2. 関西トップ  >

• ヌーベス nubes 神崎川店の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市淀川区三津屋北1‐5‐2
  • 阪急神戸線 神崎川駅 徒歩1分

ヌーベス nubes 神崎川店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

138件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• ピックアップ!

長安さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/27

HOT PEPPERで近所のお店を発見。
    ちょうどやってみたかった低温の新しいデジパもあったので行ってみました。

大当たり~です♪

デジパの髪型はとってもかっこいいし、お店のスタッフさんも最高です!
    トリートメントも想像以上の手触り、そんでもって、それが今でも継続中なのにはちょっと驚き!!
    スタイリングの方法や家でも手入れの仕方も丁寧にバッチリ教えてもらいました。

これまで、あまり続けて同じ美容室に行ったことないんですが。
    こちらのお店にはリピしま~す★

カット+トリートメント{ホ ームケア付♪}+低温デジパ ¥14850 ⇒ ¥9030

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nubes 神崎川店 からの返信コメント

長安さん先日ご来店ありがとうございます。

リピ決定ですね(笑)♪

長安さん一緒に可愛くなって行こうね~(*^-^*)

またあの楽しいお話ししましょ(笑)

長安さんに似合うスタイルを考えておきますね☆

またお待ちしてま~す☆

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/22

暑くなってきて毎日のドライヤーが憂鬱だったので縮毛矯正をと思い、ホットペッパーで見つけて来店しました。
    お安かったので不安もありましたが、仕上がりはとっても自然なストレートで今までで一番満足です!
    技術も接客もサービスも良くて、長い時間でしたがあっというまでした!また行こうと思います。

★超お得★ 潤ツヤ・潤サラ・ 潤やわ♪ 縮毛矯正+カット ¥16275 ⇒ ¥9800

nubes 神崎川店 からの返信コメント

まこさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    長い時間でしたがしんどくなかったですか?
    これから湿気がふえてクセがでやすくなる季節ですが、ヌーベスではより自然なストレートでやわらかい質感で湿気が多い季節でもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、日々考えています☆
    オールシーズン、シーズンにあったヘアスタイルで楽しんでいただきたいです☆
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^o^)♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/21

楽し過ぎるぐらい楽しくすごさせてもらいました。
    今回も出来上がったスタイルはいい感じで私のイメージ通りで凄くです!
    私はスタイルをころころ変えるので、毎回いろんなスタイルを提案してもらえるのでうれしいです。

★口コミでも大人気★ホーム ケア付♪トリートメント 50%OFF  ¥3780 ⇒ ¥1890

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

今回染めてもらったベージュ系の色、めちゃめちゃ評判いいです♪
    間もなく1ヶ月になると思いますが、今でも「きれいになった☆」って、会う人会う人に言われます!
    髪の色で、こんなに顔の印象が変わるなんてしりませんでしたー。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

nubes 神崎川店 からの返信コメント

のんさん!先日はご来店ありがとうございます☆
    赤みをおさえる為に補色を入れているので色持ちもよくキレイにベージュ系をキープさせるようにしてます!
    前回して頂いたトリートメントでケアして紫外線から髪のダメージを守りましょうね(^o^)
    これからものんさんの魅力をドンドン引き出していきますのでよろしくお願いします☆

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/17

今回もきれいな色に染めていただきました。
    ヌーベスさんのカラーは傷んだ感じがせず、
    しっとりした手触りに仕上るので気にいってます。
    むしろ、カラーをする前よりつるつるになってるかも。
    あの細かい霧みたいなミストの機械がそのヒミツですか?
    カウンセリングもしっかりやってくれますし、
    もう少しベージュっぽくとか、もう少しだけ明るくとか、
    微妙な調整をいとも簡単にやってくれるんで心強い限りです。
    今回もどうもありがとうございました。

かよさん★

先日は御来店いただきまして、ありがとうござました!

髪質の変化を可能にしてるのはカラーや、パーマの前に当ててるスチームや、前処理材が毛髪内の水分を保湿してくれるので、施術前よりも乾燥が良くなってると思います!

継続してやってもらうことで、乾燥から髪を守ってくれます♪

来店された時より綺麗になってもらいますね♪

• S.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/17

縮毛矯正、はじめて挑戦しました!
    縮毛矯正をしたことのある友達にいろいろ相談していたんですが、「真っ直ぐ過ぎて不自然だよ。」「メチャメチャ傷むよ。」「私は1回で懲りた。」とか言われてて超不安だったんですが、ぜんぜんそんなことなく、期待通りのさらさらスタイルになりました♪
    きっと薬とか美容師さんの技術によるんでしょうね。
    さんざんなことを私に言ってた友達も、私の髪型を見て「私もやってもらおうかな~。」なんて言ってました(笑)
    やっぱり縮毛矯正ってスゴいですね(*^。^*)
    これまで悩んだり、一生懸命ブローでのばしたりしてたのがバカみたいに思います。
    これからの季節、梅雨や暑さで、ドライヤーは結構キツいのでHAPPYです☆
    はじめての縮毛矯正、こちらのお店のお陰で大成功でした!
    メチャメチャ可愛くなったので、次は提案してもらった夏色の新色カラーに挑戦したいと思います。
    お店もとても綺麗で雰囲気もよく、美容師さんも楽しい方ばかりでしたよ。
    いろいろ相談にのってくれてありがとうございました。

nubes 神崎川店 からの返信コメント

S.Tさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいですo(^-^)o
    今のお薬は昔に比べてとても自然な仕上がりになる上に、アイロンの仕方によってより自然なストレートになるのでたくさんのお客様に喜んで頂いてます(^o^)
    友達にも好評だと聞いて、僕もすごくうれしいですO(≧∇≦)o
    ぜひ次回はカラーしましょう♪ 春夏にむけてヘアスタイル楽しみましょう♪
    次回のご予約楽しみにしてお待ちしております(^o^)♪

• ちりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

すごく好きな感じのお店でした!!!!!!

クーポン利用とはいえ、縮毛矯正+カットで9800円と安かったので行くまでは不安でしたが、
    技術はしっかりしてましたし、手触り・仕上り抜群でしたよ(^_^)v
    とても忙しそうでしたが、特に急いで雑にされるようなこともなく、
    カウンセリングもしっかりしてくれましたし、スタイリングのアドバイスや楽しい会話もあり、
    9800円でこの内容は普通ありえないと思いました)^o^(

これは得しました(#^.^#)

次からこちらのお店におせわになると思います(^◇^)

nubes 神崎川店 からの返信コメント

ちりちゃんさん、先日は御来店ありがとうございます☆
    手触り抜群でしょ!柔らかいしツルツル☆
    5月6月限定キャンペーンになってるのでオススメですよ(^o^)
    毛先もピンピンにならず柔らかい感じになってるし今までの縮毛矯正じゃないでしょ☆
    ヌーベスならではの質感ですよ(^o^)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

前回と同じ美容師さんに担当していただいたのですが、
    私の事や話した事をしっかり覚えていてくれてうれしかったです♪
    毎回本当に楽しくて気持ち良くて大満足です☆
    行くたびにどんどん大好きになるステキな美容室\(^o^)/ヌーベスさん大好きです!!

nubes 神崎川店 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます☆
    こちらこそ覚えていただいて光栄です(^o^)
    トリートメントも定期的にやっていく事でよりサラサラつるつるを持続出来るので忘れずやっていきましょうね♪
    今度は夏に向けて少し軽めがいいですよ♪(´ε` )

• ★のぞみ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

今回はさらに短くしてもらいました。
    結果、大正解です。
    お気に入りのホームケア付のトリートメントで、
    傷んでガシガシの髪もだんだん柔らかくなってきたような気がします。
    親身になって話を聞いてくれますし、提案やアドバイスも的確。
    あれこれ売りつけようとする美容室が多い中、
    ダメなことはダメといってくれる姿勢も、私たちお客さんのことを考えてくれていると感じます。
    いいお店が見つかって、本当に良かったです。
    今回も素敵な髪型をありがとうございます。

★のぞみ★さん

先日は御来店ありがとうございました!

ホームケアの使い心地、最高でしょ!?

トリートメントでのダメージのケアはスタイルを維持する為に大切な事

なんで、出来るだけコンスタントにしていきましょうね?

★のぞみ★さんの毛は乾燥し易いので、ホームケア
    でかなり変わりますよ♪

頑張ってみて下さい☆

• たちばなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

今回もやっぱり大満足です!
    これまではこんなに頻繁に美容室にいくことはなかったのですが、
    行くたびに違う自分にしてくれるので、楽しみに足を運んでしまいます。

nubes 神崎川店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも髪の毛の相談やイメージチェンジを希望して頂けるのでこちらもすごく提案しがいがあって楽しませて頂いてますo(^-^)o

どんどんヘアスタイルの事などこれからも相談してもらえるとうれしいです♪
    一緒にヘアスタイル楽しみましょう♪
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております(^o^)♪

• ジョーシンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/9

先日、縮毛矯正ではじめてお世話になりました。

本当にツルツルでサラサラ、それでいて自然な感じの憧れのストレートヘアになりました。
    手触りもとても柔らかくて、こんなふうに仕上がるなら、
    もっと早くやっておけばよかったと思うぐらい大満足です。

自宅でのケアやブローの方法も親切丁寧に教えてくださいましたし、
    お店や美容師の方の雰囲気もよかったです。

私のようにクセで悩んでいる方がいらっしゃれば、こちらのお店の縮毛矯正をイチオシします。

カット+トリートメント {ホームケア付♪}+縮毛矯 正 ¥20055 ⇒¥11130

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nubes 神崎川店 からの返信コメント

ジョーシンさん、先日はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正はご満足いただけましたか?(^O^)
    ヌーベスでは選ばれたサロンでしか使えない
    「アデューラクリニックシステム」とゆう処理剤を
    使用してるので、抜群な手触りが実現出来ます!

平日のみの縮毛矯正のメンテナンスも
    行っていますのできてくださいね(^_-)-☆

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

梅田に仕事へ向かう電車からいつもキレイなお店だと思い見ていたんですが、
    こんなにステキでレベレの高いお店だとは思いませんでした。
    いつも行ってたお店は私が言ったこと以外はしてくれず、それはそれでよかったのですが、
    やはりキレイになるにはプロのアドバイスや提案が必要なんだと痛感するほど内容が濃かったですし、また行きたいと感じるほど楽しかったです。
    お店に伺うには途中下車することになるのですが、その価値は十分にあると感じました。
    よりキレイになったり、より満足するには、やはりめんどくさがらないことですね。
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと思ってます。

カット+トリートメント {ホームケア付♪}+カラー ¥12705 ⇒¥7455

nubes 神崎川店 からの返信コメント

京さん、先日はご来店ありがとうございました☆
    お店気に入っていただけてとてもうれしいですO(≧∇≦)o
    日々、よりお客様に満足頂けるような接客と技術をこれからも向上していきますので、ぜひ期待してこれからもご来店頂けたらありがたいですo(^-^)o

また髪の毛の悩みなどどんどん教えてください☆

次回のご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)♪

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/3

私は全くパーマが当たりにくい髪質みたいで
    今までに数回パーマやデジパをあててきたけど
    どれも全くあたらなかったのですが、
    こちらで当てて頂いたデジパは
    しっかり当たってくれて今もとれてません(((o(*゚▽゚*)o)))
    こんなにちゃんと当たったの初めてです!笑
    友達にも可愛いと好評でした♪(^。^)
    髪型の希望もざっくりしか伝えてなかったのに
    満足する仕上がりでした♪
    スタイリストさんたちもとても楽しい方ばかりで
    とても楽しかったです!

ちょっと遠いけど、また行きたくなる
    美容院です(^。^)またお願いします♪
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+トリートメント {ホームケア付♪}+低温デ ジパ \15855 ⇒¥9030

nubes 神崎川店 からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいですO(≧∇≦)o
    友達にも好評だときいて安心しました☆
    トリートメントのホームケアも忘れずやっていただけるとうれしいですo(^-^)o

これから紫外線でまた髪がダメージいきやすい季節になるのでしっかり保湿をお願いしたいです♪

またイメージかえたくなったらぜひ来てくださいね(^o^)
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております(^o^)♪

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

いい感じのお店♪

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして楽しい時間が過ごせました◎
    私はどちらかというと美容室の雰囲気が苦手なんですが、こちらのお店は気に入りました。
    これまでいろんな美容室に行きましたが、今のところ、こちらのお店がいちばんかな。
    またぜひ利用させて頂こうと思います(^◇^)

nubes 神崎川店 からの返信コメント

アカネさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    パーマの具合はどぉですか?(^o^)
    また気になるところなどあれば教えてくださいo(^-^)o
    お店の雰囲気、気に入っていただけてうれしいです☆
    たくさんのお客様にそういってもらえるように、これからも雰囲気造りと掃除の方、徹底的に頑張ります☆

またのご来店楽しみにしてお待ちしております(^o^)♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/22

今回も綺麗な髪型にして頂きました。前回提案していただいたハイライトというのをお願いしたんですが、周りの評判もすご~く良かったので、当分はお気に入りになりそうです。カットもいつも通り、丁寧に仕上げていただきました。 トリートメントのしっとり感もヤミツキ♪これからも通いたいと思います)^o^(

nubes 神崎川店 からの返信コメント

こころさん先日はご来店ありがとうございました☆
    ハイライト気に入っていただけてこちらもすごくうれしいです☆
    すごくお似合いでした(^o^)♪
    ハイライトは次回のカラーでも栄えますのでいろいろかえていきましょう☆

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております(^o^)

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

デジタルパーマ、とても良かったです。
    低温だからでしょうか?
    傷んだという感じもなく、むしろ普通のパーマよりもしっとりと仕上ったような気がします。
    担当してくれたスタイリストさんも、他のスタッフの方もとても感じが良く、
    今まで色々な美容院へ行きましたが、また次回も行きたいと久しぶりに思えるお店でした。
    非常に気に入りました。

nubes 神崎川店 からの返信コメント

みすずさん、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマとトリートメント気にいっていただいてよかったです。
    低音であてることによってダメージも最小限に抑えれるので
    次のスタイルチェンジもやりやすいですよ(^O^)
    トリートメントもホームケアをして長持ちさせてくださいね。
    次は良いカラーをしましょうね♪

• 長安さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/18

春なんでカラーをしました。 暗めにするか明るくするか迷っていましたが、『春だし明るくしてみては?』という提案で、やや明るめのピンクアッシュにしてもらいました! 明るくしてよかったです!! スタイルも軽く見えて服もおしゃれにしないとです♪ こちらのお店はいつもしっかり相談にのってくれるのでたすかりますぅ!

長安さん

ご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです。

季節によってカラーを変えていくだけでイメチェンになりますよね♪
    夏、秋、冬と、また提案していきますのでカラーでも、もっと楽しんでいきましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/16

今回はカットとトリートメントをお願いしました!本当にいつもわたしが思っている通りにかわいくしてくれます。いつもなんとなーく雰囲気を伝えるだけであとはお任せです!スタッフさんも良い人ばかりです!楽しいですよー!!またお願いしまーす\(^o^)/

はるかさん

ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    もっと髪のアレンジやオシャレを楽しんでいただけるように色々提案していきますので、気になることがあればいつでも気軽にお伝えください。

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

お世話になるのは2回目です。
    今回も前回同様、満足のいく内容でした。
    私はこちらのお店のトリートメントがお気に入りです♪
    髪を綺麗にしっとりつるつるにしたいなら、お試しあれ。

ヒロさん

ご来店ありがとうございました。
    トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。

ホームケアのトリートメントも毎週持続して頑張って下さいね。

次回は夏に向けて、紫外線が強くなるのでしっかりトリートメントを継続していきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

引っ越してから中々いい美容室に出会えず転々としてました。口コミが多いこちらにダメ元で予約しました。
    結果は大満足!スタイリストさんとは初対面とは思えないほどお話でき、パーマもアバウトなイメージしか伝えられなかったのにイメージ通りのパーマに仕上がりました!また、髪のダメージについても私以上に真剣に考えて下さりました。こんな美容室初めてです!さすが人気店です!また是非伺いたいです(o^^o)
    少し家から遠いですが、そこまでしても行く価値ありです!ありがとうございました!

nubes 神崎川店 からの返信コメント

みいさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    ちょっと仕上がり時間がのびてしまって疲れさせてしまったかもですみません(>_<)

私もいろんな話できて楽しかったです☆
    またいろいろヘアスタイル相談してくださいね(^o^)

一緒にヘアスタイル楽しみましょo(^-^)o

これから紫外線強くなるので、しっかり保湿をよろしくお願いしたいですm(__)m!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)♪

ヌーベス神崎川店  槇下

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

2回目ですが、今回も良かったです♪
    カラーも前回と同じく、しっとりしててイメージどおりのいい色でした♪
    なぜ、これまで傷むのが普通と思っていたカラーがこんなにしっとり仕上がるのでしょうか?
    不思議です!?
    今回もありがとうございました!! また行きます(^o^)丿

あいちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。

スチームでナノ分子の水分補給をするとしっとりしますよね。
    次回からもしっかり水分補給と栄養補給をして、色んなカラーを楽しみましょうね。

• ゆ~みんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/6

今日初めて来店させていただきました。
    すごい痛んでいた髪の毛でしたが、帰りは何回も触りたくなるぐらいの
    変わりように驚いてます。白髪染めの話も驚きました!
    ぜひ試してみたいと思います。ホームケアも丁寧に教えていただき
    参考になりました。
    今月、誕生日だったんですが、
    可愛いキャンディーを下さりお心遣い嬉しかったです。
    また次回も来店させていただきたいと思います。

カット+トリートメント {ホームケア付♪} ¥7455 ⇒¥4460

nubes 神崎川店 からの返信コメント

ゆ~みんさん、御来店本当にありがとうございました!

施術時にお話した通り乾燥の原因は削ぎにあります。

ここからの経過をよく観ていて下さいね?

ホームケアもかなり良い物になってるので、頑張ってみてください!

次回の来店時にまた、感想を聞きますね♪

またお会いできる日を楽しみにしてますね☆

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

これまでなかなか気に入った美容室に巡り合わず、数回行っては転々としていたのですが、こちらのお店は久しぶりに美容室として満足感があり、また行きたいと思えるお店でした。スタイルも扱いやすいですし、髪もしっとりとまとまりやすくなり、理想の状態です。私みたいに美容室を転々としている方には、ぜひ試して欲しいお店です。

nubes 神崎川店 からの返信コメント

次回からも新しいスタイル、新しいカラーを提案させていただきたいと思うのて自分だけのスタイルを見つけていきましょう。

次回のご来店を楽しみにしております。

• まいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

カットとトリートメントとカラーで初めての来店。
    平日だったのに、お店はお客さんであふれてました。
    だから、「雑にされるのでは?」と不安だったのですが、
    そんな不安はなんのそので、楽しい話をたくさんしてくれましたし、技術もとっても丁寧でした。
    家でのスタイリング方法なんかは、ホント親切丁寧でとっても分かり易かったです。
    帰りにはしっかり、担当の美容師さんや技術・金額と技術に関する保証が書いてある明細書をくれました。
    安心して任せられるいいお店だと思います。
    さすが繁盛店。文句無しです!

nubes 神崎川店 からの返信コメント

まいりさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気、気に入って頂けてよかったです♪

これからもたくさん、ヘアスタイルの悩みなど相談してください!!

一番やりやすく、そしていまどきでバランスのいいスタイリング方法を伝受させてください☆
    もっとステキになりましょo(^-^)o

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

行って良かったの一言です!!

技術・接客ともにクオリティー高いです!!

また行きますので、よろしくです!!

ことちゃんさん

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。

次はパーマでスタイルを変えても良いと思うので色々なスタイルを考案しておきます。

次回のご来店を楽しみにお持ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/30

セットの仕方を細かく教えて貰ったり、わかりやすかったです♪
    パーマかけて1日たちましたが、スプレー等でセットしなければ、ストレートに見えるものなのでしょうか?
    寝て起きると特に、ストレートに見えます…

[施術メニュー] パーマ

nubes 神崎川店 からの返信コメント

いちごさん!先日はありがとうございます♪
    すいません!カールが弱かったですかね(>_<)
    いちごさんの都合のいい日がありましたら、いつでも連絡ください!状態を確認して、しっかりさせてもらいます☆
    ちゃんとスタイリングしてくれてるんですね(^o^)またスタイリング方法も一から説明しますね♪

• メイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

カットとデジパが上手でトリートメントもいいってサロンを探しまくり、
    こちらのお店にたどり着きました★
    私の勘、大正解!!
    いつも辛口批判の友達に、今回ばかりは「めちゃめちゃ可愛くなってるやん!」と絶賛されましたよ♪
    担当してくれたスタッフさんのおかげです~(^_^)v
    これからもずっと通いますので、よろしくお願いします(^・^)

★大学生 更に10%OFF♪ カ ット+トリートメント+低温 デジパ ¥15855 ⇒ ¥8125

nubes 神崎川店 からの返信コメント

メイちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入ってもらえて私もすごくうれしいですO(≧∇≦)o♪

トリートメントのホームケアをお家でもしてもらえれば、もっとさらつるな髪になれるので忘れずにやってもらえればうれしいです☆
    もっとステキなヘアスタイルにどんどんしていきますo(^-^)o
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 聖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/25

とってもきれいでかっこいい!!最新のデザインってかんじのお店でした。持っていった雑誌の切り抜きどおりのスタイルにしてもらいました。たいがい切り抜きを持っていくんですが、これまでそのとおりになったことはいちどもなかったのでうれしかった(^^)/~~~♪ありがとー。またいくよー。

nubes 神崎川店 からの返信コメント

聖さん先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイルすごくお似合いでしたo(^-^)o
    喜んでいただけてすごくうれしいです☆
    トリートメントのホームケアもしっかり頑張ってわすれずしてあげてくださいねo(^-^)o
    キレイな髪の毛でいろんなヘアスタイルにチャレンジしましょう(^0^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• クロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/23

カットとデジパとトリートメントでお世話になりました。

とにかく、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心できました。
    ブローの仕方なんかも、丁寧に教えてくれました。

かなりの人気みたいで、土日の予約が取りずらいのが難点かな。

やはり行って良かったです。

クロチャンさん

イメージされているスタイルの説明が分かりやすかったので、お伝えした通りブローしていただければ長持ちするので
    お願いしますね。

また次回はカラーで今より明るくしてイメチェンしても似合うと思うので、してみましょうね。

土日のご予約の際は申し訳ございませんが、2日前ほどからご予約していただけると取りやすいと思いますので、お手数ですがお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/23

3ヶ月ぶり、2回目です。
    カラーの色は希望にぴったんこ!!
    私の髪、メチャメチャ傷んでたんですけど、
    前回と今回のトリートメントでさらさらツルツルになりました!!
    私の髪と相性がすごくいいみたいです◎
    今回もスタッフさん、ものすごくいい感じでした\(^o^)/
    これからもよろしくお願いします!!

nubes 神崎川店 からの返信コメント

ナオさん先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーすごいお似合いでしたo(^-^)o
    気に入っていただけてすごくうれしいです☆
    春らしくなりましたね♪
    次回もまた違ったカラーを提案させていただきますので楽しみにしてください☆
    次回のご予約楽しみにお待ちしております☆

1/5ページ 次へ

ヌーベス nubes 神崎川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー