ヘア サロン エヌ hair salon Nの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
53件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
kumiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
すっかり気に入って通っているリピーターです。美容師さんの技術が素晴らしく、毎回安心してお願いできます。今回のカットもとても気に入っています。スタッフさん達の接客も丁寧です。おすすめのヘアサロンです。
hair salon Nからの返信コメント
kumi様、いつもご利用ありがとうございます。
ご丁寧なコメントも誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。 -
mst1さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金4
今回初めて利用させていただきました。
ショートカットだし、くせ毛で量も多いため、美容院選びはとにかくカットが一番。
皆さんの口コミをみて来店しました。
カットはくせや量を見ながら削るようにしていただき、仕上がりは大満足。
家でのセットも凄く楽チンでした。
お店の雰囲気も良かったです。
また次回もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
スカルプチュアーカット +春色カラー☆ ¥10080
さ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
今回はかなりカットしたので
スッキリしました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
hair salon Nからの返信コメント
さ~ちゃん様、いつもNをご利用いただきありがとうございます。
また、コメントもありがとうございました。
これからもより良いヘアスタイルのご提案ができるよう、頑張ってまいります。
hair salon N -
hiroさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金5
口コミ通り、スタイリストの方の技術面もセンスも良くて安心してお任せできました。
曖昧な要望も聞き入れて下さって、的確なアドバイスもいただき、とても満足しています。
アシスタントの方も丁寧で、ヘッドスパはとても気持ち良くて、うとうとしていまいました。- 予約時のクーポン・メニュー
夢心地オーガニック HeadSpa(30min) +カット+カラー☆¥13440
hair salon Nからの返信コメント
hiro様、ご来店ありがとうございました。
ご丁寧なコメントも誠にありがとうございます。
これからもより良いヘアスタイルのご提案ができるよう頑張ってまいります。
hair salon N -
まゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金3
きついくせ毛なので、いろいろな髪型を諦めていたのですが、
こちらの美容師さんは決して「できない」と言いません(笑)
希望のヘアスタイルにたどり着くために、様々な手法があるんだってことを
教えていただきました。
初めての美容院に行くと必ず「あぁ、くせ毛ですね・・・。」と残念そうに言われ続けて
○十年。。。
初めてこの決まり文句を言われませんでした。
感涙ものです(T_T)
今回はヘッドスパとカットだけだったのですが
次回はカラーやストレートなどもやっていただきたいなー。
知識と技術と情熱を併せ持った美容師さんです。
でもとても人当りはソフトです。情熱はあるけど、暑苦しくはないです。
またよろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
夢心地オーガニック HeadSpa(30min)+カット☆ ¥8400
hair salon Nからの返信コメント
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご丁寧なコメントも感謝いたします。これからもご希望を伺いながら最適なヘアスタイルをご提案いたします。カラーなど他のメニューもお任せ下さい。
hair salon N -
CHIEさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金5
口コミを参考にしてこちらのサロンに伺いました。
皆さんおっしゃってる通り、スタイリストさんのカットはとても上手だと思います。
長年クセで扱いづらくて困っていたのですが、自分で簡単にスタイリングが決まるようにカットしていただいて大満足です。
ヘッドスパは香りがとても良くて癒されました。
ツボを刺激してもらってスッキリしましたし、髪もサラサラになったみたい。
次回はカラーもお願いしたいなと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
CHIE様、先日はご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもよりよいヘアスタイルのご提案ができるよう、頑張ってまいりますので、
hair salon N -
lisaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金5
ヘッドスパは私のイメージしていたものとは違っていたのですが(私はバリのクリームバスが大好きなのですが、私はこのサロンのオーガニックヘッドスパでは夢見心地にはなりませんでした)担当してくださったカットのスタイリストさんの技術はとてもよく、人柄もとってもあたたかくていい時間を過ごせました。
最後にアドバイスしてくださったヘアアイロンでの巻き髪のスタイリングがとても嬉しかったです^^早速「mod's hairプロフェッショナルシリーズカーリングアイロン38mm」を買って、「自分でも!!」としてみるのですが、やはり難しいですね…どんなヘアアイロンを買えばよいかアドバイスもお聞きすればよかったかも…もしかしたら初心者用というのがあったのかもしれませんが…是非一度講習会を受けてみたいなと思っています。
カット担当のスタイリストさんもヘッドスパ担当の方も接客がとてもよかったですが、最初イスに案内してくださった方はちょっとシャイなのかこちらからあいさつしてもあまりいい反応ではなかったので最初緊張してしまったのですが、終わりよければすべてよし^^また是非行きたいサロンです。ステキな時間をありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
lisa様、この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見、コメントも誠にありがとうございます。
ヘッドスパでご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層の技術とサービスの向上、スタッフ教育に努めてまいります。
アイロンの扱い方でご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
講習会は今年も行う予定でおります。初心者の方にも分かりやすくご説明いたしますので、その際にはぜひご参加くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
よちさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金4
80年代アイドルみたいな髪型をなんとか修正したくて(!)、口コミとサロンの雰囲気を頼りに駆け込んでみました。
6席+シャンプー台2席というサロンの広さは、「工場のような巨大サロンは嫌だし、かといって隅から隅までチェックされてそうな、ミニマムサロンも嫌」という人にはちょうどいいサイズだと思います。
内装もシンプルだけど、冷たい感じはなく、ヴィンテージとかが好きな人は多分好き。
スタッフさんも好印象。
担当スタッフさんの説明や技術は本当に一流だと感じました。
修正程度のカットにもかかわらず、脱80年代アイドルできたのは本当に感謝です。
お値段以上の価値はあると思います。
看板は出てるけど、全然目立っていないところもツボです。
倹約主婦なので、毎月は通えませんが、3ヶ月以内にリピしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
よち様、この度はご来店ありがとうございました。
ご丁寧なコメントも誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
hair salon N -
kaorinさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金5
初めてのお店ですがカットがとても上手で大満足です♪
スタイリングのこととかも分かりやすく教えてくれて、
話しやすくて頼れる美容師さんだと思います。
ヘッドスパは香りもマッサージも気持ち良くて、おすすめです。
丁寧な接客をしてくれて、ゆったりできました。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
kaorin様、初めてのご来店&コメントをありがとうございます。
髪のお悩みや分からない事がありましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
hair salon N -
オクラさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金3
銀座だからものすごい高級感溢れるところで、勝手に怖いところと想像していました。
ですが、店内に入ってしまうとそんなことは一切ありません。
お洒落な店内ですがお店の方は全員ふわっとした感じの方々なので、とてもリラックスできました。
悩んでいたこともすぐに解決し、疲れることもなくあっという間に終了。
大満足な仕上がりです。
カットのせい?シャンプーのせい?カラーリングのせい?
仕上がった髪が、とてもツヤツヤサラサラしてて嬉しかったです。
金額に関しては、自分が今まで安いところに行っていたので高く感じてしまいました。
色々な友達に聞いたところ、都内では当たり前の金額とのことですが、ひとまず自分が感じた
評価をさせていただきました。
ですが、素敵な仕上がりをしていただけたので是非また行きたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
スカルプチュアーカット +冬色カラー☆ ¥10080
hair salon Nからの返信コメント
オクラ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ご丁寧なコメントも誠にありがとうございました。
より満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
hair salon N -
キョーコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
前回のカットがとても上手で周りに好評だったので、またお願いしました。
hair salon Nの美容師さんの技術力は凄いと思います。
髪のこともとても詳しくてすごく頼もしいです。
今回の髪型もとっても気に入ってます。これで気分良く新年を迎えられます。^^
また来年もよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
キョーコ様、Nをご利用いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
良いお年をお迎え下さいませ。来年もご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
kumiさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
頑固なくせ毛の私の髪がキレイなヘアスタイルになって感動しました!カラーはきれいな色になるし、キツいにおいもしないので、とても気に入りました。オーガニックヘッドスパは、寝たままマッサージしてもらえるところがとても良かったです。香りもすごくいいです。おかげで癒されました。今回初めて伺いましたが、またぜひ行きたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
夢心地オーガニック HeadSpa(30min) +カット+カラー \13440
hair salon Nからの返信コメント
kumi様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。ご丁寧なコメントも感謝いたします。これからもご希望を伺いながら最適なヘアスタイルやカラーを提案させていただきます。ヘッドスパも是非またご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
チョコさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
カットとカラーをお願いしました。
ほぼお任せでしたが、
きれいなラインのカットと艶のある髪色にしていただいて
仕上がりに大満足しています。^^
アドバイスもいろいろしてくれるNのスタイリストさんは、
知識豊富で信頼できて、とてもおススメです。
スタッフさんのシャンプーも上手でとても気持ちよかったです。
これからも通いたいサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
チョコ様、いつもNをご利用いただき、コメントをありがとうございます。
これからも似合うヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。
日々のお手入れなどで分からない事がございましたら、またいろいろとお尋ねくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。 -
ささっこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/8
- メニュー・料金5
カット&カラーをお願いしました。私の髪はクセがひどくて扱いにくく、美容院もいろんな所に行きましたが、Nのスタイリストさんの技術はすごいです!今までで一番満足できるヘアスタイルです。自分でも扱いやすくなってすっごい感動してます!!
カラーも秋らしいおすすめの色を選んでくれて、きれいな色の髪にしてもらいました。
スタッフさんの接客もとてもていねいで良かったです。これからもお願いしたいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
スカルプチュアーカット +秋色カラー \10080
hair salon Nからの返信コメント
ささっこ様、この度はNをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも満足していただけるようなヘアスタイルの提案をさせていただきます。
普段のお手入れやスタイリングで分からない事がございましたら、お気軽にお尋ね下さい。
Hair Salon N -
kakoさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/8
- メニュー・料金5
Nのスタイリストさんは、毎回髪のコンディションに合わせた施術をしてくれるので、いつも安心してお任せできます。その場だけでなく先の事も考えたヘアスタイルの提案をしてくれるところもとても信頼しています。私のように何度も通っているリピーターが多いのも頷けます。私はオープンの時から通っていますが、すっかり人気のお店になって嬉しいです。^^
スタッフさん達の接客もとても丁寧です。お店のセンスの良い空間も好きです。
おすすめのヘアサロンです☆- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
kako様、いつもNをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
より満足していただけるようなお店作りをしてまいりますので、
Hair Salon N -
tomoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
はじめて伺いました。皆さんおっしゃってる通り、
技術とサービスがとても良くて仕上がりに大変満足しております。
いままで扱いにくい髪だと思っていたのですが、良い面を引き出してくれて
スタイリングしやすい髪型にしていただきとても嬉しいです。^^
ヘッドスパは、眼精疲労に効くツボを気持ちよく刺激してもらったので、
目の疲れが楽になりました。髪もツヤツヤさらさらです。
店内は落ち着いた雰囲気でセンスの良さが伺えました。
女性だけでなく男性にもおすすめのサロンだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
夢心地オーガニック HeadSpa(30min)+カット \8400
hair salon Nからの返信コメント
tomo様、この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのコメントをいただき誠にありがとうございます。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
今後もぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
くーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
友達の紹介ではじめて行きました。お店の雰囲気がすごく良かったです♪
カットは、スタッフさんが私の希望を上手く汲み取ってくれて、
期待以上に素敵なスタイルにしてくれました。周りにも大好評で嬉しかったです。
オーガニックヘッドスパもお願いしたのですが、とっても癒されました。ヽ(´▽`)/
自分の髪がこんなに軽やかでツヤツヤになったのは久しぶりです!
お気に入りに美容室が見つかって本当に良かったです☆- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックHeadSpa (30min)★+カット\8400
hair salon Nからの返信コメント
くーちゃん様、このたびはご来店ありがとうございました。また、大変嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。お客様により良い空間で過ごしていただけるよう店内の インテリアも工夫していきたいと思っておりますので、何かご要望がありましたら是非お知らせ下さい。これからも最適な施術をご提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
えりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
とても落ち着く雰囲気でよかったです。ヘッドスパは気持ちよくて、癒やされました。おすすめです!
スタイリストの方がお一人だからか、ドライ担当の方が何度か変わったり、待ちが長く感じました。でも、仕上がりは満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
えり様、この度はご来店ありがとうございました。 お待ちの時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより満足していただけるように効率化をはかり、技術とサービスの向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いします。ヘッドスパは当店人気メニューの一つでございます。また是非ご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
moriさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金5
口コミが良かったので、はじめてこちらのサロンに伺いました。
いままでは大きなサロンに通っていて、人が多くて落ち着かなかったのですが、
Nさんは、ゆったりと過ごせてリラックスできました。
スタイリストさんは、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、
私の髪のクセをいかしたスタイルを提案してくれました。
口コミ通り、技術が抜群だと思います。
とても扱いやすい髪型にしていただいて満足です♪
アシスタントの方達の接客も丁寧で良かったです。
またお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
OPEN記念★ALL MENU 20% OFF
hair salon Nからの返信コメント
mori様、はじめてのご来店ありがとうございました。ご丁寧なコメントも感謝いたします。これからもご希望を伺いながら色々提案させていただきますので、スタイルなどのご要望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
いさこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金5
行く美容院をひとつに決めておらず、毎回違うところに行ってましたが、ここはカウンセリングが口コミ通り丁寧で納得するまで説明してくれるので、とても安心しました。雰囲気も落ち着きます。また次回もお願いしたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックHeadSpa (30min)★+カット+カラー \13440
hair salon Nからの返信コメント
いさこ様、このたびはご来店ありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
なつさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金5
Nさんにはいつもお世話になっています。私は、白髪が多くて自分で染めたりしていたのですが、Nさんにカラーをしてもらうようになってから、以前のようにパサつかなくなり髪が元気になってきました!Nさんは髪や地肌にやさしいカラー剤を使ってくれるので、とても安心できます。施術中はしみたり、ツンとする匂いもありません。毎回、自然できれいなツヤのある髪にしてくれます。カットの技術も抜群だと思います。次回もよろしくお願いします。
hair salon Nからの返信コメント
なつ様、いつもNをご利用いただきましてありがとうございます。コメントもありがとうございます。髪へのダメージを最小限に抑えたカラー剤などを利用しておりますので、これからもどうぞご安心ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
あやにょん178さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
丁寧な接客・サービスをしてくれるので満足してます!
オススメのサロンです☆- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
あやにょん178様、コメントありがとうございます。 いつもご利用していただきましてしありがとうございます。より満足していただけるお店になるように今後も磨きをかけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
さ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金5
伸びた時の事も考えてカットして下さるので手入れがしやすいです。
また来店しますね。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
さ~ちゃん様、ご来店ありがとうございます。コメントありがとうございます。 今後もご希望にそった最適なスタイルをご提案できればと思っております。ご自宅でのお手入れなどで分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。これからもよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair Salon N -
銀ブラさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/7/29
- メニュー・料金5
前回のカットがとても上手だったので、また伺いました。^^
スタッフさんは、髪の状態やクセをよく見てくれてカットをしてくれます。
そのおかげで、長持ちしますし家でのお手入れも楽になりました。
フルフラットのシャンプー台やふかふかのソファタイプの椅子など、
リラックスできる設備が整っていて、施術中はとても快適で癒されました。
技術もサービスも店内の空間もとても良いです。
これからも通いたいなと思うヘアサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
hair salon Nからの返信コメント
銀ブラ様、ご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。 これからも似合うスタイルを提案していきたいと思っております。また、より良い空間作りも行っていきますので、これからもよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着く雰囲気
リラックスできる店内です♪
[投稿日] 2011/7/26
花泉(女性/30代後半)ITOYAの近くで、方向音痴の私にもすぐにたどり着けました。
荷物を、店内のロッカーに自分で入れられるところも、好みです。
シャンプーのブースが少し区切られているところや、入口のソファー、お店全体の色調も、落ち着きます。
今回、カットをお願いしました。
ああしたい、こうしたい、という要望を、叶えてくれるお店だと思います♪ -
トリートメント
ツヤツヤになりました♪
[投稿日] 2011/7/8
チッチ(女性/30代後半)暑さのせいか髪がパサついて元気がなかったので、トリートメントをお願いしました。
髪の状態に合ったトリートメント剤を選んでもらい、おかげで毛先まで艶やかな仕上がりになりました!手で触るととってもなめらか。大満足です。フルフラットのシャンプー台も眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。Nのスタイリストさんは、毎回髪の状態を良くみてくれて、最適な施術をしてくれます。安心してお任せできるお気に入りのサロンです。 -
リピーターです♪
[投稿日] 2011/6/29
森がーる(女性/30代後半)Nさんは、毎回いつも私に合ったカットや色を選んでくれるので、安心してお任せできます。不器用な私でも家で簡単に再現できるし、きれいな形を維持できます。おかげでとっても楽になって助かっています!今回はお食事会の予定があったので、最後に可愛く巻いてくれました♪。周りにも大好評で嬉しかったです。
たくさんの引き出しから最適なプランを提案してくれます。
一度ぜひ訪れてみて欲しいヘアサロンです。 -
カウンセリング
丁寧です☆
[投稿日] 2011/6/19
すぎやん(女性/20代後半)カラーとヘッドスパをお願いしましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でこちらの希望や今後のスタイルの確認など細かくしてくださったので安心しました。
カラーの最中も薬の説明やヘッドスパのことなど分かりやすく話してくださったので口コミ通り、技術だけじゃなく知識も豊富で楽しい時間を過ごせました☆
また行きたいと思います(>_<) -
お任せできる安心感
技術力が抜群のスタイリストさん
[投稿日] 2011/5/29
chiro(女性/30代後半)カットとカラーをお願いしました。スタイリストさんは知識豊富&技術力抜群!安心してお任せできます。今回は梅雨時期のことも考えたヘアスタイルにしてもらえたので、雨の日も快適に過ごせそうです。カラーは、髪と地肌に優しいカラー剤だそうで、キツい匂いもなくツヤツヤのきれいな色になって大満足です。店内はリラックスできる素敵な空間でした。また次回も伺います☆
落ち着く雰囲気
丁寧な対応
[投稿日] 2011/5/13
さつ(女性/20代後半)美容院なんてどこ行っても同じ…と思ってましたが、こんなに細かく丁寧に話を聞いてくれた美容師さんは初めてです☆
店内も落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました♪
また伺いたいと思います!!