5. センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)  >

センシズヘアーデザイン ハチオウジ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル4F
  • JR八王子/京王八王子駅 JR八王子駅徒歩3分 京王八王子駅7分 (八王子/八王子駅)
  • しまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:16:40.0

前回に続いて、満足な仕上がりです。

[投稿日] 2024-03-19 15:04:06.0

毎回カット&カラーをお願いしていますが、いつも丁寧に希望を聞いてくださり、説明してくださり、思い通りのスタイルにしてもらえて嬉しい限りです。
    沢山共通の話題もあり、喋りすぎる位喋ってしまい、申し訳ないかな、と思う位リラックスして楽しい時間です。
    シャンプー、トリートメント、カット、カラー、ブロー全てをトータルでお1人にやっていただくやり方もとても好きです。いつもありがとうございます。

【リピーター続出】カット+カラー+3stepTR+水トリートメント\17660→14040

SENSES hair design 八王子 【センシズヘアーデザイン】からの返信コメント

かおり様
    いつも楽しくやらせていただきましてありがとうございます!
    仰る通り、共通の話題もあり、あっという間に時間が過ぎていきますね(*^^*)
    カラーも以前と比べるとだいぶ明るいお色をご案内できるようになり、ケアも沢山頑張って下さっているので、キレイをキープしていただきありがとうございますm(_ _)m

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

SENSES YURI

• もめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:57:40.0

思い切って美容院を変えてこちらにして正解でした
    以前まで違う
    髪質改善の美容院に通っていたのですがここ数回
    縮毛矯正に満足が行かなくて、、、直近で2回も矯正をかけても私の左側の髪の癖が伸びなくて。悩んでいました

担当の方は髪を触ってみただけで私が気にしていた
    左側の癖を見抜いて綺麗に丁寧な伸ばしてくれました。
    担当してもらって正解でした。
    今後はこちらに通います。よろしくお願いします。

【1.2月限定】縮毛矯正×トリートメント\34500→\19900~

もめち様

先日は数ある美容室の中当店へご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で思うようにかからず、心中不安の中ご来店頂きトータルでお任せ頂きこれ以上ないくらい嬉しい限りでございます。

縮毛矯正を通して今後髪の毛を綺麗に維持するために長く担当させて頂けたら幸いです!

また次回ご来店心よりお待ちしております!

SENSES hairdesign

• ナツメグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:43.0

白髪に移行するにあたって、どのようにしていけば良いのかという悩みに担当スタイリストさんはとても親身になって考えてくださいました。最終的には「一緒に頑張っていきましょう」と言っていただき、嬉しかったです。他のサロンでは、面倒くさいと言った感じであしらわれてきたので、思い切ってsensesに変えて良かったと思っています。担当スタイリストさんはカラーの知識も豊富で、分かりやすく、今後のプランについても納得のいく説明してくれました。オシャレに白髪に移行したい方にはオススメです♪

【白髪染めやめませんか?!】白髪ぼかしカラー+3stepTR\17920→\13200

ナツメグ様

先日は、数ある美容室の中当店へご来店いただきましてありがとうございます!また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!

白髪ぼかしのためにハイライトを入れさせていただきました!仕上がりいかがでしょうか。
    気になるところなどありましたら遠慮なく仰ってください!

白髪ぼかしをする上で、これからのプランを設定してからやっていくことでやるべきことが明確になるので
    ヘアスタイルを楽しみつつ、先を見据えてヘアスタイルを作っていけたらと思っております!

一ヶ月半から二カ月半くらいの目安でご来店心よりお待ちしております!

SENSES hairdesign

[投稿日] 2024-02-04 10:32:41.0

今回もカット、カラーをお願いしました。前回から変えてもらったカラーの色味が気に入り、知り合いにも褒められたので、引き続き同じ色にしてもらいました。ヘアスタイルは、前回ちょっと扱いづらかった旨お伝えしたら、原因を丁寧に教えて下さって改善していただき、1週間経った今、思い通りにブロー出来ています。ありがとうございます。
    スタイリストさんとは、もうお友達のようにプライベートな話が沢山出来て、いつも有意義な時間が過ごせて嬉しい限りです。

かおり様
    この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    その後のスタイリングの具合は、いかがされていらっしゃるかな、と気になっておりましたので改善されていたようでホっといたしました。
    次のご来店時に、またご様子お聞かせ下さいね。

お友達のように思っていただき私も嬉しいです!!
    いつも時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    ご投稿ありがとうございました。

SENSES YURI

• 3Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:03:53.0

今現在の髪は複雑な履歴なので、しっかりカウンセリングをしてくれて、薬剤の調節が出来る方にお願いしたかったため色々と迷ったのですが、インスタ等を見てこの人ならお願い出来るかも?!と思いお願いしました。
    結果、大正解でした!
    以前の施術のせいで抜けなかった色素も丁寧に、そして髪のことを考え施術して下さったおかげで、私の毛先は溶けることなく無事でした。感謝です!!
    またお願いします!!

3M様

先日は、数ある美容室の中当店へご来店いただきましてありがとうございます!口コミもして頂きありがとうございます。

今回ハイライト施術をさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    複雑な履歴で髪への負担を最小限に施術させていただいたので、今後は少しずつ髪を綺麗に育てていければと思っております。

3ヶ月目安で髪の毛のメンテナンスをお勧めしておりますので、お忙しいとは思いますがまたのご予約お待ちしております!ありがとうございました!

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:24.0

今回のカラーがどう変化していくか楽しみたいと思います!また次回もお願いします^ ^

【MIYAKO限定】ダメージケアカラー全体+カット+クイックトリートメント

• Chamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:04.0

初めての利用でしたが、来店時から感じよくお迎えしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんも丁寧な説明と提案で安心してお任せすることができました。仕上がりももちろん満足です。ぜひ次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー\15610→\9990

Chama様

先日は数ある美容室の中当店へご来店いただきましてありがとうございます!また口コミもありがとうございます。

初めてで緊張していたかと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです!

初めて担当させていただきましたがショートヘアがお似合いでした!
    カラーリングがベージュ系なのでショートヘアとの相性抜群でした。

スタイリングがやりずらく感じた頃メンテナンスで一度ご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

SENSES hairdesign YUYA

• わんラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:41:39.0

今年も年末に向けてキレイにしていただきました。いつも細かく要望に沿って提案をくださり、無茶ぶりも希望通りに仕上げてくれるのでもう他を探す気になりません。ドリンクサービスやNetflixなどサービスも気に入ってます。来年もまたお世話になります(_ _)

【夕方限定】ブリーチデザインカラー\24560→\17880

わんラブ様

いつもお世話になっております。ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とカラーさせていただきました!今年もいろんなデザインやりましたがいかがでしょうか?!

毎度違うデザインで楽しく施術させていただけて光栄です。来年は髪の毛のケアのも力を入れてやっていけたらと思います!

また、サービス面でも気に入っていただけて嬉しいです。

来年も宜しくお願い致します。

SENSES hairdesign YUYA

• あおひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:37.0

お店の雰囲気も良く とても居心地がいいです。
    新しいスタイリング方法を教えて頂いたので くせに負けないで頑張りたいと思います。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:17:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

口コミ入れて頂いた方に1000円クーポン

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:12:24.0

こちらのサロンに伺うのはまだ2回目でしたので、前日から少し不安で、緊張しておりました。
    けれどもお店に足を踏み入れた途端、担当スタイリストさんがお優しくにこやかに出迎えてくださり、私の不安は大きな安堵感に変わりました。

そして席に案内していただいてカウンセリング。
    前回同様じっくり時間をかけて行ってくださり、なりたいヘアスタイルのイメージが出来上がってゆきました。

このところどうも気分が落ち気味だった私。
    スタイルは変えずに、思い切り、うーんと、すごーく、めちゃめちゃ明るい髪色にしようと一世一代の決心をいたしました。
    「自分を変えたい」「新しい自分に生まれ変わりたい」そんな想いを込めて…。
    担当スタイリストさんはきちんとリスクをお話しくださった上で、私の一世一代の決心を引き受けてくださいました。

今では気持ちもすっかり明るくなり、鏡を見るのがとてもとても楽しいです。
    あとはセルフケアをしっかりするのみ。

本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

口コミ入れて頂いた方に1000円クーポン

この度は、2度目のご来店ご指名、ありがとうございました。
    今回のご要望は、髪を明るくしたい、とのことでしたので、せっかくロングヘアでキレイなスタイルをキープされておりましたので、ダメージ等、今後の影響も考慮すると、積極的にお引き受けしていいものか、迷いがありました。
    しかし、まこちゃん様の強いお気持ち、一世一代の思いをお引き受けすることの方が大切なのではないかと心変わりし、デメリットもご理解いただいたうえで、施術させていただきました。
    結果は、まこちゃん様のお顔がパッと華やかになり、とても喜んでいただき、私もお引き受けして良かった、と思う瞬間でした。
    髪を傷ませないことは美容師として大切なことの1つではありますが、それ以上に大切なこともあるのだと再認識させていただきました。
    「SENSESは、美しく変わる人を応援します」
    これは、我々が掲げているモットーであり、経営理念でもあります。
    引き続き、まこちゃん様の思いを大切に、ダメージの部分も責任を持ってキレイのお手伝いをさせていただきます。

とても嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 08:40:58.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。カラーの色もいつも丁寧にカウンセリングしてくれて、今の色がとても気に入っています。
    傷んでいた髪が、しっかりトリートメントしていただき、ツヤツヤになって嬉しい限りです!!
    担当スタイリストさんのお人柄と楽しいトークで、いつも楽しくあっという間です!

かおり様
    お色味もお気に召していただけたようで良かったです。

トリートメント効果もあり、ツヤも復活して綺麗にお仕上がり出来ました。
    次回は縮毛矯正のタイミングになると思いますが、ケアも含め、引き続きキレイのお手伝いをさせていただきます!
    お互い無理し過ぎず、力を抜いて過ごせると良いですね。。。
    お忙しいと思いますが、またいつでもご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

SENSES 八王子 YURI

• あ0507さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:30.0

髪色の相談にしっかりと乗ってくれて、理想の髪色を提供してもらった。

【20日メンテナンス】カラーリタッチ\9990→5550

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:53:12.0

センスが良くてカットがうまく、扱いやすく似合う髪型にしてくださいます。何よりお人柄がよくて楽しい時間!

【サラサラ美髪ヘアに!!】酸性ストレート矯正\39900→¥28750~

ぶーちゃん様
    この度は、嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
    長時間の施術にもかかわらず、いつも楽しくお話してくださいまして、私もあっという間に時間が過ぎております。

オシャレで素敵な雰囲気をお持ちなので、私もヘアスタイルのご提案に気合が入りますw
    引き続き、ぶーちゃん様のヘアスタイル、素敵なお仕上がりになるように務めさせていただきますね!

SENSES八王子 YURI

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:49.0

今回ささやかに姫カットにしてもらい、とても気に入っています。カラーも色々提案してくれるので助かります。次回もまたよろしくお願いします!

早めに予約したらお得!!早期予約割引500円off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:18:40.0

大人が通える素敵な美容室をさがしていました。そしてホットペッパービューティであれこれ見ていた時、“フッ”と目にとまったのがこちらのサロン。担当スタイリストさんのお写真を拝見し「この女性に施術してもらいたい!」なぜかそう強く思って予約をしました。美容室を変えるのは10年ぶりくらい。私にとっては大きな冒険で、当日はとても緊張しました。しかし何もかもが期待以上でした。担当スタイリストさんは経験が大変豊富でいらっしゃり、私のロングヘアをひと目ご覧になっただけでこれまでにどのような施術をしてきたのか履歴をわかってくださいました。そして丁寧に、納得できるまでカウンセリング。ブリーチ(ハイライト入れるところ)・全体染め・トリートメント・全体カット、どれも満足のゆく出来ばえで感謝しています。担当スタイリストさんのお人柄も本当に魅力的です。お話をしていたら長時間の施術もまったく苦になりませんでした。ドリンクサービスあり、タブレットで本を読んだりyoutubeを観たりもできます。これからお世話になります。どうぞよろしくお願い致します^_^

YURI限定【大人世代の悩みを解消しませんか?!】\19990→\16830

まこちゃん様
    この度は、大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    当サロンを見つけて、私をご指名いただきましたこと、光栄です。

カウンセリングのお時間を長めに頂戴してしまいましたが、始めてのサロンにてご不安なこと、今後どうされていきたいのか、しっかり共有させていただき少しでも安心して施術が受けられるようお話してから進めさせていただきました。

お仕上がりのスタイルもご満足いただけたようで本当に良かったです。
    その後、頭皮の痒み等はございませんでしょうか?

まこちゃん様のキレイのお手伝いを引き続き担当させていただきますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

またいつでもご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

SENSES  八王子 YURI

[投稿日] 2023-08-31 20:17:40.0

今回は後ろ髪をいつもより短くしてもらいました。
    この髪型にしたかったんだー!!!と
    思わせる、思い通りのスタイルにしてもらい、大大満足です。
    後ろの毛先をワックスをつけて束感を出したいんですが、うまく出来ないので、次回教えていただきたいです。
    いつも沢山沢山楽しいお話をしながら、癒やしの時間です!

かおり様

いつもいつも、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    スタイルもご満足いただけたようでホッといたしました。
    後ろの毛先に束感を出したいとのことですが、縮毛矯正もかけているので、確かに少し出しにくい可能性もございます。
    次回、スタイリング剤をつける前提で少し量感を調整してみても良いかもしれません。
    またご来店時にしっかりとお話伺わせて下さいね!

私も毎回楽しくて、お会いできるのが待ち遠しいです(*^^*)

季節が変わりますと髪の状態も変化していきますので、その辺りも含めて次回のスタイルもご提案させていただきます。

ご来店お待ちしております!!

SENSES 八王子 YURI

• あっきーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:42:58.0

カラーの悩みをしっかり聞いてくれ、時間をかけてしっかりしたアドバイスをしてもらい、綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【人気No. 1】 カット+イルミナカラー+トリートメント¥18650→\10500

あっきーこ様

セルフカラーもされておりましたので、今後どのようなカラーをされていきたいのかをお聞きし、現状に合わせてご提案させていただきましたが、沢山お時間を頂戴してしまいました。

時間をかけてお色味を統一させていきながら、カラーも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また、タイミングが合いましたら、いつでもご相談下さいませ。

当店をお選びいただき、また、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

SENSES 八王子 YURI

• 優ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:07:08.0

子どもと私の前髪カットでしたがすごく丁寧に分かりやすく
    似合いそうな髪型を提案してくださり親子で大満足でした。次回はカットをぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

優ちゃん様
    数あるサロンの中で、当店を選んでくださいましてありがとうございます!
    スタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    妹さんが、お姉ちゃんと一緒の前髪がいい~!と仰っていたのがとっても印象的で可愛いらしかったです。

育児でなかなかご自身の時間が取れないかと思いますが、またタイミングがございましたら、ご来店心よりお待ちしております。次回は全体のカットも是非ともご相談下さいね。

嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます。

SENSES 八王子 YURI

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:48:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回から半年近く間が空きましたが、カットがとても上手いので特に困る事無く過ごせていました。今回も施術していただいて思った事は、やっぱりカットがとても上手い!そして、トリートメント後の髪の状態がとても良いです。

カット+カラー+3stepTR\17890→\13200長さ料金20センチまで無し

• えみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:02:06.0

担当の方は色々お話ししてくださり、納得してから施術をしてくださいました。カラーの色はとても気に入っております。ありがとうございました。

YUYA指名【白髪お悩み解消おまかせクーポン】¥19990~

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:48:16.0

少し間が空いてしまいましたがやっぱり担当スタイリストさんでないと満足できません。伸びたパーマをストレートパーマで戻そうかと相談しましたがカットのみで元通りになったので嬉しかったです。カラーの好みも毛量の調節も分かってくれていますし、それに加え新しい提案もしてもらえるので本当に助かります。知識が豊富でハッキリ言ってもらえるので嬉しいし信頼しています!ありがとうございました。

ようちゃん様
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    パーマの部分はカットである程度なくなり、且つ、スタイルチェンジもさせていただきましたので、ご希望のスタイルに近づけたようで安心いたしました。
    カラーもその後、いかがでしょうか?
    シャンプーもご購入いただきましたので、引き続き良いヘア状態で保たれると思います!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、またご来店されるのを楽しみにしておりますね。
    お忙しい中で、ご都合つけてご来店下さいまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 22:51:12.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回よりも伸びるのが早い気がした事をお伝えしたら、カットの仕方が違った旨教えていただき納得しました。
    いつもより短くカットしてもらいましたが、
    来月縮毛矯正をかけるのでそれを踏まえてのカットをしていただき、とても信頼しています!
    沢山色んなお話も出来て、とても有意義な時間を過ごせて楽しかったです。

かおり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    今回は少し短くスタイルチェンジいたしましたが、スタイリングなどは難しくないでしょうか?
    次回の縮毛矯正に向けて、量感を残してありますので、矯正後に再度整えさせていただきますね!

次回お会いするのをまた楽しみにしております!
    今回のお話の続きも楽しみです(笑)

クチコミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

SENSES八王子 YURI

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:40:03.0

3度目の縮毛矯正になりますが1度目と2度目のクーポンが違ったので金額も違いがありましたが差程変わらなかったので初回のクーポンでお願いした所、会計時に2度目の縮毛矯正の金額で請求されました。
    予約した時に最初に金額を知りたいとも書いてあったのに何も言われなかったのでそのままで大丈夫なのかと思っていたのでガッカリ。
    金額が全然違うのできちんと説明して欲しかったです。
    あと、毎回短めでお願いしてるのですがあまり短くしてもらえず似たような髪型になって変化がないのにも残念です。
    でも縮毛矯正は今まで行った美容院中では1番良かったので次回どうしようか悩みます。

はっちゃん様

カウンセリング時にもある程度の料金お伝えしましたが、細かい詳細の料金提示は怠ったこと誠に
    申し訳ございませんでした。

またカットに関しましても、ご要望に対してしっかりカウンセリングさせて頂いた上で切らせて頂きましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。

今後料金提示、スタイルの確認の説明は徹底してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

senses hair design八王子  YUYA

• あおひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 20:32:30.0

カラーもカットもとても満足でクセを活かしてくれて嬉しかったです。いつも丁寧でとても有難いです。

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:28:27.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    1人のスタイルリストさんが全て担当してくれるので、待ち時間もなくとても良いです。またよろしくお願いいたします。

口コミ入れて頂いた方に1000円クーポン

• 七瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:23:14.0

いつも最高な髪型にして頂きありがとうございます。
    ここの美容院に行った後は色んな人に髪色いいねと言われます。本当に出かけるのが楽しくなります。
    今回もありがとうございました。また次を楽しみに髪を伸ばします。

カット+イルミナカラー\18780→\15550~

• kekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:01:14.0

いつもカラーカットでお願いしています。
    お店の雰囲気も良くて お話ししやすいスタッフさんばかりです。
    仕上がりもいつも満足しています。
    いつの間にかリピーターに成りました。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:29.0

夫婦で10年以上、通わせて頂いている大好きなお店です。担当の方の人柄が良く、時間を忘れいつも楽しいひと時を過ごしています。
    仕上がりは、私の髪質をよくわかって下さっており、いつもその時の最善の状態にして頂け、こちらの要望に寄り添いつつ的確なアドバイスもして頂けるので、大変満足しています。今回もちょうどよいカラーで、髪もサラサラになりました。
    また行きたいなと思えるお店です。

もも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

もも様とは、いつも楽しくお話しながら、子育てのアドバイスをいただいたり、ご相談に乗っていただき、こちらこそ感謝しております。
    カラーの色味も、季節に合わせて変えてみたり、カットも毎回少しずつ変化をつけたりと、飽きないスタイルをこれからもご提案させていただきますね!

お天気も安定せず気温差も大きいシーズンですが、どうかご自愛くださいね。

SENSES 八王子 YURI

センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー