シゼロ ヘアースタジオ
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 石川県野々市市若松526
- 野々市工大前駅から徒歩20分/野々市中央バス停から徒歩5分
シゼロ ヘアースタジオ sizero HAIR STUDIOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ちぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
育児のため、とにかくスタイリングが楽なように!というリクエストでカット+パーマ+トリートメントをしていただきました。担当していただいたスタッフさんはきちんと希望を聞いて下さり、本当に希望通りに仕上げてくださいました。今までパーマで納得のいくスタイルになったことがなく、ずっと避けていましたが、今回はパーマをかけて良かったなぁと大満足しています。毎日のスタイリングもすごく楽です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、私は好きだなぁと思いました。5年ほどお気に入りの美容院が決らず色々迷っていましたが、次回からはまたシゼロさんに行こうと思います。久しぶりに「美容院に行って良かった!」という気分になりました。毎日鏡を見るのが楽しいです。この度は本当にありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【3周年☆パーマ美人に大 変身☆】カット+パーマ+ト リートメント⇒\8500
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
本当にありがとうございます。
ちぃさんがスタイリングを楽しんでしていただいているみたいでとても嬉しいです。
これからも、毎日楽しくスタイリングをしていただけるようお手伝いさせていただきたいので、何かありましたらぜひご相談ください。
お忙しいとは思いますが、またお待ちいたしております。 -
タケさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
金曜日の18時からの予約しました。カラーリングとカットをしてもらいました。
カラーに関しては、以前にかぶれた経験があり、その不安をお話しました。とても丁寧に対応して頂き、かえって恐縮してしまいました。
何と言っても、カットはメチャ素敵でした。
自分の髪は、硬くて量が多いです。いつも縮毛矯正はかかせませんが、今回はびっくり。
仕上がり後は、カットだけとは思えない髪の量と質!皆さんにお見せ出来ないのが残念です。
自分の髪質嫌いな方、是非とも足を運んで下さい。- 予約時のクーポン・メニュー
【祝☆3周年記念!!】カ ット+春色艶めくカラー+ト リートメント⇒\8500
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
先日はありがとうございます。たくさん褒めていただきとても嬉しいです。
かぶれたりしないか心配でしたが大丈夫だったでしょうか?
タケさんのクセが思っているより広がりにくかったのもあると思いますが、気に入っていただけて良かったです。
またのお越しをぜひお待ちしてます。 -
ちんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
とても雰囲気も良く、私の担当してくださった女性のスタイリストさんは物静かで 無理に他の商品やメニューをすすめる事もなく、かつスピーディにこなす私好みの美容師さんでした。途中に飲み物を絶妙なタイミングで出してくれて、とっても好印象!!仕上がりも完璧で、いつも点々と美容院を回っていましたが、次回もここに来よう!そして担当スタイリストさんを指名しようと思っています♪
- 予約時のクーポン・メニュー
【祝☆3周年記念!!】前 髪☆縮毛矯正+カット+ トリートメント⇒¥6900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
当サロンのいろんな所を気にいっていただいて本当に嬉しいです。
次回もぜひぜひ担当させて下さい。精一杯頑張りますので、今後も宜しくお願いします。 -
ウォーリーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金4
金沢に移り住んでから、なかなか通い続けるられる美容室が決まらずホットペッパーで
探していました。
シゼロさんは、静かでお家にお邪魔するような感じで和みました。
初めてなのに、「似合うような。。。」という曖昧な注文にも、髪質を見たり骨格も考慮しながら、対応してくださいました。
カラーリングもいい色で、気に入りました!
また、お願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
たくさんお話してこちらも楽しませてもらいました。
次回はもっと気に入ってもらえるよう努力いたします。
また何でもご相談していただけると嬉しいです。
ぜひお待ちしております。 -
ちょっちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
落ち着いた店内の雰囲気が毎回癒やされます☆ スタッフのお2人の人柄も素敵なので、ずっと通いたいサロンさんです!! 短く切っていただいた前髪は周りからも評判いいです~(≧∇≦) 3周年記念ということでサービスしてくださってありがとうございました。
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
ちょっちゃんさんありがとうございます。
ちゃんなのにさん?とよくわからない感じになってますが・・・・
しばらく伸ばしていく感じなのでちょっと変化つけて前髪短めにしましたが、
なかなか評価が良いようで安心しました。
私がおじいさんになってもよろしくお願いします。 -
WISHさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金4
二度目の来店でカラーをお願いしました!かぶれやすいのを伝えて、無理難題を言い、最後にはお任せで!!と…f^_^;
さりげなさが、とっても気に入っています☆
ありがとうございました♪次はカットか、パーマかな?- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
同じ美容師ということもあり多少は緊張していますが、
気に入っていただけたなら良かったです。
今後は少しずつ色を重ねて増やしていきましょうね。
また時間が出来た時にどうぞ。
お待ちしています。 -
ゆきさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金4
毎回あいまいな希望しか言えないのですが、それでも思った以上の仕上がりにしてもらえるので本当に助かってます♪
今回は十数年ぶりに短くしたので、似合うか心配でしたが、ふわふわっと柔らかいパーマと明るい色のおかげでとても春らしく、髪は短くなったのに「女っぽくなった」と言われました☆ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
いつもありがとうございます。久しぶりに短くされるということでしたので慣れるまではお手入れ大変かなと心配していましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
私も短いのもとてもよくお似合いだと思います。また一緒にヘアスタイルを考えていきましょう。
ありがとうございます。 -
ちぃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
今回はカットでしたが、以前にカラーもお願いしたこともあり、丁寧な施術と接客がとても嬉しかったです!スタッフさんはお二人とも雰囲気が良かったです♪
2回とも仕事の出勤前だったので時間も気にしていましたが、予定していたよりも早くて助かりました。バス停から近いのもすごく便利です!
今までカットやパーマをした後日に自分でセットしようとすると同じように再現できない事が度々ありましたが、サロンをこちらに変えてからはスタイルが持続してるので感動しました!
シャンプーの技術も高くて毎回至福の時間です♪
今回2回目で、クーポンは『新規の人のみ』なので利用できませんでしたが、お店のサービスで2回目の来店特典で割引してくれました。
また利用します。- 予約時のクーポン・メニュー
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
ちぃこさん先日はありがとうございます。
そういっていただけると美容師冥利に尽きます。
バスで来店も大変でしょうがまたよろしくお願いします。
これから忙しくなりますがお時間が出来たら遊びに来てください。 -
さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
店内は、穏やかで落ち着いていて、リラックスできました♪
カットのことや、スタイリングの仕方や、髪の乾かし方まで、
不安に思っていることをいろいろ聞いて解決でき、安心しました!
あと、個人的にシャンプーの香りが好きで、癒されました!
仕上がりに大満足です(^∇^)
お出かけするのがもっと楽しみになりました♪( ´▽`)- 予約時のクーポン・メニュー
【パーマ美人に大変身☆】 カット+パーマ+トリートメ ント⇒\7980
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
来店までいろいろ不安があったようですが、気に入っていただけたならそれが何よりでございます。
実は私も緊張してたのは内緒でお願いしますね。
これから、出かけるイベントが多いみたいですが気分よく出かけていただけるならほんとによかったです。
なにかあったら、またいつでもどうぞ。
新田。 -
日織さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金4
2年ぶりにパーマをかけました。とても丁寧に対応して頂いてパーマのかかり具合にも満足しています。また行きたいしお世話になりたい美容室だと思います。
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
返信とても遅くなりました。
日織さまこのたびはありがとうございました。
久々のパーマということもあり少し緊張気味でしたが満足していただけならよかったです。
何かありましたらいつでもご相談ください。
コーヒーのみに来るだけでも大丈夫ですよ。
それではまた、よろしくお願いします。 -
りかこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
美容院という空間と美容師さんがとても苦手な私でしたが、こちらの店舗はとてもこぢんまりした和風の空間がとても居心地良く、担当してくれた美容師さんも優しい方で、何もわからない私の質問にも快くなんでも答えてくれました。カットとトリートメントのみの利用でしたが、シャンプーとトリートメントがとっても気持ちよかったです!勿論カットもじっくり相談に乗って下さり、仕上がりにも満足しています。
【新規の方】 ☆ALL MENU 20% OFF☆
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
口コミありがとうございます。髪をバッサリ切るのはとても勇気がいる事だと思います。切って気にいってもらえて嬉しいです。ぜひ、また何かありましたら相談していただけたら嬉しいです。またお待ちしております。
のりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
他の方の口コミを読んで初めて利用しました。確かに靴を脱いで美容院に入るというのは初めての経験でしたが私的には楽ちんでした。席も3席だけの本当にこじんまりした店内でしたがリラックス出来るイイ雰囲気です。担当の方も感じが良く、スタイリングの仕方など教えてもらいました。クーポンでかなりお得に出来たので申し訳ないくらいです^-^;)
勤務先から近いこともありまた利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【パーマ美人に大変身☆】 カット+パーマ+トリートメ ント⇒¥6980
口コミありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけたなら、とても嬉しいです。
ぜひ今後もご相談いただき、たくさんヘアスタイルのアドバイスをさせていただけたらと思います。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。 -
ひさひろさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/17
- メニュー・料金4
口コミを見て選びました。賑やかな店が苦手なので、この店の穏やかな雰囲気はすごく良かったです。担当の方も優しい笑顔が素敵でした。久しぶりの美容院(2年振りくらい…)で自分がどうしたいのかイメージもしっかりと決まってなかったので、「楽にスタイリング出来て、似合いそうなのをお願いします」と美容師さん任せのオーダーをしてしまいました。が、カタログを見ながら、色々提案して下さり、結果仕上がりもとても気に入りました。お手入れの仕方や、気になることを質問しても丁寧に説明して下さったので、良かったです。今度はカラーをしに行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【12月は毎週月曜日も営業 ☆】カット+パーマ+ダブル トリートメント⇒\7980
口コミありがとうございます。
初めてご来店いただいたので、次回ご来店頂けるのであれば、お話させていただいた上で、もっといろんな提案をさせていただけたらと思います。
ぜひ、カラーでもお待ちしております。 -
はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金3
4年ぶりのカラーリングでした。何となく印象を変えたいという曖昧な要望から、希望のスタイルを追究して頂き、仕上がりも理想通り!理想通り大型店のバタバタ感が苦手だったのですが、ほぼ全ての工程を丁寧にして頂けたので安心できました♪インテリアも素敵!今後もぜひお世話になりたいお店です。ありがとうございました☆
- 予約時のクーポン・メニュー
【毎日がHappyに!!】カ ット+秋色艶めくカラー+ト リートメント⇒\6980
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
4年ぶりのカラーを任されるとの事でしたので光栄に思います。
周りの反応はいかがだったでしょうか?
ただ私の料金説明不足で嫌な思いをさせたかもしれません。
大変申し訳ありませんでした。
今後ともなにとぞよろしくお願いします。 -
ゆきさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金4
どんな感じにしたいかすら決まらず「雰囲気を変えたい!」とお店に行ったのですが、丁寧に生活状況や希望を聞いて仕上げてくださいました。
久しぶりのパーマだったので不安でしたが、周りからも好評で、とても満足してます☆
大きなお店ではないので、変に緊張せずにいられたのも、人見知りの私としては大きなポイントでした。
またお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また雰囲気を変えたいときや、整えたいときにもご相談ください。
ぜひ、お待ちしております。 -
WISHさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/15
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
本日はありがとうございました!
店内には、靴をぬいでと言うサロンは初めてでビックリしました。セット面の奥がシャンプーブースが個室っぽくって、癒しの空間ってのがよくわかりました。
数年ぶりのパーマでしたが、案外すんなりかかったなぁ~と思い(笑)カラーもついでにと一瞬よぎりました・・・が次回、友達とともに来ようと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
投稿ありがとうございます。
いろいろこっちが緊張してしまいました(笑)
次はもっとがんばります。
またお待ちしております。 -
ヒグさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/7
- メニュー・料金5
接客においての気配りがすごく良かったです!今まで色んな美容院を行ってきたけど、初めてすごい!!!と思える接客サービスでした!最初から最後まで、同じスタッフさんが担当してくれるので、気持ち的にも楽でした!
施術時間も、予約した時通りの時間でしたしスタッフさんもとても丁寧にしてくれました!
また来たいと思います★
ありがとうございました★- 予約時のクーポン・メニュー
【イロイロ試せる♪】 ALL MENU 30% OFF
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
口コミありがとうございます。喜んでいただき、大変嬉しく思います!
今後もたくさん喜んでいただけるよういろんな面において全力をつくします!
また来ていただけると嬉しいです。
ぜひ、お待ちしております!ありがとうございます。 -
mymさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
和の雰囲気で統一された広すぎない店内が、とてもリラックスさせてくれて良かったです。
担当スタッフさんがカットからシャンプーまで丁寧に対応してくださるのも良かったですし、髪のケアの相談にものってくださって、こちらで購入したシャンプーに買い換えてから髪の痛みが改善されました。
カット技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの人柄もとても良かったので、またリピートで伺いたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ALL MANU 30% OFF
sizero HAIR STUDIOからの返信コメント
書き込みありがとうございます。
ご来店いただき、ご満足いただけたならすごくうれしく思います。
これからも、何でも相談してください。
また、宜しくおねがいします。
新田。
1/1ページ