4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シオン 品川店(Zion)  >

グリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:32.0

先月こちらの店が予約が取れず別の店でカラーをしましたがこちらと比べると持ちが違うような気がしました。一つ一つが丁寧でスタッフ皆さんが優しいのも魅力です。シャンプーが匂いもよく気持ちよかったのでトリートメントも含め紹介してもらったり親切にしていただきました。シャンプーの後のマッサージは大変気持ちよかったです。余裕があったらオプションとか追加して髪をこのお店で労わりたいと思いました!

グリコ様

先日はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミありがとうございます!

今後も、満足して頂ける技術、接客を提供できるようにスタッフ一同、精進していきます!

栗田聡

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:10:37.0

美容室で静かに過ごしたいタイプなので、予約時にそのように要望ができ、実際にそのような接客をしていただけたのは、とてもありがたかったです。
    カットは見せた写真のとおりに再現していただけました。
    また、ヘッドスパもしていただいたのですが、力加減がちょうどよく、非常に気持ちよかったです。

【メンズ限定】 カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6,380→¥4,950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:22.0

いつも子供たちのカットをお願いしています。
    わんぱくな小学生男子2人、パパッと短時間で素敵な仕上がりにして下さってます。
    子供たちもシオンが大好きです。

• ダイゴロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:55.0

細かく好み、長さ、くせ等を確認しながら、カットして頂きました。お話も楽しく良い時間過ごせました。

【骨格似合わせカット】¥2,750

• さいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:29.0

子連れで来店したのですが、とても配慮してくださいました。
    素早く丁寧に施術していただき大変助かりました。

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント¥12,980→¥6,930

• みずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:32.0

リタッチをお願いしました。きれいに仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

みずか様

この度はシオン品川店にご来店いただき誠にありがとうございました!

鈴木直行

• スグルさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:20.0

こちらに4年ほど通わさせていただいております。
    過去何度か急なお願いをしてしまったこともありましたが、嫌な顔一つせず可能な限り調整していただけました。周りのスタッフさん含め、いつも気持ちよく通わせていただいております。

スグルさん様

この度はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます

雰囲気をはじめ、技術や接客など気に入っていただけてとても嬉しいです!

鈴木直行

• りみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:21:14.0

今回もカット、カラー共に希望通りでスッキリしました。

りみこ様

山田明日香

• ほびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:55.0

お手頃価格でこちらの希望通りカットしていただけました。

ほび様

山田明日香

• やっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:01.0

リーズナブルな価格でスピーディー、オーダー通りのカットでした。
    ヘッドスパも心地よく定期的にやってみたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっくん様

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

山田明日香

• まーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:46.0

希望通りに切ってもらいました。

まー様

石川龍之介

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:59:19.0

ささっとイメージしていた雰囲気にカットして頂けました。マッサージがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパを追加したいです。ありがとうございました。

K様

蛭田英子

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:54.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

やっこ様

山田明日香

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:43.0

縮毛とカラーをお願いしました
    ツーオペでかなり大変そうでしたが、丁寧に対応していただけました
    カットの提案もして下さり、納得してお願いしました
    カラーの仕上がりに納得がいかず、少し相談したところ、直しますねと快く対応していただけました
    その後の仕上がりは理想に近く、とても満足しました
    ぜひまたお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふくだ様

蛭田英子

• マリっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:20:26.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。短すぎず、長すぎずで、丁寧にカットいただきました。また、よろしくお願い致します。

マリっぺ様

蛭田英子

• チヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:04.0

いつもヘアカタログをみつつ、こんな感じに…とラフな依頼をしてしまうのですが、いい感じに仕上げていただき感謝です。
    また、いつも髪の量が多いので、がっつりすいてくださいとお願いするのですが、浮きとか、頭の形も考えていただけて満足の仕上がりです。
    また伺います!

チヒ様

栗田聡

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:13:26.0

いつも切ってもらっています。要望通りにカットしてくれるのでとても助かりました。セットも上手です。

シオン様

鈴木直行

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:34:33.0

今回もお願いしたとおりに顔まわりスッキリ可愛くして頂き有難うございました。

mi様

石川龍之介

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:31:02.0

いつも素敵な仕上がりにカットしてくださり、大感謝です。
    今回のカットは特に素敵でお気に入りです(家族からの評判も良いです!)カラーもイメージの通りでした。
    丁寧な接客、サービス、施術で安心感があります。お店の雰囲気もとても良かったです。

なお様

栗田聡

• はたぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:41.0

未就学児二人(6歳、4歳)のカットでこちらを利用させていただきました。
    子供の席の間に私が座れるようにしてもらい
    美容室が初めての子供たちを安心できるようにしてもらったり
    子供用にディズニーの雑誌を持ってきてくれたり
    小さい子用のいすをのせてくれたり
    子供たちが落ち着いてカットできるようにいろいろ配慮してもらいました。
    2人同時にカットできて、ステキな髪形にしてもらえて満足です。

はたぼ様

スタッフ一同

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:47.0

担当スタイリストさんの温かいお人柄のおかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。カットスタイリングすべてお任せでこれまでにない新鮮な仕上がりでした。ありがとうございました。

ひろりん様

石川龍之介

• takayaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:14.0

初めての利用ですがお店の雰囲気は良くリラックスできました。カット・カラーの仕事も速かったです。次も利用したいと思います。

★スペシャルプラン★ カット+生コラーゲンカラー ¥10,230→¥5,830

takaya様

石川龍之介

• Akiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:44.0

いつもお世話になってます。
    お話しやすいし、些細なことでもちゃんと聞いて相談にのってくださるし、通いやすいお店です。
    仕上がりもいつも満足してます。安心してお願い出来ます。

Akira様

口コミ投稿ありがとうございます

接客、カウンセリング気に入っていただけてとても嬉しいです!

石川龍之介

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:03:42.0

今回もお世話になりました。
    スタッフの皆様は丁寧で確かな技術をお持ちですので、どなたにお願いしても安心して施術を受けることが出来ます。
    これからもお世話になります。

ちーちゃん様

石川龍之介

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:15.0

2回目の利用でした。
    私の髪の毛の毛質を見て工夫してくださり、ウルフカットに挑戦させていただきました。
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

みーちゃん様

技術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オススメして頂いたお店絶対行きます!

石川 龍之介

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:57.0

中学生の息子のカットでいつもお世話になっております。
    ヘアセットのやり方を教えていただきとても喜んでました。

ミント様

栗田聡

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:48:07.0

先日はどうもありがとうございました。ショート初挑戦でドキドキでしたが、周りからの評判もいいです。私も気に入ってます。髪の毛の乾かし方のテクニックも教えていただき、とても親切でした。

みかん様

技術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    どんなことでもご相談ください!

石川龍之介

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:02:24.0

とても落ち着いて気楽に過ごせるサロンでした。
    髪型、カラーもとても素敵に仕上げてくださいました。ヘアカラーで満足できたのも初めてです。こちらの要望が明確でないところも、汲み取ってくださったので、嬉しかったです。
    お話しやすくて、良い気分で帰ってこれる美容室に出会えたと思いました。行ってよかったです。

ジャスミン様

口コミ投稿ありがとうございます

技術、カウンセリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!

蛭田英子

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:21.0

茶ロングから黒ボブにして頂いてめっちゃ綺麗な仕上がりでよかったです!みんなからも褒められて大満足です!また伺います!

マイ様

口コミ投稿ありがとうございます

イメージチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです!

石川龍之介

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 09:03:36.0

次回もよろしくお願い申し上げます。

やっこ様

鈴木直行

シオン 品川店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー