オーブ ヘアー オペラ
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区代々木2-11-19 ミネビル2F
- 新宿駅 南口徒歩2分
オーブ ヘアー オペラ AUBE hair operaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
208件の口コミがあります
1/7ページ 次へ
ピックアップ!
AMOさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金4
絡まり、乾燥、ボリュームの悩みを相談しました。
きちんと話を聞いて適切な対応をしてくださいました。
また、トリートメントの塗布にも気を配って頂いて、今回は頭皮のベタつきが気になりませんでした。
仕上がり、接客にとても満足です。
仕事で疲れていましたが、おかげで気分があがりました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
最高級ハホニコ3ステップ トリートメント☆☆ 4500円
AUBE hair opera (オーブヘアーオペラ) 新宿2号店からの返信コメント
御来店ありがとうございます。
頭皮のベタつき大丈夫でした?
また何かございましたら言って頂けたら助かります。
次回はヘッドスパなどやってリフレッシュして下さい。
是非またお待ちしております。 -
leoさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/5/26
本日お邪魔しました
一度入れた予約内容を変更したくてお電話した時に、女性の方がちょっとぶっきらぼうな感じで応対されたので躊躇しましたが、行った結果としてはこちらにお願いして良かったと思いました。
少しBGMが賑やかではありましたが、私はアドバイスなど聞きながら施術をしてほしいので、
会話に困るほど静かな美容院よりは全然いいなと好印象でした。
担当していただいた方がとても細やかに説明などしてくださったので安心しておまかせできました。
自分のしたいイメージがうまく伝えられずいましたが
ようやく落ち着けそうです
次回も是非よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【ネット予約限定】カット+全体 カラー+ハホニコ¥8500→ ¥8000
くまくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/23
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
お店の雰囲気は素敵です(^∀^)
でも ちょっとだけ流れてる音楽が音量が大きいのが少し嫌でした(;_;)
あともっとちゃんとカウンセリングしたかったです
ネットで予約した時に希望する欄に『小顔に見える髪型に』と書いたのですが ちゃんともう一度口で言ったら良かったかも
あんまり小顔に見えない気がする…orz
あとカットした後 顔に髪の毛が付いたままでした
シャンプーはとっても気持ち良かったです(*^o^*)
また利用したいです
今度はもっと自分の希望を伝えられるようにします!- 予約時のクーポン・メニュー
先日は御来店ありがとうございました。
御希望に添えず、大変申し訳ございません。
ご貴重な御意見ありがとうざいました。
これから改善していけるよう努力していきます。
またの御来店お待ちしてます。 -
えなりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
今まで行った美容院の中で、一番おしゃれな内装でした!
担当して下さった方も色々話してくれたので、楽しむのができました。
また、自分の髪の特徴からドライヤーのあて方や、ワックスの使い方など、
アドバイスを頂けたので、参考になりました!
美容室は楽しめるトコがイイですね♪
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー+カット \3500
ぷぅさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/22
■雰囲気■
綺麗で良かった。
■接客■
いろいろ相談にのってくれて良かった。
■技術■
カラーのみで特に難しい事をしてないので、技術の良し悪しは判断出来なかったがカラーは満足。
■料金■
普通に安かった。
リピートで行っても同じく安い価格でできるとの事。
■総合■
また行きたいと思えた。- 予約時のクーポン・メニュー
グラデカラー☆(プラチナ艶カラー+ 3Dカラー)¥6300~
[施術メニュー] カラー、その他
あろえさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
今回初めてこちらのサロンに伺いました。
口コミでの評判がとても良く、また、スタイリストさんの
雰囲気も良かったのでこちらのサロンにしました。
来店前はエアウェーブをかける予定だったのですが、以前デジパをかけたので
デジパにしたほうがいいというアドバイスを頂き、
デジパにしました!
カラーの要望も本当に丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの
色になりました!!
スタイリストさんもとても気さくな方で、とても楽しかったです!
大満足です\(^o^)/
ぜひリピートしたいと思います
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
ふんわり☆エアーウェーブ +カット+プラチナ艶カラ ー☆8500円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日は御来店頂きありがとうございました!
気に入っていただけ本当にありがとうございます!
これからも、喜んで頂けるよう努力していきます!
またの御来店心よりお待ちしています!
担当鈴木 -
りこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/20
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
私以外にお客がいなかったからでしょうか?
ずっと大きな声でスタッフさんたちが世間話をされていたので、
品のない印象を受けました。
担当して頂いた方は性格がさっぱりされていたので
お話しやすかったのです♪
それ故?全体的に雑さが目立ったので、
施術は一つ一つを丁寧にした方が良いかもしれません。
仕上がりは艶々で可愛らしくて良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー全体+カ ット 4000円
先日は御来店頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
ご指摘いただいたことをこれから改善出来る様に努めていきます。
ありがとうございました。 -
やまちゃん1000さん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金3
凄い活気のあるサロンでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
先日は御来店ありがとうございました!
カットの経過はいかがでしょうか?
また、重さなど気になってきたら、いらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております。 -
あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
全体カラ―と、トリートメント(プラス2000円のもの)をやってもらいました。
担当の方は、私が予約時に書いた髪の悩みや相談したいことをすべて覚えていてくれました。
特に、「似合う色を探したい」という私の要望を受けて
カラ―の色みや明るさなどを丁寧に説明してくださったので、
納得してオーダーできたのが嬉しかったです。
そして仕上がりにも、とても満足しています。
素敵な色だし、トリートメントのおかげでサラサラです。
その他にも好きな雑誌を席に置いてくれていたり、
色々と細かな気配りがあって、
初めてで緊張していましたが、とても気分よく過ごせました。
料金設定も気軽に通える範囲なので、是非また行きたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー全体+カ ット 4000円
先日は、御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
次回も更に御満足いただけるよう努力してまいりますので是非気軽に御来店下さい。
又のお越しをお待ちしております。 担当クマガイ -
ひきちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
Hot Pepper Beautyではお店の紹介と担当の写真を見て、良さそうっと思ったお店を選んでましたが、感が当たって、大変満足しております。
付きりの担当制度が安心感を与えてくれました。髪質に会った施術と流行を取り入れ、センスが
素晴らしかったです。艶水パーマ、いつものような、髪を痛んでいないような気がします。
今回は、時間がなかったですが、近いうちに、極上ヘッドスパをやってみたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
☆★☆艶水パーマ+カット☆★☆ 6000円
[施術メニュー] カット、パーマ
口コミ有難うございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お家でのセットはうまくできていますか?
今度も髪質に合ったスタイル提案をして行きたいと思いますので、
是非またお待ちしております☆
坂本 -
なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、とても良かったです。
きちんと、相談にのってくださいますし、最初に料金の詳細を教えて下さるので安心して過ごすことができました。
別料金のトリートメントの無理強いとかもなかったので良かったです。
また、私はデジタルパーマをかけたのですが、自宅でのケアの方法も細かく教えていただけました。
以前、別のお店でデジタルパーマをかけた際はうまくいかなかったのでデジタルパーマにトラウマがあったのですが、今回は大満足の仕上がりでした。
ただ、待ち時間が長かったのが残念。
週末の午後と忙しい時間に行ったからかもしれませんが…。
でも雰囲気も料金も良かったのでまた行くと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
資生堂デジタルパーマ +カット 一律\6000
[施術メニュー] カット、パーマ
先日は御来店誠に有り難うございました!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
また、機会がありましたら御来店下さい。
それと、ご予定もあるお忙しい中お待ち時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。 -
ストロベリーブラッサムさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
初めてでしたが、こちらのお店にしてよかったです。髪についてとても親切にアドバイスしてくださり、すべてにおいて丁寧な接客でした。お店も混んでいて、予約の電話もたくさんかかっているにもかかわらず、スムーズな接客とサービスには好感がもてました。
最初から最後まで同じスタッフの方が担当してくださり、お値段も安いので施術を受ける側としては嬉しいです。今まで行ったことのある美容院の中で一番よかったです。
また是非よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー+カット \3500
この間はいらして頂きありがとうございました。
初めての御来店で満足させる事ができとても嬉しいです。
また色々と提案出来る様にしていきますので是非またいらして下さい。
お待ちしております。
新屋敷 -
Annaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
こちらの美容院でお世話になる前に違う美容院で
デジパーをかけ、すごく傷んでいる状態でまたパーマを
お願いしました。すごくわかりやすく丁寧に説明してくださって、
わかりやすかったです!
お話もおもしろくて、雰囲気もとてもよかったです^^*
次もこの美容院に行きたいと思ってます。
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
Air Wave+カット 一律\6500
[施術メニュー] カット、パーマ
御来店ありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがですか?
少しづつ髪を治しつつ、色々スタイルチェンジしていきましょうね!
これからも宜しくお願いいたします。
ありがとうございます☆
担当 山浦 -
じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店の雰囲気は、外から見た時と全然ちがう!とっても綺麗でした。なんだかリゾートみたい。
カウンセリングで希望を伝えると、いまの状態では無理だと言われてしまい、希望道りにはできませんでした。
しかし、縮毛矯正をナノケアにするか、ワンランク上のメニューにするかも、しつこい勧誘がなかったので気分が良かったです。ダメージを配慮してトリートメントもすすめてくれました。
私は施術中にお話をするのが苦手なのですが、必要最低限の会話だけだったのでそちらも良かったです。
ただ、トリートメントを流す際に、シャンプー台が他のお客さんで埋まってしまい、髪が濡れた状態で何分か待たされました。
また、前髪の一部と耳のあたりが、チリチリになってしまいました。ボキボキに折れて絡まっているというか…他が綺麗にまっすぐなので余計に目立ってしまい、残念です。
お値段が安かったので仕方ないかなとおもいます。- 予約時のクーポン・メニュー
ナノケア縮毛矯正+カット \4900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
じゅじゅ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
髪の状態なのですが、一週間の技術保証期間がございますので、よろしければご連絡下さい。
当日、お店の方が大変混雑しておりまして、髪の毛が濡れた状態でお待たせすることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいります。
お忙しい中、貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。 -
あやのんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も馴れ馴れしすぎることなく感じがよかったです。髪色や髪型について丁寧に説明してくれてありがとうございました(*^^*)気長に伸ばしていこうと思います。また行ってみたいです。
プラチナ艶カラー全体+カ ット 4000円
先日は御来店頂き有難うございました!
気に入って頂き有難うございます!
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
またの御来店心よりお待ちしております。
担当鈴木 -
arisaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
希望が曖昧なまま来店しましたが
時間をゆっくりとっていただいて
的確なアドバイスを参考にして納得してから
施術してもらえました。
会話も多すぎず少なすぎず
とても居心地よかったです。
カラーの仕上がりも満足してます!
何度も通いたくなるような
お店でした(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
最高級75センチ人毛エクス テ20本+プラチナ艶カラー☆
[施術メニュー] カラー、エクステ
arisa様、この度は御来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です!!
これからも当店をご利用頂けるよう精進していきますので、スタッフ一同心より御来店お待ちしております!! -
アメリンさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金5
ライブ前にプロの技術でセットがしたく、自分の好みを伝えてると本当に思い通りに仕上がり大変良かったです。
パーティセット 一律\2400
[施術メニュー] その他
アメリン様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!
その後、ご予定は楽しめましたか?
翌日は、せっかくお電話頂いたのに、混み合っておりまして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また何かあれば、ぜひご来店下さい!
お待ちしております! -
aquadropさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
結婚式のヘアセットをお願いしました。
はじめに色々と提案していただき、さらに仕上がりも可愛くしていただき、大満足です。
また機会がありましたら、お願いをしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
プチ変身☆コース(アレンジセット+ 前髪カット)¥3400一律
[施術メニュー] その他
先日は、御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
又のお越しをお待ちしております。 -
ふーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
カットのみの利用でしたが、好みのスタイルを汲み取って、仕上げていただきました。
また、予約したときのコメントもよく見ててくださっていて希望の髪型や退店希望時間の配慮をしてくださいました。仕上がりも満足です。カラーやパーマでも利用したいと思うお店でした♪- 予約時のクーポン・メニュー
先日は御来店ありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます!
パーマやカラーなどスタイルのお悩みなどがございましたらお気軽に御相談ください。
是非次回の御来店お待ちしてます。 -
はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/4
- メニュー・料金5
今回初めて利用しました。
お店の雰囲気がとても良くて周りのお客さんも楽しそうでした。
前回他の店でデジタルパーマをかけたのですが満足いかず不安でした。今回は綺麗にパーマもかかり大満足です。お値段からしたらこの仕上がりは大満足です!どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
資生堂デジタルパーマ +カット 一律\6000
先日は御来店ありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます。
御満足いただけて幸いです。
スタイリング等なにか御相談がありましたらいつでもお待ちしてます。
是非またの御来店お待ちしてます!! -
wasabi1981さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
久しぶりにとても満足できるサロンに出会いました。
すごく丁寧で、接客サービスも好感が持てました。
仕上がりも良く、次回もぜひ伺いたいです。
お勧めできるサロンですよ!- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー全体+カ ット 4000円
口コミ頂きまして大変感謝しております。
お時間の空いた時に気軽に立ち寄れる、そんなサロン作りをスタッフ一同行って参りますのでまたのお越しお待ちしております!
御来店ありがとうございました! -
たまさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金5
今回もわかりづらいオーダーでカットをお願いしたのに、満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気もおしゃれすぎなくて休みの日に息抜きで行ける感覚が好きです。がやがやしているわけでもないし、スタッフさんはみんな丁寧だし安心できます。こんなに安くていいのかなと申し訳なくなってしまうくらいのお値段ですが、その分毎月行くことができるのでこまめにケアすることができて嬉しいです。またお世話になりに行きますね。
- 予約時のクーポン・メニュー
お忙しい中の御来店本当にありがとうございます♪
口コミに頂いた通りケアは重ねる事が大切だと思います!
これからも綺麗な髪形を維持していきましょう!
またの御来店心よりお待ちしております☆ -
タマエモンさん(女性/50代/自営業)
- メニュー・料金5
こちらのイメージを大切に、仕上げていただけるので、お任せできます。
また、お願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー+カット \3500
いつもご多忙の中お時間を割いて下さり誠に有り難うございます。
カラーリングの調子は如何でしょうか?
もし、何かお気づきの点ございましたら御連絡お待ちしております!
次回、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 -
めぐっぺさん(女性/30代後半/会社員)
- メニュー・料金5
初めてのお店は、いつも緊張するのですが
担当の方が、付かず離れずの接客で好印象でした。
ずっと話しながら、カットされるのが苦手なので。
リラックスして、雑誌を読みながらカット&カラーして頂き満足しています。
自宅からも、近いので次回もお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー全体+カ ット 4000円
この度は、御来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
指名料は、かからないのでよかったらまた、担当させてください。
クマガイ -
さなさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金4
普段は田舎に住んでいて美容師さんの技術にはあまり満足してませんでしたが、やっぱり東京の美容師さんはすごーい。めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!シャンプー台の所にでかい荷物があって転びそうでした(;゜0゜)
プラチナ艶カラー+カット \3500
口コミありがとうございます☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしてます!! -
aquadropさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金4
時間通りに仕上げていただきました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ネット予約限定15名様!】カッ ト+カラー+ハホニコ¥8000円→ ¥7500円☆☆
先日は御来店ありがとうございます。
また一ヶ月くらいしたら根元も伸びくるしカラーも褪色してくると思うので気になってきたらまた御来店くださいね!!
これからは紫外線も強くなってくるので一緒に紫外線対策をしていきましょう。
またの御来店お待ちしてますね。
菊地翔太 -
りささん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金4
カラーからセットの仕方までアドレスを頂いて、よかったです。
プラチナ艶カラー全体+カ ット 4000円
先日は御来店頂き有難うございました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
今後も色々と、提案していきますので、またの御来店心よりお待ちしています! -
さやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
トリートメント(リンケージ)もやっていただきました。
どうしてもその日にカット、カラー、トリートメントして頂きたく指名無しで予約して仕事帰りに伺ったのですがちょうど混み時間だったらしく他のスタッフさんがシャンプー、トリートメント、ドライヤーしてくれました。
席を立つとき椅子を回してくれなかったので自分で足で回して出て、トリートメントも前回担当いただいた方のように丁寧ではなく、髪を乾かす時もタオルドライが足りずバシバシ顔に髪の水滴が飛んでくる、とスタッフさんの今後の成長に期待です。
カットカラーは大変綺麗に仕上げていただき感謝しています。
トリートメントは・・・自分でミルボンのインフェノムを持っているのでやり直そうかと。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー+カット \3500
先日は御来店頂きありがとうございます。
頂いた口コミを参考にしてより良いお店作りに努めさせていただきます。
せっかく御来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
以後、スタッフ一同で改善していきます。
またの御来店お待ちしております。 -
赤トッポさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
リタッチとカットをお願いしました。
髪を伸ばしている途中なので、これからもリタッチと毛先のカットで頑張りたいと思います。
通いやすく雰囲気がいいお店で気に入っています。- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ艶カラー+カット \3500
先日はありがとうございました!!
がんばってもうすこし伸ばしていきましょうね。
また次回の御来店楽しみにお待ちしています!! -
たぁさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
なりたいイメージをうまく伝えられないのですが、出来上がりはいつも想像以上です。
傷んでいた髪もキレイになり、ひとつひとつの作業がとても丁寧にしていただいているからだと思います。
担当さんにはこれからもお世話になります。- 予約時のクーポン・メニュー
ナノケア縮毛矯正+カッ ト+プラチナ 艶カラー 6900円~
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
体調の優れない大変な時期に御来店下さり誠にありがとうございました!
ストレートの調子は如何ですか?梅雨の時期も近いのでしっかりケアをして行きましょう!
次回、幸せなお話を聞かせて頂けたら幸いです♪