ジェリー Jelly...の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/14
- メニュー・料金4
妊娠中(臨月)にお伺いしました。
来店の受付段階で”体調はどうですか?”と優しく声をかけて頂き緊張がほぐれました。
シャンプーやカットの際も姿勢が辛くないかやお手洗いの心配もして頂き有難かったです。
技術的な事ですが、カットもカラーも凄く丁寧です。
ボリュームを少なくして頂きましたが、顔とのバランスをこまめに確認しながらのカットで安心しました。
カラーは、生え際の白髪の部分などをとくに丁寧にして頂きました。
産後しばらくサロンに伺えないと相談すると、色落ちした場合を考えての色合いを提案してくれて感動しました。
シャンプーは”ヘッドスパなのかしら?”と思う程気持ちよくてうっとり~~。
サロンは、少し落ち着いた雰囲気で音楽も静かな感じで、店員さんの会話のトーンも静かで無口な私も居心地が良かったです。
まるで美容院ではなくエステサロンにいるかのような心地良さです。
夫の転勤で全国を転々としているのですが、今までお世話になったサロンの中でナンバーワンのお店と出合えました。
大阪にいる間はずっとお世話になろうと思います。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【冬のJelly風スタイル ☆】カラー+カット¥7710
Jelly... 【ジェリー】からの返信コメント
みみさん、こんにちは!
口コミありがとうございます(^U^)
お店を気に入っていただき、ご満足いただけたようで、とってもうれしいです☆
無事にご出産されることを心よりお祈りしております。
今日口コミに気づき返信が遅くなってしまってすみません。
今後ともよろしくお願いします。 -
kana53さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金5
1ヵ月半前に江坂に引っ越して来たばかりで、どんなサロンさんがあるか全く分からない中で出会った【Jelly...】さん。
最初の決め手となったのは、キッズルーム完備という点でした。
ただ今回は、カット+カラーで時間がかかるだろうと思い、子供は連れて行かず偵察に…という感じで伺いました。
店内はアンティーク調の家具が並んでいて、オシャレな雑貨屋さんのような雰囲気。
でも、入り口付近などはスペースが広くとられていて、ベビーカーで入店しても邪魔にならないのがとても気に入りました◎
ライティングも程よい明るさで、大人も子供も落ち着ける感じがしました。
施術に関しては、他の方も書かれている通り本当に丁寧だと思いました。
それまでは何だか落ち着かなかった私の髪の毛が、カットして頂いてからはとっても落ち着いています。
カラーも、白髪を染めつつ全体的に明るいトーンにしたい!という私の希望を見事に叶えて下さり、今のところ白髪は全く目立ちません。
同じオーダーをしても、スタイリストさん次第でこんなにも違うんだ…と嬉しい驚きでいっぱいです。
次回は是非、子供と一緒に伺いたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
【冬のJelly風スタイル ☆】カラー+カット¥7710
ぐっさんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金5
凄い髪色でお店に行ったのに
すんごく良い感じにカラーしてくださいました\(^^)/
そして接客も素敵で大満足です ~♪
すごく楽しいひとときを過ごさせていただきました~( ^^ )
ほんとにありがとうございました☆
またお世話になります(o^^o)笑- 予約時のクーポン・メニュー
【冬のJelly風スタイル ☆】カラー+カット+トリ ートメント¥8550
ぐっさん
口コミありがとうございます。
カラーまたあやしくなってきたらいつでもまってます(^^)
坂本 -
チョコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
とてもリラックスできる雰囲気で、快適な時間を過ごさせて頂きました。
髪のスタイルや色についても丁寧に相談にのってもらい、出来上がりも思ったとおりの軽やかなかんじになり、行って良かったな~と思っています。
トリートメントも丁寧で、説明もしっかりしてもらい、髪も生き返ったみたいです。
これまで、なかなか行きつけのサロンが見つからなかったのですが、やっと地元で落ち着きそうです!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+トリート メント¥8550
チョコさん
口コミありがとうございます。
トリートメント実感してもらってうれしいです。これからももっとみんなで努力して、常に向上していきます。
また気になってきたらいつでもいらして下さい。
坂本 -
そみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
初回限定でのクーポンと、お店の雰囲気で決めさせて頂いたのですが、お店の内装、接客サービス、仕上がりなどどれを取っても満足度高し!です!
お仕事に対して真剣に取り組んでいる姿勢や、お客様に対してのサービスを、個人個人が考えて自然に相手の喜ぶようなサービスをこなせていると感じました。こんなに居心地のよいヘアサロンは初めてだったので、次も是非予約させて頂きたいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+トリート メント¥8550
そみさん。
口コミありがとうございます。
これからも常にいろいろな事を向上していきますのでよろしくおねがいいたします。
楽しい会話
楽しかった!
[投稿日] 2011/7/22
あやきんぐ(女性/10代後半)めっちゃ話しやすくて
楽しかったです!
colorもPalmも
とても気にいりました! -
お任せできる安心感
丁寧な仕事
[投稿日] 2011/6/13
ゆか(女性/30代前半)髪質があまり良くないにもかかわらず、なりたいヘアスタイルに近づけてくれます。
いつもオシャレなスタイルに仕上げて頂き満足しています。
他のスタッフさんも親切でオススメのサロンです。
穏やかな感じも気に入ってます。 -
トリートメント
つるつる☆サラサラヘアになります!!
[投稿日] 2011/6/8
ぴよひめ(女性/20代後半)今回、カラーカット・トリートメントをして頂きました。
髪の毛が痛んでいて悩みだったのですが、すごく丁寧にトリートメントをして頂き、
担当者さんに効果やトリートメントの説明など分かりやすくして頂き、本当にサラサラになりました。
カラーも迷っていたら、いろいろ提案していただき、とても満足な仕上がりになりました。
自分の髪質のことなども教えていただき、とても良かったです。
スタッフさんも皆さん笑顔で、店内もとてもきれいで、すごく癒されました。
シャンプー中寝てしまうくらいに気持ちが良かったです。
今まで行った中でもトップレベルに技術も接客も良かったですし、仕上がりも
とても満足しています。お勧めです!!
次回の提案などもしていただいたので、また次行くのが楽しみになります。
髪ってすごく大事だと思うし、いろんなスタイルをやってみたいけど、痛むのが気になってできないと思っていましたが、ここでトリートメントをしていただいたら大丈夫だなと思いました。
ありがとうございました。また行きます★ -
トリートメント
髪の毛が生き返ります★
[投稿日] 2011/5/9
Junko(女性/30代前半)スパとトリートメントで行かせて頂きました★
この値段で、これだけ本格的にケアしてくれるなんて…!
といったサービス内容が盛りだくさんのお店です^^
スパは頭皮の汚れをしっかりケアしてくれるのですっきり!
その上アロマの香りで気分もリラックスできました。
特にすごかったのがトリートメント!
スチームを使ってくれる所はどこでもあるのですが
それに加えてブルブル震えるくしみたいなのを使いながら
丁寧にしみこませてくれ、何層にも色々なトリートメントを加えてくれます。
仕上がりはしっとり&サラサラで大満足です。
(栄養とか、コーティングとか・・・スタッフさんがしっかり説明してくれます^^)
若いスタッフさんが多いお店ですが
技術や接客はピカイチ☆ここちよい時間が過ごせました。
また行きます♪ ありがとうございました。 -
落ち着く雰囲気
のんびりゆったりムード
[投稿日] 2011/5/3
やっちゃん(女性/30代後半)初めてのサロンでしたが、ゆったりとした空間が印象的でした。
外観はクールな感じで少し構えてしまいましたが、中に入ると全然雰囲気が違っていて、
のんびりゆったりムードでとても居心地が良く、スタッフの『ゆっくりしてくださいね♪』の言葉に
本気でゆっくりしてしまいました。
カットとカラーでほぼお任せにしましたが、仕上がりもかなり好きな感じにして頂いたので、
また次回もお願いしたいと思います。 -
癒される雰囲気
癒し系美容室
[投稿日] 2011/4/30
ちか(女性/20代後半)店長の坂本さん、いつも髪に関するアドバイス、またかわいくして下さりありがとうございます。
お店の雰囲気は誰かのおうちに遊びにきたような感覚になる癒しの雰囲気。
店員さんみんなが笑顔だし癒されました。
今回トリートメント体験したけどほんまに髪がきれいになりました。
伸ばしたいのでこれからもきれいにケアしていきます。
本当にこれからもずっとお世話になりたいです。
オススメ!よろしくお願いします!
1/1ページ