ノーツ ヘアー ヨコハマ
- ポイント
- 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 石川ビル2階
- 横浜駅『西口・相鉄口』を出てから徒歩5分
ノーツ Notesの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
50件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
ユミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金5
今まで行ったどのサロンよりも技術、知識、接客対応と満足点です。手際の良さにはいつも惚れ惚れさせられ感謝しています。
担当の方が責任を持って最初から最後のセットまで満足の行く仕上がりでしてくださり、客側の余計な気を使わずゆったり出来る所も気に入ってます。
キレイな仕上がりなので帰りに慌てて家に帰らず誰かに見せたくなり、いつも横浜などで友達と待ち合わせして寄り道して自慢してます。
いつもありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
Notes hair YOKOHAMA ノーツ ヘアー ヨコハマからの返信コメント
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
しいです。大変感激しております^^
すね。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました! -
みみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
いろいろと相談にのっていただいてスタイリングもしやすくなりました。
仕上がりにもとても満足できました。
スタイリストさんも優しく癒されました。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【オープン1周年記念】 カット+ヘアエステトリー トメント¥5500
ななさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金5
妹の結婚式の為に利用させて頂きました。
セットは美容師さんが、メイクはメイク専門の方がやってくれました。
セットアップもメイクも、そうそうあることではないので色々不安でしたが
希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく、いつもと違う自分になれました。
こちらでお願いして良かったと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
『セット+フルメイク』可 愛さUPコース★ \840 0⇒\6300
[施術メニュー] その他
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございました。
今後とも、日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。 -
あべさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
場所は少し迷ったんですけど、
スタイリストさんがとっても面白くて
アドバイスとかもしてくれて
とっても満足しました\(^o^)/☆
トリートメントのおかげで
パーマも復活しました\(^o^)/
ぜひまた行きたいと思います!!- 予約時のクーポン・メニュー
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
沙耶さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金4
色々ころころメニューを変えたのに親切に接してくださりありがとうございました
アイロンでとりあえず頑張ってみます!
無理だった時はまたよろしくお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
アイロン難しいとは思いますが、頑張ってみてくださいネ♪♪
やっぱり無理!!だったらいつでもいらして下さい。
また、いろいろ試行錯誤してみましょう☆
部活頑張ってください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。 -
ゆゆさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金5
髪の毛をセットして貰いました。かなり手際よく、ピンを使う時も痛くなく、また巻きが崩れにくかったです(*^_^*)
[施術メニュー] その他
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございました!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
またの、ご来店をお待ちしております。 -
ゆーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
自分の希望通りのカットをしていただきました♪
スタイリングのコツやヘアトリートメントの事など
色々教えてくれたので勉強になりました。
自分が見せたスタイリングが
パーマのかかっているものだったのですが
同じように仕上げる為に
最後にコテで巻いてくれてコツを教えて頂きました♪
次回はパーマもお願いしたいと思います!!- 予約時のクーポン・メニュー
うるツヤ☆デザイニングカ ット+ヒアルロン酸カラー ¥9000⇒¥7200
先日はご来店ありがとうございます。
うれしいクチコミありがとうございます。
これからも希望に答えられるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。 -
おおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金4
初めて行きました。私は美容院が凄く苦手で、女性スタッフだけという所に惹かれました。
髪の毛の質に悩んでたのですが、ケアの仕方、乾かし方まで丁寧に教えていただき、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
人見知りなので毎回何か話さなきゃって雰囲気が苦手だったのですが、無言が苦痛にならない雰囲気で嬉しかったです。また利用させてもらいます!- 予約時のクーポン・メニュー
『可愛さUP』カット+トリ ー トメント ¥5500⇒¥4500
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、色々な点を気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金5
すごく満足です!
カウンセリングからシャンプー、ブローまで1人の美容師さんがすべて担当してくれてよかったです。
カウンセリングも親身になってくれ、仕上がりも大満足です!
美容師さんとのお話も楽しくお話でき、楽しい時間でした。
このお店の雰囲気も大好きなので、次回もぜひ利用させて頂きます★- 予約時のクーポン・メニュー
【愛され美髪プラン】カッ ト+カラー+プロテクトトリ ートメント¥8900
口コミありがとうございます。満足していただけ大変嬉しいです
スタッフ一同お客さまがすごしやすい空間つくりを心がけていきますので是非またご来店ください!
ありがとうございました -
ミントティーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/22
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
とてもかわいい美容師さんでした。
シャンプーの力加減がとても良く、上手で気持ちよくすっきりしました。
静かに過ごしたいという希望を汲んでくださったのと、距離感がとてもよく、すべてがちょうどよかったです。カットも、気になっているところをカバーしてくださってアドバイスも的確でした。
美容師さんはよかったですが、お会計をしてくださった方の愛想がなくなんだかちょっとこわかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
ミントティー様
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
にもかかわらず、お会計の際に、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
全スタッフが心地よい、接客が出来るように心がけます。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
はるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金5
スタッフが女性だけで店内の雰囲気も良かったです。2時間のみのところ、丁寧にブローしてくださったにも関わらず時間内にきっかり終わり、仕上がりも大満足でした!また利用したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 -
かりんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
今回もありがとうございました!!
カラーも明るくなってパーマも周りから大好評で大満足です♪
職場は遠くなりましたが、また通わせていただきます!!- 予約時のクーポン・メニュー
【ホットペッパービューテ ィー限定】『愛されモテ髪 コース』一律\17800
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
かりん様
ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです。
職場は遠くなってしまいましたが、たまには遊びに来てくださいね★
またのご来店お待ちしております。 -
にっこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/7
- 総合2★★☆☆☆
- メニュー・料金3
いままで通っていたお店の担当者が美容師を辞めてしまったので、今回初めてこのお店に伺いました。
落ち着いた静かな雰囲気なお店で、担当者がはじめから最後まで1人で担当してくれて
良かったのですが、カラーリングの仕上がりイメージの髪色のサンプル?がなかったので
染まるまでどんな感じになるのか分からなかった点、ワックスが付いたままの髪に確認もせずにカラーリング剤をつけられた点、トリートメント剤の説明がなかった点が残念だと思いました。何度か通っているならお任せでいいと思うのですが、はじめてだったのに違和感を感じました。いちいち細かく説明されるのが苦手なヒトにはいいかと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。 -
しおりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金4
初めて利用させてもらいました!
今までの美容院のイメージが、周りがうるさかったりコロコロ担当が変わったりで行きづらい感じでした…。
けど、今回は少人数で、マンツーマンだったし色々アドバイスしてもらえたので大満足です!
また利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
しおりん様
当店はマンツーマンでお客様一人一人と向き合い、ご希望やお悩みなど丁寧にご相談にのりたいと考えています。
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしています☆ -
あやのさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
色々なお話をできて楽しかったです。
髪の毛の相談にも親身に乗ってくれました。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆるふわ☆カット+デジパ+ 資生堂トリートメント ¥14500⇒¥11600
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
こちらこそ楽しいお話が聞けて楽しかったです♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。 -
ヨコハマラブさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金5
駅から少し離れていますが、駅からの道を真っ直ぐに迷わず辿り着けました。
店内は、広くてゆったりと落ち着いた雰囲気でした。
女性美容師さんだけで静かな感じが良かったです。
髪質や髪型の悩みを丁寧に聞いて下さって、扱いやすくカットして下さいました。
毎日のスタイリングがとても楽です。カラーも気に入りました。
また次回も宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ヨコハマラブ様
先日はご来店どうもありがとうございました。
今回のヘアースタイルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また季節やライフスタイルに合わせた髪型などもご提案させていただきますので、
次回のご利用心よりお待ちしております☆ -
えつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
とっても良かったです。落ち着いた店内で思った以上の仕上がりになりうれしくなりました。
担当さんの人柄も良く、静かに過ごしたい私への気遣いもありがたかったです。たらい回しにされることがなく最初から最後まで担当してくれるので安心できました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
えつ様
先日はご来店どうもありがとうございました。
マンツーマンサロンならではのリラックスできる雰囲気を気に入っていただけたようでしたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
mmさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金4
美容院が苦手です。
女性のみというのにひかれました。行って本当に良かったです。
うるさいことを言われたり聞かれたりがいっさいなく、丁寧に接客してくださいました。
一番悩んでいた部分をうまく隠してくれて、別人のようになりました。
スタッフの方の技術がすごいと思いました。
しかし、というか、だから、というか、後日家で頭洗ったらまた爆発頭で「そうだったよな」と笑えました。
縮毛矯正、やってみたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
mm様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
次回は縮毛矯正ためしてみて下さいね! -
ポムさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金4
対応もよく、また行きたいと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミしていただいてとても嬉しいです。スタッフ一同、女性専用サロンならではのサロンづくりを心がけて、がんばっていきますのでこれからもよろしくお願いします
ぽむ様の次回のご来店心よりお待ちしております -
かおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金3
お店の中はお客さんが少ない時間帯だったのか、他の美容室と比べると人が少ないようにも感じました。女性の店員の方ばかりなので、親しみやすいと思います。
丁寧に仕上げてくれたので技術などは満足しています♪デジパーだったのですが熱を当ててる時、頭が熱くなってしまったのは少しだけ気にして頂きたかった点かと思います^^
全体的に不快な思いもなかったので又伺わせてもらうつもりです。- 予約時のクーポン・メニュー
かお様
このたびは、Notes(ノーツ)をご利用頂きありがとうございました。
Notesをお気に召していただきとてもうれしく思っております。
せっかく気に入っていただいたにも関わらず、かお様のご指摘の点、不快に思わせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
女性スタイリストの「気配り」をコンセプトにしているサロンでもありますので、かお様より頂きました点、サロンで徹底していきます。
Notesはお客様に対し、マンツーマンで接客・技術を提供させていただいております。
サロンにいらっしゃる間は、お客様皆様にゆっくりとしていただけますようにおもてなしさせていただきます。
かお様の次回、ご来店お待ちいたしております。
Notesスタッフ -
愛愛さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/9
- メニュー・料金4
スタッフが女性だけでとてもよかった。担当してくれた方もすごく話しやすくてどんな髪型にしたら良いか一緒に考えてくれてとてもとても良かったです。
いつも美容院へ行くと切り立ての髪が嫌で道を歩くのが嫌だったけどここでカットしてもらい満足して歩けました。ありがとうございました
ぜひ又利用したいと思います- 予約時のクーポン・メニュー
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
コロさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/27
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
店はすいていて、一人の方に最初から最後までやっていただきました。
安く、時間も短く、よかったのですが、トリートメントの効果をあまり感じられなかったのが残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
コロ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご指摘いただきましたトリートメントについては、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。 -
サチコさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/14
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
初来店です。シャンプーではツボを押してくれたりととても気持ちよかったのですが、仕上がりとスタイリストさんの言動にがっかり。
まず、「前回の切り方にあわせて、伸びた分だけを切ります」ということだったのに、いつもの仕上がりとは違っていました。
いつもの美容師さんは「中を沢山すいて、外の毛をかぶせる形にしてボリュームを調整しますね」といった対応なのに、なぜか外側の毛もばっちりすいてあって段が出来ている状態。
そして、「スタイリングはいつもどうしてます?」という質問に「ブローのみです」と答えていたにも関わらず、出来上がった髪の外はねを気にしていたら
「この長さじゃブローのみではねをなくすのは無理です。アイロンを一本くらいはもっていたほうが便利ですよ」と言われました。
なぜ、いつものスタイリング方法を聞いたんでしょうか。せめて髪を切る前に一言「この長さだとブローだけのスタイリングは難しいですよ」と相談してくれればよかったのに・・・。
ただ、仕上がりに不満げな私に気付いて「どうしても気になるようでしたらいつでも言って下さいね」とは言ってくれたので、とても良心的な美容院ではあるのだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
デザイニングカット +ヒアルロン酸カラー ¥9000⇒¥7200
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。ヒアリングや
最後の説明が足りていなかったと反反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。 -
さらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/4
- メニュー・料金2
フルメイク・ヘアセットをお願いしました。
仕上がりは綺麗で満足したのですが、メイク時、チークを乗せる筆がチクチクして痛かったのと、眉尻の長さが明らかに違うのにそこで完成と言われたのが気になりました。
仕上がりまでの速さ、ヘアセット、雰囲気に至っては文句無しですが、メイクはオススメ出来ません。- 予約時のクーポン・メニュー
可愛さUP♪セット+フルメ イク★\8400⇒\6300
[施術メニュー] その他
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
いました。
セットの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
ご指摘いただきましたメイクについては、スタッフ全員でミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 -
さちゅころさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/21
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
結婚式のセットと、リタッチをお願いしました。
結婚式のセットの仕上がりに関しては満足でした。一緒にも色々考えていただきました。
値段も安いし、評判も良かったので、選んで正解でした。
ただ、予約の際あらかじめ大体のイメージや希望をまとめてHotpepparBeautyから伝えてありましたが確認していただいてなかったようで、改めて説明しなければならず、二度手間に感じました。
また、リタッチは、元の毛と境目がわかるくらいにしか染まってありませんでした。
これは直接美容師さんに言わなかったので私の過失もありますが(当日は結婚式の時間が迫っており、また日を改めるにしても家も遠くまたお店に行けることも難しいので)たぶん美容師さんも気づいていたのではないかと思っています。プロですし、鏡でわかりましたので。
フォローの提案だけでも、していただきたかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
可愛い☆崩れにくい ヘアセット ¥3150
[施術メニュー] カラー、その他
先日はご来店ありがとうございました。こちらの不手際により満足していただける接客をすることが出来ずもうしわけありませんでした。いただいたご意見を参考にして接客、サービスを向上していきたいとおもいます。口コミありがとうございました。
にこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金3
いつもお世話になってます。
生んだばかりの子供がいて、親に預けて来ている話をしたところ「ベビーカーで連れてきても全然構わない。横であやしながら、それで時間を気にせずにゆっくり落ち着いて出来るなら~」って言って下さいました。
スタイリストの方達やほかのお客さんにも迷惑をかけてしまうのに、女性限定のお店だから出来る事なのかな? とても有り難いなぁ~と思いました。
どうしても預けられない時は、お言葉に甘えて子連れで行かせてもらおうかと思います。
また、よろしくお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
可愛さUPカット+トリー トメント ¥5500⇒¥4500
いつもありがとうございます^^これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。是非、お子様を連れていらっしゃって下さいね! -
ポムさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金3
アットホームな感じのお店でした。デジタルパーマをしたのですが、今まで行っていたお店よりも時間も短く、手際よくしていただけました。要望通りに仕上げていただいて満足です
最後、シャンプー台でしていただいたマッサージが最高でした。
また行きたいです。
ただ、駅から少し歩くのがネックだなぁと思いました- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ +資生堂トリートメント ¥14500⇒¥12600
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご要望と髪の状態をあわせた中でのスタイル提案を今後ともしていきたいと思います。
また是非来てください。 -
はなさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金5
とても落ち着いた感じの素敵なお店で、担当の方もとても親切にしてくれました。
ヘアスタイルも満足しています。ありがとうございました。(*^_^*)
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ありがとうございます☆
出来るだけお客様のご要望とプラスしてスタイルの提案や、
ご自宅でのセット方法など、少々お時間は頂くかと思いますが出来る限りのことをさせていただきたいと思っています。
ぜひぜひ!!また来てください★
クチコミ投稿ありがとうございました。 -
ミーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金3
店内の雰囲気が良く、居心地がいい空間でした。
今回縮毛矯正をして頂いたのですが、最近どの美容院に行っても納得いかない仕上がりだったので、そのことを相談させて頂きました。
矯正をして1週間経ちましたが、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
潤艶☆カット+縮毛矯正 +資生堂トリートメント ¥14500⇒¥11600
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
矯正はダメージが強いので、次回される時は伸びた分だけの方がいいかもしれませんね。
また何かございましたらお気軽にいらして下さい。
ご来店お待ちしております♪ -
ミーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
女性スタッフonlyというところに魅かれ予約を決めました。
美容院はシャンプー・カット・ブローとそれぞれ違うスタッフっさんだったり、髪切ってもらってる途中に「ちょっとすみませーん」と待たされる事がいつも。
そして妙に馴れ馴れしい男性スタッフが苦手なのと時間を有効的に使いたい私にとって、美容院は足が遠ざかってしまう場所で、それ故にお気に入りの美容院が中々見つからず・・・
しばらく同じ髪型で、いい加減飽きてきたので美容院に。
結果、こんなに居心地の良い、そしてアドバイスをたくさんくださり手際の良いスタッフさん、初めてです。
担当の方があちこち行く事なく全てをやってくださるので時間のロスもありませんでした。
予約時はパーマを考えていたのですが色々相談した結果カットに変更。
今までカットでヘアチェンジ!と感じた事はなく、ただ切った・・・という感じで美容院に行って良かった!と思った事がほぼないのですが、今回はカットで納得いく仕上げにしていただけました。大満足です!
パーマと悩んでいたからか、カット終了後の仕上げにはコテで巻いてくださいました。
そんなお気遣いも嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
クチコミありがとうございます、お客様のライフスタイルに一番適したヘアースタイルを提案できるように心がけておりますが、
パーマからカットのメニューに変更させて頂く時はご自宅に帰られて、ものたりない気分になっていられるんじゃないかと心配もありますのでクチコミをいただけてとてもうれしいです。
ご自宅でのお手入れでやりずらい所がございましたら気軽にご相談ください。
またのご来店おまちしております。