ベッロ カペッリ bello Capelliの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
初めて行っても、リラックス出来る空間です。
スタッフの雰囲気が良かったので、オススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
『平日限定』 カラー+トリートメント 50%OFF!! \8925⇒\4500
こんにちは。
口コミも頂き、嬉しく思います☆
その後、お色はいかがでしょうか?
また髪の傷みや、お手入れなど分からない事がございましたらご相談下さいね!
心よりお待ちしております☆ -
みのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/26
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
事前に送っておいた希望のカットイメージを調べていただいてスムーズに話をすることができました。なかなかうまくカットしていただけることが少ないのですが大変満足しています。
- 予約時のクーポン・メニュー
bello Capelliからの返信コメント
今後もお客様に合ったスタイルのご提案など、
さらに努力していきたいと思っております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆ -
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金4
いつも楽しい会話をして帰ってきます。
もちろん仕上がりも大満足☆
次は年明けあたりにお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット +Wトリートメント \12600⇒\9450
kazuマミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/14
- メニュー・料金5
時間制限のある中、丁寧にカウンセリングしていただき、時間もピッタリに仕上げてくださいました♪
安心して20cm程カットしてもらい→エアウェーブ。
仕上がりは大満足!!
朝のスタイリングも本当に楽チンです♪
朝時間がなくてもOKって重要ですよね~
是非ぜひ次回もよろしくお願いします。(^ ^)v- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
[投稿日] 2011/11/6
- メニュー・料金5
今までベージュ系のカラーをずっとお願いしていたので、今回は秋っぽく!
とお任せしました~
ピンクとバイオレットを混ぜて~と説明してくれ、カラーを塗りはじめて本当に紫っぽい…
大丈夫かな?と内心思ったのですが、シャンプーしてトリートメントして乾かしてみたらあらビックリ!!
ほんのりピンクっぽい。落ち着いた感じのブラウンでなんとも言えない色身で
すごく綺麗な仕上がりでした!
カラー剤に髪の毛を傷めないようにする薬を入れてくれたみたいで仕上がりもその心遣いも大満足です☆
またお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
チョコガールさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
今回もありがとうございました~
担当スタッフさんが手がけるボブは
とっても素敵です♪
ローライトの意味も教えてくださり
ありがとうございますぅ(笑)
また次回もどうぞよろしくお願いいたします- 予約時のクーポン・メニュー
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます!
今回はCut、カラー、トリートメントをお願いしました。
ボブに少し飽きてきたし、久しぶりに髪の毛を伸ばしたいと思いお任せしました。
朝のセットは楽なのはもちろんのこと、お出掛けの時の服装に合わせてカジュアルっぽくもキレイめにもどっちにも合うのでお任せしてよかったです!
シャンプーの香りもいい香りで癒されました(´∀`)- 予約時のクーポン・メニュー
めいたんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/3
- メニュー・料金5
今回は少しくらい色にしてほしいとお願いしました。秋に近付いてきたので。。。
前回同様、シトラスオリーブという色にしましたが前回と色の明るさが違うため全く違う色のように感じました。
いつも感じが良くお話してくれるので、ついつい長居してしまいます。- 予約時のクーポン・メニュー
bello Capelliからの返信コメント
その後お色の様子などいかがでしょうか?
今後も技術・接客等、満足して頂けるよう頑張っていきますので、
どうぞ宜しくお願い致します!
スタイルアレンジなどわからない事がございましたら、
どうぞお尋ね下さいねっ☆ -
オカモトサンさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
今回パーマをお願いしました。
仕上がりも良く、満足です。
スタイリストさんもお店も素晴らしく、とても良い美容室です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
bello Capelliからの返信コメント
口コミありがとう御座います。
久しぶりのパーマ、良かったみたいで嬉しいです♪
パーマなど色々挑戦できるといいですね♪
提案したいと思います^^ -
Sealaさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/30
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
スタッフの感じも良く、こちらの都合(今日はしゃべりたい・寝たいetc)をよくわかって心地いい時間を過ごせる。カラーとか早い!でも丁寧☆くせっ毛でどうにもならないのをキレイにまとめてもらえましち♪また次回もいきたい。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
bello Capelliは
早い!丁寧!親切!みんな元気になれる場所^^
っあ今考えました(汗)
openしてからめざしているのは、みんな元気になれる場所です。
目標に向かって頑張ってまーす♪
髪のことなら何でも相談して下さい。
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m -
ケースケさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
ここ数年、「いつものカットで」でお願いしてますが、
その時々で若干アレンジをしてくれるので、毎回満足して帰っています。
今回は、次のカットが秋口になりそうなので、「次回は少し長めにしたいので
長めで似合いそうなカットを考えておいてもらえますか~」と宿題を出して
きました(笑)
次回も楽しみです♪- 予約時のクーポン・メニュー
bello Capelliからの返信コメント
いつものカット!
でも少~しアレンジするのは大事ですよね♪
毎回、bello Capelliらしさを追求してます^^
宿題は・・・頑張りま~す♪
お待ちしてまーす^^ -
チョコガールさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/27
毎回、素敵な仕上がりに
大変満足・笑顔で帰れます(笑)
一度行ったらやみつきです。
値段・仕上がりも
大変満足です。
担当スタッフさんは腕が良いです。
私はネットで探しましたが出逢えて嬉しいばかりです
お試しあれ!- 予約時のクーポン・メニュー
bello Capelliからの返信コメント
口コミ書いてただきありがとう御座いますm(_ _)m
スタイリングなど気になる所があれば何でも言って下さい。
技術も勉強会に行ったり練習したりと、皆様に笑顔でいてもらえるように頑張っていきたいと思います。
ネットは便利になりましたね~^v^ -
たかちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
スタッフさんとは、前店からのお付き合いになります。
とっても気さくで、人柄の良さや親切なところが大好きです。
そう思っているのは、私だけではないと思います。
アットフォムなお店ですよ。技術も最高。お薦めします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
bello Capelliからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
前店からの長い付き合いになりますね(^^)嬉しいです♪
お客様みなさまにお店を気に入っていただき、施術なしでも遊びに来てもらえるようなお店作りをしていきたいと思います♪
これからも宜しくおねがいします。 -
めいたんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/7/30
- メニュー・料金5
アットホームな感じでとても落ち着きました。カラーはくすんだ感にしたいと希望を出しました。
スタッフの方の提案によりシトラスオリーブというマットな感じの色にしました。
仕上がりはイメージ以上にきれいな色になり大満足です!!
あまり通りの多くない道沿いですが 隠れ家的な感じでまた行きたい★と思いました。
ありがとうございました(^v^)- 予約時のクーポン・メニュー
bello Capelliからの返信コメント
先日はご来店誠に有難う御座いました。
カラーの色は夏は特に落ちやすいので少し早めに酸性のカラー剤で色を少したしてあげると色もキレイに持続できます。髪にも負担がないのでお勧めですよ!
カラーのこと髪のことなら何でもご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m -
毎朝楽チン♪
[投稿日] 2011/5/18
ヒロちん(女性/20代後半)今回は思い切ってイメチェンをお願いしました!
ボブにするのは朝のスタイリングなど、面倒くさいかな…とか思ってけっこう勇気がいりましたが、やってよかった!!
手グシで乾かして終わり!
前回のパーマが少し残っていたからなのかなぁ?
まぁるい形のボブに簡単になって大満足です☆
職場の人や友達にも褒められちゃいました! -
楽しい会話
お薦めスタイリスト
[投稿日] 2011/5/17
mune(男性/30代前半)かれこれ4年以上、岩瀬さんにカットしてもらっています。いつもあれこれ話している間にあっというまに時間が過ぎてしまいます。気さくな人でなんでも注文しやすく、すごくお薦めですよ!もちろん技術も一流です!真世ちゃんのキャラにも注目です。
スタイル提案
夏バージョンお任せ&ひんやりシャンプー
[投稿日] 2011/5/10
ケースケ(男性/30代後半)今回は熱くなってきたこともあって、短めで依頼。
普段はアシンメトリーにしてもらっているところ、それは残しつつ
「今日は短めで。」だけのお願いで会社でも好評なすっきりカットに♪
それと、シャンプーの時にかなりミントの効いた「Mintvel」を使って
もらったんだけど、それがかつてないくらいスースーだったので、夏に向けて
一緒に購入。1ボトルで1900円とシャンプーとしては高めだけど、ひと夏もてば
十分と思い購入しました^^
次のシャンプーが楽しみです。 -
楽しい会話
気楽に行けて、落ち着けるお店&スタッフ
[投稿日] 2011/5/7
ケースケ(男性/30代後半)オーナーの岩瀬くんには、前々店からも含めて8~9年くらいお世話になってます。
そのためもありますが、フランクで楽しい時間を過ごさせてもらっています。
今は、以前「今までやったことのない髪型にして」とお願いした時のスタイルが
気に入っていいて、ここ数年そのカットでお願いしていますが、毎回少しアレンジを
してくれていて、それも楽しみの一つ。
これから行く方も何度か通ったら、上記のようなお願いをして、オーナーを
ちょっと困らせてみるのもいいと思います(笑)
関係ないですが、帰り道にある肉屋さんのコロッケが美味しいです。 -
お任せできる安心感
大満足!
[投稿日] 2011/3/17
hiro(女性/20代後半)カラーやアイロンで傷んだ髪の毛に悩んでいました。
初めてお店に行ったのですが、親切で丁寧なカウンセリングをしてくれました。
今回はカットとエアウェーブとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりはツヤツヤふわふわになって大満足です♪
ホームケアも貰えてよかったです☆
そろそろロングヘアにも飽きてきたので次はボブとかにイメチェンしたい願望もあるので、是非お願いしたいと思います!
1/1ページ