4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

アトリエヘアードゥー

アトリエヘアードゥー

• 神奈川県平塚市西八幡2-8-15
  • 平塚駅/車で5分

A.Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 09:10:13.0

3歳の息子を連れて行きました。
    カットするのが怖くて泣いてしまい、ご迷惑をおかけしてすごく申し訳ない気持ちになったのですが
    優しい言葉を掛けていただき帰り際には、懲りずにまたいらして下さい。と言っていただき気持ちがすごく楽になりました。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お小さいとなかなか難しいのですが髪をカットする事が嫌にならないように」気を付けて対応させて頂けるよう心がけておりますので、又次回のご来店お待ちしております。

• みりゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:31.0

キッズカットで来店しました。
    優しく丁寧に接してくださり、子どもの希望をちゃんと聞いてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました、お子様に気に入って頂ければ幸いです、次回のご予約をお待ち致しております。

• あーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:27.0

8ヶ月の子どものファーストカットをお願いしました。
    髪の毛も丁寧にまとめていただき、また、子どもの動きにあわせながら、手早く切ってもらえました。
    長さもちょうど良く、仕上がりにとても満足しました!
    今度は長男も切ってもらって、親子3人で行きつけにしたいなぁと考えてます。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お小さお子様でしたので怖がらない様に配慮させて頂きました。ファーストカットは記念ですから大切にしたいですね、ありがとうございました、又のご来店をお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:17:31.0

子どもの初めてのカットをお願いしました。
    話しかけながらカットしていただけたので子どもも怖がらずカット出来ました♪
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました(^-^)
    絵本がたくさんあって、待ち時間飽きないところも魅力でした。
    またお願いしたいと思います。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました
    カットが怖がらずにおかかり出来まして良かったです
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:27:12.0

毎回息子たちがお世話になっています。
    下が2歳ですが、初回泣き叫んでしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく対応して頂き本当にありがとうございました。
    いつも素敵にカットして頂いています。
    今後もよろしくお願いします。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました、お子様お二人様もだんだんと美容室にいらっしゃる事に慣れたて来られると思います、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお伝えいただければと存じます、またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:08.0

先日に続いて2回目兄弟で利用させていただきました。
    下の子がまだ小さいですが、優しく声かけてくださるので、嫌がることなく切っていただけました。
    予約時間に待つことなく、このお値段なのでとても助かります。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございまた。
    ご兄弟でカットでき又お兄ちゃまがカットなさっているので
    下のお子様も安心してカットできるのではと思います。
    又のご来店をお待ち致しております。

• いかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:42.0

幼稚園児の息子のカットをお願いしました。
    順番までの待ち時間も絵本など沢山あり、子供も退屈せずに待つことが出来ました。
    カット中も話し相手になってくださりスムーズにカットしてもらえました。息子の希望通りのヘアスタイルになり、本人もカッコよくなったと嬉しそうでした。
    是非またお願いしたいです。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    幼稚園児様位のお子様は一度でも怖い思いをさせてしまうと
    次回からのカットするのは難しくなってしまいますので
    出来るだけお話しをしながらと心がけております
    この次のカットも怖がらない様にさせていただきますので
    又のご来店をお待ち致しております。

• あかにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 09:21:32.0

子供のカットを、お願いしました。下の子を連れていきましたが、本やおもちゃがあり、静かに待つことできました。曖昧なカットの注文でしたが、満足の仕上がりで毎回感謝です。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました、、ご希望に添えさせて頂けたのか毎回案じております、今回は安心させて頂きました、またご希望が御座いましたら何なりとお伝えいただけると嬉しいです、ありがとうございました。

• いなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:06:01.0

3歳の娘の初美容院デビューで予約しました。1人で椅子に座ることをら躊躇っている様子を察知して、ささっとテーブルにおもちゃを置いて声をかけてくださったおかげでスムーズに切り終えることができました。ファーストカットとして髪を持ち帰りたい要望も快く対応してくださり感謝です。娘は家に帰ってから「美容師さんに髪を切ってもらったー」と満足そうにしていました。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました、お母様が手を合わせて頂いていましたのでお嬢様も安心してファーストカットがお出来になったと思います、最初のカットは大切でお気持ちに残るのでリラックスお出来になるようにさせて頂きました、よろしかったら次回のご予約をお待ち致しております。ありがとうございました。

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:40:02.0

いつもありがとうございます。スピーディかつ丁寧で注文以上に仕上げていただけて、私も子どもも安心してお任せさせていただいております。また宜しくお願い致します。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様も大分カットっをなさることに慣れて来られた様子で私もで楽しくカットをさせて頂いたおります

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:19:02.0

4歳の子供のカットで伺いました。
    店内はとても清潔感があって落ち着く空間でした。
    素早く整えてくださりとても満足です。
    また行きたいと思う美容室でした。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    4歳くらいだとまだカットをされるのに不安を感じてしまうお年頃
    なるべく怖がらない様に髪をカットさせていただぇる様に配慮を
    させていただきたく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

• aruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:04.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    当日予約で初めてのところだったので不安でしたが
    息子も嫌がらず1人で椅子に座って最後まで泣かずに
    カットする事ができました!
    15分ほどで終わり今まで嫌がって出来なかった
    バリカンも使って仕上げていただき大満足です。

またお願いします^_^

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様も安心して髪をお切りできたようですので安心いたしました、
    また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:21.0

小1の娘のカットで初めて伺いました。
    希望通りの仕上がりでとても喜んでいます。
    追加でシャンプーもしていただきました。
    カットは手早く、子供に対してもとても優しい口調でお話してくださいました。
    娘も気に入ったようでまた行きたいと言っています。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    小学生になられる頃にはオシャレにも敏感になってこられるでしょう
    髪のスタイルのご希望を何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:25:03.0

4歳の子供のカットで初めて伺いました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが、快く切っていただきました。
    15分くらいで仕上がり、子供もその間じっとしていられました。お値段もお財布に優しく、対応も丁寧で子供とカッコ良くなった!と喜んで帰りました。また行かせていただきます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪のスタイルも気になりカッコ良くなりたいと思われる様に成長していられるお子様にお母さん様も嬉しいと存じます、又カッコ良いと思われるカットをさせて頂ければ幸いと存じます、ご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• あかにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:01:15.0

癖っ毛の男の子のカットだいきました。毎回なぜか角刈りのようになっていたのですが、こちらでカットしていただいたら、自然な形で短くなり、大変満足しています。キッズカットが1000円以下とリーズナブルで通いやすく、またお願いしたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えたカットをさせて頂きました様で大変嬉しく思っております、くせ毛のお子様はカールが可愛らしくありますが、髪が長くなると扱いが難しいようです、又のご来店の時には色々とご希望をお聞きしてお気に入りのスタイルにさせて頂きたいと思っております、ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:37:43.0

0歳児のカットをお願いしました。
    数日後に写真撮影があるのと、
    前髪が目に入るので思い切って美容室にお願いしました!
    希望より短くなりましたが、動く子どものカットを嫌な顔せずしていただけてよかったです。
    ファーストカットの台紙につける長めの束もカットしていただきありがとうございます。
    また髪が伸びたらお願いしたいです。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのカットの事、緊張し髪を切らせていただきましたが、前髪がご希望より短くしてしまいまして申し訳ございませんでした、次回からは良くお話をお聞きしながらご希望に添えるようにさせて頂きたいと存じております、お子様がいやいやをなさらないでカットをさせて頂きほっとした気持でした、これからも注意を払い髪を切らせて頂ければ思っております。ご来店ありがとうございました。

• シュガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:16:36.0

2歳男の子のカットをお願いしました。
    お店に入った時からイヤイヤが始まり、
    嫌がってケープとかも着させてもらえず、
    暴れて暴れて、、もうダメかな、カット諦めて帰宅かなと思っていたのですが、
    隙を見てパパパっと短時間で短く切って頂きました。
    かなり動き回っていたのに大きくいびつなところもなく、
    さすがプロだなと…思いました。
    申し訳なさでいっぱいですが、懲りずに来てくださいと言って頂き感謝です。
    美容院に連れて行くのに親の腰が重いですが、またお世話になると思います。
    暴れて大変な中、カットして頂き、ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    小さなお子様のカットはお母様方もお気を遣われてお気持ちお察しいたします、イヤイヤをされるお子様のカットは危なさもありますので気を使わせていただいてカットを致しますが時として完璧な施術が出来ない事が多く恐縮しております、宜しければ又のご来店をお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:12.0

今回は1歳9ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    なるべく短くとだけ伝え、あとはお任せしました。初めにケープ代わりのジャンパーみたいな服を着ました。嫌がっていたのですが、「カッコいいよー」などとスタイリストさんと私とで声を掛けてカットスタート!気が紛れるように動画を見せながら、私が抱っこをして、切っていただきました。
    毛量が多く、やんちゃな我が子。頭を振ったり、頭に手を持っていったり…と全然じっとしていませんでした。しかし、息子の動きをよく見ながら、10分~15分くらいでかなりの短髪になりました。大変神経を使って切ってくださったことと思います。にも関わらず、終始優しく対応していただき、温かい気持ちになりました。仕上がりも大満足で、夏っぽく息子によく似合う髪型になりました。
    また行きたいと思います。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました、お小さいお子様のカットは危険を伴いますので慎重に髪を切らせていただいており、なななか思うようなスタイルに出来ずにカットができない事もあります。完璧なスタイルになららいことをご理解いただきカットをさせて頂きました。暑い夏の時期少しでも涼しげにお過ごし頂ければ幸いです、ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:08:48.0

1歳10ヶ月の子供を連れて伺いました。
    カットが苦手でギャン泣きしてしまったのですが、優しく丁寧にカットしてくださいました。他の美容室では抑えてカットしていたのですが、無理に抑えてなくて大丈夫ですよと言ってくださってタイミングをみてカットしてくれました。本当に感謝です。そして、間違いなく次もこちらで切ってもらいます。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

お小さいお子様のカットには大変ご苦労があると思います、お母様方は大切なお子様に可愛らしくなってもらい思いは皆さんご一緒と思います。
    お小さいお子様の肌はデリケートですので危なさも伴いますので、なるべくお母様とお子様が自然に触れあっている時にカットをさせて頂くように思っております、ですのでカットが出来ないお客様がいらっしゃる時もございます、これからもお子様が美容院でカットするのが嫌がらないように工夫をし髪を切らせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いいたします、ありがとうございました。

• RAY☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:46:53.0

子ども3人(8.6.5歳)を同時にお願いしています。
    カット時間が短く、カットしてる子や待っている子が飽きない内にすべて終わらせてくださるのでとても助かります。
    待っている間に絵本や積み木など遊ぶものがあるのでその点も嬉しいです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お母様3人様のお子様連れで美容院にカットに来られるのは大変ですね、でもお待ちいただいている時間も遊んでいられるので飽きないと思います、お時間をお取りいただければ、早々とカットさせて頂けるのでと思います。又のご来店をお待ち致しております。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:08:28.0

2歳の息子の初めての美容院でした。
    あっという間に終らせて下さり、泣くことも嫌がることもありませんでした!
    初めにイメージの写真を見せ、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様の初めては大変緊張なさっていると感じますが緊張をほぐしながらカットさせていただけるように心がけています、美容院でのカットが嫌にならない大事な時です、又ご来店をお待ち致しております、ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:11:19.0

3歳児男の子のカットで来店しました。
    初めて美容院でカットするので、正直不安でしたが、スタイリストさんが親切、丁寧。時折、話しかけてくださり、安心してカットしてもらっていました。
    カットは10~15分くらいで短時間なのに、毛量の多い息子の髪をテキパキと切っていただきました。バリカンも使ったのですが、キレイに刈ってくださり、感動しました。
    お子さんの性格やその日の気分にもよると思いますが、安心できる雰囲気で、子どもの初美容院におすすめです。息子もみんなにカッコよくなった!と褒められ、また行きたいと言っています。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    3歳頃のお子様のカットデビューは大変難しいい時期です、好き嫌いもはっきりし、いろいろな事が分かり始める時期無理にカットを強要してしまうと髪を切ること自体が嫌いになってしまいます、なるべく早く遊びながらでもカットしてあげるように心がけております、美容院が怖がらなくなっていれば幸いです、又カットさせていただければ美容院も好きになると思います

• あっきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 12:23:38.0

7歳と1歳4ヵ月の男の子のヘアカットをお願いしました。
    7歳の子の方は、こんな感じにしてくださいと写真を見せてお願いして、かっこよくセットまでしていただきました。1歳4ヵ月の子はじっとしていられないし、無理かもとあきらめていましたが優しく声をかけてくださり、抱っこひもで抱っこした状態で素早くカットしていただきました。途中、ぐずりながらでしたが落ち着いたタイミングでカットし、また少し待ってカットするという対応をしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました、お2人のお子様連れでのカットは大変と思います、上のお子様はお気持ちをはっきりと言えるので、お気に入りのヘアースタイルになり気に入っていただければ嬉しいですが、お小さいお子様はカットすること自体が危険を伴いますので難しいのです、髪の散らかりをご容赦頂ければ、お母様の抱っこの中で安心した状態が一番いいかと思います、なかなか上手にカットさせていただくのは難しいのですが宜しければ、又のご来店をお待ち致しております

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 09:03:10.0

娘が大満足な表情だったので、私も嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

お子様に気に入っていただけるのは大変難しいので
    嬉しく思っております、又ご希望に叶えるようお待ちいたしております。

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:00:51.0

安心してお任せしております。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます、
    お子様にも慣れて頂けて嬉しいです、私も安心して
    カットをさせて頂けて大変嬉しい思っております
    又のご来店をお待ち致しております

• tmkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:13:48.0

2回目です。いつも娘の髪をお願いしています。
    目の前に駐車場があるのと30分ほどで終わるので待っていられるのも良いです!
    シャンプーなしだと仕方ないですが毛がすごく落ちてくるので要注意です。
    お安く早くカットして頂きありがとうございます!

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも手早く丁寧なサービスを心がけさせて頂きます、今後はなるべく「カット後の髪が落ちて来ないように気を付けたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 22:01:51.0

キッズカットで初めて利用させて頂きました。
    とても優しいご主人が1人で経営してる感じでしたが、子供達の要望をちゃんと聞いてくださり、終始、気を遣って施術してくださりました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こらからもお子様により良いカットをさせて頂きたいと思っております
    よろしくお願いいたします。

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 20:38:55.0

毎回希望通りのスタイルにしていただけて安心してお任せしております。

アトリエヘアードゥーからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます、お優しいお子様で施術させて頂きやすくいつも感謝しております。又次回のご来店を心よりお待ちしております

アトリエヘアードゥーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー