4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンソル 戸田店(N'SOL)  >

N'SOL 戸田店【アンソル】

アンソル トダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県戸田市上戸田2-36-5 トゥーストーリーズビル2F
  • ◆JR戸田公園7分戸田13分◆個室・半個室の心地よい空間◆髪質改善ハリスノフ取扱店

まる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:05:45.0

以前から前を通る度に可愛い建物だな~と思っていたので、出産を機に初めてこちらの美容院を利用させていただきました。店内はとってもおしゃれで気分が上がります!最初のカウンセリングがすごく丁寧で、細かく聞いてくれました。カット中はにこやかに会話をしながら行ってくれて楽しかったです。本当にカフェに来ているような気分でリフレッシュできました。カットも思ったようにしていただけて嬉しかったです!また利用させていただきます!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

まる。様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいだだけて嬉しいです!!
    カウンセリングで不安要素を少しでも減らせるようしっかりやらせていただいてますので
    小さなことでもなんでもご相談ください!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

店長      太田 彩夏

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:53:04.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で、居心地が良かったです。選べるシャンプーがとってもいい香りでした!

【平日限定!】カット+最高級トリートメント \9900

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:00.0

レイヤーを入れたのですが、細かい所まで質問して頂き、自分のイメージの髪型に近づけていただけました!
    イメージ通りの髪型になれて満足です!ありがとうございました!

さき様

顔周りのレイヤーが入ることで動きが出て軽やかになりましたね!
    印象を明るく見せる効果もあるのでアレンジでハーフアップにしたりリバース方向にコテで巻いてみるとまた違った印象になって大人っぽくなると思います。

重みがでたらまた切りに来てくださいね!お待ちしております!

ヨシダタカシ

• あみのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:59.0

初めのカウンセリングがとてもしっかりしていて、いつも同じ髪型になってしまうという悩みに丁寧に答えてくれました。おかげでイメージチェンジすることができました!
    アレンジや日々のスタイリングにまだ慣れてないですが、これから色々挑戦していきたいです♪

【癖の髪質改善】カット+縮毛矯正

あみのん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルチェンジというだけでなく、初めてのサロンということもあり不安と緊張でいっぱいだったかと思います。
    お手入れしにくい点などいつでもご相談ください。
    通っていただければいただけるほど、あみのん様のライフスタイルや髪質に合わせたご提案、髪質を活かしたご提案ができると思いますのでN'SOLをぜひご活用ください!

ヘッドスパやトリートメントだけでもご満足いただけると思いますので、ぜひまたいらしてください♪

ヨシダタカシ

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:54.0

初めて利用させていただきましたが、お店や店員さんの雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    一つひとつ丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。また利用したいです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前側の長さを少し切らせていただき、見せていただいた写真のようなスタイルになるように顔周りやもみあげも整えさせていただきました◎

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    お渡ししたトリートメントで2日に1回、ケアしていただくとサラサラな髪が続きますのでぜひ使ってみて下さい!

4月からお仕事頑張って下さい!!

スタイリスト 加藤 颯馬

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:32.0

初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりありがとうございます!

【人気NO.1】カット+カラー+最高級トリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

毛先のダメージ部分を切らせていただきなるべく明るくなるように染めさせていただきました!
    指通りが良くなって良かったです♪

お渡ししたトリートメントで2日に1回、ケアしていただくと更に良くなるので使ってみて下さいね◎

スタイリスト 加藤 颯馬

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:15.0

トリートメントしていただいたら髪が柔らかくなって落ち着きました。
    毎度のカラーも生え際まで綺麗に染めていただき、ありがとうございます。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

アッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました◎
    仰る通り、指通りや髪の柔らかさが戻りましたね♪

もう少しで梅雨時期に差し掛かるのでうねりや膨らみが気になりましたら縮毛矯正も一緒にやりましょう!

口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• micoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:19:45.0

他店のカットで失敗し、短くなり過ぎた髪の毛の手直しカットをお願いしました。
    これ以上短くしたく無いけどどうにかして欲しい!!という無理難題にも関わらず綺麗にカットして頂けて本当に大満足です。
    シャンプーもしっかりとした洗い心地で久しぶりにスッキリした気持ちになりこのお店の人気の理由が分かった気がします。
    スタッフの皆さん、カットして下さったスタイリストさん本当にありがとうございました。
    またお邪魔させて頂きます。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:52:40.0

学割が使えて安かったのでこの店を選んだのですが、店員さんが親切で、内装も可愛くて落ち着く雰囲気でした。

写真などを見せれば良かったのですが、口頭だけで説明してしまっまたので、顔周りのカットが私のイメージと違いました。でも今の髪型も気に入っているので結果的には満足です。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:19.0

カットの相談に親切に対応していただきありがとうございます。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:26.0

店内は清潔感があって良い雰囲気でした!
    また機会があればお願いします。

【3月限定】カット+カラー+2stepトリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

くっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカウンセリングで短くしたいとの事でしたがクセや扱いやすさを考えて少し長めに残させていただきました
    その後、広がりやうねりはいかがでしょうか?

肩に沿うような長さなので量が増えてきたり、扱いにくくなってきたらまたぜひいらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• ピさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:51.0

初カラーで色が入りづらいのにも関わらず、要望を聞いてくれてありがとうございました!
    色落ちしたらまた別のカラーを入れに行きたいです!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ピ様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せていただきありがとうございます!!
    とてもお似合いでした♪

色の種類も豊富なのでぜひまたご相談下さい☆

またお待ちしております!!

スタイリスト   後藤 由希

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:21.0

今回2回目でパーマ、カットでした
    カウンセリングの際に写真を見せて
    前回と同じ感じのパーマで長めにお願いしますと伝えました

ですがカット終わった段階で短くて
    このままパーマかけたらやばいと思いましたが

仕上がってみたら長さもかなり短く
    パーマも前回はツイスパだったのですが
    これツイスパ?っていう感じの仕上がりでした

おそらく細かくカルテを取ってないんだと思いました

カウンセリングの段階でイメージが出来てないなら
    細かく聞いた方がいいと思います

あんまり聞かれないと伝わってるんだなと
    お客側は思ってしまうので

前髪など部分的に長さもイメージ出来ないなら
    想定よりも長い段階で一度
    「もう少し切りますか」など一声くらい欲しいです
    短く切られたらもうどうしようもないので

私も昔はスタイリスト目指して美容室で働いていた身なので
    少しでも成長の糧になれればと思い意見させて頂きました。

偉そうに申し訳ありませんでした。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

しん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    また、この度は申し訳ございませんでした。

しん様のご要望にお応えできず、深く反省しております。
    今後はこのような事が無いようにカウンセリングやカットなど見直していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• タピ岡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:48.0

急なメニュー変更にも対応していただけました。金額の提示もキチンとしてくださったので、安心してお任せすることができました。アシスタントの方もとても感じが良かったです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

タピ岡様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は伸びた分の縮毛矯正をさせていただきました!

綺麗に伸びたと思うので良かったです^^

また気になった頃是非お待ちしております!!

スタイリスト   後藤 由希

• ALOHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも希望通りでした。

• ダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:31:53.0

お店の雰囲気も良かったし、気軽に話しかけてくれてよかったです。髪型もかっこよくしてもらえて嬉しいです。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ダイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回までの担当に変わって初めてでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    もう少しで短くなってしまうと思うのでぜひセットなどしてみてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:15:23.0

初めてだったのでとても緊張しましたがカウンセリングからとても丁寧で、すごく良かったです。
    自分が想像してたより素敵な仕上がりになったのでとても満足しています!
    これからも通わせて頂こうと思います!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初カラー、とてもお似合いでした^^

インナーはブリーチもさせていただいたので他の部分よりもケアをしっかりやってあげて下さい!

是非またおまちしております^^

スタイリスト   後藤 由希

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:24:47.0

清潔感のある店内で気持ちよく過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします

【平日限定!】縮毛矯正 \11000

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

アキ様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は縮毛矯正で癖や広がりを抑えさせていただきました!

アキ様のお悩みも解決できたかなと思います^^

是非また気になった頃お待ちしております!

スタイリスト    後藤 由希

• ピさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:24.0

久々に行った美容院で緊張していたんですが、思った通りに切っていただき、セット方法も教えてもらえて嬉しかったです。ここの美容院を選んで良かったです!
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

ピ様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

セットも簡単に出来るので是非やってみて下さい!

またお待ちしております!!!

スタイリスト     後藤 由希

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:37:50.0

前回と同様にインナーカラーと毛先のパサつきと引っかかる感じが気になっていたのでトリートメントをお願いしました。
    素敵なカラーにしていただき大満足です。

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラー、とてもお似合いでした^^

今回はトリートメントもさせていただいたので指通りも良くなったとおもいます☆

是非またお待ちしております!!!

スタイリスト   後藤 由希

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:32.0

娘から紹介されて、今回初めて伺いました。
    縮毛矯正とカット
    カウンセリングも含めて、とても親切丁寧な対応で
    仕上がりも満足!!
    また伺いたいと思います。

【癖の髪質改善】カット+縮毛矯正

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

kanakana様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は縮毛矯正メインに施術させていただきました!
    癖やうねりなど綺麗に伸びたのと、kanakana様が気になっていたところも改善できたので良かったです^^

カットは毛先を整えて量も少し調節させた頂きました!

喜んで頂けて私も嬉しいです☆

是非またお待ちしております!!!

スタイリスト    後藤 由希

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:17.0

昨年、埼玉県に引越し近場の美容室に行きましたが中々思うような仕上がりにならず他の美容室を探してたところアンソルを見つけました。
    徒歩20分程で少し距離あるなぁ~と思ってましたが試しに行こうと思い予約して行きました。
    こんな感じの髪型にしてくださいと簡単な画像を見せただけなのに上手く私に合った仕上がりに満足し通い始めちゃいました!

【指名限定】カット+炭酸シャワー&10分スパ

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

たかさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今のヘアスタイルはあんまり短すぎない方がいいのでまた短くしたくなったらぜひご相談下さい!

また2ヶ月後くらいでお待ちしております◎

素敵な口コミありがとうございました!
    またお願いします♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• たきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:49:11.0

毎月リタッチでお世話になっております。

最初に簡単にカウンセリングをしてくださり、染め上がりも満足です。
    あとはシャンプーがとても気持ちよかった~

また来月もお願いします

たき様、
    いつもアンソル戸田店にご来店いただきましてありがとうございます!
    とても綺麗にさせていただきまして、ありがとうございました!

シャンプーも、ご満足いただき、嬉しいです(^ ^)
    また、気持ち良いと思っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

嬉しい口コミも、ありがとうございました!    stylist高橋瑞恵

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:17.0

いつも理想通りになって嬉しいです!
    やりたいスタイルが行くたびに変わっても対応していただいて助かります!お話も楽しいので時間あっという間です!
    また行きます!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!!
    またヘアスタイルでお悩みになったら遠慮なくご相談ください!!

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

店長    太田 彩夏

• sachihagaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:31.0

いつも丁寧に仕上げてもらって大変満足しています。

sachihaga様
     いつもアンソル戸田店に、ご来店いただきましてありがとうございます!
     お髪ツヤツヤで、綺麗です(^ ^)

また、担当させていただけるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました!      stylist高橋瑞恵

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:34:53.0

希望の髪色に近づけつつ、自分の髪質に合わせてカラーを調整していただけるので、落ち方もきれいでとてもありがたいです。

【つや髪へ】カット+カラー+最高級トリートメント

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

しふぉん様前日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    しふぉん様の、色落ちや髪質に合わせて毎回カラーさせていただいております。
    綺麗な色が入るのも、しふぉん様のお家でのヘアケアのおかげです!
    また何色でも遠慮なくご相談ください!!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました!!

店長     太田 彩夏

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:45.0

カウンセリングから髪の毛のお手入れまで丁寧に説明ありがとうございました!
    髪の毛も悩みにあった切り方をしてくださり満足です。

の様

この度は数ある美容室からN'SOLをお選びいただきありがとうございました。
    髪を伸ばしたいというご希望もあり長さを残しつつダメージ部分をカットさせていただきました。
    シャンプー&トリートメント選び、シャンプー&トリートメント方法で劇的に髪のコンディションは良くなりますので、毎日のケアを大切にしてください!

今回はカットのみでしたが、次回は是非当店のトリートメントやヘッドスパなども体験してみてください。
    トリートメントだけのご来店も大歓迎です!

口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非ご相談ください!

ヨシダ

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:10.0

インナーカラーをして頂きました。
    丁寧な接客で質問もしやすかったです。今回は初めて入れるカラーだったんですけど希望通りになりました!

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクとてもお似合いでした^^

インナー部分はブリーチを何度か繰り返ししていると思うのでしっかりケアをしてあげて下さい!!

是非またお待ちしております☆

スタイリスト     後藤 由希

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:53.0

いつもの希望通りにカットとカラー、大満足です♪
    雰囲気も居心地がよく、安心できます。
    またよろしくお願いします(^^)

【指名限定】カット+カラー+最高級トリートメント(マイクロバブル付き)

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

もこもこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また短くさせていただき、収まりよくカットさせていただきました!
    なかなか忙しそうでしたがゆっくりできましたでしょうか?

またお時間あればいつでもお越し下さい!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました♪

スタイリスト 加藤 颯馬

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:33.0

理想の髪型が定まっていないまま来店しましたが、カウンセリングが丁寧でゆっくり相談しながら決めることができました。予定があり3時間でお店を出たいと言っていましたが、カウンセリングを簡単に済ませないで時間内に仕上げてくださったことにとても好感をもてました。お店の雰囲気もいいし、広々していて隣の人を気にすることもないので、めったにとれない1人時間を満喫できました。また行きたいサロンです!

【ゆるふわ】カット+パーマ+最高級トリートメント ¥14300

N'SOL 戸田店【アンソル】 からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お時間間に合って本当によかったです!ありがとうございました♪
    なかなかお時間取れないと思いますのでご自宅でのケアはできる範囲で引き続きお願いします!

また何かお困りの事やお悩み等ございましたらいつでもお越しください♪
    ゆっくりとお時間過ごせるような空間をご提供致します◎

スタイリスト 加藤 颯馬

アンソル 戸田店(N'SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー