タエビス Taebis 八千代台店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
もっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
長年通っていた行きつけの店があったのですが、初めてここの店を利用させてもらいました。
雰囲気がとてもよく、美容師さんも笑顔が多いです。
そして、シャンプーが気持ちいい!!思わず寝てしまいそうだった…
飲み物のサービスやマッサージ、眉毛カットもサービスでやってもらいました。
家に帰った後の、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので、とてもよかったです。
今度から、ここが行きつけの店になりそうです!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+セラミドパーマ (泡パーマ)\13125→\10500 (ロング料金あり)
[施術メニュー] カット、パーマ
☆あや☆さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/14
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
希望に近い仕上がりで満足しました。
皆さん、気さくで雰囲気はいいと思います。
これからはここに通おうかなと思いました!!
ちょっと気になったのですが、
ここは最後にマッサージがないのかな?
なくてもいいんですけど、あると嬉しいので気になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+リカール \13,650→\8,400 (ロング料金あり)
[施術メニュー] カット、パーマ
落ち着く雰囲気
落ち着く。
[投稿日] 2011/6/25
ぐりやま(女性/30代前半)中央が仕切られています。
いつも、美容院が苦手で緊張してしまうのですが、
落ち着いて、カットしてもらえました。
あと、小さな椅子もあり座っていてくれれば、
子供の付き添い可能なのも助かりました。
預けられないから、美容院我慢。もなくなります。 -
お任せできる安心感
楽しく大満足!
[投稿日] 2011/5/11
もりこ(女性/20代前半)私がなりたかったパーマのイメージ、そのものになりました!担当してくれた江部さんわ、私のイメージをこと細かに聞いてくださって、自宅でのセットの仕方なども、楽しい笑い話に織り交ぜながら、話してくださったんでわかりやすく、かつ楽しかったです♪アシスタントさんとの、掛け合いわ楽しすぎました!!お店の雰囲気、スタッフのみなさん共に、すごく居心地のいい空間でした。また行きます♪
1/1ページ