2. 関東トップ  >
  3. 町田・相模原・厚木・秦野・大和トップ  >
  4. アイズ ヘアーメイク AIS HAIR MAKE  >
アイズ ヘアーメイク AIS HAIR MAKEのお店ロゴ

AIS 【アイズ】

アイズ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アイズ ヘアーメイク AIS HAIR MAKEの2次元バーコード
  • 神奈川県海老名市中央3-1-5  2F
  • 海老名駅徒歩3分

アイズ ヘアーメイク AIS HAIR MAKEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• 恵美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/23

初めて行ったのですが、髪型やカラーなどとてもわかりやすく相談にのってくれました。マッサージシャンプーやブロー前のマッサージなど、女性にはとても嬉しいサービスがありました。是非次回も利用させてもらいます。

パーソナルカラー+カット \8400 (アロマシャンプ ー・ブロー込)

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

初めての利用でした。座席のネームプレートのような些細な心遣いがうれしかったです。
    アバウトな説明しかできなかったのですが、イメージを上手に読み取って頂きました。
    シャンプーとマッサージも自分にはとても心地よかったです。

カット\3990 (アロマシャンプー・ ブロー・マッサージ込)

• しょこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

胸下のロングヘアーを鎖骨あたりのミディアムにカットしました。
    思っていた以上の仕上がりに大満足しています!
    担当の方とも趣味の話など色々お話できて、あっという間の時間でした!

マッサージも丁度いい力加減で、眠くなってしまう程の気持ち良さでした^^*
    アロマの種類も6種類ほどから選べて、私はラベンダーを選びましたが
    凄く良い香りで気に入りました☆

次来店するときは、縮毛修正も頼みたいと思っています~♪
    行ってみようと悩んでいる方は是非行ってみてください!

AIS 【アイズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただき、スタイルも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!!

次回は是非祝毛矯正をしましょうね!
    また楽しくお話できるのを心待ちにしております^^

• みほっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/6

今回は2回目でしたが、前回の髪型が好評でしたので、スタイリストさんを指名させていただき、今回も大満足の仕上がりでした。
    カットとデジタルパーマをお願いしました。デジタルパーマはとにかく持ちがよく、私の場合3ヶ月持ちました。事前のカウンセリングも、こちらの意見をしっかり聞いてくれつつ、的確なアドバイスを下さり、とても参考になりました。
    アロマやマッサージも気持ち良かったです。
    とても心地好い場所で、次回伺うのが今から楽しみです。

パーマ+カット \8400 (アロマシャンプー・ブロ ー込)

[施術メニュー] カット、パーマ

AIS 【アイズ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    すごくありがたく嬉しいお言葉でした。
    今回もパーマは大丈夫ですか?
    私も次にまた会えるのが楽しみです。

スタイル写真も載せさせてもらってます。

また写真も撮りましょうね。

• ひったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/17

とても良かったです!
    スタッフの方々の雰囲気も良く、細かいサービスが心地よかったです。
    席にネームプレートを用意してくれたり、ヘッドマッサージのオイルを選べたり、雑誌が読みやすいようにクッションを用意してくれたり、至れり尽くせりで最高でした(≧ω≦)b またお世話になりたいと思います!

【ケラスターゼトリートメ ント】+パーソナルカラー +カット  \10500

AIS 【アイズ】からの返信コメント

ありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    これからもお客様に満足いただけるように努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

• お任せできる安心感

急に予約変更してごめんなさい。

[投稿日] 2011/7/24
    マルーン(女性/20代前半)

予約を変えてしまったのに色々言ってごめんなさい.少し待つ時間もありましたが、丁寧にやっていただけました。次回はしっかり予約して、時間に間に合うように行きます。

• 接客

話しやすい雰囲気

[投稿日] 2011/6/23
    ユミ(女性/20代後半)

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも自分の好みがうまく伝えられないことが多かったのですが、色々お話してスタイルを決められました。久しぶりに満足な仕上がりです♪
    スタッフの皆さんも素敵な方々で、良かったです。これからも通わせていただきます。

迷ったらお任せ

[投稿日] 2011/6/22
    ゆうちゃん(男性/20代後半)

ちょっと迷惑かなと思いつつも、とりあえずイメージを変えたくて全部お任せでお願いしました。いつもと違うスタイルで自分好みだし、バッチリです。
    あとヘッドスパ最高ですね。ゆっくりできるしあんなに変わるとは思いませんでした。
    続けてやっていただこうと思います。

• ヘアアドバイス

アドバイスがわかりやすい

[投稿日] 2011/6/12
    kid(男性/20代前半)

パーマスタイルにチャレンジしたくて悩んでいたのですが、自分にばっちり似合う髪形を提案してくれました。家で自分でセットする方法も教えてくれ、合うワックスも教えてくれました。
    すごくやりやすくて良かったです。

• お任せできる安心感

お任せして良かったです。

[投稿日] 2011/5/20
    pipi(女性/20代後半)

髪のダメージやボリュームがすごく気になっていたのですが、カットしてもらってからはすごく手入れがしやすくなりました。最近は巻いたり自分でアレンジして楽しんでます。
    初めてローライトをしてみたのですが、今までと違う仕上がりで良かったです。
    次は何しようか今から楽しみ(^^)

• 癒される雰囲気

来てみて良かったです。

[投稿日] 2011/5/9
    yui(女性/20代前半)

美容室に行くことが苦手なのですが、スタッフさんと楽しく話せて居心地が良かったです。
    髪型も気に入りました。明日からのセットが楽しみです。また宜しくお願いします。

• スタイル提案

かっこいいスタイルありがとう!

[投稿日] 2011/5/8
    ナル(男性/20代前半)

ちょとイメージを変えたくて来ました。髪型を何も考えてこなかったけど、いい髪型を教えてくれました。すごく気に入ったし、楽しく話すことができたのでまた来ようと思います。

• お任せできる安心感

色々相談してお任せしました。

[投稿日] 2011/5/8
    ゆうき(男性/20代後半)

髪質で悩んでいましたが、相談して今回のスタイルはお任せすることにしました。
    家でもセットしやすそうだし、満足でした。
    雰囲気もいいし、久々に大ヒットな感じです。

1/1ページ

アイズ ヘアーメイク AIS HAIR MAKEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー