アトリエ エ オアズィス シブヤテン
- ポイント
- メンズこだわり
- 東京都渋谷区渋谷3-18-7 窪島ビル3F
- 渋谷駅南改札東口徒歩2分
アトリエ エ オアズィス atelier et oasis 渋谷店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
129件の口コミがあります
1/5ページ 次へ
ピックアップ!
ひろさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金4
場所が分からず、少し遅れて行ってしまいましたが、ステキな笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
仕上がり・金額ともに満足です。
これからも利用したいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヒアルロン酸1.5倍! カラー+カット(プレトリー トメント付)\3500
atelier et oasis アトリエ エ オアズィス 渋谷店からの返信コメント
ひろ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上りやお値段にも満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
お客様の満足度を第一に、さらなるサービス向上目指してまいりますので、今後
ともご愛顧よろしくお願い致します。
すずき -
ぽーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金4
すごくよかったです!仕上がりもばっちり(^O^)また行きたい~☆
- 予約時のクーポン・メニュー
ヒアルロン酸1.5倍! カラー+カット(プレトリー トメント付)\10000→\3500
ぽーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
たくさんの点で、気に入って頂き、大変うれしく思います。
これからも、お客様に満足していただけるように、努力してまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
この度は、うれしい口コミありがとうございました。 -
めいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
青山で結婚式・二次会出席のため、ヘアセットアップをしていただきました。10分遅刻したにも関わらず30分で仕上げていただき、時間に余裕を持って行けました。
肩に付くくらいの長さにも関わらず、オールアップをお願いしました。夜まで崩れずにキープできて、引きつったり痛みもなく楽しく過ごせました。また近くで用事があるときはリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
めいさん。
当サロンをご利用頂き ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
セット痛みなく 楽しい時間を過ごして頂けた様で、式にも間に合ってよかったです。
これからも、ご希望にお応え出来るよう喜んでいただけるよう努力していきます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。 (yoko) -
たっぺさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
初めて行きましたが、駅からも近くわかりやすかったです。
担当してくださった方が、あと○分待っていてくださいね。と細かく気遣ってくださったので安心できました。それに、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
スタイルも長持ちしそうでとても気に入りました♪また、行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ヒアルロン酸1.5倍! 縮毛矯正+デジタルパーマ \28600→\9800
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
たっぺ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミまでいただき、たいへんうれしく思います。
今後も、技術、接客面ともに、お客様に満足していただけますよう努力してまいります
ので、これからもよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
すずき -
nahoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- 雰囲気2
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
結婚式に出席するため、セットをお願いしました。
短時間でキレイに仕上げていただき、お安いのに技術は素晴らしく、コストパフォーマンスは高いと思います。
崩れてきたり、ピンで頭が痛くなるようなこともなかったです。
[施術メニュー] その他
naho様 ご来店ありがとうございました.
とても嬉しい口コミありがとうございました。
とても大切な日のお手伝いが出来て良かったです.
またのご来店心よりお待ちしておりおります。 -
ゆかりんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
初めての利用だったのに、リラックスしたせいか少し居眠りをしてしまいました。
ゆったりしてアットホームで居心地がよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
にゃんこママさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気の内装にも、癒される空間です。
また、技術も高く、すっごい穴場なサロンだと思います。
今回の施術で、、バサバサの指も通らないヘアが、
サラサラのツヤツヤヘアーに 甦りました♪
しかも、気に成っていた、白髪も、
全く解らなくなりましたね~~凄いです。
おかげさまで、j女性に戻れた気分です。
また、伺います♪- 予約時のクーポン・メニュー
限定お試ハホニコカラー カット7500円5ステッ プハホニコトリートメント
にゃんこママ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気や技術についての口コミ、たいへん嬉しく思います。
やはり日々のモチベーションは髪からだと思っておりますので、今後もお手伝いさせて
いただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
うれしい口コミありがとうございました。
すずき -
えーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
今回 カラーをしてもらいました!
黒染めしてたのにおもってた以上に結構染まっていて
とてもよかったです!
またお願いしたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
えーちゃんさん
この度は、ご来店ありがとうございました。
ご希望に近づけて、嬉しく思います。
今後も、お客様のご希望に近づける様に、努力をしていきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。 佐々木 -
ちゅんたさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
良心的なお値段で、施術も丁寧でした。
特にシャンプーは程よい力加減で気持ちよかったです。
平日会社帰りにパーマをかけたい自分には、
駅近・遅くまで営業しているので助かりました。
また利用したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヒアルロン酸1.5倍! 縮毛矯正+カット(プレトリ ートメント付)¥8800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ちゅんた様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの口コミたいへんうれしく思います。
毎日23時までやっておりますので、また会社帰りに寄っていただければ幸いです。
すずき -
れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金5
お店の造りはアンティークな感じで、おしゃれでとても居心地良かったです。
何年かぶりにデジタルパーマをお願いしたんですけど、説明をしっかりしていただいて、自分の思った通りの髪型になりました。
この値段でカットとデジタルパーマを施術してもらえるのにもびっくりだし、担当してくださった方の気さくな感じのお話も良く、楽しい時間でした。
次はカラーを近いうちにお願いしたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヒアルロン酸1.5倍! 資生堂★デジタルパーマ +カット¥6000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
れいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつも満足していただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
すずき -
HALU☆さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金5
ヘアセットをお願いしました。
あまり細かく希望はお伝えしなかったのですが、とっても可愛く理想的に仕上げて頂きました。
夜まで崩れることなくとってもいい感じでした。
またおねがいしたいと思います。
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
HALUさま
この度は当店ご利用ありがとうございました。
パーティー?集まり?はいかがでしたか?楽しい時間のお手伝いができて何よりです。
是非またのご来店お待ちしております。
オアシス 岸 -
あめりかんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/3
<リタッチ\2,000>
きれいに染めていただきました。シャンプーがものすごくお上手です!
これからは毎月お伺いしたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
あめりかん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
シャーンプー気に入って頂けて、大変うれしく思います。
これからも、努力してまいりたいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
(店長 佐々木) -
あこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
以前ヘアアレンジでお邪魔した際に、とても丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き大満足だったので二回目。
今回はカット&デジパをお願いしました。
料金はカット&デジパとプレトリートメントがついて6000円。
オプション2000円~4000円で普通のトリートメントも追加出来ました。 最初にお値段とか、種類を案内して頂いたので安心です。私はしっとりタイプの4000円をチョイス。
半年前まで半年おきに縮毛矯正かけてたので、かかりにくいかもと言われましたが大丈夫でした。10日経ちましたがキレイにクルクルしてます。
始めのカウンセリングや、セットの仕方、アレンジ方法なんかも丁寧に教えて頂けて、今回も大満足です。
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
あこさん
この度は再来店していただき、ありがとうございました。
また 喜んでいただけて本当によかったです。
いつもキレイで、喜んでいていただけるように、これからも努力していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。 (yoko) -
なおこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
朝9:00~やっている所も有難かったし、店員さんの接客も良くて、凄く良かったです。
写真を持って行っても、なかなかその通りにならなかったり、微妙に似合わなかったりすることもあったのですが、こちらでは凄く可愛くして頂きました♪
おかげでお友達にも褒められました(笑)
なおこさん
このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
接客、スタイルも気に入っていただけて、大変うれしいです。
これからもますます喜んでいただけるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (YOKO) -
あきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金5
こちらの美容院にうかがうのは2回めですが、今回も思い通りの髪に仕上げてもらえました。接客も感じいいです。またお願いします。
あき様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けましたようで何よりです。口コミ大変うれしく思います。
今後も要望にお応え出来るよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
すずき -
ramさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
妹の結婚式出席のため、アップのセットをお願いしました。
昼間から夜中まで全く崩れず、しかも痛くなる部分も全くありませんでした!
髪型は逆毛をたてていただいたのでボリュームが出て、家族にもかなり好評で、私もとても気に入りました。
また、髪の洗いかたを説明していただいて、とても助かりました。
機会があれば必ず利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
ram様
この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどお褒めいただき嬉しく思っております。
今後もお客様のご要望にお応え出来るように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。 -
ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
結婚式二次会のため、セットできる美容院を探し、やっと見つけました☆短めの髪でしたが、キレイにまとめてくれました(o>ω<o)
スムーズで良かった☆値段のわりには、とっても良かったです!!
友だちにも良いねって言ってもらえました(・∀・)ノ次はカットで行ってみようかなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ぽんちゃんさま
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミたいへん嬉しく思います。
カットやカラーなどのメニューでもぜひいらしてくださいね。トリートメント付きのコースなどもご用意しております。
今後も満足していただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
すずき -
ねこさんさん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金5
いつも思うのですが、シャンプー時のちょっとしたつぼ押しやマッサージがとても気持ちがよくて気に入っています。帰りにいただく、トリートメントやフェイシャルパックのおみやげも嬉しいです。カットが上手なので、伸びかけ状態になってもキマリます。
- 予約時のクーポン・メニュー
【John MastersOrganics】 トリートメント+カット+カ ラー\4500
ねこさん様
大変うれしい口コミありがとうございます。
今後も技術面、サービス面におきまして、さらに満足いただけますよう努力していきま
すので、今後ともよろしくお願い致します。
すずき -
いくさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/28
- 雰囲気3
髪の毛のことについて
とてもいいアドバイスを
貰いました (*^^*)
また 行きたいです ♪- 予約時のクーポン・メニュー
いく様
この度は、当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
技術や料金など、ご満足いただけて、大変うれしく思います。
今後もお客様の参考になるような、アドバイスをしていけるように、努力していきたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございました。
店長 佐々木 -
aaaさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金4
カウンセリングの上、私の髪質・要望に合ったトリートメントに変更しましたが、詳しく説明していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。カラーもしみることなく、綺麗に染めていただきました。
周りからも好評な仕上がりなので、またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
山本です。口コミありがとうございます。とてもうれしいです。
これからも技術向上はもちろんの事、いっぱい綺麗になるアドバイスもしていけたらいいとおもいます。またご都合合う時にサロンにいらして下さいね。
この冬はツヤ感のあるカラーもおすすめです。パーティや二次会などのヘアセットも承っていますので是非ご相談ください。あみこみを使ったかわいいアレンジもあり。素敵にしますね。 -
さきろびんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
カットやカラーの色、髪の毛質のことなど丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお願いできます。シャンプーの時、一瞬記憶が遠のくほど気持ちよかったです。ありがとうございました。
さきろびん様
この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて、大変うれしく思います。これからも、お客様の気持ちになり、一緒に理想のスタイルに近づけられるように努力していきたいと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 -
しまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/19
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
カットとパーマをお願いしました。
雑誌をみながらアドバイスしてくれて良かったです。
しかし、帰りたいと言った時間よりオーバーしそうになると、かなり慌ただしくセットされてしまい、残念でした。
担当の方は後半二人掛け持ちされていたので、仕方ないのですが、
後半代わった美容師のシャンプーが、耳にかかるわ髪の毛を引っ張るわ頭をおろすときが雑だわでつらかったです。
値段が安いので仕方ないかな…という気持ちです。
お店の雰囲気や担当の方はとても良かったのでまた行きたいとは思っております。- 予約時のクーポン・メニュー
しまさま。
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、技術面におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様とのお約束の時間を守ろうと思うあまり、雑な対応になってしまったのだと思います.他の技術者も気遣いが足りなかったと、反省しております。今後は全スタッフがお客様に不快な思いをさせないよう、技術面に置いても、接客面に置いても努力をしていくように再徹底をさせて行く様にいたしました。
また、「また行きたい」とおしゃって頂けて、感謝しております。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
(店長 佐々木) -
こーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金5
前日でも予約が取れました。
結婚式の二次会用にお願いしましたが、とても早くて、30分かかりませんでした。
髪型は友人からの評判もよく、さらに、結婚式帰りには久々に声を掛けられました(笑)
料金もかなり安いし、早く可愛くセットしてもらえるので、またパーティーの時は利用したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは!
担当させて頂いたLISAと言います!
喜んで頂けて嬉しいです
今回は結婚式のセットと言う事でしたが、是非、ここ一番!ってな、勝負の前にでも、またいらっしゃってくださいね!
お待ちしています! -
あきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金5
思っていた以上に仕上げてもらって満足です♪
- 予約時のクーポン・メニュー
ヒアルロン酸1.5倍! 縮毛矯正+デジタルパーマ ¥9800
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あき様
この度は、ご来店ありがとうございます。
満足いただけましたようでなによりです。
口コミ大変嬉しく思います。
今後もさらに満足して頂けますよう努力していきますので、よろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。 -
キクチャンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/14
- メニュー・料金5
午前中に結婚式に出席する予定があったため、9:00からの予約でパーティーへアセットをしていただきました。10分くらい早く着いたため開店前かと思いましたが、待つこともなくすぐに開始していただけました。鏡がアンティーク調で美しいデザインだったのが印象的でした。BGMには私好みのジャズっぽいけどメロディーの美しいピアノ曲が流れていました。急いでいたため心配していたのですが、あっという間(20分くらい?)に仕上げていただきました。もちろん出来上がりも美しかったです。ウォーターサーバーがあるのはポイント高かったです。ジョンマスターオーガニックのヘアケア製品を取り扱っているのも魅力的です。ポイントカードをいただきました。たまるとプレゼントをいただけるそうです。低価格なのに加え全てが私好みだったので、また来たいと思います。
[施術メニュー] その他
当店のご利用、更に口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
ヘアはちゃんと1日持ちましたでしょうか?
お店のBGMは当日のスタッフの気分によって多少変わります(笑)
次回ご来店いただいた時、もしも心地よくない音楽が流れましたらすぐにチャンネルをかえさせていただきますので遠慮なくお伝え下さい。
全ての方に満足いただけるようにこれからも頑張ります。
メニューも多種あります。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/9
- メニュー・料金5
今までいった美容院より安くて丁寧でとても満足でした。また行きたいです。
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもたいへんうれしく思います。
今後も満足していただけますよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。 -
あこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金4
二次会用のヘアセットをお願いしました。途中からの変更のお願いも快く引き受けて下さり、大満足です。髪質等も考慮して髪型を考えて頂けたので、あまり天気のよくない日でしたが、最後まで崩れることなくキープ出来ました。リピしたいと思います。
[施術メニュー] その他
あこさま ご来店ありがとうございました.
二次会は楽しめましたか??
素敵な日のお手伝いを出来て良かったです.
嬉しい口コミまで頂きありがとうございました.
次回はまた新しいスタイルに挑戦できるといいね。 -
ちえさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金5
リーズナブルな価格だったので
あまり期待もしていませんでしたが
内装はアンティークで統一され、こだわりを感じました。
チープな印象は全くありません。
仕上がりも
きちんとニーズを引き出していただき
とても満足しています。
カラーも久々に思い通りのカラーになりました!
シャンプー台が首が痛くないようになっていて
ポイント高かったです。
寝てしまいそうでした。
次回もこちらにお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ちえ様 この度はご来店ありがとうございました、
気に入って頂けてスタッフ一同喜んでおります。
お店の内装や、シャンプー台も嬉しいお言葉ありがとうございます。
ますますのお店、技術の向上を頑張って行きますのでこれからも宜しくお願い致します. -
tom3さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/10/27
- メニュー・料金5
ヘアセットをお願いしました。
希望のスタイルが、小さい画像しか用意できなかったのですが、
望み通りに仕上げて下さいました。
逆毛を全くされなかったことと、ピンの使用数が劇的に少なかったのが、
からまりやすい細毛の私には、とてもありがたかったです。
仕上げのスプレーも軽くしかかけていなかったのに、髪の端がぴこぴこ出てくることもなく、崩れてくることもなく、感動しました。同行者にも大変好評でした。
またヘアセットをする時には、是非お願いしたいと思います。
[施術メニュー] その他
tom3 さん先日はご来店ありがとうございました.
大切な日のヘアメイクを担当させて頂けて、ご満足頂けてこちらも本当に嬉しいです.
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します.
次回はまた違った新しいスタイルもチャレンジ出来たらいいですね.
yoko -
まっつんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/10/25
- メニュー・料金5
フルカラーとカットをお願いしました。
明確なビジョンなく伺ったんですが、適切なアドバイスを頂いて仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
また、技術や接客も十分すぎる程満足だったんですが、何より担当の方のプレトリートメントの時の頭皮マッサージが適度な力加減でとても気持ちよくて、これが一番お得感を感じました。
またお願いしたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
まっつん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、技術面、接客面において、大変うれしい口コミありがとうございます。
今後も、今まで以上のサービス、適切なご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します。