2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  4. パドドゥ リュクス pas de deux Luxe店  >
パドドゥ リュクス pas de deux Luxe店のお店ロゴ

pas de deux Luxe店

パドドゥ リュクステン

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • パドドゥ リュクス pas de deux Luxe店の2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4-29-1
  • 明治神宮前徒歩1分・表参道駅徒歩3分・原宿駅徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/28

少し場所がわかりづらくて迷ってしまい予約制時間を過ぎてしまったのにも関わらずとても親切に対応してくださいました。
    また、難しい色合いをオーダーしたのにも関わらずすごくきれいに、思い通りに仕上げていただけたのでとても満足しました。
    なお、髪を洗ってマッサージをするのがとても丁寧でまさにかゆいところに手が届くといったような感じで寝てしまいそうになりました。
    しかし、まだ学生なので通常料金だと続けていくのには少し厳しいかもしれません。
    もう一度は必ず行きます!

ダメージレスカット+潤い カラー+ケラスターゼエス テ(1STEP) \7,612

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/31

ネットで店の雰囲気はわかっていましたが、想像よりもかしこまっていなくとても入りやすい美容院でした!今回クーポンを使い、パーマ&カット&トリートメントのコースをお願いしました。残念だったのがパーマのかかりが良くなかった事です。トリートメントは詳しい説明をしながらしてくださり、わかりやすかったですよ!値段も表参道と言う立地条件にしては安いと思います。

【ケラスターゼトリートメ ントエステ付】カット+パ ーマ¥14,700→10,290

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ヘアアドバイス

オシャレさとアドバイス

[投稿日] 2011/5/23
    かかし(女性/20代前半)

オシャレさとヘアアドバイスは抜群によかったです(^O^)

店内がとにかくオシャレで綺麗でセレブの気分を味わえました☆
    店員さんの対応もよかったです(*^-')b

あと、カットした後のヘアセットのやり方も丁寧に教えていただき、すごく参考になりました
    またカットしに行こうと思います(*^o^*)

1/1ページ

パドドゥ リュクス pas de deux Luxe店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー