アイズ ヘアーメイク AIS HAIR MAKEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
恵美さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/23
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
初めて行ったのですが、髪型やカラーなどとてもわかりやすく相談にのってくれました。マッサージシャンプーやブロー前のマッサージなど、女性にはとても嬉しいサービスがありました。是非次回も利用させてもらいます。
- 予約時のクーポン・メニュー
パーソナルカラー+カット \8400 (アロマシャンプ ー・ブロー込)
くまさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/7
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
初めての利用でした。座席のネームプレートのような些細な心遣いがうれしかったです。
アバウトな説明しかできなかったのですが、イメージを上手に読み取って頂きました。
シャンプーとマッサージも自分にはとても心地よかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット\3990 (アロマシャンプー・ ブロー・マッサージ込)
しょこたんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金4
胸下のロングヘアーを鎖骨あたりのミディアムにカットしました。
思っていた以上の仕上がりに大満足しています!
担当の方とも趣味の話など色々お話できて、あっという間の時間でした!
マッサージも丁度いい力加減で、眠くなってしまう程の気持ち良さでした^^*
アロマの種類も6種類ほどから選べて、私はラベンダーを選びましたが
凄く良い香りで気に入りました☆
次来店するときは、縮毛修正も頼みたいと思っています~♪
行ってみようと悩んでいる方は是非行ってみてください!- 予約時のクーポン・メニュー
AIS 【アイズ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
リラックスしていただき、スタイルも気に入っていただけたようで、
とても嬉しいです!!
次回は是非祝毛矯正をしましょうね!
また楽しくお話できるのを心待ちにしております^^ -
みほっちさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金4
今回は2回目でしたが、前回の髪型が好評でしたので、スタイリストさんを指名させていただき、今回も大満足の仕上がりでした。
カットとデジタルパーマをお願いしました。デジタルパーマはとにかく持ちがよく、私の場合3ヶ月持ちました。事前のカウンセリングも、こちらの意見をしっかり聞いてくれつつ、的確なアドバイスを下さり、とても参考になりました。
アロマやマッサージも気持ち良かったです。
とても心地好い場所で、次回伺うのが今から楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット \8400 (アロマシャンプー・ブロ ー込)
[施術メニュー] カット、パーマ
AIS 【アイズ】からの返信コメント
クチコミありがとうございます。
すごくありがたく嬉しいお言葉でした。
今回もパーマは大丈夫ですか?
私も次にまた会えるのが楽しみです。
スタイル写真も載せさせてもらってます。
また写真も撮りましょうね。 -
ひったんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/17
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
とても良かったです!
スタッフの方々の雰囲気も良く、細かいサービスが心地よかったです。
席にネームプレートを用意してくれたり、ヘッドマッサージのオイルを選べたり、雑誌が読みやすいようにクッションを用意してくれたり、至れり尽くせりで最高でした(≧ω≦)b またお世話になりたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
【ケラスターゼトリートメ ント】+パーソナルカラー +カット \10500
AIS 【アイズ】からの返信コメント
ありがとうございます!!
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
これからもお客様に満足いただけるように努力していきますので、
今後ともよろしくお願いします!! -
お任せできる安心感
急に予約変更してごめんなさい。
[投稿日] 2011/7/24
マルーン(女性/20代前半)予約を変えてしまったのに色々言ってごめんなさい.少し待つ時間もありましたが、丁寧にやっていただけました。次回はしっかり予約して、時間に間に合うように行きます。
接客
話しやすい雰囲気
[投稿日] 2011/6/23
ユミ(女性/20代後半)今回はカットとカラーをお願いしました。いつも自分の好みがうまく伝えられないことが多かったのですが、色々お話してスタイルを決められました。久しぶりに満足な仕上がりです♪
スタッフの皆さんも素敵な方々で、良かったです。これからも通わせていただきます。 -
迷ったらお任せ
[投稿日] 2011/6/22
ゆうちゃん(男性/20代後半)ちょっと迷惑かなと思いつつも、とりあえずイメージを変えたくて全部お任せでお願いしました。いつもと違うスタイルで自分好みだし、バッチリです。
あとヘッドスパ最高ですね。ゆっくりできるしあんなに変わるとは思いませんでした。
続けてやっていただこうと思います。 -
ヘアアドバイス
アドバイスがわかりやすい
[投稿日] 2011/6/12
kid(男性/20代前半)パーマスタイルにチャレンジしたくて悩んでいたのですが、自分にばっちり似合う髪形を提案してくれました。家で自分でセットする方法も教えてくれ、合うワックスも教えてくれました。
すごくやりやすくて良かったです。 -
お任せできる安心感
お任せして良かったです。
[投稿日] 2011/5/20
pipi(女性/20代後半)髪のダメージやボリュームがすごく気になっていたのですが、カットしてもらってからはすごく手入れがしやすくなりました。最近は巻いたり自分でアレンジして楽しんでます。
初めてローライトをしてみたのですが、今までと違う仕上がりで良かったです。
次は何しようか今から楽しみ(^^) -
癒される雰囲気
来てみて良かったです。
[投稿日] 2011/5/9
yui(女性/20代前半)美容室に行くことが苦手なのですが、スタッフさんと楽しく話せて居心地が良かったです。
髪型も気に入りました。明日からのセットが楽しみです。また宜しくお願いします。 -
スタイル提案
かっこいいスタイルありがとう!
[投稿日] 2011/5/8
ナル(男性/20代前半)ちょとイメージを変えたくて来ました。髪型を何も考えてこなかったけど、いい髪型を教えてくれました。すごく気に入ったし、楽しく話すことができたのでまた来ようと思います。
お任せできる安心感
色々相談してお任せしました。
[投稿日] 2011/5/8
ゆうき(男性/20代後半)髪質で悩んでいましたが、相談して今回のスタイルはお任せすることにしました。
家でもセットしやすそうだし、満足でした。
雰囲気もいいし、久々に大ヒットな感じです。
1/1ページ