アーク Ark hair&make&nailの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/10
- メニュー・料金5
お気に入りのヘアスタイルを見つけて初めて伺いました。
初めてと感じないくらい店長さんやスタッフの方々があたたかく迎えてくださいました。
髪のダメージがひどく今まで大好きなパーマがうまく生かせず諦めていましたが、面倒くさがりな私でも簡単にセットができるように配慮してくださりしっかりパーマをかけてくださいました。
カラーもコラーゲン効果でツヤツヤになって職場の人達にかなり褒めて頂きました♪
やっと素敵な美容院に出会うことができて大感謝です!
これからもずっとずっとよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
ふんわりパーマコース☆ Cut+エアウェーブ+髪質UP トリートメント¥11760
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
あきさん
スタイルをはじめ気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
お手入れ方法やスタイリングなどわからないことがあれば何なりとお申し付けください。
あきさんがもっともっと輝けるよう努力を惜しまず頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
このたびはとっても嬉しい口コミありがとうございました。 店長 恒遠 幸司 -
みぃたんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/16
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
初めてのお店なのでかなり不安でした。
でも要望をちゃんと聞いてくれて、下手な説明なのに仕上がりは完璧でした(*≧∀≦*)
今までで一番良かったです!!
説明も丁寧だし、カラーも予想以上に綺麗でみんなからも褒められましたぁ♪
カットも全体のバランスも綺麗で嬉しい☆
もちろんブローも上手でここのお店にして良かったと思いました。
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
しっとりコラーゲンカラー コース
みぃたんさん。
先日は初のご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
カラーもイイ感じの春色になりましたね!
これからも一緒に似合うスタイルを作っていきましょう!
また何か悩んだりしたときはいつでもいらしてくださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
Ark 橋本 -
あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
こちらでは二回目の口コミさせていただきます。
変わらず、お店の雰囲気も、皆さんの対応も良く、リラックスできました☆
カラーもとても綺麗に色になり気に入りました(^^)感謝します。
そして色々と質問しても丁寧に答えてくださって嬉しかったです!!!
また来月も行きますので宜しくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Ark hair&make&nailからの返信コメント
あ~ちゃんさん。
先日はご来店ありがとうございます。
順調にキレイに髪が伸びているので僕も嬉しくなりますよ。
また何でも聞いてください!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
またヘアースタイル悩んだ時はいつでもいらしてください。
お待ちしてますね。
Ark 橋本 -
annさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
髪もさらさらになって仕上がりもとても満足しています。
お手入れもしやすくなったので朝自分でブローする時も時間が短くてすみ、
助かります!
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
さらさらストレートコース ☆Cut+低温ストレート+髪 質UPトリートメント\11760
annさん
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
また何かありましたら何でもご相談ください。
annさんの理想のスタイルになれるようまたご協力させてください!!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
Ark hair 店長 恒遠 幸司 -
ちーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました。具体的に決めていかなかったのですが、色々と提案してくれたおかげで気に入った髪型にして頂けました。あまり待たされる事もなく、スタイリストさんも癒し系でとても心地好い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
潤いサラ艶カラーコース☆ Cut+水カラー+髪質UPトリ ートメント ¥7990
ちーさん。
この度はご来店頂きありがとうございます。
ヘアースタイル気に入って頂いてすごく嬉しいです。
これからも、一緒に似合うヘアースタイルを作っていきましょう!!
またリフレッシュしたいときはいつでもいらしてくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございました。
Ark 橋本 -
かほるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
コラーゲンを使ったカラーリング剤を使ったようで、髪につける前にコラーゲンを見せてくれました!
見るとやっぱり髪にいい感じがして気持ちもいいです。
最後につけてくれたトリートメントもいい匂いで気に入りました!
お店で買えるのかなぁ?
お店の方もお店の雰囲気も好きです☆
また行きます(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
Ark hair&make&nailからの返信コメント
こんにちわ。美容室「ArK」の木村です。
先日はご来店いただき有難うございました!
コラーゲンカラーは、髪の中に薬剤といっしょにコラーゲンを入れることで、色の褪色やダメージを防いでくれます。 気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また、お仕上げにつけたオイルは、「モロッカンオイル」です。
浸透性がイイ洗い流さないトリートメントなのでべとずかず使いやすいオイルトリートメントになります。「ArK」で販売しております。
わからないことがありましたらご説明いたしますのお気軽にご連絡下さい!! 「Ark Hair] 木村 -
あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/14
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
終わってからすごくいい気分で帰る事ができました☆
いつも伝え方が下手で、イマイチだったのですが、カラーの色も満足でした!後は伸びるまでお世話になります☆
担当者さんの雰囲気とても気に入りました☆
自分の思ってる髪型にしてくれるかなぁと期待していますo(^-^)o
行って良かったです!!!- 予約時のクーポン・メニュー
Ark hair&make&nailからの返信コメント
あ~ちゃんさん口コミありがとうございます。
ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。
やりたいスタイルも決まっているので伸ばしやすいと思いますよ。
カラーもとても似合ってましたね!
がんばって伸ばしましょう!!
嬉しい口コミありがとうございました。
Ark 橋本 -
さわさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
丁寧にカラーの提案をして頂き悩んでいた事も、解決して頂きました。
有難うございました!
新しいトリートメントもとても良かったです!
凄くサラサラになるので、オススメです!!
仕上がりも友人から高評価でとても満足してます!!
またお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
さわちゃん
カラーもトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回はコラーゲントリートメントのSILKY(さらさら)を使用しましたが、MELT(しっとり)もあるので是非そちらも試してみてください♪
乾燥しやすい冬は特にオススメですよ。
これからも旬のスタイルやカラーをたくさんご用意しておきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
とても嬉しい口コミありがとうございました。 店長 恒遠 -
咲帆Chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/19
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金5
初めてのサロンでしたので、不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと納得のいく説明を行って頂き 不安はすぐ解消されました。
スタイリングしやすいヘアスタイルにして頂き とても気に入っています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Ark hair&make&nailからの返信コメント
この度はありがとうございます。口コミもありがとうございました。
スタイルの仕上がりに満足いただけとてもうれしいです!!エアーウエーブはやわらかいパーマなので色々スタイリングしてみてください!!
また何かありましたらお気軽にご連絡ください! -
まゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金4
カラー目的で初めて来店しました。説明が丁寧で、出来上がりは想像通りのカラーになりました。カットも上手で満足です。また利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
Ark hair&make&nailからの返信コメント
美容室「Ark」の橋本です。
口コミありがとうございます!!
カラーきれいな色に染まりましたよね!!
またイメチェンしにいらしてください!!
お待ちしております。 -
liloさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金5
他の美容院でかけたデジパが1ヶ月で落ちてしまい、再度かけると傷みも出てしまうとのことでしたが、トリートメントを追加して、できるだけ傷まないようにと提案してもらいました。
しっかりと強めにかかけてもらいましたが、傷みもそこまで出てないような気がします^^
施術の前にゆっくり相談できたので、納得してお願いすることができました。
雰囲気もおしゃれで、でも落ち着ける空間でよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Ark hair&make&nailからの返信コメント
美容室『Ark』の木村です。
この間はありがとうございました☆
その後お日にちが経ちましたが、お手入れやダメージはどうですか??
また何かありましたらお気軽にご連絡ください(≧▼≦)
またのお越しお待ちいたしております☆ -
お任せできる安心感
仕上がりが感動出来て安心してお任せ出来ます!
[投稿日] 2011/6/22
さわ(女性/20代前半)スタッフの皆さんも、明るく楽しい方ばかりでお店の雰囲気も良く、落ち着ける場所です!
カラーの色とか決めらんない時があって、スタイリストさんにお任せすると、今までゎ最後に鏡を見せてもらって、正直シックリこない事が多くお任せするのゎ微妙だなぁって思っていましたが…こちらのお店に来て、店長さんにやって頂いて仕上がりが想像以上の仕上がりで、とても感動しました!!
安心して、店長さんにお任せ出来ると思いました!!
有難うございます!
今までで、1番良い美容院だと思ってます!!
またお願いします! -
お任せできる安心感
私に似合う髪型にしてくれました
[投稿日] 2011/6/22
まおみん(女性/20代後半)先日初めてお店に行きました。
なんにも決まってないで行ったのにしっかりとカウンセリングしてくれて私に似合うようヘアカタログを使って細かく提案までしてくれて安心して任せられました。
スタッフさん皆優しくて気配りも凄くてとても居心地がよかったです。
いい美容室見つけちゃいました。
是非また行きたいと思います。 -
癒される雰囲気
また行きたくなるような雰囲気のお店!!
[投稿日] 2011/6/20
みっちゃん(女性/20代後半)落ち着いた雰囲気で、スタッフのみなさんもとても話しやすく、初めてでも安心してお任せできました。
これからの髪型のアドバイスもしてもらえたり、最後にアレンジもしてもらえて大満足です。
また通いたいと思ったお店です。
1/1ページ