アリエ allierの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
Achanさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
最初はとっても緊張してましたが、担当さんがとても気さくに話しかけてくださったり、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地よく過ごせました♪
希望通りのカラーにもなって満足です(^-^)
次はヘッドスパとかも受けてみたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ジュエルカラー☆ ¥7875
allierからの返信コメント
口コミも書いていただきありがとうございます。
スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
次回からも同じクーポンを使用できますのでまたのご来店をお待ちしています。 -
meeさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
今回、思い切って髪をカットしてパーマをかけ直したのですが、数日たっても朝のスタイリングがとてもシンプルで思い通りの仕上がりになり満足しています!またよろしくお願いします。
カット+デジタルパーマ \17850→\10710
[施術メニュー] カット、パーマ
moon2childさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
接客もとてもナチュラルで、無理に話しかけたりということもなく適度な感じがとても心地よかったです。施術も丁寧で、2回目からもクーポン価格でOKというのもとてもうれしいです。トリートメントをつけてもお得だったのですが、ホームケア用品もついていてうれしかったです。
カット+ジュエルカラー \7875
口コミありがとうございます。
次回からもクーポンのご利用も可能ですので、また髪形についてなにかありましたらお伝えくださいね。 -
あすみんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/9/28
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
丁寧なアドバイスで安心してお任せできました☆トリートメントもしてくれて、髪の状態もいいです!肌色にあう髪色も考えてくれて、ライブ前だったので軽く巻いてくれて(^-^)大満足です。
カット+パーマ \8820
[施術メニュー] カット、パーマ
allierからの返信コメント
ご来店、本当にありがとうございました。
ライブは楽しめましたでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!! -
まるこさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金4
長年通っていた美容室から冒険してこちらの美容室にお世話になりました。初めてでちょっと不安だったのですが、スタッフさんの会話も楽しく、今回、デジタルパーマをかけて頂いたのですが、長年かけてもすぐに落ちてしまいまた再度かけ直しに行く2度手間の日々でした。
でも、こちらでかけて頂きパーマが落ちる事もなく長年の私の不満を一度で解消していただき本当に感謝です。その後のスタイルのし易さやシルエットもとても気に入っています。今後、こちらに通ってみたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ \17850→\10710
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます。
スタイリングなどわからないことがあれば何でもそうだんしてください。
またのご来店お待ちしています。 -
ほこさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2011/8/29
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
カット&トリートメントをお願いしました。相変わらずさらさらになるトリートメントの威力はすごいです。自宅用にいただけるトリートメントのお陰でいつも髪はさらさらだし、まとまりも良い気がします。前回のカットから2ヶ月ほど間が開いてしまったのですが、結構髪が伸びても伸ばしっぱなし感が出ないと言うか、良い感じが保たれていてカットの威力ってすごいなあと思います。
カット+トリートメント \6300
口コミありがとうございます。
これからも全力でがんばります。
髪の悩みなど何でもご相談してください。
またのご来店お待ちしています。 -
ぽんきちたろうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金4
カラー(リタッチ)とカットを今回しましたが、お値段も手ごろでカラーもきれいに仕上がって髪もサラサラで大変満足です。カウンセリングも丁寧にしてくれます。
お店の雰囲気は入るとホッとする銀座の隠れ家的でいい感じ。
少人数制なので、騒がしいのが苦手、ゆっくり雑誌を見ていたい、流れ作業的なのが嫌い(全てを担当者が行ってくれました)という人にはお勧め。
自分の話を丁寧に聞いてくれる方でしたので、話し好きな人も気に入ると思います。
カラーをして待っている時間に美味しいアップルティーを頂きました。
また、行きたいなぁ~ と思わせてくれる雰囲気。
そして立地条件が銀座ということで終わった後、ショッピングなど楽しめます。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ジュエルカラー \7875
allierからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
また、何でも髪の事など ご相談下さいね(^u^)
ご来店、心よりお待ちしております!! -
パーマ
デジパ、おすすめです!
[投稿日] 2011/6/19
まいこ(女性/20代後半)今回初めて利用させていただきました。
髪形についてはっきりしたイメージがないままうかがったのにもか関わらず、
とても気に入る髪形にしていただいて嬉しかったです。
周りからも好評でした。松本さんどうもありがとうございました。
会社からも近いので、同期にぜひ行ってみてと紹介させていただきました。
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。 -
こんなはずでは・・・が無い
[投稿日] 2011/6/19
ほこ(女性/30代後半)木目調のインテリアで騒がしくなく落ち着いた雰囲気のお店です。
カットは最初に色々と希望を聞いてもらってからも時折、状態を見せてもらいつつ細かく方向性や程度を確認してもらえるので安心してお任せできました。カット+トリートメントコースでお願いしたのですが、トリートメントは髪がものすごくさらっさらになります。自宅用にトリートメントを一本いただけるのでサラサラがサロンに行ったその日だけでなく維持できるのも嬉しいです。 -
ヘアアドバイス
イメージ通りにしてもらえました♪
[投稿日] 2011/6/16
おじゃ(女性/20代後半)カットとパーマをお願いしました。続けて通いたいヘアサロンを探していたので、ようやく見つけた!と思いました。
イメージ通りというか期待以上にしてもらえたので、大満足です。
特に大人っぽく(子供っぽくならないように)してもらいたいと伝えたところちゃんとその要素も入ってました。
店内はとても落ち着いた内装で居心地がよかったです。途中で紅茶やクッキーもいただきました。銀座とは思えない空間ですね♪ -
スタイル提案
期待以上の仕上がり!
[投稿日] 2011/6/8
ぱら(女性/20代後半)松本さんには5年以上カット等をお願いしてますが、気に入らなかった髪型になったことがありません。期待以上の仕上がりに毎回感謝の気持でいっぱいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、銀座なのにアットホームな空気が漂ってます。待ち時間に出していただく、紅茶とお菓子もとっても美味しいです。行きつけの美容院がない方はぜひ一度行って確かめてください。オススメです。
落ち着く雰囲気
穏やかな時間
[投稿日] 2011/6/7
ほえり(女性/20代後半)店内は木の温もりを感じるオシャレな雰囲気です。割とこじんまりとした空間でしたが、その分一人ひとりに丁寧に接客してくれる印象を受けます。
スタイリストの方々もお店と同様落ち着いた雰囲気なので、賑やか過ぎが苦手なアラサー世代の自分には居心地がいいなと感じます。
担当してくれた松本さんは、希望をよく聞いてくださり思ったイメージに仕上げてくれ大変満足でした。たまにおもしろいのも魅力です。
おいしい紅茶(フレーバーティー?)とビスケットも出してくれるのもうれしいなと思いました。
また次回も行きたいなと素直に思えるお店でした。 -
お任せできる安心感
イメージ通りの仕上がり
[投稿日] 2011/6/4
ちぃちゃん(女性/20代後半)初めて行ったとは思えないくらいの仕上がりでびっくり(*^_^*)
イメージしていたヘアになって嬉しいです!!
また行きたいです☆ -
スタイル提案
期待以上です!
[投稿日] 2011/6/3
みち(女性/20代後半)黒髪 セミロング 毛量多め
初めてカットとトリートメントに伺いました。
銀座にありながらも、アットホームな落ち着ける雰囲気のお店。
平日のお昼に伺ったのですが、前のお客様がまだいて、30分ほど予約時間を過ぎてから開始しました。
担当してくださった松本さんは、カウンセリングを十分に行ってくれました。
これまで雑誌に載っている有名店にはたくさん行きましたが、正直今までで一番かもしれないくらい、雰囲気変わりました!
長さもほとんど変えず、もちろん色も変えずにここまで変わるなんて…
スタイリング方法も細かく時間をかけて教えてくれるので、勉強になりました。
最初から最後まで同じ方が担当してくれるのもいいですね。
予約時間よりも待たされたのは残念だけれど、待った甲斐があったなぁと満足して帰れました。
また伺いたいと思います。
正直、お薦めです。 -
お任せできる安心感
カウンセリングから丁寧でした
[投稿日] 2011/5/2
ちゃちゃまる(女性/30代後半)とても細やかに希望を聞きながら、わかりやすく的確なアドバイスをもらえました。その後はお任せ・・・カットやカラーの色も満足でしたが、美味しいお茶とビスケットも嬉しかったです♪
長いお付き合いをお願いしたいスタイリストさんにやっと出会えました。 -
落ち着く雰囲気
また行きたいです!
[投稿日] 2011/2/27
peetiku.3.(女性/20代前半)丁寧にカウンセリングしてもらえたので希望のスタイルになりました☆雰囲気もとってもよく楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします♪
1/1ページ