3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オーバーキャプテンネイキッド(OVER CAPTAIN NAKED)  >

オーバー キャプテン ネイキッド

• 長野県長野市上松4‐5‐2 クレストビル1F
  • 電車:長野電鉄本郷駅から徒歩10分 バス:下宇木経由下宇木バス停目の前

◯さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:57.0

癖に、頭の形もあり、ショートにすることをためらわれることが続いていましたが、スッキリ切っていただきました。時間をかけずにおさまる髪型にしていただきとてもありがたいです。

OVER CAPTAIN NAKED【オーバー キャプテン ネイキッド】からの返信コメント

〇様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。そしてお手入れもあまりかからず収まってくれてよかったです!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

原子景虎

• きゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:57:57.0

スタイリングをお願いしました。画像を数枚お見せしただけで、理想通りの髪型になってとっても嬉しかったです!ありがとうございました。

【結婚式・2次会に 全員OK】 ヘアセット \4680→¥4300

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-04-19 17:15:40.0

先日はありがとうございました♪
    今回は一旦マニキュアカラーをお休みして根元カラーのみして頂きました!
    マニキュアの落ち具合がとっても良い感じなので、しばらくは今のカラー楽しみたいと思います♪
    次回も宜しくお願いしますね(^_-)-☆

レオ様,いつもありがとうございます^ ^

カラーもその時の感じで色々楽しまれてて,今回は根本のカラーでしたがオレンジが落ちかけてる感じもおしゃれな感じです!!

またお気に入りの色を見つけながら楽しんでいけたらと思いますのでよろしくお願いします

今回もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-19 17:11:03.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにストレートかけて貰ったらだいぶウネリも落ち着きました!
    こだわりの前髪も思い切ってカットして本当に良かったです♪
    凄く気に入りました(^_-)-☆
    いつも理想通りのスタイルにして頂き大満足です!!
    次回も宜しくお願いします☆

レオ様,いつもありがとうございます^ ^

左の前髪と顔まわりをストレートかけさせていただきましたが、バランスが良くなって左右対称になってよかったです^ ^

お土産でいただいたお菓子とっても美味しかったです♪

次回はお母様ですね。
    お待ちしています。

金尾 百恵

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:50.0

いつも雰囲気が好きです。落ち着いて休まります。シャンプーにマッサージも本当に気持ちよくて幸せな時間です。
    カットカラーも希望通り仕上げて頂けるので大満足です。

まゆまゆ様♪

先日はいつもながらありがとうございました!
    できるだけまゆまゆ様がくつろげるよう、ヘアスタイルのご要望にも応えられるように精進していきたいと思っております。
    口コミありがとうございました!

原子景虎

• いぶめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:51.0

担当スタイリストさんのカットは、完璧です。
    近々娘も連れて行きたいと思っています。

いぶめぐ様,いつもありがとうございます^ ^

今回もサッパリと、軽めにカットさせていただきました♪

うれしい口コミもありがとうございます^ ^

金尾 百恵

• おかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:42.0

本当にとても満足します。
    接客などもとても丁寧で気持ちが良いです。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

おかちゃん様,先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

いtyも、頭の形で横に広がって見えてしまうのでなるべく縦長に見えるようにカットさせていただいています。
    これからも気に入ってくださるスタイルが提案できればと思いますのでよろしくお願いします。

また次回おお待ちしています。

金尾 百恵

• めめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:07.0

仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございます!

めめ様*
    いつも有難うございます^ ^
    定番のシルバー、キレイに入って良かったです♪
    またお待ちしております*

徳武

• おーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:59.0

久しぶりのカットでしたが、似合う形にしていただいて家族からも友達からも大好評でした!

おーみー様*
    こちらこそいつも有難うございます。
    ダメージ部分がなくなってまとまる様になりましたね♪
    次回のカラーもお待ちしております*

徳武

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:46.0

こちらの仕上がり写真から
    スタイリストさん指名でお願いし、
    私の骨格に合わせてさっぱりカット
    パーマも大満足の仕上りで
    後日のセットも美容室帰りと
    同じようにセット出来るし
    とても楽になり良かったです

また、伺いますので
    よろしくお願いいたします

【パーマ人気NO.1】骨格補正カット+エアーウェーブ(事前処理付き)¥14780

[投稿日] 2024-04-06 10:17:28.0

先日はありがとうございます♪
    一年振りくらいに髪質改善して頂きました!
    栄養もたっぷりと入れてもらい髪も生き生きと復活したように思います^_^

レオ様、いつもありがとうございます^ ^

今回は髪質改善でツヤツヤな髪になりましたね。
    次回はカラーになると思いますが、またご相談させていただければと思いますのでよろしくお願いします^ ^

いつも口コミや楽しいお話しありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-06 09:32:42.0

何度も前髪で悩みましたが、思い切ってやりたいスタイルが出来て良かったです!
    このスタイルは私の中で色々とこだわりがあるのでカット技術が重要!! それをいつも理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せできると思っています^_^
    次回のカラーも宜しくお願いします☆

レオ様、いつもありがとうございます^ ^

前髪からサイドにかけてマッシュにカットにされてバックとのメリハリがさらにでていい感じになりましたね^ ^

お土産もいつもありがとうございます。
    みんなで美味しくいただきました♪

口コミもありがとうございます。

金尾 百恵

• 白猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:05.0

いつもお世話になっています。

私の性格や理想なスタイルを
    分かってくださってるので
    簡単な希望だけ伝えてあとはお任せです。

いつも仕上がりで笑顔になれます♪

マッサージもハマってしまって
    ないと物足りないくらいです。

白猫様、いつもありがとうございます^ ^

今回は襟足さっぱりめのショートボブにされてスッキリされましたね!
    うれしい口コミもありがとうございました♪

これからも気に入ってくださるスタイルを提案していけたらと思いますのでよろしくお願いします^ ^

またお待ちしています♪

金尾 百恵

• kuroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:15.0

今回も希望を聞いていただき、かつ、アドバイスもいただいて、良い感じに仕上げていただきました。
    年齢に合っていて、オシャレなイメージです。白髪をあえて染めずに明るい色を入れてもらうことで、春らしく華やかになりました。

【人気No.1☆】 カット+マグネットカラー \12640→¥12000

kuro様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎回、グレーヘアを活かしつつ色味で楽しんでいただけてうれしく思います。
    初ピンク系のお色でしたが、ハイライトなのでコントラストも楽しめて春らしいスタイルになりました^ ^

またお色を変えたり、ハイライトの入れ方で色々楽しんでいけたらと思いますのでよろしくお願いします。

金尾 百恵

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:50.0

くせ毛がコンプレックスな息子ですが、今回はくせ毛を活かす感じ&セットも簡単で、大満足なようです!ありがとうございました

サマンサ様、いつもありがとうございます^ ^

今回はクセを活かしつつセットした感じに見せられるスタイルでイメージも変わりましたね^ ^
    ジェルワックスなどでウエット感を出してもオシャレに楽しめると思うので色々楽しんでみて下さいね^ ^

いつも口コミありがとうございます。

金尾 百恵

• さるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:47:00.0

くせっ毛だけど思い切って短く切ってもらい、扱いも楽なように仕上げてもらい良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さる様♪

先日は大胆なイメチェンありがとうございました。
    扱いも難しくなく良かったです!また癖を活かしたヘアスタイルをご提案できたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

原子景虎

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:34.0

中学生の息子が施術していただきました。髪型が自由な学校に通っているので、選択肢は多かったのですが本人がどの様にしたいか迷っていました。よく相談にのっていただき、新しい髪型のセットの方法も教えていただいてとても満足して帰ってきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

なし様、いつもありがとうございます^ ^

初パーマ、その後はいかがですか?
    パーマの動きが悪くなってきたらカットしていただくと軽さが出てパーマが動きやすくなるとk思うますのでまたぜひお待ちしていますね♪

口コミありがとうございました

金尾 百恵

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:07:50.0

小学生の息子がカットでお世話になりました。本人の希望をしっかり聞いてくれて、とってもかっこよく仕上げていただきました!

なし様♪

気に入っていただけて良かったです♪次回もなりたいイメージにできるだけ近づけられるようなデザインを目指してつくっていきますので宜しくお願い致します。

原子景虎

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:27.0

今回も思うようにCutしていただきました。
    Cut前のシャンプーもこんなに丁寧にって位していただき
    私はクセ有り量多くて。毎回うまくCutしていただきありがとうございます。

たか様、いつもありがとうございます^ ^

口コミありがとうございます。
    毛量も調整させていただいたのでお手入れが楽になればうれしいです。

来月楽しんで来てくださいね♪
    お話し楽しみにしています。

今回もありがとうございました♪

金尾 百恵

• ちーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:16.0

いつもこちらのイメージに合わせていただき、新鮮な気持ちになれるカット、ありがとうございます。
    思ってる以上の仕上がりに大満足です。

ちーち様♪

毎回リフレッシュできるようなヘアスタイル提案をこれからもしていきたいと思っております!

原子景虎

• ノリキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:07:40.0

したかった色にしてもらえて大満足です!!

ノリキ様、いつもありがとうございます^ ^

今回は、久しぶりのブリーチとパープルのカラーで一気にイメージチェンジになりましたね!!
    気に入ってくださりうれしく思います。

また色んな色を楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2024-03-14 17:59:14.0

白髪染めなのにツヤツヤになってうれしいです!

ポーママ様、先日に引き続きカラーでのご来店ありがとうございました♪

マグネットカラーはツヤがすごくよく色持ちもいいので入学式までお色がキープできたらいいですね!

ご家族皆さんにご来店いただきましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-14 17:57:42.0

小学生最後のカット、ありがとうございました!
    最後のあめちゃん、感慨深いです。
    中学生になってもお願いします!

ポーママ様いつもありがとうございます^ ^

小さい頃から来ていただいている娘さんも中学生になるんですね。
    ご卒業おめでとうございます。

いつニコニコしてお店に来ていただきとてもうれしい時間を過ごさせていただいています。

これからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-03-14 17:53:30.0

卒業式のアレンジも教えていただき、ありがとうございました。娘も気に入ったバレッタがあったので、当日は頑張ってセットしてみます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ポーママ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

簡単だけどおしゃれに見せられるので、ぜひアレンジやってみて下さいね。
    卒業式当日頑張ってください!!

娘さんご卒業おめでとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-12 15:29:51.0

思い切ってレイヤー入れてみて大正解でした!!
    毎回細かな要望の多い私ですが…
    私の希望通りのヘアースタイルにしてくれるので安心してお任せできます!
    母親もカラー凄く気に入ってくれて私も嬉しいです!
    メッシュが凄く良いアクセントになり少し若返ったかな(笑)
    次回も親子共々宜しくお願いします!

レオ様、いつもありがとうございます^_^

レイヤーを入れた事によって髪に動きが出て、アイロンでアレンジがしやすくなりましたね!

お母様もハイライトを入れて色々楽しんでいただけたらうれしいです。

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 15:18:57.0

マニキュアも回数重ねるごとにとても色持ちも良いし色味がとってもお気に入りです!
    トリートメント効果も抜群でツヤツヤでとっても綺麗です!
    次回もまた宜しくお願いします!

レオ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーですがいつも定期的にご来店いただいているのでカラーの色もかなり定着がいいと思います。
    お家でもエドルのカラートリートメントでしっかりケアしてただいていてありがとうございます♪

いろんなお話もいつも楽しく聞かせていただいています。
    またぜひ聞かせてくださいね♪

金尾 百恵

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:22.0

今回ばっさり暗めでお願いしました。
    いつもですが、カットも早いしカラーも素敵だし完璧です!

【ご来店2回目&3回目限定】メニュー10%OFF

ちょこ様、いつもありがとうございます^ ^

今回は久しぶりに短めのマッシュショートに。
    この短さやっぱりお似合いです!!

カラーも今回はグレー系なので色落ちの途中も楽しんでいただだけると思います^ ^

今回は口コミいただきましてありがとうございました♪

金尾 百恵

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:27:01.0

本日はありがとうございました
    ショートにしてから今まで気に入ったスタイルにならずモヤモヤしていましたが、初めて気に入ったスタイルにしていただき、家族からの評判も良かったです
    これからもよろしくお願い致します

【綺麗なシルエットを創りだす】 骨格補正カット ¥4980→¥3980

みぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございました♪
    まだトップが短めなので伸ばしながらイメージするスタイルに近づけていけたらと思いますので

今回は口コミいただきましてありがとうございました♪
    またお待ちしております。

金尾 百恵

• けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:29.0

先日はありがとうございます
    息子も初めてで緊張したようですが気に入ってくれました
    これからは2人でお伺いします

【学割U24】【新規】 デザインカット \3680→¥2880

けぃ様♪

先日はお子様ご紹介ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。出来るだけ緊張しないように好きな事の話しも織り交ぜながらこれからもよろしくお願いします。

原子景虎

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:47.0

このスタイリストさんの仕上がりスタイルに気に入ったものがあったので、指名して予約しました。
    日頃の悩みからの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足するヘアスタイルにしてくださいました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初めてご来店の方へ♪】 カット+カラー \10960→¥8980

えみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイル気に入ってくださりとてもうれしく思います。
    クセもあると思いますが、ジェルワックスなどでツヤ感や髪の動きなども楽しんでいただければと思います、

またぜひお待ちしています。
    今回は口コミありがとうございました。

金尾 百恵

オーバーキャプテンネイキッド(OVER CAPTAIN NAKED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー