4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

リトルベース

• 千葉県千葉市花見川区作新台3-1-5
  • 京成八千代台徒歩15分

[投稿日] 2024-04-11 06:03:53.0

カット技術はもちろんのこと、千円カットも値上げの中お値段据え置きで助かります。

[投稿日] 2024-04-01 21:40:19.0

今日もサラサラにしてくれてありがとうございます。また暫くトリートメント効果満喫します。

カット&フルカラー&マイフォースフルトリートメント ¥14300が¥13300

ちゅうこ様

酸熱トリートメント効果実感してもらえて良かったです!

少しずつ痛みを改善できる様に全力サポートさせてしていきますので

宜しくお願い致します(≧∀≦)

いつも口コミもありがとうございます!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:13:06.0

久しぶりに担当スタイリストさんに仕上げていただいた髪の毛めちゃめちゃ気に入りました^_^
    また伺います!!

デザインパーマ&フルカラー&マイフォースフルトリート ¥19800が¥18800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LITTLE BASEからの返信コメント

あー様久しぶりの御来店ありがとうございます!
    仕事でカラー大丈夫だったかな?
    楽しい時間ありがとうございましたー
    口コミもありがとー!

• たしまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:27.0

今回もカッコよくカットしてもらいました(^^)カラーのオーダーがよくわからなくって、しどろもどろになっちゃいましたがイイ感じにしてくださいました~!いつもありがとうございます♪

LITTLE BASEからの返信コメント

たしま様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます。

これからも色々なスタイルに挑戦するたしま様の背中をガンガン押していきたいと思いますww

口コミもありがとうございます!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:15:16.0

すごくよかったです!!触覚完璧です!かわいい!!
    巻きもやってくれて巻き方も教えてくれました!
    また行きたいです!

LITTLE BASEからの返信コメント

ゆう様先日はリトルベースのご利用ありがとうございます。
    満足頂けたようで嬉しいです!
    巻き方も慣れればサクッと終わると思うので最初に集中的に巻き仕上げ頑張ってみて下さいね!

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 22:22:17.0

初めてのリタッチでしたが、すごくキレイにしてもらいありがとうございます。新しいトリートメントもありがとうございます。ツヤツヤサラサラでとても満足です。今回もありがとうございました。

ちゅうこ様

2回目ご来店有難うごいます!

いつも素敵な口コミ有り難うございます!

カラーもトリートメントも気に入っていただいて、嬉しいです♪

またの御来店心よりお待ちしています(*^ω^*)

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 01:48:44.0

口コミを見てカットの評価が良かったので伺いました。
    お店にいる間は目の前で起きていることに戸惑いの方が強く気のせいか?とも思い普通に接していましたがお店を出た後はちょっとまずい髪型かもと思い、数日経ちカットの酷さを実感しました。
    カット以外でも、シャンプーをしていただいてる際に顔に置くガーゼがズレるほどスタイリストさんの袖が顔に当たる。こんなことどこの美容室でもありませんでした。こちらが直しても気づいてたかどうかしりませんが無視。
    カットは梳きすぎると癖が出やすくなる話もしましたが、ガンガン梳かれて施術前よりバサバサ。そして左右バランスが悪いのがわかっているはずなのにどうですか?と聞かれたときにはこれ以上余計なことされたくなかったのでもういいやと思い大丈夫ですと言いましたが、よくあの仕上がりで帰したなと思いました。後ろも左右も長さや重さがバラバラ。どんな仕上がりイメージだったのか理解できません。歴が長いからといって安心ってわけではないんだなと思いました。かなり短くなってしまったので修正するにしても難しいでしょう。伸びるまで帽子を被りながら外は歩くしか無さそうです。ガッカリです。

S様

この度は不快な思いとお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    伝えていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 12:18:10.0

昨日は長い時間お世話になりました。担当の方のカットも上手で技術力高いサロンです。髪の毛もサラサラにしてもらいとても満足してます。是非また行かせて頂きます。

初めての方限定 縮毛矯正(カット込)とフルカラーでこの価格!!

ちゅうこ様

初ご来店ありがとうございます!

初めての縮毛矯正、喜んで頂けてとても嬉しく思っています(*^ω^*)

引き続きなるべくダメージが出ない様に心がけていきますので

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• まっぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:04:40.0

私の都合で急いでもらいましたが、短い時間の中でもいつも通り丁寧に仕上げてもらいました。
    髪型も髪色もとても落ち着いて、大満足です。
    装い新たに頑張ってきたいと思います!
    またよろしくおねがいします!

カット&リタッチカラー&マイフォースフルトリートメント ¥13200が¥12200

LITTLE BASEからの返信コメント

まっぷ様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます。
    面接が上手くいくように念も込めておきましたので第一希望の企業の面接まで大丈夫かと思います!
    口コミ高評価ありがとうございます!

• Nehruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:10:51.0

要望を伝えた中で
    髪の毛の質・癖に合わせたカットを
    していただけました。
    傷んでた部分の引っかかりも無くなり
    サラサラになりました。
    シャンプーの時のマッサージ?も
    とても気持ち良かったです。
    次も行ってみたいと思います!

御新規様限定 カット+フルトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Nehru様

初ご来店ありがとうございます!

カットもトリートメントも気に入っていただけて良かったです!

もっと満足していただける様にスタッフ一同頑張ります!

素敵な口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしています(*^ω^*)

• REIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:07:23.0

いつもザックリとしたオーダーをしてしまうのですが、毎回思っていた以上の仕上がりにしてくれます。
    今回のカットも、朝のセットがとってもラクです。

LITTLE BASEからの返信コメント

REI様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます。
    朝のセットが楽なのは良かったです!
    長い付き合いになりましたが今年からもまた宜しくお願いします!

• さやとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:56:11.0

初めてのお店だったので不安でしたが、気さくに話しかけて頂きありがとうございました。
    髪もだいぶ軽くなり、乾かすのが楽になりそうです。
    念願の前髪も作って頂き気に入ってます!

さやとん様

今回は御来店ありがとうございました!

前髪似合ってましたね^_^
    また来年から自分の時間が取りづらいとは思いますが、ぜひまたいらして下さいね!

すっきりイメチェンしてテンション上げちゃいましょう^_^

[投稿日] 2023-11-27 18:42:02.0

ポイントカットで前髪を切っていただきました。
    軽く仕上がり大満足です。

LITTLE BASEからの返信コメント

あろーら様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けてるようで良かったです!
    いつも口コミもありがとうございます。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:37.0

とても良かったです。
    また通いたいと思います。

11月13周年キャンペーン デジタルパーマ13200円→12200円

ユッキー様

初来店&初口コミありがとうございます(^ ^)

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• noaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:57:49.0

髪のクセや生え方に、皮膚の状態、かぶれないかなど基本的な事がバッチリです。その上で、雰囲気というかキャラも鑑みて、好みのフォルムにしてくれます。またお店が清潔で安心できます。最近は駐車場も隣接したので、車でも行きやすいです。パーマもカットもヘアカラーも安定感あります。

11月13周年キャンペーン カット4400円→3400円

LITTLE BASEからの返信コメント

noa様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます。

トータルでのリトルベースの評価ありがとうございます。
    先日の紹介の方も後日予約入りました!

口コミ、紹介とありがとうございました。

• キヨちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:09.0

とても穏やかで明るい雰囲気の美容室です。
    指名してカット・カラーをしていただいてますが、カットが上手だと思います。ほぼ毎回希望通りの仕上がりになります。
    理解力、コミュニケーション力があると感じます。2ヶ月以内に行くと1000円引きにして下さり、とてもリーズナブルです。
    今回は混んでいて終了予定時刻よりも長くなってしまいましたが、それだけ人気があるのだなと思いました。
    安心できる美容室なので、長く利用させていただきたいです。

LITTLE BASEからの返信コメント

キヨちゃん様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます。

いつもご満足いただけてるようで良かったです。
    コミュニケーション力は私の苦手とするところなので、そこも評価してもらえたのは嬉しいです!

口コミではお店の案内までして頂きありがとうございます!!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:01:45.0

初めて伺いましたが長時間かかるメニューだったにも関わらず楽しくお話出来てあっという間に終わった感覚でした。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいです。
    この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!

あこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ピンクすごく可愛いかったです!
    次回の色もまた楽しみです!

是非またお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-10-15 22:50:22.0

髪質を考えたうえでのカット技術が最高です!

LITTLE BASEからの返信コメント

あろーら様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます!

また皆様でのご利用楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 11:12:44.0

もう何年もお願いしていて、他のところに行っても結局今回のスタイリストさんに戻ってきてしまいます。
    前髪が長いと風邪をひくので短めにしていただく以外はほぼお任せ、カラーもお任せで、いつもまわりに大好評です。
    子どもを連れていくこともありますがスタッフの皆さんに親切にしていただき、本当にありがたいです。

りー様

嬉しすぎて何にも言えません(;_;)
    遠いですが懲りずにまた是非(;_;)

仏壇気になります。。悟様の。。

• あろーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:48:54.0

娘のカットをお願いしました。カットの腕はもちろんのこと、いつも予約した時間にはカットできる状態になっており、待ち時間がないのが嬉しいです。
    カット後におもちゃをいただけるのも楽しみのようです。

LITTLE BASEからの返信コメント

あろーら様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます。

娘さんがおもちゃを喜んで頂けてるようで良かったです!

いつも口コミもありがとうございます!

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:31:05.0

こちらの美容室を知るまで
    自分がしてみたいなと思う髪色も
    断られる事が多く満足のいく髪色に
    仕上がって嬉しいって気持ちになった事が無かったのですがこちらに通うようになって
    思いどうりの髪色に毎回して貰えて
    凄く嬉しいです!

LITTLE BASEからの返信コメント

ぽぽ様先日はご来店ありがとうございました。

デザインカラー喜んで頂けてる様で嬉しい限りです!
    色々なデザインをご希望されるので私どもも楽しませて頂いてます。

いつも口コミもありがとうございます。

• ありかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:38:21.0

すごくサラサラになりました!1週間以上経った今でも最初と変わらないサラサラな状態が続いていて嬉しいです、!長い髪で大変だったと思いますが、丁寧にありがとうございました。

初めての方限定髪質改善縮毛矯正17600円が13900円!!

LITTLE BASEからの返信コメント

ありか様先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善矯正の効果が実感頂けた様で良かったです!

高評価の口コミもありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:07.0

家から近いところで、縮毛矯正、カラー、カットが全て出来る所を検索した所、こちらが候補にあり、初めて利用させてもらいました。カウンセリングでは、髪の悩みや希望を丁寧に聞いてもらい、カラー選びも分かりやすく説明してもらいました。滞在時間が長かったのですが、空調の強さやお手洗いのタイミングも気にかけてもらい、5時間半あっという間で快適に過ごせました。毛量が多く、パサついてまとまりのなかった髪の毛が、すごい量をカットしてもらい、手触りツルツルで凄く軽くなり、感動でした!!カラーも、とても気に入りました。この内容で、この値段、他店ではなかなか無いと思います!美容院迷子になっていましたが、こちらはまたリピートさせてもらいたいと思いました。

あーちゃん様

初来店ありかとうございました!

とても気に入ってくださり嬉しく思います

素敵な口コミも大変ありがとうございます。

日々のお手入れが楽になるように丁寧なカウンセリングを心がけていますので

メンテナンスまたはスタイルチェンジなどご希望があれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています(*^_^*)

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:49.0

訳あって久しぶりの訪問でしたが、やはりスタッフさんの技術は個々にあうような技術をお持ちです。私の髪質が歳を重ねるにつれて劣化してきたので、根気良くケアしていきたいと思います。

LITTLE BASEからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも良い評価をして頂き嬉しい限りです!
    髪質の変化に合わせてご提案させて頂きますね~

口コミもありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:17:22.0

初のグラデーションカラーに
    挑戦してみました(*^^*)
    見慣れない髪色に最初
    驚きましたが凄く綺麗に想像通りの
    色にして貰えてとっても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

お話も楽しかったです(*^^*)

ぽぽ様

グラデーション似合ってましたね(^ ^)
    今までのイメージでは無かったですが、やはり可愛いかった^ ^

毛先の落ち具合も楽しんでくださいませ^_^

またお待ちしています!

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 05:04:29.0

気持ち良く スッキリしました

スパニストのクリームバス(カラーやパーマ、縮毛矯正とは一緒に出きません)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょうこ様

いつもリトルベースをご利用頂きありがとうございます♪
    かなり肩凝りひどそうだったので、スッキリしたようで良かったです(^^)
    暑い日が続きますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• しおりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:45:37.0

料金や雰囲気などなど、すべてちょうどよかったです ショートヘア、評判いいです(^^)

しおりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    全てが丁度いいなんて、、、お褒めの言葉すごく嬉しいです!

そしてショートカットも評判いいみたいで安心しました!
    またやりたいスタイルありましたら相談して下さいね^_^

是非また次回もお待ちしています(^_^)

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:54:19.0

お久しぶりでした。
    忙しくてなかなかカットに行けず、他店に行ってみたものの失敗で憂鬱な気持ちだったのですが、お直ししていただき周りからも大好評です◎
    今度はカラーお願いします!

りーさん!

う、う嬉しい(T-T)
    美容師冥利に尽きます。。

遠くになってしまってほんと申し訳ありませんが、意思疎通は取れる自信がありますので、
    是非またお待ちしております(^_^)

• たしまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 12:35:13.0

少し前に20年ぶりのショートカットを担当スタイリストさんにお願いしましたが…すごく素敵に仕上げて頂いて大感激!今回もイイ感じにしてもらいました。ありがとうございました

LITTLE BASEからの返信コメント

たしま様いつもリトルベースのご利用ありがとうございます!
    いよいよショートカットに辿り着きましたね、次はショートバングですかね!?
    またじっくりいきましょう!
    口コミもありがとうございました~

• しのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:43:26.0

いつ行っても楽しくあっという間に終わってしまうのでかなりリフレッシュ出来ました。カットもカラーリングも家族や職場の人から今までで一番いいよ!と言われて大満足です

LITTLE BASEからの返信コメント

しのちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    まわりの方たちから好評だったようで良かったです。
    私達も楽しく仕事させて頂きました!

口コミもありがとうございます、またお待ちしてます!

リトルベース(LITTLE BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー