4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Rue de Noel【ルード ノエル】

ルード ノエル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-52松川ビル2F・3F
  • 【なかもず駅】徒歩2分《マクドナルド側》御堂筋8番出口、南海高野線北出口すぐ

アヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:51:57.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした!優しそうな方で、髪色の相談にも優しく応じてもらって嬉しかったです!トリートメントも細かく教えてもらい、ピッタリのものを選んでもらいました。仕上がりもとても素敵で、巻き方まで教えてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

【新規様/平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュアTR /\8800

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

アヤナ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は毛先のカットとまとまりやすくする為に量感を整えさせて頂き、透明感のでやすいくすみベージュ系のお色味で染めさせて頂きました^^

その後は上手く扱えていますのでしょうか?^^

髪の簡単にできる巻き方もお伝えさせて頂いたので、是非お家でも試して見てくださいね♪

Aujuaトリートメントも仕上がりにびっくりするほど、ツヤツヤサラサラになるので、凄くまとまりがでて良かったです♪

仕上がりに関しましてもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またアヤナ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• サカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:50:10.0

久しぶりの美容室なうえに初めて行くサロンだったので少し緊張してたのですがはじめから丁寧に対応してくださりカウンセリングもしっかり時間をかけてしてくれて、説明もわかりやすかったです。
    おかげで安心してお任せすることができてゆったり過ごせました。
    また次回もお願いします。

【相談してメニューを決めたい方に】※カットのみの場合はほかのクーポンへ

• しんやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:47.0

対応がとても丁寧で良かった

• どーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:49.0

スタイル、カラーをおまかせにして、新しい自分に出会えました!終始まったりお話しながら、時にはヘアのアドバイスをしてもらえて、素敵な時間でした。また行きます!

【新規様/平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュアTR/\9900

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:05:08.0

本日もとても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

【2回目の方限定】カット+オーガニックカラー+AujuaTR \16390⇒\13640

• myuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:18:58.0

大満足な仕上がりでした!!
    担当してもらったスタイリストさんにスマホで希望の髪型の写真を見せて相談し、カラーも白髪染めを含めの相談をしました。
    丁寧に施術していただき、長さ調整も随所で聞いてくれました。 アシスタントの方も笑顔で丁寧にしてくださいました! みんなに好評の髪型にしてもらい大満足!
    また2~3ヶ月後に行きますねー!
    *\(^o^)/*

【30代以上の大人女性限定】カット+オーガニックカラー+スパ10分/\9900

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:16.0

仕上がりにとても満足しています。
    初回のクーポンを利用したため、リーズナブルでしたが
    もっとお金を払ってもいいなと思える仕上がりでした。
    またよろしくおねがいします!

【新規様/平日限定】カット+高発色カラー+髪質改善オージュアTR /\9900

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

まな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は毛先の傷みを気にされているとのことで、まとまりやすいヘアスタイルになりましたね♪

仕上がりに関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!また過ごしていく中で何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またまな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただけて、思い通りの仕上がりになりました。自分がいちばんなりたいボブにしていただけて、とても嬉しかったです。カットの最中もずっと楽しくお話していただけて、楽しい2時間でした。
    また、シャンプーしていただいたい方もとても優しく気さくにお話していただけてとても楽しかったです。無理な商品購入もなく断りずらい雰囲気もなかったので、とても満足しています。

【学割U24限定クーポン!】小顔カット \4400→\2750

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

より理想のスタイルにさせていただくため、カウンセリングのお時間からしっかりと取らせて頂いております。

福本桃子

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:40.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらのわかりにくい要望もしっかりと聞いてくださり、提案してくださったスタイルもわかりやすく、今後、こんな風にしていけたらと先のスタイルのことまで考えてもらえてとても嬉しかったです。ヘッドスパもシャンプーから気持ちよく今までで1番リラックスできました。これからも通いたいと思うサロンです。

【似合わせ小顔カット】似合わせカウンセリング+カット+カラー/9900

ぷに様!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(^^)
    できる限りイメージをしっかり共有した上でやりやすい扱いスタイルになるようにと理想のバランスでさせて頂くことをカウンセリングでは意識しており、カットは頭の形やお顔立ちに合わせるように
    しております!

ご満足いただくことができてすごく嬉しいです(^^)
    スパも今までで一番と嬉しいお言葉頂けたのでこれからも
    よりリラックスできる空間をお届けできればと思います!

ぷに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:28.0

スタッフの皆さんの対応がとても良くてすごく居心地が良かったです!髪が伸びたらまた利用させていただきます!

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

あや様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます♪ごゆっくりお過ごし頂くことが出来良かったです^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またあや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• さつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:21.0

ロングからベリーショートにして頂きました!
    ノープランでお伺いしたのにも関わらず素敵な髪型に仕上げていただき満足です!また利用したいです!

福本桃子

• みつまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:19:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+オーガニックリタッチカラー\10340⇒\8360

みつまめ様、
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    担当させて頂きました近藤です!

丁寧にとおっしゃってくださり、仕上がりもご満足頂けたこと
    心より嬉しく思います!!

カウンセリングでは似合わせを強みとして、お客様のお顔立ちに合わせるのだけでなく、普段の扱い方や求めていることなど
    しっかりお伺いした上でご提案させて頂いております!

次回もより理想のスタイルになるように精進しますので
    よろしくお願いいたします(^^)

みつまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:02:34.0

カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受けることができました。
    施術中も何度も確認しながら進めてくださったので理想に近い仕上がりになりました。
    会話も楽しく居心地が良かったです。
    またお願い致します^ ^

【新規様/平日限定】カット+髪質改善オージュアTR/\6600

よんさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

理想のスタイルやなりたいイメージ像を沢山お話しいただけたおかげで
    理想のスタイルに近づくことができました

今回はケアもしっかりといて頂きプラスアップトリートメントも一緒にさせていただけたので
    髪もとてもサラサラできれいになりとてもうれしく思います♪

また是非よんさまを綺麗にするお手伝いをさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist Rin

• みぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:32.0

問診をしっかり時間をかけてしていただけました。

【megu指名限定】似合わせデザインカット+ぷる艶カラー+Aujuaトリートメント

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

みぃたん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

当店では初めのカウンセリングからお客様のお悩みやご要望に添える為しっかりヒアリングをさせて頂いております^^

よりなりたい理想を叶えるためにも時間をかけてさせて頂いておりますので、ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います♪

ご来店日から数日経ちましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?^^

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またみぃたん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• Skyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:00.0

今回は、長さをあまり変えずに軽くしていただきました。とても扱いやすくて気に入ってます。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:35.0

初めて行きましたがまずお店やスタッフさんの雰囲気はすごくよかった印象です
    カウンセリングは細かい所まで聞いてくれ提案もしてくれるので助かりました
    オススメして頂いたカラーは日光に当たるとまた違った感じに見えて1週間経っても艶があって気に入っています
    なんと言ってもヘッドスパは気持ち良過ぎて日頃の疲れが取れた気がしたくらいです

【30代以上の大人女性限定】カット+オーガニックカラー+TR+10分スパ\11500

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:21.0

マッサージはとてもきもちよかったです!
    前髪カットはそんなに変化をしていないのですごい!っていうかんじはなかったですが、接客はよかったと思います!

【2回目の方限定】前髪カット+贅沢W炭酸プチスパ \5500⇒\3850

• Kazuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:50:28.0

初めてここのサロン予約させていただいて
    お店の雰囲気もすごく素敵でした!

kazuさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました

クチコミのご投稿ありがとうございます
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます
    今回はバッサリマッシュショートっぽくさせて頂き、
    カラーも透明感がでる暗めのグレージュカラーにさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがですか?

またぜひ綺麗にさせてください
    お待ちしております

stylist Rin

• まゆらいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:59:49.0

長さなど簡単な要望をお伝えするだけで、今の私にピッタリな似合わせカットをしていただけます。
    今回は、「この部分で前髪を作ります」というのを聞き逃さず、イメージを共有し家でもセットする際に意識しています。←ここ大事!
    居心地が良くリラックス出来ると共にオシャレなスタッフの方々と少し特別な空間で過ごせるひとときに大満足です。

【小顔、似合わせ】小顔カット \4840

まゆらいん様^^

担当の天野です、コメントありがとうございます

そしてヘアスタイルをいつもお任せくださりありがとうございます(^^)
    今回は少し長さ切りましたが、お家でもスタイリングなど意識してしていただけているようで
    安心しました♪
    まゆらいん様が私の説明などをしっかり聞いてくださるおかげです☆

これからもまゆらいん様はじめ、当店にお越しくださるみなさまにとって居心地の良い空間であること
    そして素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
    スタッフ皆で取り組んで参ります

今後ともどうぞよろしくお願いします☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

天野

• じゅりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:04.0

中学生娘のカット、1人でいきました。当日要望相談した通りに仕上がったと、満足な結果と報告受けました。すぐにハネてしまう部分が全く無くなって嬉しいそうです。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

じゅりあ様、いつもお世話になっております!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もはねやすい部分をおさまりやすい長さに切らせて頂いたので、よりまとまりやすいヘアスタイルになりましたね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またじゅりあ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:02.0

今までのイメージを変えたいのと、違うお店に行きたくて初めての利用しました!カウセリングがとても丁寧で、自分の顔の形を始め、似合う髪型のアドバイスもいただきました。こちらの質問にも分かりやすく答えてもらい、緊張せずに過ごせました。久しぶりのパーマだったので時間はかかってしまいましたが、自宅でのケアやセットの仕方もまた丁寧に教えてもらえ満足です!他のスタッフの方々も笑顔で接してくださったのでまた利用したいと思います。

じゅん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の近藤です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングを一人一人にしっかりと行い、似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂いているのでそのように仰って頂けるととても嬉しく思います!
    ただ、少し混み合ってしまい時間がかかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    次回はよりスムーズにご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

他のスタッフの接客面にもお褒めの言葉頂けて心から嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(^^)

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 近藤大二郎

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:31:20.0

根本の地毛を馴染ませつつ、黒髪にはならない程度のグレージュにしていただけて良かったです。

【冬におすすめカラー限定】 透明感のある寒色系カラー\6600

[施術メニュー] カラー、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

わかな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカラーを任せて頂き、地毛に近い暗髪にされたいとの事でしたので、重たい印象にならないよう、透明感を残せるようにこだわって薬剤も調合させて頂きました♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またわかな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:28:03.0

いつもカットメインでお世話になっていますが、今回は久しぶりに明るくしたくなったのでカラーをお願いしました!左側はいつも担当してくださる方が、右側はアシスタントの男性の方が塗ってくださったんですが、家に帰って内側の方を見てみると右側の内側に黒いところが残っていました。表面は綺麗だったのですが、内側の黒い部分が気になったので少し残念な仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

そして、貴重なご意見も本当にありがとうございます。

カラー剤が残ってしまっていた件ですが、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。

福本桃子

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:22:20.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました♪

【根元が気になる方に】カット+リタッチカラー+トリートメント \13750⇒\7700

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます1

今回は前回のサロンで染まり切っていなかった根元を綺麗に染めさせていただいたのと
    カットも挑戦したことのない外はねスタイルにさせていただきましたがその後扱いにくいところだったり気になるところはございませんか?

また次回も
    全力で綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います
    またお待ちしております♪

stylist Rin

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:38:34.0

今回、初めてでしたがとても良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれたので
    いい仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

みさきさま

先日は数あるサロンの中からRue de Noel をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます

今回いつもとは少し違う前下がりなボブスタイルにさせていただきましたが
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    カウンセリングや仕上がりも褒めて頂けてとてもうれしいです
    ありがとうございます

また是非綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    また次回もお待ちしております

stylist Rin

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:54:13.0

ロングからボブに切って頂いたので、完成形を見るまでドキドキでしたが、お見せした写真通りですごく満足です!
    カラーもぼんやりとしかお伝えしませんでしたが、すごく自然で理想的な色でした!
    追加したトリートメントも説明をすごく細かくしてくださったので安心してお任せできました!

【学割U24限定クーポン!】カット+カラー\10450→\5500

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

のぞみ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はバッサリスタイルチェンジを任せて頂いてありがとうございました♪
    巻いた時に可愛く作れるくびれヘアのスタイルになりのぞみ様に凄くお似合いでしたね♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またのぞみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:07.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ゆの様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は気になるうねりをポイントストレートで改善させて頂き、おさまりもすごく良くなってくれましたね♪

その後は髪の調子などはいかがでしょうか?^^
    シャンプーなどもごゆっくりリラックスしてお過ごし頂く事ができ良かったです!

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またゆの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:11.0

丁寧なカウンセリングと施術でいつも満足の仕上がりです^_^

福本桃子

• ちっかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:28:13.0

とてもキレイなカラーリングで気に入っています。シャンプーの後もしっかりマッサージしてくれるので至福の時間です。10日経っても髪の櫛通りが良く、トリートメントの効果もバツグンです。リピーター割引とかセット割引とか、お得な料金があればなお嬉しいです。

Rue de Noel【ルード ノエル】からの返信コメント

ちっかん様、いつもお世話になります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も癖をおさまりやすくカットさせて頂き、気になる白髪をカバーしつつ柔らかさのでるベージュ系のお色味で染めさせて頂きました^^
    トリートメントの効果も実感頂けて良かったです♪

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^
    またちっかん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rue de Noel   megu

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:38.0

今回は半年ぶりのストレートヘアをお願いしました。
    ストレート後のペタッとした髪の感じが嫌なのですが、程よくふわっと感があつて サラサラになりました。前髪もおでこが少し隠れて、丁度良い感じでした。 大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

福本桃子

ルードノエル(Rue de Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー