4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

フラウ柳沢店

フラウヤギサワテン

• 東京都西東京市保谷町3‐25‐11
  • 西武柳沢駅から徒歩3分

さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:34.0

今回も、お世話になりました。お陰様で髪の毛が軽くなり
    サッパリしました。いつも担当スタイリストさんの元気をもらいに行くのが楽しみです。
    主人は、まだ何だかゲホゲホと咳をしています。風邪が移らないように家でもマスクをしてます。
    猫の碧も今月25日で1歳になります。今度、碧の写真を見せますね。次回、6月頃には行けたら行こうと思っています。
    私は清瀬には、お茶をする友達がいないので担当スタイリストさんの
    美容院へ行くのも楽しみの1つです。
    色々とお話しましょうね。私は人見知りの所がありますが
    担当スタイリストさんは話やすいから大好きです。

【先着!一日3名様限定♪】カラー+カット¥10670円→¥8690円~

• おぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:36.0

いつも、何も言わなくても気にいるスタイルにして頂ける信頼感があります。今回もスッキリ、ズボラな私でも簡単にスタイリングできるようにして頂きました。次回は、まつ毛パーマもお願いしたいと思います。

フラウ柳沢店からの返信コメント

おぎちゃんさん、いつもご来店と、クチコミいただきまして本当にありがとうございます。やっと春めいて来ましたね。これからの季節に向けて元気いっぱいなステキなヘアスタイル考えておきますね。今回はまつ毛パーマをご案内できませんでした。ので、次回は是非ともまつ毛パーマいたしましょう。国分寺~わざわざご来店下さるので、本当に柳沢店まで来てよかったって思って頂けると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。次回、お会いできるのを楽しみにしております。壁屋里絵

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:24.0

いつも、困った髪質にも関わらず、我がままを聞いてくれて、ありがとうございます。

【1日3名限定♪】イルミナカラー+トリートメント  ¥8855~

フラウ柳沢店からの返信コメント

こちらこそお世話になっております。
    ご希望に添えるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• 修さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:12:33.0

カラー染めいつもの色ですが最初にこの色を配合してくれた方に染めるたびに感謝しています。周りからもとても良い色だと褒められます。そして若く見られます。

ヘアカラー★白髪染めも対応★ \6050~

フラウ柳沢店からの返信コメント

修さん口コミありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変うれしいです。
    またのご来店を心よくお待ちしています。

• のびのびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:49.0

いつも楽しくお話しながらカットカラーをしてくださるので美容院へ行くのが楽しみです。BGMも好みに合わせてくださり、ありがとうございました!

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、いつもありがとうございます。いつも笑顔でお越しいただき、本当に嬉しく思います。のびのび子さんとの時間はいつも楽しく、こちらも心温まるものです。これからもより丁寧なサービスを心がけて参ります。そしてこの間は、傘ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。壁屋里絵

[投稿日] 2024-03-25 07:27:07.0

ふんわり綺麗に仕上げていただきました
    透明感のあるカラーで白髪は全く目立ちません
    白髪染めから脱却できて、髪の調子が良いです
    お店もアットホームでリラックスできます

フラウ柳沢店からの返信コメント

ミズさん、いつもありがとうございます。いつもお越しいただき、本当に感謝しております。そして来店後に口コミまでいただき心から嬉しいです。お客様とのかかわりは私たちにとって貴重なものであり、親密さと丁寧さを大切にしています。
    これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。壁屋里絵

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:17.0

いつもお世話になっています。

今回は透明感のある落ち着いた新色カラーをオススメされて、チャレンジしてみました。
    いつもは明るめのカラーばかりだったので、少し不安もありましたが、仕上がりを見て、チャレンジして良かったと思いました。
    これからの変化がとても楽しみです。

いつも私好みに仕上げて頂きありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フラウ柳沢店からの返信コメント

ひーちゃんさん。口コミ頂きましてありがとうございます。春のインナーカラーイルミナカラーで、チャレンジしていただいて気に入ってくだっさって、本当に嬉しいです。インスタグラムにもご協力いただきまして本当にありがとうございます。また、カラーチャレンジしていきましょうね。遠くから来ていただき本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。壁屋里絵

[投稿日] 2024-03-03 18:16:30.0

今回は新色のカラーをお勧めして頂いてやってみました。
    似合わないと思っていた色でしたが、仕上がりを見て大満足でした!
    長年担当して頂いているので、私の事を分かってくれていると感じて嬉しかったです。

フラウ柳沢店からの返信コメント

くみちゃんさん、いつも口コミ頂きましてありがとうございます。常連のお客様からのお言葉、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。今回はカラーが気に入っていただけて本当に嬉しいです。イルミナカラーの、春の新色がくみちゃんさんの雰囲気にマッチングして本当によっかった。またのご来店を心よりお待ちしております。壁屋里絵

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:28.0

引っ越して来て、いろいろな美容室を巡っていました。
    そして、こちらのお店に巡り会えやっと落ち着きました。
    こちらのお店、カットの技術力が高いです。
    いつも安心しておまかせできます。

【先着!一日3名様限定♪】似合わせカットのみ¥4620→¥4120

フラウ柳沢店からの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミ頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。お客様よりカットに関するステキなフィードバックを頂き光栄です。ちゃんさん、またのご来店心よりお待ちしております。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。壁屋里絵

• nyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:35.0

いつも希望通りのスタイリングにしてくださり
    ありがとうございます♪

フラウ柳沢店からの返信コメント

nyanさん、口コミ頂きましてありがとうございます。常連様の皆さまからのクチコミ、本当に嬉しいです。これからも皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できるようにstaff一同努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。壁屋里絵

• のりくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:59:56.0

スタッフのみさなんがとても気さくで楽しくおしゃべりしてます。お店で売っているスキンケアのオイルを顔にぬりだしてから肌の状態がとても良いです。

【人気No.1】カット+カラー+水トリートメント \11.,220~

フラウ柳沢店からの返信コメント

のりくんさん、いただいたクチコミ、本当にありがとうございます。常連の皆さまからのお声があってこそ私たちのサービス向上につながります。これからももっと楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のびのびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:39.0

いつもお世話になってます。今回も軽く仕上げていただきありがとうございました!

フラウ柳沢店からの返信コメント

のびのび子さん、口コミ頂きましてありがとうございました。お手入れしづらくないでしょうか。私たちスタッフお客様との関係を本当に大切にしてまいります。これからもより一層サービス向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。  壁屋里絵

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:06.0

今年最初のカットとカラーをしていただき、ありがとう
    ございました。お陰様で髪が軽くなりサッパリしました。
    私自身、清瀬の方には、お茶などをするお友達もいません
    ので担当スタイリストさんの美容院に行って終わってから所沢に出て
    買い物をして帰るのが楽しみの1つです。恥ずかしいですけど。猫の事も気にかけてくださり、ありがとうございます。
    また4月くらいには行けたらいいなと思っております。
    いつも丁寧に接して下さりありがとうございます。
    また猫の事も色々と教えて下さいね。
    寒暖差が激しいので体調には気をつけて下さいね。
    お身体を大切に。

フラウ柳沢店からの返信コメント

さおりんさん、いつも口コミとご来店頂きまして本当にありがとうございます。いつも、猫ちゃんのお話をおうかがいするのこちらもほっこりしながらも楽しませていただいております。これからもより良いサービス向上と提供できるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。壁屋里絵

[投稿日] 2024-02-13 07:17:14.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました
    自宅でのブローのやり方など、丁寧に教えていただきよかったです
    水トリートメントがとても良く、しっとりなのにふんわりして、しばらく手ざわりが良いです
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちいいです

フラウ柳沢店からの返信コメント

ミズさん、いつもありがとうございます。常連さんの皆さまからのクチコミ本当に嬉しいです。これからも是非ともフラウ柳沢店でのひとときを楽しんでくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。トリートメントサービスいたしますね。壁屋里絵

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:03.0

厄介な髪質 (クセ、うねり、毛量多い)にもかかわらず注文を多くお願いしてしまいますが
    その時々で希望を叶えてくれます。
    ちょっとハサミを入れただけで髪の毛が生まれ変わります。

カット+プラーミアヘッドスパ¥6710→¥5710

フラウ柳沢店からの返信コメント

まみさん、口コミを頂きホントにありがとうございます。いつも口コミ頂きまして超嬉しいです。またのご来店心からお待ちしております。何かご要望や、ご質問がありましたらいつでもお気軽にお知らせください。まつ毛パーマのモデルにもご協力をお願いいたしますね。それでは、またお会いできるのを楽しみにしております。         よろしくお願いします。  フラウ柳沢店 壁屋里絵

• おぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:40.0

いつも、私のザックリとした「今回は短くしたいなぁ」とか、「パーマをかけてクリクリに」とかの注文に必ず素敵にウキウキするスタイルにして頂けます。今回もパッチリ!でした。いつも有難うございます!

フラウ柳沢店からの返信コメント

おぎちゃんさん、口コミを頂き大変嬉しくありがとうございます。おぎちゃんさんに喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです。これからもっと素敵なサービスを提供していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。今度はまつ毛パーマのモデル宜しくお願いいたします。ご連絡お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-26 15:27:43.0

いつも通り素敵に仕上げていただき満足です。
    セールの時におすすめいただいたシャンプー、コンディショナーもとてもいいです。髪が元気になってきたようです。
    お安く買えてラッキーでした。

フラウ柳沢店からの返信コメント

ミズさん、いつも口コミいただきましてありがとうございます。ホームケアシャンプー・トリートメントで髪質改善されているようでとてもよっかったです。これからもお手入れしやすく髪質改善いていきながらミズさんに合わせたスタイルをご提案させていただきます。水トリートメントサービスさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。口コミで元気になります。壁屋里絵

• ぷくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:13:43.0

先日はお世話になりました
    カラーがとても気に入ってます
    色自体が洗練されているしで白髪と馴染みやすくめだたないので有難いです
    次回もよろしくお願いします

【透明感カラー★】カット+イルミナ+水トリートメント \12320~

ぷくちゃんさん、
    いつも口コミ頂いてありがとうございます。2024年 遂に今年もあけました!!!今年もよろしくお願いします。イルミナカラーの、グレイぼかしが気に入って頂いて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。またのフラウ柳沢店へのご来店心よりお待ちしております。ぷくちゃんさんにとって素敵な一年になりますようにお祈り申し上げます。

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:20:16.0

技術が高いので安心してお任せできます。

フラウ柳沢店からの返信コメント

ミズさん、口コミを頂きありがとうございます。いつも口コミをしてくだっさって大変嬉しいです。お買い求め頂いたホームケアシャンプーのご使用感は、いかがでしょうか。次回、ご来店の際に感想お聞かせください。グレイぼかしの季節によってご提案できればと思います。スタイルのこと何でも相談してくださいね。フラウ柳沢店へのまたの心よりご来店をお待ちしております。ありがとうございました。  壁屋里絵

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:42.0

私の身体の事も心配をしていただき、ありがとうございました。お陰様で髪の毛の方もカットして軽くなり年内に行けて
    良かったと思います。猫の方の話も、また色々と教えて下さいね。担当スタイリストさんに元気をもらいに、また来店をしたいと思います。私は人見知りがあるので自分からは、あまり話をしないタイプなのですが…
    今年もお世話になりました。良いお年をお迎えくださいね。
    我が家の猫は11月26日に去勢をする予定です。
    寒くなりますので身体には気をつけて下さいね。
    来年も宜しくお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

さおりんさん、いつも口コミを頂きありがとうございます。大変嬉しいです。また、おしゃべりを楽しみにしております。色々なおしゃべりを施術中にさせて頂きますが、私も実はとても楽しみにしています。スタイルのお話しも何なりとお申し付けくださいませ。さおりんのフラウ柳沢店へのご来店心よりお待ちしております。猫ちゃんとの初めての年末年始楽しんでください。年内は、清瀬より
     ご来店いただきましてありがとうございます。来年も
    よろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。壁屋里絵

[投稿日] 2023-11-17 07:55:06.0

今回はカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    素敵にして頂きありがとうございました。
    次回はまつげパーマ楽しみにしています。

フラウ柳沢店からの返信コメント

くみちゃんさん、口コミを頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。急に寒くなっていきなり真冬並みになってしまいました。また、ご都合つきましたら何時でもご連絡お待ちいたしております。ライブのお話また、聞かせてください。フラウ柳沢店へのご来店を心よりお待ちしております。 壁屋里絵

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:48:09.0

初めて利用しましたが良い雰囲気のお店でした。
    希望を細かくヒアリングして頂いたり、その結果仕上がりがどうなるかの解説もして頂けるのでわかりやすかったです。

普段は田無まで行くのですが自宅から徒歩圏でこんなに良い美容室があるならまた利用したいと思います。

カット+プラーミアヘッドスパ¥6710→¥5710

フラウ柳沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉を頂き光栄です。
    スタッフ一同精進してがんばります

[投稿日] 2023-10-25 09:17:48.0

久しぶりのデジタルパーマで、時間がかかるのは覚悟していましたが、担当スタイリストさんとのおしゃべりで時間を気にすることなく過ごせました。
    パーマはやはり久しぶりということもあり、以前よりはゆるいかなと思いましたが、乾かし方や朝のセットの工夫でゆるパーマスタイルになるので満足しています。

[施術メニュー] パーマ

フラウ柳沢店からの返信コメント

くみちゃんさん。いつもご来店頂きありがとうございます。デジタルパーマ1年ぶりでしたがお手入れがしずらくないでしょうか。こちらこそいつも楽しいおしゃべりで、楽しくサロンワークさせて頂いています。年内にカラーのご来店予定ですよね。またのご来店を心よりお待ちしております。楽しいネタを提供できればと思っております。ありがとうございます。 壁屋里絵

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:24:39.0

丁寧なアドバイスをいただき、とても良かったです。

フラウ柳沢店からの返信コメント

ミズさん、口コミを頂きありがとうございました。ご満足頂いて本当に嬉しいです。また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。スタイリングなど、分からない事がありましたら何でも相談してください。ミズさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぷくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 10:29:51.0

大変お世話になっております
    とても気に入ってる点が2つ
    希望が伝えやすいし、仕上りも希望どおり
    私はとても暑がりなのですが、涼しくなるように
    工夫して頂いております
    毎度のことなので本当にありがたい…

これからもよろしくお願いします

フラウ柳沢店からの返信コメント

ぷくちゃんさん、口コミを頂きありがとうございました。本当にいつもご来店頂きありがとうございます。あっという間に、涼しい感じになりこのまま寒くなって欲しいですね。また、スタイルによって秋冬のご提案させていただきます。何かございましたら何でも相談してくださいね。フラウ柳沢店へのまたのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。  壁屋里絵

• MICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:05:59.0

皆さんととても感じのよい方ばかりで、リラックスして施術していただけました。
    初めて訪れましたが、また伺いたいと思えるサロンでした!

【ご新規様限定♪】まつ毛パーマ ¥3300~

[施術メニュー] その他

フラウ柳沢店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    MICO様がリラックスして頂きとても光栄です。
    お褒めの言葉を頂き、これからも精進していけるようスタッフ一同努力いたします

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:10.0

清瀬のリファインから担当スタイリストさんお世話になってました。
    ショートでなかなか希望通りにカットしてくれる美容師さんに巡り合えなかったのですが、担当スタイリストさんは希望通りにカットしてくれます。
    いつも大満足です。

今回は、ヘッドスパで担当してくれた方もとても上手でいつも疲れていた頭もとてもスッキリしました。

フラウ柳沢店からの返信コメント

まこさん。口コミを頂いて、ありがとうございます。いつも口コミしてくださって大変嬉しいです。本当にありがとうございます。ヘッドスパ気に入ってくだっさって、よかったです。また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。フラウ柳沢店へのご来店心よりお待ちしております。ひとときの癒しになるようにスタッフ一同心がけて参ります。ありがとうございました。壁屋里絵

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:48.0

いつも急なわがままなメニュー追加にも関わらず対応してくれて、ありがとうございます。そして、可愛らしく仕上げてくれるので、50歳にして、いつもフラウヘアーから戻ると、旦那さんに「また、可愛くしてもらってるぅ」と言われます。
    次もお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

メグさん、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミを頂き大変嬉しいです。また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。フラウ柳沢店へのご来店心よりお待ちしております。返信遅れまして申し訳ございません。本当にありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:59:14.0

こちらの要望に応えてもらえるだけでなく、美容師さんとしての意見もきちんと伝えてもらえ、納得させてもらえる美容師さんにやっと出会えました。
    清瀬店からお世話になっていますが、清瀬店が無くなったので西武柳沢店に通ってます。
    お店は、こじんまりで決して大きくないですが、お客さんに目が行き届くのではないかなと思います。
    スタッフさん、良い方ばかりです。

フラウ柳沢店からの返信コメント

やっちゃんさん、口コミを頂きまして本当にありがとうございます。いつもフラウ柳沢店へご来店下さりありがとうございます。いつも楽しいおしゃべりをこちらも楽しみにしております。ヘアカラーの事やスタイルの事何かございましたらいつでも何なりとお申し付けくださいませ。やっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。フラウ柳沢店 壁屋里絵

• おぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:34:48.0

国立のお店から15年以上のお付き合いになります。クセの強い髪質ですが毎回色々な提案をして頂き納得の仕上がりで安心してお任せできます。アットホームな雰囲気なので、つい友だちの家で楽しいお喋りをしている感じになってしまいます。いつも、ありがとうございます、これからも宜しくお願いします。

フラウ柳沢店からの返信コメント

おぎちゃんさん、口コミを頂いて本当にありがとうございます。今回のヘアスタイルは、いかがでしょうか。お手入れしづらくないですか。口コミを頂いてとても嬉しいです。また、次回はまつ毛パーマのモデルにもご協力いただきましてありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております。フラウ柳沢店へのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。  壁屋里絵

フラウ 柳沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー