4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

グレース ソフィー プラス

グレースソフィープラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都調布市国領町5-1-21 鴨下ビル1F
  • 京王線布田駅より1分●朝9時OPEN●ウィルス対策実施中[布田/白髪染め/トリートメント]

魅レ音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:41:53.0

年末に慌ててお店探しをしてた所、こちらが目に入り初来店。初めてなのに、私の曖昧で傷んでる髪色や意向を瞬時に汲み取って頂き、あちこちで失敗してるので内心では「大丈夫かなぁ?伝わってるかなぁ?」と少し不安もあったのですが、頭皮の事も髪の事も親身になってケアして頂き終わってみたら色味がもう完璧でした!流石です!シャンプーも物凄く気持ち良くもっと長く~♪と思う程 心地よかったです!! なかなか難しい美容院選びですが、こちらはベテランさん!任せてOKなんだ!と安心出来るお店でした。
    またお願いしたいと思います。

【白髪染めも◎】リタッチカラー+TR+ブロー\8.800 (ブロー無しドライで\7.700

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

口コミ返信ありがとうごいました。今年もよろしくお願い致します。

• ほとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:44.0

デジタルパーマを今回は強めにかけてもらいました とても良いです
    前髪のフンワリした仕上がりもとても 気にいっています

[施術メニュー] パーマ

またの御来店をお待ちしております

• chihiro0116さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:07.0

今回はカットのみでしたが、いつもこちらのふんわりとしたリクエストも形にしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。ショート丈でも髪が浮いたりすることもなく、カット以降もとても扱いやすいです。

【選べるケア】カット+プチヘッドスパor1ステップトリートメント\6050

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。これからも色々相談してくださいね。

[投稿日] 2024-03-02 13:05:17.0

今回も、気持ちの良いヘッドスパに癒されました~。
    髪型もスッキリとカットしてもらい、お手入れも楽になりました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、延ばすことがことがあれば、変化を楽しみましょうね!!
    ご来店お待ちしております。

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:28.0

カラー、カット、トリートメントのコースを選んだのですが、5月の予定のことを考えて頂きカットなしが良いと提案してくれ変更してくれました!また今の髪の状態をちゃんと診て頂き今後のカラーについてもアドバイスして頂きました。

【選べるケア】カラー+カット+ヘッドスパor1ステップトリートメント\12:100

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます♪

• まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:44:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も要望どおりのヘアスタイルにしていただきました。♪

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

口コミ返信ありがとうございました♪

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:55.0

癖毛なので、毎回色々と相談に乗っていただいてありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでも相談してくださいね。

[投稿日] 2024-02-24 13:11:05.0

綺麗に染めていただき満足しています。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝そうになりましたが、眠ってしまうのがもったいないくらい、本当に最高です! 次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。すっかりヘッドスパのファンになっていただけたようで、とても嬉しいです。次回もお楽しみに!

[投稿日] 2024-02-24 01:26:16.0

ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!髪もきれいになり疲れが取れてリフレッシュしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ほんとにリラックスされているんだなあ~と実感させていただいております。次回もお楽しみに

[投稿日] 2024-02-23 18:30:00.0

ゴッドハンドのヘッドスパが最高でした…。あれは定期的に体験しないと気が済まないというか、もはや中毒です笑。全体縮毛の仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、満足していただきとても嬉しいです!次回もお楽しみに!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:12.0

拙い要望にも関わらず、こちらのやりたいイメージを掴みとってくださり最高です。なかなか頻繁に行けずもどかしい日々ですが、帰る時には髪も気持ちも軽くなっています。またよろしくお願いします

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

あやさん。ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのカットでしたね。とても、良く似合っていましたよ。
    毎日、忙しい中で美容室が癒しの場所になり、そして綺麗になる。
    まさしく、目指していることです。
    これからも、よろしくおねがいいたします。
    また、お待ちしております。
    頑張りすぎないよに!

[投稿日] 2024-01-27 21:48:53.0

髪の状態に合わせてトリートメントを調整していただき、とてもツヤツヤになり満足しています

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。新しいトリートメントは、気に入っていただけたでしょうか?次回、教えていただけると有りがたいです。よろしくお願いします。

• ほなほなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:34:53.0

先日は、急な予約にもかかわらず、ご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。綺麗に白髪染めをして頂き満足しております。次回も宜しくお願いいたします!

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ochibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:41:17.0

毎回、申し分ない完成度で仕上げてくださるのでクチコミにかけることがなくなってきたかもしれません…。パーツによって、薬剤の強さを変えていただいたり、今後の伸びを考慮して切っていただいたりして、とても助かってます。ありがとうございます!

【美しいストレートな髪を手に入れる!】ストレート+トリートメント¥18700~

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

ochibaさん。いつも口コミありがとうございます。
    これからも、より良いスタイルを提供できるよう努力します。
    寒いので、身体大事にしてください。
    また、お待ちしております。

• みやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:23:47.0

トリートメントしてもらっているので、まとまりやすくなっています。今回はカラーだけでしたが、前回カットして頂いた髪型も気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【白髪染めも◎】リタッチカラー+1ステップトリートメント+カット\11550

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご要望がありましたら、いつでも相談してくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ジェル3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:12:44.0

綺麗になりました

0k

[投稿日] 2024-01-08 13:36:08.0

髪がパサパサになりがちですが、今回のトリートメントてしっとり感が長持ちしました!

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

新しいトリートメント、気に入っていただけたようでなによりです。
    また1年が始まりましたね。今年もよろしくお願い致します。

• ほとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:16:32.0

年末なので、前髪をカットして。全体的にすっきりしてもらいました。ウエーブも残り、良いスタイルです。

またの御来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-17 21:11:52.0

脳天の白髪が気になっていましたが、綺麗に染めていただきました。これで安心して電車でも座れます笑。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、早くも年明けの「スパ始め」が待ち遠しいです。

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今年もスパ納めが終わりましたね。
    今年もご利用いただきありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:55:44.0

今回もヘアマニキュアでチラホラ白髪を隠してもらいました。白髪も目立たなくなり好みの髪色になって大満足です。今まで色々なサロンを転々としていましたがやっと落ち着けるサロンがみつかりました。これからもよろしくお願いします。

ok

• たぬこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:32.0

美容院でありながら、病院のように心身を整えてくれて、エステのように髪と心が綺麗になり、マッサージサロンのように癒される、大変居心地のよいお店です。
    とりわけヘッドスパは極上のひととき・・・。次回はカラーに伺いますが、既に予約が待ち遠しいです。

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

ご来店の度に、満足していただけてとても嬉しいです。
    次回もリラックスしてくださいね。
    お待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:09.0

おかげさまで、娘の結婚式では、髪をアップしてまとめることができました。
    いつもお客の声に耳を傾けてくださる素敵なサロンです。

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

娘さんの結婚式、無事に終わって良かったですね。
    私も、孫の七五三、無事に終わりました。
    結婚式のお話し楽しみにしてます。

• chihiro0116さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:23:58.0

久しぶりのカラーとブリーチでしたが、とても丁寧に施術して頂きました!カットもカラーもとても満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき、とても嬉しいです。ご要望がありましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 20:15:21.0

半年ごとに縮毛矯正をしていただいています。うなりがなくなり、雨の日も、広がらないので助かります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この間は、ストレートとカラー両方でお疲れになったのではないでしょうか?ヘッドスパでまたリラックスしてくださいね。ご来店お待ちしております。

• あづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:18.0

職員の皆様物凄く親切で願っていた髪の毛のスタイリングを
    プレゼントしくださりました。本当に本当に大満足です!
    色んな美容の分野がこの美容室にまとまっている事は
    とても素敵でした。絶対にまた行きます!!!
    会話もとても楽しかったです><!!!

【サラ艶】縮毛矯正+1ステップトリートメント+カット\18700~

あずさま。
    数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    いろいろなお話、お付き合いいただき、楽しいお時間でした。
    スタイルも満足とのこと、安心いたしました。
    また、ぜひ、ご来店ください。
    スタッフ一同おまちしております。

• あけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:30:27.0

いつも丁寧にカットして頂き、普段の手入れがとても楽で気に入っています。またよろしくお願いします

当サロンは美しさの追求をお手伝いさせて頂いております。
    またの御来店をお待ちしております。
    平日に限りプチヘッドパのサービスをさせて頂きます。

• たぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:49:22.0

今回はいつもとは別の方にヘッドスパをしていただきましたが、さすがグレースソフィーさん、どの方に担当いただいてもとても丁寧で気持ちよくて満足度が高いです。来月以降また縮毛矯正でお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

ますます、ヘッドスパのトリコになってしまいましたか?

[投稿日] 2023-10-28 17:09:54.0

伸びた白髪を綺麗に染めていただき、楽しくおしゃべりしながら整えていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。イベントまであと少しですね。
    ご来店お待ちしております。

• ともぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:26:14.0

何度もカットしてもらっているので、好みも分かってもらっています。
    そんな中でも、最近こんなの流行ってるよ~って教えて貰ったりして。
    じゃ、それで!お願いします!と。
    私に合わなかったり、好みじゃないのは分かってくれているで安心しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    信頼していただき、ありがとうございます。

• ochibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:32.0

軽やかに仕上げてくださいました。施術もお話も居心地が良くてとても好きな美容室です!

【選べるケア】カラー+ヘッドスパor1ステップトリートメント\8.800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

グレース ソフィー プラスからの返信コメント

ochibaさん。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    気候が急に変化しましたね。
    身体に気をつけて、楽しくお過ごしください。
    また、お待ちしております。

グレースソフィープラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー