パドドゥ リュクス pas de deux Luxe店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ありさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
少し場所がわかりづらくて迷ってしまい予約制時間を過ぎてしまったのにも関わらずとても親切に対応してくださいました。
また、難しい色合いをオーダーしたのにも関わらずすごくきれいに、思い通りに仕上げていただけたのでとても満足しました。
なお、髪を洗ってマッサージをするのがとても丁寧でまさにかゆいところに手が届くといったような感じで寝てしまいそうになりました。
しかし、まだ学生なので通常料金だと続けていくのには少し厳しいかもしれません。
もう一度は必ず行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
ダメージレスカット+潤い カラー+ケラスターゼエス テ(1STEP) \7,612
Mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
ネットで店の雰囲気はわかっていましたが、想像よりもかしこまっていなくとても入りやすい美容院でした!今回クーポンを使い、パーマ&カット&トリートメントのコースをお願いしました。残念だったのがパーマのかかりが良くなかった事です。トリートメントは詳しい説明をしながらしてくださり、わかりやすかったですよ!値段も表参道と言う立地条件にしては安いと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ケラスターゼトリートメ ントエステ付】カット+パ ーマ¥14,700→10,290
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ヘアアドバイス
オシャレさとアドバイス
[投稿日] 2011/5/23
かかし(女性/20代前半)オシャレさとヘアアドバイスは抜群によかったです(^O^)
店内がとにかくオシャレで綺麗でセレブの気分を味わえました☆
店員さんの対応もよかったです(*^-')b
あと、カットした後のヘアセットのやり方も丁寧に教えていただき、すごく参考になりました
またカットしに行こうと思います(*^o^*)
1/1ページ