ヘアー プロデュース クレド
- メンズ利用OK
- 愛知県名古屋市中区栄3-32-33トクサンビル8F
- パルコ南館すぐ! 矢場町4番出口徒歩1分
クレド Hair produce Credの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
60件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
明るい店内と明るいスタッフさん方に迎えていただいて凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪パーマをかけて可愛いらしい雰囲気になるのは嫌とい
う最強なわがままにもしっかりと対応してくださり、仕上がりも満足しております!!久しぶりにパーマをかけて良かったと思えました!!また、カラーも凄く良い色に仕上げて頂きました!!
本当にありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +デジタルパーマ 9900円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Hair produce Cred 【クレド】からの返信コメント
こちらこそ楽しませて頂きありがとうございました。
次回も要望に応えられる様に色々考えておきます!!
もちろん楽しい話のネタも用意しておきます!
またのご来店お待ちしてます。 -
ぽーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
丁寧な接客で、料金などもキチンと説明があり
安心できました
仕上がりも満足です
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー 4500円
港×豚様wさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金4
初めて行ったけどすごい会話もはずんだしカラーも気に入りました★また行きます
カット+カラー 4500円
こちらこそ楽しい話を聞かせて頂きありがとうございました。
カラーの方も好みやファッションに合わせて提案していきますので
次回のご来店を楽しみにしてます。
脇田 光より -
まなみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
カラーとても気に入りました☆
色も明るさも希望通りですっ★
値段も安いしエクステの質もいいです♪
ありがとうございました(・∀・)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、エクステ
まなみさんご来店ありがとうございました!
本当に 全体ブリーチはやらなくてよかったと思います。
髪をいたわってあげて キレイにしていきましょう!
またのご来店お待ちしております! おかど -
ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
クーポンの料金かリーズナブルでクレドさんを選んだけど親身になって教えてもらいました(*^^*)
会話も気取らずに楽しく過ごせたので良かったです(^-^;- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございました。 僕も楽しかったです。
また髪の事で何かお困りがございましたら・・いつでもご相談ください。 -
ゆきさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/17
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
料金が非常に安かったのですが、色あせたりすることもなく、満足です。
今回は、前に行ったサロンの直しで初めて利用したのですが、カウンセリングも技術も満足です。値段がとにかく安いのでこまめに通えると思いました。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー 4500円
ゆきさんご来店ありがとうございました!
スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
しばらく明るくはできないと思いますのでよろしくお願いします!
またのご来店おまちしております。
岡戸 -
ゆーちんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金5
前回に引き続き2回目の利用です。
今回は、カットとシャンプー・ブローをお願い致しました。
前髪と後ろ髪を綺麗に整えていただいて大変満足です。
ここのスタッフさんはコミュニケーション能力が高く会話も退屈せずに楽しく過ごすことができるので、そういったサービス面でも好感が持てます。
まず、受付の方がとても愛想がいいのでお店に入った瞬間から気分良く過ごせます*^^*
また次もお願いしたいと思います。
素敵な美容院に出会えたことに感謝!です(*^艸^*)
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
ゆーちんさん
先日はご来店ありがとうございます。
カット気に入って頂けてよかったです!
こちらもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また楽しいお話聞かせてください!
またご来店お待ちしてます。
加藤 淳 -
りょんりょんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金5
初めての来店でした。カラーにこだわりがあったので、カウンセリングでしっかり話し合い、こちらの要望に応えてもらいました。難しいかも、と言われたのですが、結果、思った色になったので、大満足です。大型店と違って、1人の方が、始めから最後まで担当してくれるので会話も統一されます。また、トリートメントを含めても2時間ほどで終わったのも良かったです。ドリンクサービスはないですが、お値段がリーズナブルですのでぜひまた行きたいと思います♪
艶髪コース 8980円
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは^^りょんりょんさん口コミ投稿ありがとうございます^^
今回担当させていただきました脇です。
りょんりょんさんの髪質も考慮させていただいて今回のカラーをチョイスさせていただきました。ありがとうございます^^
また 何か気になる点がございましたらぜひぜひご相談させてください。
またのご来店おまちしております。
脇 真也 -
Jasmineさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
スタッフさん この度はありがとうございました!
エクステいい感じです!また名古屋に来た時はお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+エクステン ション 17650円
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
Jasmineさん
遠方からご来店ありがとうございました!!
自毛が短かかったので エクステの馴染むのが気になりましたが
そう言ってもらえると 嬉しく思います。
またのご来店 お待ちしてます!!
岡戸 -
Marieshkaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金4
今回も、カットで以前にかけたパーマを復活させていただいたことで、朝のスタイリングがとてもしやすいです(*^^*)
毎回、悩みを聞いた上でどういう風にしていくか、今後はどうするといいか等のアドバイスや提案があるのも嬉しいですね☆
また、伺います♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
Marieshkaさん。口コミ返信ありがとうございます! こちらこそ、毎回お会いできるのを楽しみにしてます。今回前髪を作らさしていだだいて調子は大丈夫ですか?またやりにくかったりしたらいつでも連絡してくださいね!花粉がひどくなるのでお体にはきおつけてください。またのご来店お待ちしております。
ゆーちんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
春のイメチェンということでカット・カラー・デジパのスペシャルコースのクーポンがあるこちらのサロンにお伺いしました。
受付の方も可愛らしくとても雰囲気の良い方でした。
担当して下さったスタッフさん丁寧なカウセリングどうもありがとうございました。優柔不断で我儘な注文にも嫌な顔せず対応して下さいました。会話もしつこ過ぎずフラットに接して下さったので、退屈せず過ごすことができました。途中、何度も気を遣って「大丈夫ですか?」と声を掛けてくれたのも嬉しかったです。
仕上がりも可愛くして頂いて、思わず頬が緩みました。エレベーターを待っている間も前髪を気にして下さってありがとうございます(笑)
初めてまた来たいと思ったサロンでした。
全体的にとても満足です。
本当にありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +デジタルパーマ 9900円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ゆーちんさん。口コミ返信ありがとうございます。
可愛く仕上がってよろこんでもらえてとてもよかったです!!
これからも、ゆーちんさんらしいかわいらしいスタイルを一緒に作っていきたいと思いますのでまた楽しみにしてご来店おまちしております。
横溝 寿緒
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
安定の仕上がりで満足です♪♪
キレイなアシメ具合はいつも好評です!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
mocaさん。口コミありがとうがざいます。
次回は予定どうりに準備しておきますので楽しみにまってます。
ありがとうございました。 -
はち。さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/24
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
前回初めてカットをお願いした時に、悩みの種だった癖毛を活かす感じにしっかり似合わせカットをして頂き大満足だったので再来です。
今回はパーマ+カットでしたが、行く前とどこが変わったのかわからず…特に前髪はいつ切ったか覚えていないから、鏡を見てまだカットの途中かと思っていたら終了になってしまいました。
申し訳ないのですが次回からは担当さんを指名させて頂こうと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ 7800円
[施術メニュー] カット、パーマ
はち。さん、口コミ返信ありがとうございます。
今回、ご指摘いただいた点大変もうしわけございませんでした。このようなことが二度と起こらないように改善をしっかりしていきます。貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
横溝 寿緒 -
バンビさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金4
一週間前に地元のサロンでデジパー&カットをやってもらったのが気に入らず、なんとか直してほしいと思い、ホットペッパービューティーを参考にクレドに行ってみました。
最初にしっかりカウンセリングをしていただき、私が求めている髪型&納得いく髪型を一緒によく考えてくれました。
少しのカットとカラーで全く印象が変わり、良かったです!
自分でのセットの仕方も他のサロンと違い、口で説明するだけではなく、実際ワックスを手に取らせていただき、その場でやり方を伝授していただいたのでわかりやすかったです。
お店で使っていた泡のワックス、気になったので大型雑貨専門店で買って帰ったのに、同じシリーズで同じデザインのものがあったらしく、間違えてスプレーを買ったことに翌朝気付き、ちょっとショックでした。。。
サロンは、プチプラなのに全てにおいて丁寧だったのでまた行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
バンビさんご来店ありがとうございました!
パーマは少しの量の調節で 印象が変わりますので良かったと思います。
スタイリング剤の方は 同じ種類のが沢山あることを
僕の説明不足ですみませんでした。。。
しばらくは パーマは残ると思うので パーマスタイルを楽しみましょう!
岡戸 -
ぽんずさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/29
- 総合2★★☆☆☆
- メニュー・料金3
カット カラー ブリーチ
トリートメントをお願いしました。
髪の痛み具合やムラを考えて
丁寧に施術して頂きました。
1週間経った今でも
色はあまり抜けていません。
カラーチャートを見せてもらえず、
染める色もこちらから尋ねないと
教えてもらえませんでした。
なので、予想していた色とは
全く違う色になってしまいました。
メニューの変更をしたので
料金詳細も教えて欲しかったです。
前髪は長めと伝えたのに
眉毛が見えるほど短く
切られてしまいました。
カラー技術が凄かっただけに
とても残念でした。
お店の雰囲気は
とても良かったです。
また機会があれば
利用しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー 4500円
この度は、アドバイスいただきまして、非常に有難く思います。今回はお伝え不足な所もあり、申し訳ございません。
ホームカラーやカット、色むらのある方など出来る施術も少し限られてしまい、一生懸命の説明、施術させて頂いたのですが、伝えきれない部分もあり残念な思いをさせてしまいました。
料金も合計だけじゃなく繊細もお伝えするべきでしたね。
またこのアドバイスを生かして、丁寧な接客を心がけていきますのでまたのご来店宜しくお願いします。
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
今回も、楽しく過ごせました。
髪型も、男前!と好評です(女だけど笑)
変われるのが大好きだし、
すごくキレイに今回もアシメなので
大満足です。
暖房が苦手で薄着だったんですが、
膝掛け温かくて嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
mocaさん。今回も口コミありがとうがざいます。
次回はも期待にこたえれるようにしっかりカットさせてもらいます。
また、次回もおまちしております。
横溝 寿緒 -
うめさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- メニュー・料金4
初めて来店しましたが、カウンセリングの段階から、自分のなりたいスタイルに近づくようにいろいろアドバイスもしてもらえたし、イメージできるように帰りにセットもしてもらえて…満足ですっ!!
とっても丁寧に対応してくださって、感謝です☆ ありがとうございましたぁ☆
仕事帰りだったので、ゆったり趣味トークしてくれて落ち着いて癒され時間を過ごせました(*^^)v- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
うめさん、先日はご来店ありがとうございました!!
綺麗にのびましたね(^^♪ 僕もスポーツトークでとても楽しい時間過ごせました(*^。^*)
またお手入れで困ったことあったら何でも言ってくださいね(*^^)v次回もお待ちしております☆
西原 健悟 -
ごさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金5
大満足です。また利用したいです
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ごさん ご来店ありがとうございました!
スタイルを気に入っていただけて 嬉しく思います。
髪の状態がよくなってから パーマはおすすめしますよ!
またのご来店おまちしてます!
岡戸 -
レオナルドさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金5
スタイル提案が的確だったので、また来店したいと思いました。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
レオナルドさん、ご来店ありがとうございました!!
ショートスタイル、かなり良い感じにしあがりましたね(^^♪
またのご来店お待ちしております!!
西原 健悟 -
かよさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/10
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
最初から気さくに話をしてくれるスタッフさんで感じがよく、また次回も利用したいなと思ってましたが、最後の方で次のお客さんが来たからか 「カットしなくていいみたいですね。」と言われ、「サイドくらいはしてもらえますか?」とこちらから言ってやってもらえた状態です。1階の鏡で後ろを見てみたら 跳ねているし…とても残念です。
あと、ドライヤーの位置が近すぎて熱かったです。その時にも言いましたが…- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
貴重な意見ありがとうございます。 今回の意見をしっかり受け止めてより良いサービスと技術を心掛けていきます。ご来店ありがとうございました。
脇田 光 -
ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金5
初めての利用です ショートのカットをお願いしました どの店でもショートにすると男の子っぽくなってしまうのですが、女の子らしい、可愛らしい仕上げにしてもらえて大変満足でした。自分でブロウする仕方も親切に教えてもらえてよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
口コミの評価ありがとうございます。 それと遠い所からご来店していただき本当にありがとうございました。 またこちらに来た時に良かったら来てくださいね。
脇田 光 -
まいちょすさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/29
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
綺麗に仕上がったし楽しかったです
[施術メニュー] カラー
まいちょすさん、ご来店ありがとうございました!!
僕も楽しくそして綺麗にしあがりましたね☆
ストレート任しといて(^^♪またのご来店お待ちしております(^_^)v -
ゆきさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
カウンセリングがとても丁寧で
曖昧でわがままなお願いにも
親切に答えていただきました!
カラーも綺麗に産毛まで
染まっていて
カットも希望通りに
仕上げていただきました。
しかし、デジパが
想像していたより
かかりが良くなくて
そこが残念でした。
でも、またお願いしたいです!
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ゆきさん。口コミありがとうございます。
デジタルパーマのかかりがよくないとの、大変申し訳がざいませんでした。
もしよろしければ、お日にちの都合があればかけ直しさせていただきますので一度連絡していただければとおもいます。しっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。
横溝 寿緒 -
もっちーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金4
予約時間に大幅に遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
クリスマス前に祝日でとても忙しそうでしたが、私の要望にも丁寧に答えていただきました。
髪を切るところも、壁で区切られていて、人目を気にせず過ごせました。
私はリタッチカラーをしてもらいましたが、手際よく、とても綺麗に染まりました。
髪が痛んでいたので、スタッフさんの提案で、トリートメントを追加してもらい、前髪も切ってもらいました。やってもらいたいことを全部できたので本当に満足です。
また利用したいです^^- 予約時のクーポン・メニュー
もっちー様
当日はバタバタしていて申し訳なかったです。
満足してもらえて大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしてます。
駒田 -
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金4
今回も楽しかったです♪
今日、めっちゃみんないい反応してくれましたよー
ノンスタイルの井上さんっぽいとも言われつつ…。
でもアシメ、やっぱカッコいい!!
イメージで伝えて、いい感じになって嬉しいです。
またお願いしますね。
ポイントもお願いします(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
mocaさん。口コミありがとうがざいます。
まわりの人たちの反応がよくてよかったです。次回もよろこんでもらえるように全力でがんばります。しっかり次回はポイントをつかいますね! -
つばちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/8
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
しっかりカウンセリングでお話聞いていただき、希望の色になりました!
ありがとうございましたm(__)mお値段もすごくお値打ちで助かります。
ただ、カラーリング中に額やこめかみなどカラー剤が結構着いて、化粧がとれてしまうのは残念です。色を塗る最中、髪が思った以上に引っ張られて痛かったです。
言えば良かったかなーとも思いましたが。最後のブローでドライヤーが額に当たりそうなくらい勢いよくブローをされていつか当たるんじゃないかと不安でした。カラーリングは本当に気に入ったのでまた是非行きたいですし、紹介したいなと思ったので改善してほしいです。言えないお客様方が多いと思うので少しでも変化があると嬉しいです。
またお願いします(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
つばちゃんさん口コミ返信有り難うございます。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 カラー塗布、ドライヤーなどのご指摘ありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。今以上のサービスを心がけておりますので今後から気をつけていきますのでまた次回のご来店を楽しみにおまちしております。また髪の相談や疑問に思ったことがございましたらご一報下さい。またお待ちしております。 脇 真也
静さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金5
早くて仕上がりも良く、とにかく値段以上でした。美容師さんも感じがとても良く大満足です。今回リピでしたが、月曜日も営業してますし、お勧めです。
カット+カラー 4500円
静さん、先日のご来店ありがとうございました!!
静さんのお言葉大変嬉しく思います!!これからも常に値段以上でがんばります!!
またのご来店お待ちしておりますね!! -
ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/1
- メニュー・料金5
今回デジタルパーマを初めてかけて、仕上がりはおまかせしました。
周りからは雰囲気変わった、パーマかけたほうがいい
と好評でしたッ!
話しやすくて、手際も良くて時間もあっと言う間でしたッ(*´∇`*)
また通わせていてだきます!!- 予約時のクーポン・メニュー
ちぃさん
前回はありがとうございました。パーマ喜んでもらえてよかったです。
その後のダメージ等は大丈夫でしょうか?
また待ってますので、いつでも遊びにきてください。
駒田清悟 -
なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
とにかくお値打ちでした。あまり髪を切りたくなかったのですが、前髪だけは切りたくて値段で決めて行きましたがキレイに染めて貰えたし全体的にとても良かったと思うのでまた行きたいです。
カット+カラー4500円
なっちゃんさん
長さを変えなくても 雰囲気は変わりますよね!
なるべく根元のカラーの方は、期間を空けずに染められると
キレイに染まりますよ~
またのご来店お待ちしてますね! 岡戸 -
yu-さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
私は今回カットとデジタルパーマをうけました。前に行った美容院でひどいカットをされていました。しかし今回はそれをカバーしてくれて、とてもよく切ってくれました!友達にも好評でとても気に入っています。 お店も壁で区切られて個室のようになってますし落ち着いた雰囲気でした。とても安いのに大満足です。ぜひまた利用したいです(^^)
カット+デジタルパーマ 7800円
[施術メニュー] カット、パーマ
yu-さん ご来店ありがとうございました!
友達にも好評ということで とても嬉しく思います。
パーマスタイルは、可愛く仕上がると ガラっと雰囲気も変わるので
色々トライしてみるのも良いですよ~
またのご来店おまちしてますね!
岡戸