ヘアラウンジ アサンテ
- ポイント
- メンズこだわり
- 神奈川県厚木市中町2-4-14 本厚木ヒルズ4F
- 小田急線 本厚木駅より 徒歩2分
ヘアラウンジ アサンテ Hair Lounge ASANTEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
174件の口コミがあります
1/6ページ 次へ
ピックアップ!
あ~ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
初めての来店&初めてのデジパでドキドキでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていたし担当してくださったスタイリストさんも親切な方で、トリートメントのコツやセットのコツを教えてくれました。今後から試して行きます♪
私の髪質は、固くパーマがかかりにくいと知っていたので、出来上がりまですっごく不安でしたが、出来上がりを見ると……わぉ!?想像以上の出来上がりでもう嬉しかったです(´;ω;`)
後、カラーの相談をした際も親切に受け答えて下さって、その日のうちに次の予約をしてしまいました。(^^)v
今後もよろしくお願いしますm(__)m- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+カット +Tiaトリートメント\8900 (シャンプー・ブロー込)
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
Hair Lounge ASANTE 【ヘアラウンジ アサンテ】からの返信コメント
あ~ちゃんさんこんにちわ☆
喜んで頂けて嬉しいです。
カットやパーマは微妙な段のつきや、
すきかたによってスタイルが全然違いますので、
今後要望があればどんどんおっしゃってください。
色々とご説明しますので、これからやりたいスタイルが
ありましたら、一緒に決めましょう。
また土曜日にお待ちしてますね☆ 小田桐 潤 -
はにまきさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
今まで町田まで通っていましたが近くにないかなぁとホットペッパーを見ていてたまたまアサンテさんを見つけて皆さんの口コミが良いので思い切って予約をしました!口コミ通りで落ち着くインテリアと1人の方が仕上がりまで対応してくれます。空気清浄機があるのも私の中ではポイント高いです。イメージを写メでいくつか見て頂いただけで感じとってくださり仕上がりはイメージ通り!自分で切った前髪の失敗も素敵に治してくれました!今回の担当して下さった方はもちろん、他の方の接客も良いと思ったので次回リピート決定です!値段も主婦にはありがたい設定、本当にこの価格でいいの?と思う位です。予算の都合上トリートメントやシャンプーも省いてしまったのですが、嫌な顔されず仕上がりも当日洗髪できない事を考慮して洗い流さないトリートメントでセットしてくれました!ドリンクも途中で頂き嬉しかったです!チョット思った事は予約する時のメニューでよくみると下にシャンプーの欄があったのですが私は気づかなくてシャンプーが別料金なのに少し戸惑いました、つかないメニューには「シャンプー別」など表示があるとわかりやすくてありがたいかなと思いました!
[施術メニュー] パーマ
はにまき様
この度は沢山あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
スタイルをはじめ、お店の雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです。
店内でのメニュー表も、解りやすく改善しようと努めています。
これからも、サロンでの時間を気持ちよく過ごして頂けるように、スタッフ一同つとめさせていただきます。
パーマは、スタイリングしづらくなってきたら、カットをするとパーマがまた出しやすくなります。
デジタルパーマは、乾燥しやすくもなるので、次回はカット、シャンプー、トリートメントのセットメニューがおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
持田 -
ピーチさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金4
初めて利用させていただきました。とても満足です。仕上がりだけでなく、施術時間も想定通りで、メニューの説明、こちらの質問にもきちんと回答してくれました。特にメニューについては、こちらから聞かないのに料金説明もしてくれました。美容室は終わってみないと料金がわからないことも多々あったのでびっくりしました。
ただ、帰宅中に気がついたのですが、施術前に提示された合計金額とお支払いした金額が違かったです。メニューについて説明していただいた後、予約時と施術内容を変更したのですが、提示された金額より、少々高かったです。どちらにしてもまた行きたい美容室です。
オーガニック化粧品屋さんの店員さんに、シャンプーは何を使用してるか聞かれました。髪が綺麗とほめられました。お世辞でも嬉しかったです。トリートメント効果バッチリです。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット +Tiaトリートメント\8300 (シャンプー・ブロー込)
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ピーチさん、こんにちは。
スタイルのクオリティーだけじゃなくスピードも意識しながらせじゅつをしています。
施術の方も喜んで頂きとてもうれしいです。
途中説明不足で不快な思いをさせてしまい失礼したしました。
次回も周りの人に褒められるスタイルを作れたらいいなとおもいます。
貴重な口コミありがとうございます。
鬼澤寛行 -
まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
髪質まで考え、丁寧に説明してからカットしてくれました(*^^)/
広がりっぱなしだった髪の毛も、大分セットしやすくなってます★
またお願いしたいです★- 予約時のクーポン・メニュー
まぁちゃんさん こんにちは!
先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
大変嬉しい!!口コミご投稿ありがとうございます♪
ご自分での扱いやすさをご評価いただけることが
何より日ごろから追求していることなので
僕も すごく嬉しいです☆
さらに次回はもっともっと気に入っていただける様 頑張ります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店長 木村 -
ルークさん(男性/10代後半/学生)
- メニュー・料金5
パーマを初めてかける僕に、とっても丁寧に説明してくれてとても良かった。仕上がりも想像通りだったのでとても満足しています。次もココに来たいと思います。
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ルークさんこんにちわ☆
その後セットはどうですか?
やりづらかったり、気になるところありましたら
次回おっしゃってください。
男性の場合スタイリングが決めてなので、
色々試して次回感想を言って頂けると嬉しいです。
毛量が一か月半くらいで限界なので、
一か月半くらいでの毛量調節がおすすめです。
またのご来店お待ちしてます。 小田桐 潤 -
ペコマルさん(女性/30代前半/その他)
- メニュー・料金5
希望に大しての理解度の高さと、
それを似合うようにするにはどうしたらいいかを考えるセンスが抜群。
遊び心もありますし、店内のインテリアもいいです。
次回もお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+高水潤nanoミスト +Tiaトリートメント\5500 (シャンプー・ブロー込)
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
ペコマルさん
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はストレートをせずにカットでスタイルを作っていきましたが、前回のストレートが残っていて納まりやすいと思います。
伸びてきてクセでボリュームが出てくるとまた違った雰囲気で楽しめますよ。
次回はカラーで遊びましょう。
次に会う時はお互いに日焼けで真っ黒になっていないといいですね(笑)
erico -
ちぃでぇさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金4
今回はトリートメントとカラーのリタッチでした。
前回から少し間が開いてしまったので髪がゴワゴワになっていたのが
トリートメントのお陰ですごく手触りが良くなりました。
ホームケア用のトリートメントも良くなったそうなので
家で使うのが楽しみです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント、その他
ちぃでぇさん、こんにちは。
先日はお忙しい所来て頂きありがとうございます。
お店のトリートメントはとても良くなったので更なる効果が期待できます。
これからも末永くアサンテの事を宜しくおねがいいたします。
鬼澤寛行 -
えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金4
この前で3回目でした。
今までいろんな美容院いってたけど、場所は駅から近いしお店の雰囲気が落ち着くので最近はここに通うようにしました^^
美容院で前回と同じ方を指名したのも初めてでした。
前に話したことを少し覚えててくれたのが嬉しかったです(。・x・。)
いつもどこ行っても美容師さんとの会話に緊張しちゃってたのに、
担当してくれる方かとても話しやすくて久々に美容院楽しいなーと思いました(´▽`)
仕上がりも私のイメージ通りにしていただきとても満足です。
ありがとうございました(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
anasaフルカラー+カット +Tiaトリートメント\8000 (シャンプー・ブロー込)
えりんぎさん
先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます!
喜んでもらえて嬉しいです!!
いやいや僕の方がいつも笑わせてもらってます!
次回までに僕も沢山ネタを仕入れときますね!(笑)
またのご来店楽しみにお待ちしています! 溝口 -
丸さん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/15
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
最後にどのように髪をセットしたら良いかなど教えてくれてとても親切でよかった
丸さん
ご来店ありがとうございいました。
スタイリングはしやすくなりましたかでしょうか?
次回も気兼ねなくご相談してくださいね。
erico -
うめこぶさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
今回ではや5回目の利用です。疲れず短時間で終了するシャンプーなしドライカットを今回もお願いしました。同じ方を指名させて頂きました。
短いスタイルでありたい意向を伝えると、これから梅雨の季節に纏まりやすいスタイルの提案を頂きましたので、それでお任せしました。どんなふうに仕上がっていくんだろうと手早く丁寧な手捌きを楽しく眺めているうちに、一度こんなふうにしてみたかったと思っていた(でも似合わないだろうとも思っていた)スタイルが出来上がっていて、とても嬉しかったです。
また、セットを簡単に効果的に出来るブローを教えて頂き、実際に自分でやってみたなら予想以上にほんとに上手くセットが仕上がって長持ちしてくれて嬉しいところです。
お店とスタッフさん達のの雰囲気はきりっときびきび気持ちよく、無理な愛想でない自然な感じで接して頂けて、なんとも安心できます。次回も是非またお願いしたいです。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
うめこぶさん
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
今回はご指名いた頂き嬉しく思います。
いつも僕が心掛けているうめこぶさんが一番輝けるポイントを考えながらスタイルを
作っています。気に入って頂けてとてもうれしいです。
今後も常に全力で頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
鬼澤寛行 -
ちゃうやんけさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
3回目の来店です。色持ちの良さと以前から気になっていた事も重なり、anasaのフルカラー(グレイ)を施術してもらいました。まず従来のカラーより刺激の少ないのが新鮮に感じました。
私の髪はこれから梅雨になるにつれ暴発一直線なのでその辺りも計算してスッキリしたショートにしていただきました。
これから夏にむけて変化が楽しめそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ちゃうやんけさん
先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます。
ちゃうやんけさんはクセが強いので、やはりこれから梅雨時期には
苦労するので、前回よりもショートにしました!
ちゃうやんけさんはショートすごい似合うので、クセも生かせる長さで
楽になると思います。今度また感想聞かせて下さいね。 溝口 -
ゆう☆まささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金4
いつもはカットをしていますが今回は縮毛矯正とトリートメントをしました!!まっすぐ過ぎずナチュラルな縮毛矯正をしていただいて満足しています。トリートメントもしたのでツヤツヤです(^^)乾かしかたのアドバイスなども教えてもらえ会話も楽しくドリンクまでサービスしていただいてとてもよかったです♪また来店したいです!!ありがとうございました(´`*)
[施術メニュー] 縮毛矯正
ゆう☆まさ さん
先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます!
乾かすのは結構重要なので!やってみてください、
僕もすごく楽しくさせて頂きました!また学校のこと
色々聞かせてくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしています みぞ -
ばかりんさん(女性/10代後半/学生)
- メニュー・料金4
傷んでバサバサだった髪も綺麗に染まりました!
トリートメントもいい香りでいい感じでした!!
値段もリーズナブルでした!
ありがとうございました\(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
ばかりん様
先日はどうもありがとうございます。
トリートメント最高ですよね!!
カラーリングはなかなか難しかったですが綺麗に染まってよかったです。
またきてくださいね。
待ってま~す♪
鬼澤 寛行 -
かおちんさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金5
仕上がりにかなり満足!
美容院を変えたくて、色々探してたけど、
ここリピートしまーす!
店内おしゃれだし、
料金も施術する前にいくらか伝えてくれるし、
家でのブローの仕方を教えてくれました。
前髪の縮毛矯正もしたんですが、
まっすぐなりすぎず、自然に仕上がりました。
かなり満足です!- 予約時のクーポン・メニュー
かおちんさん!
先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます!
これからつゆの時期になるので今のうちに
縮毛しておけば、ばっちりですね!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
まっすぐすぎる縮毛は後々大変ですから自然に仕上がってよかったです
またのご来店楽しみにお待ちしています! 溝口 -
さぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
- メニュー・料金5
今回は、2回目☆また アサンテさんを利用させていただきました( *・ω・)*_ _))
今回は、別のスタイリストさんを指名させてもらって すごくドキドキだったのですが
対応も親切で、お話しも楽しくできて あっとゆう間に時間が過ぎてしまいましたΣ(・口・)
今回も カラーとパーマをしましたが、カラーも、思っていた通りの仕上がりでしたし☆
パーマも説明した通りでした(≧∀≦)/
また 利用させていただきます ありがとうございました(@´▽`@)ノ"- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
さぃちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます!!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。
カラーも気に入ってもらえてうれしいです♪パーマのお手入れは楽ですか?
次回も遠慮なくいろいろと相談してくださいね☆
erico -
にぃかずさん(男性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
今回もバッチリ仕上げていただきましたV(^-^)V
本当満足満足です(≧∇≦)
また利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
にぃかず様
なりたいヘアスタイルの切り抜きをお持ち頂いたので
イメージが共有出来て良かったです。
また前回の色味も気に入って頂いてたので今回も同じ色に
なって最高でした(*^。^*)
今度はちょっと違った色味にも挑戦しましょう♪
山本 -
HImeさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
三回目の利用になります。
毎回担当さんは指定していないのですが、曖昧な私の要望もみなさんとても親身になってきいてくださり相談できるので安心してお任せできます。
勿論仕上がりも大変満足しています(^^)
今回もカラーをどうしようか
決めずに行ったのですが
春らしい素敵な色に
して頂きました(v_v*)
次はデシタルパーマも
試してみたいなと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
HIme様先日はご来店ありがとうございました。
こちらも楽しいお話ができてとても感謝しています。
この口コミをみて、スタッフ全員さらにやる気が出たと大喜びしています。
またお越しの際はいろんなスタイル提案ができればと思っていますのでどしどしご相談ください。
またのお越しをお待ちしています。
磯野 -
ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
リタッチカラーで予約していましたが、全体的にもう少し暗い色にして欲しくて、結局フルカラーにしました。
とても落ち着いた感じに仕上がって満足です♪
担当者さんは初めての方でしたが、すごく気さくな方で、盛り上がりました。
本当に楽しいひとときでした。
次回も行くのが楽しみです。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ひろちゃんさん
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
まさか大好きな場所が一緒なんてすごい親近感湧いてしまいました!!!
次回も楽しい時間を過ごしましょう。
erico -
はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
2回目ですが、やっぱり行って良かったです! 今回はカラーをお願いしました。ワントーン明るくしたかったのですが、白髪の部分と色が分かれて目立ってしまうとの事。それでも色々と考えて頂いてこちらの希望に沿う色にしていただき、綺麗に染まったと思います。 スタイリングについても頼りになるし、安心してお任せできます。今回待ち時間もなくスムーズに終わったので、疲れることなく楽しいお時間を過ごさせていただきました。今後ともよろしくお願いします!
はるちゃんさん
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
今回は希望の明るさに近づけるための選択肢が少なく大変すいません。
次回からは提案した方法で明るくして行きましょう。
今回はあまりお待たせせずにできて良かったです。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
髪型も熱い夏に向けて対策を一緒に練りましょう!!
erico -
akiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金5
2回目の利用です。
スタイリストさんにお任せでカラーして頂きました。柔らかく、春っぽい感じになり、仕上がりに大満足です。
前髪のブローのコツも教えて頂き、朝のブローがとても楽になりました。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
akiさん
先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます!
色気に入ってもらえてうれしいです!akiさんに似合う色と
今年のトレンドに合わせて選ばせてもらいました!春カラーです!
前髪も楽になって良かったです、前髪は大事ですからね!
またのご来店楽しみにお待ちしています! 溝口 -
かにゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています!
今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
ずっと髪をのばしていたので久しぶりにかなりバッサリ切っていただきました!春らしくすっきり軽くなりました♪前回のパーマも残っていたので自分でのスタイリングもしやすいし、髪が乾くのが早いしで良かったです★カラーもパーマも要望通りに仕上げてくださるので心配無用です。またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
かにゃんさん
先日はご来店頂き、口コミの投稿までいつもありがとうございます!
この前はバッサリいきましたね!僕もそんなに切っちゃうの!?
ってちょっとびっくりしました!でもせっかくデジタルパーマもかけたので
活かす感じにして、喜んでもらえて嬉しいです
春らしくなりましたね!授業忙しくなったと思うけど、頑張って下さいね!
溝口 -
さとみんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
またまた利用させていただきました。ポイントも利用でき、ちょっとお得でしたo(^-^)o
今回は前回よりも短めを依頼!!そしてまた、素敵な仕上がりに感謝です(*^o^*)
家に帰り6歳の息子が、似合うじゃんっとほめてくれました(^w^)
しばらくはショートにハマりそうです!!
残念だったのが…鼻が詰まってたために、トリートメントの香りの違いに気付けなかったこと(T_T)
次回は体調万全で向かいたいと思います!!
家でもスタイリングしやすいですよ~♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
さとみんさん! こんにちは♪
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もまたまたイメチェンさせていただきましたが
息子さんに褒められて良かったですね(グ~)
周りの方からの評判を聞けて大変嬉しく思います。
またスタイルを変えてからのスタイリングが
一番気になる所で、やりやすいと言う事でホッとしております(笑)
ショートハマっちゃってください♪
トリートメントの香りは、是非次回に満喫していただきますね☆
さとみんさん またのご来店を心よりお待ちしております。。。
店長 木村 -
セツナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
したい髪型に対して、話を真剣に聞いて下さり良かったのですが、予約して行ったのに関わらず、出だしから結構待たされました。又、一人のスタイリスト様が最後まで二人のお客様をもつというのは、初めて見ました。片方やっている間に、手が空いている人がヘルプしてくれる美容室なら、結構見てきたのですが。前髪も矯正してもらったのですが、少しうねりがありました。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
セツナ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
早速担当したスタイリストに確認をとりました。
縮毛矯正がかかりにくい髪質だった為、放置時間を長めにとらせて頂いたよう
ですが、その時の状況から「お客様にもっと丁寧な説明させて頂くべきでした」
と、深く反省しております。
また、手の空いているスッタッフがいればヘルプをしたりと今後このようなこと
をなくすよう努力致します。
この度は貴重なコメントをありがとうございました。
店長 木村 -
トモさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金5
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
ムラなくキレイに染めていただき
色味も好みで、とても満足しています。
長い髪の毛を乾かす時間も楽しみになりました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
トモさん
先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます!
トモさんは、キレイにすごい長いので、お手入れ大変だと思いますが
少しでも乾かすのが楽しみに思ってもらえてすごい嬉しいです!
僕も来て頂いた時は全力で綺麗にします!!
またのご来店楽しみにお待ちしています! -
キョン吉さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金4
希望するカラーについて親身に相談に乗ってくれて良かったです。
ロング料金を取らないのがロングヘアーの私には嬉しいです♪
他の美容室より安くてお店の雰囲気も好きです。また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
キョン吉さん
ご来店ありがとうございます。
ロング料金は私自身もロングヘアーだった時があるのですごくわかります!!!
カラーの明るさや色味はいろいろあるのですごく悩みますよね。
分らなかったり、してみたい色などあれば遠慮なく言ってくださいね。
erico -
yurikaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
今回で3回目の利用となります♪
今回はカラーをしていただきました!!
黒染めをたくさんしていて、
色が入りにくいにも関わらず
キレイに染まりました♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
yurika様
黒染めあとのカラーで少し大変でしたが、ダメージが出にくい薬剤に
して頂いたのでキレイに染まって良かったです。
手入れが難しいときやスタイリング出来ないときはお気軽にご相談して下さい。
もう黒染めはしないで下さいね(*^_^*)
yurika様のまたのご来店お待ちしております。
木村 -
なおみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金5
今回はカットのみ利用ですが、最初に希望のスタイルを雑誌を見ながから、髪質に合っスタイルやセットを丁寧にアドバイスをして頂きとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着くし、どのスタイリストさんもいい感じの人ばかりです。- 予約時のクーポン・メニュー
なおみんさん
先日はご来店頂き、口コミの投稿までありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。
スタイルは雑誌を見て決めた方がお互いのイメージを共有できるので
仕上がりがイメージしやすいですよね
これからは春なんで、軽くなって春らしくなりましたね
またのご来店楽しみにお待ちしています。 溝口 -
ミミィさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
口コミの評判を見て前からすごく気になっていました。今回は指名無し、カットのみでしたが最初に希望のスタイルを丁寧に聞いて下さり、髪質にあったスタイルや細かなアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。仕上がりにも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。車で行きましたがコインパーキングが目の前にあり助かりました。
ミミィ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
雰囲気をはじめ、仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
またこれから暖かくなってきますし、スタイルでお悩み等ありましたら、ご提案させて頂きます。
次回のご来店楽しみにおまちしております!!
持田 -
にゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
美容室を変えたくて、初めて利用しました。
口コミ通り、お店の雰囲気がよくて、シャンプーからカット、トリートメントまで1人の美容師さんが担当してくれるのも良かったです。
髪型を変えたいという要望にも、私の髪質や、普段のスタイリングの仕方などから細かく考えていただき、仕上がりにもとっても満足です☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
にゃんまゆさん。
ご来店大変ありがとうございました。素敵なコメントありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてたいへん嬉しいです!!!私に出来ることがあればまた是非おしゃって下さいね。
お店の雰囲気等も褒めて頂いて嬉しいかぎりです!!!
erico -
ぶさんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金5
今回で3回目ですが、いつもテキパキとやって貰えるので対応は非常にGOODです。次回はパーマをやろうと思ってますので、またよろしくお願いします。
ぶさんさん
先日はご来店、書き込みの投稿までありがとうございます!
髪もだいぶ良い感じに伸びてきましたよね、
今度のパーマも楽しみにお待ちしています!
強さなどは、また相談しながら決めていきましょー!
またのご来店楽しみにお待ちしています! 溝口