頂き感激です(笑)

これからもっと満足して頂けるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

また次来られるまでに、小ネタ用意しておきますね(笑)

うれしい口コミありがとうございました。

1/1ページ

ケイ KEI エレガンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー