4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 美容室ベーセベーゼ 成増店(B C B G)  >

美容室B・C・B・G成増店【ベーセ・ベーゼ】

ビヨウシツ ベーセベーゼ

• 東京都板橋区成増2-5-4 黒田ビル1F
  • 東武東上線成増駅南口から徒歩5分/地下鉄成増駅から徒歩5分
  • オータムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:34:10.0

アットホームな雰囲気で落ち着きました。
    快くこちらの希望を聞いてくださり、たすかりました。
    シャンプーの香りが選べてよかったです。

【平日限定】カット+カラー ■¥12100→¥10450

美容室B・C・B・G成増店【ベーセ・ベーゼ】からの返信コメント

オータム様
    こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は口コミもしていただきましてありがとうございます。
    気に入って頂けて私も嬉しいです。

シャンプーの香りも気に入っていただけて良かったです。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:34.0

忙しさとずぼらさでかなり間が空いてしまったのですが、前回と変わらず丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
    専門学校後の就職の際、自ら厳しい世界に飛び込まれたエピソードを伺い、仕事に対する熱い思いを感じ、尊敬してしまいました。そして、そんな意識の高いスタイリストさんに担当して頂けて有り難いです。

[施術メニュー] パーマ

こんにちは のぶちゃん様お忙しい所先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただきましてありがとうございます。
    パーマヘアも気に入って頂けて私も嬉しいです。

先日はつい昔話をしてしまって失礼いたしました。
    また楽しいお話も出来たらと次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそこれからもまたよろしくお願いいたします。

• ぺんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:51:57.0

ショートヘアにしたいと思い、サロンを探していました。したい髪型になかなかならず、今回はどうだろうとドキドキで行ったのですが、満足な仕上げでした。お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】エイジングケアヘッドスパ『爽健美髪』+カット■¥8250→ \7250

ぺんこ様

こんにちは先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもしていただきまして

先日ご来店の際は結構なスタイルチェンジでしたよね。この長さは初めてとおっしゃっていたので
    気に入っていただけて良かったです。また、色々なお話も出来て私も楽しかったです。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目で体調など崩されませんようご自愛ください。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:05:42.0

今回も兄弟揃ってお世話になりました。兄がきってもらっている間、弟はブロックで遊ばせてもらって飽きずに待たせてもらいました。癖っ毛の弟、後頭部に傷がある兄、それぞれの髪質をよく理解して短時間で施術してくださり、ありがたかったです。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもしていただきましていつもありがとうございます。

ご兄弟とも成長とともに髪質が変わってきてもっと小さかった頃に比べるとだいぶ癖が弱くなってきていたり
    髪もしっかりして来たりヘアスタイルもだんだん創りやすくなってきた感じがします。
    私もこれからが楽しみです。今度は秋口くらいですね。またのご来店をお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 12:45:33.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのお店で、ズボラな私なのでドキドキでしたが、イメージ通りにして下さりありがとうございました。そして、何もしなくても大丈夫なようにして下さり、感謝です。私の状況にあわせて対応して下さり、ありがたかったです。お話も弾み、楽しかったので、また、ぜひ、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+パーマ■¥11000→¥8,800

のぶちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもしていただきありがとうございます。
    かかりにくい髪質ということでしたので少ししっかりめにかけました。落ち着くまでもう少し時間が
    かかるかと思っていましたが、大丈夫とのことで安心いたしました。
    私も色々なお話させていただいて楽しかったです。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:51:56.0

当日、子どものカットに変更していただきましたが、快く対応していただき嬉しかったです。

-5才髪 カラー ¥15000→¥9000

ママちゃん様
    口コミもしていただきましてありがとうございます。
    出来ることでしたら対応させていただきます。また何かありましたら
    ご遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• 輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:46:17.0

気さくで雰囲気が良いので好きです!
    また宜しくお願いします!

気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも何でも相談できる雰囲気創りとお悩みを解決できる技術力に
    努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:23:26.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    希望の髪型を口頭で伝えましたが、なりたいヘアスタイルになったと本人喜んでいました。
    価格もリーズナブルなので、伸びたら気軽に行けます。また新学期前に予約させていただこうと思います。

yama様口コミありがとうございます。

これからもっとオシャレに興味が出てくると思います。

そこに少しでも参加できることを僕も楽しみにしております。

次回の来店も心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:49:24.0

初めて伺いました。カットも上手で、カラーも良い色です。パサついていた髪がトリートメントでサラサラになりました。お話も楽しかったです。また伺います。

【平日限定】カットカラー+ラメラメトリートメント炭酸泉¥14,850→¥12100

ゆぅ様
    先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルや髪色も気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    元々髪の質が良かったのでトリートメントの効果より感じて頂けて良かったです。
    また是非ご来店ください楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:21.0

息子たちも美容室の雰囲気にも慣れて、兄弟順番を待っている時も、おもちゃで遊ばせてもらったり、本を読んだりして退屈することなくカットしていただきました。下の子も安心感を感じてタブレットで鑑賞している間にあっという間に仕上がり、ぐずることもなくカットしてもらい、親も一安心です。

あーちゃん様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    息子さん2人ともだいぶ大きくなってカットしている間はおりこうさんにして下さるので
    私も安心してカット出来ます。今度はもっとお話しして楽しんでいただけたらと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。最近体調を崩すお子様も多いようです
    ご自愛ください。

• ひろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:25:16.0

紹介でメンズカットして頂きました。
    理想通りの髪型にカットして頂き、大変満足しています。
    色々とお話して頂けたのも良かったと思います。

ひろろ様
    気に入っていただけて良かったです。
    また次のご予約も入れて頂きましてありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:55:51.0

雰囲気のいいお店です。
    カットも細かく調整してもらえました。またお願いしようと思ってます。

【ご新規様のみ】似合わせカット+香りが選べるシャンプー ¥5610→¥4400

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 15:13:20.0

娘の髪型がスッキリしてよかったです!ありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもしてくださってありがとうございます。

結構伸びてましね。スッキリして気に入っていただけて私も嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:00:55.0

昔は美容室を嫌がっていた我が子も、いつの間にか克服し、喜んでカットしてもらってます。待ち時間もなく、手早く仕上げてもらっています。兄弟二人の髪質も違って、なかなか難しいのですが、さすが美容師さん。いつもお気に入りの仕上がりです。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しいところ口コミもして頂きありがとうございます。

下のお子様も一人で座ってカットできるようになって私もお子様の成長を感じさせて頂けて嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 09:02:30.0

すごく綺麗なストレートになり、朝の髪のセット時間が大幅に短縮されて、紙もツヤツヤで大満足です!ハイライトを入れていたので縮毛矯正は諦めていましたが、これからは定期的にやりたいと思います。

【2回目のみ限定】縮毛矯正15%OFF ■19800円→16830円

ハマ様、嬉しい口コミ有難うございます。

ストレートパーマをかけて凄く楽になったとのお話を聞けて、
    こちらも大変うれしく思っております。

ストレートパーマはそんなに頻繁にする施術ではございませんが
    次回ももっと喜んでいただけるように頑張ります。

• 輝星さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:48:44.0

初めて行きました!雰囲気が良くてリラックスしてカットして貰いました!希望通りの髪型にカットして貰えて大満足です!また行きます!有難うございました!!

輝星様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもしていただきましてありがとうございます。

店の雰囲気やカットラインも気に入ってくださって嬉しいです。

何か気になることややりにくいところなどございましたら是非、ご相談下さい。

次回のご来店をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

• ネロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:27:23.0

いつも利用させていただいてます!
    髪質が硬いにも関わらず、希望通りの髪型にして頂けました~!

ネロ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

前回ご来店の際は受付時間の関係でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回ご来店予定日には簡単にかっこよくスタイリングできるようなスタイル作りのシュミレーションを

しておりますので楽しみにしていてください。

では、ご来店予定日におまちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:40:56.0

先日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。常に楽しい話をしてくださるのであっという間に時間が経っていました。お店も綺麗で雰囲気や心地がとても良かったです。カラーの相談なども親身になって一緒に考えて下さるので本当にオススメのサロンです!またよろしくお願いします。

【2回目のみ限定】カットカラートリートメント¥11550

こんにちは美容室BCBG成増店の荒川です。

先日は新店舗にご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミもしていただきましてありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジで雰囲気も変わりましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただける提案をしていけるように頑張ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ダッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:06:27.0

子供のカットをお願いしました。
    移転された為キッズルームがなくなっており非常に残念でした。私も電話等で確認すれば良かったのですが、ホットペッパービューティー等にもキッズルームについてなくなった記載がなかったので不親切に感じました。
    また自転車で来店したのですが、自転車を停める所の段差が凄くて、電動自転車を持ち上げるのが一苦労でした。どなたかに手伝って貰えないかと中を見ても、皆様忙しそうで外の様子には全く気づいていらっしゃらなかったのでそれも残念でした。
    カットに関しては丁寧にやって頂いたので良かったのですが、以前は子供にもシャンプーするかどうか聞いて下さったのに今回はそれがなかったので、この点に関してもちょっと残念でした。
    総合的に移転されたせいでちょっと残念な点が多く、次回また利用するか少し考えてしまいました。

ホットペッパー、ホームページ等に関しまして各社の撮影カメラマンと当店のスケジュールが合わず
    移転オープンに掲載が間に合わなかった為、ご案内が不十分となり申し訳ございませんでした。

立地上 自転車はかなり止めずらくなってしまいましたので恐れ入りますが、店内の状況にかかわらず
    お声がけください。スタッフがスロープをご用意させていただきます。

この度は移転に際しましていろいろな不手際で不愉快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことの無いよう改善して参りますのでどうかご容赦の程よろしくお願い申し上げます。

美容室ベーセベーゼ 成増店(B C B G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー