3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エスアンドエフ美容室 フォーティーワン瀬名店(S&F)  >

S&F美容室 瀬名店 フォーティーワン

エスアンドエフビヨウシツ セナテン フォーティーワン

• 静岡県静岡市葵区瀬名1-11-57
  • 【エリア人気サロン】常葉学園短大近く、すずらん通り静岡北瀬名郵便局より徒歩1分
    4.0

かっちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:06:19.0

いつも安心してお願いできます、有難う御座いました。

かっちん様
    S&F美容室フォーティワンにいつもご来店ありがとうございます。
    スタイルはいつもベリーショートで涼しくできてますし
    暑い日が続きますがお互い頑張って夏をのりきりましょう!
    いつもメッセージ感謝します(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当久保田  スタッフ一同

• のぶりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:58.0

久々に伺いましたが、髪質の変化にも対応して頂き、お任せして安心しました。
    お誕生日割引にも感謝でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-03-05 19:41:53.0

店内の雰囲気が非常に良く素晴らしいと思います今回も有難う御座いました

• くまきりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:26:52.0

今回初めて利用させていただきました!こちらの要望が曖昧にも関わらず、とてもご丁寧にヘアカラーのサンプルや今の髪の状態や色味などを詳しくご説明してくださり、安心してお任せすることができました。また、一旦離れるときにも一言丁寧に言ってくださる等、たくさんのお心遣いをして頂きました。色落ちが楽しみです。本当にありがとうございました!

【新規限定】★メンズ限定★メンズカット+カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カナさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:33.0

幼児のカットでしたが、途中寝てしまってグラグラ動いてしまったときに人が居ないからと親がこどもの頭を支えて手伝いました。手伝うのは構わないですが、一言すみませんとか労いの言葉が欲しかったです。また他にもスタッフはいたので、まずその人に声をかければいいのにと思いました。

カナさん様
    先日はS&F美容室フォーティーワンに頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様への言葉のたりなさと不適切な対応により不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからはお客様にご負担がないように心がけてまいります。
    担当 久保田 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:15:27.0

丁寧にカットしていただけるので、安心してお任せできます。
    マッサージもとても上手です。
    お勧めしていただいたtrackのクリームも毎日使っています。ハンドクリームにもなるので、髪につけたあと手を洗わなくてもいいのがズボラな私にはピッタリです!

ゆきんこ様
    S &F美容室フォーティワンにいつも遠いところご来店誠にありがとうございます。
    前髪を切ってスッキリしましたね!ドネーション頑張ってください。
    trackハンドクリーム匂いは悩みましたが、愛用して頂きよかつたです!
    旦那様もお時間がありましたら忙しいでしょうがまた、会えたら嬉しいです!
    口コミ感謝してます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当久保田  スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:50.0

娘がカットをお願いしていますが、いつも笑顔で帰ってくるので満足しているのだと思います。ありがとうございました。

じゅんこ様
    S&F美容室フォーティーワンにいつもご来店誠にありがとうございます!
    今回担当した久保田です、何度か担当させてもらっていますが嬉しい口コミ
    感謝します。
    これからも、笑顔になれるスタイル、笑顔になる接客を提供していきます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております(^^)
    スタッフ一同

• かおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:15:21.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださるので、美容室に行ったその日だけでなくその後も楽です。炭酸スパは、やって頂いたあとはすっきりします。またよろしくお願いします!

かおぴさま

ご自身でのお手入れが楽になるよう心掛けておりますので
    お褒めいただき嬉しいです!

炭酸スパについても良い効能が沢山なので是非続けて頂きたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店長冨田

[投稿日] 2023-10-13 20:24:59.0

いつも安心してお願い出来ます、有難う御座いました。

かっちん様
    いつもS&F美容室フォーティワンに遠いとこ御来店ありがとうございます。
    急に肌寒くなり秋を感じる間もなさそうな勢いですね!
    お互い身体に気をつけて年末年始を迎えましょう。
    口コミ感謝します(^^)
    またのご予約、御来店楽しみにお待ちしています。
    担当 久保田 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:44:46.0

いつもカットの時に、前髪をどうしようか悩むのですが、こちらの細かな質問にも丁寧に答えて下さり、納得して進められるので有り難いです。マッサージもとても上手で、毎回楽しみにしてしまっている自分がいます(笑)

ゆきんこ様
    S&F美容室フォーティワンにいつもご来店ありがとうございます、。
    前髪の感じで印象はだいぶかわりますが、全体の長さは残してマイナーチェンジできていい感じになりました。 たいへんだけど、ドネーションもできるといいですね!?
    マッサージは毎回楽しみにしてくれて嬉しいです。頑張ります(^ ^)
    口コミ感謝します。
    またの御来店楽しみにお待ちしています。ご主人様によろしくです!!

• オオスギさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 02:26:04.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    驚くほどつやつやで髪の毛が生まれ変わりました。
    理想通りの仕上がりです。
    また利用させていただきます。

オオスギさん様
    S&F美容室にいつもご来店ありがとうございます。
    今回は、カット、トリートメントでしたが、満足したスタイルが提供できて、よかったです。
    これからもワンランク上の仕上がりを目指してアプローチさせていただきます。
    気になる商品などありましたらなんでも相談してください!
    口コミ感謝します^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてま。

[投稿日] 2023-09-08 19:28:42.0

明るい雰囲気の店内です。スタッフの方々はいつも明るくて元気をもらえます。
    いつも親身になってカラーリングやヘアケアについて教えてくださいます。
    カラーでお世話になりましたが大変満足のいく仕上がりです。自信を持っておすすめできる美湯室です。

tulip様
    いつもS&F美容室フォーティワンに御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝しています(^^)
    頭皮がいい状態が続いてストレスがへりよかったです。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    担当久保田 スタッフ一同

• MOONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 19:00:05.0

前髪を上手にカットしてもらい、セットしやすくなりました。いつもありがとうございます。

MOON様
    いつもありがとうございます

前髪のクセが気になっておられましたが、扱い易く出来る様になって良かったです。

口コミもありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

増田

• オオスギさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:46:54.0

担当の美容師さんには、10年ほどお世話になっております。私が今まで出会った美容師さんで、最も信頼のおけるかたであると思います。
    クセのある毛ですが、いつもスタイリングしやすいように仕上げていただいてます。

お店の雰囲気もとても良く
    スタッフの皆さんがとてもあたたかいです。
    居心地が良すぎて、施術中はいつも眠ってしまいます。
    これからも、お世話になりたいお店です。

似合わせカット+根元カラー\10120

オオスギさん
    S&F美容室フォーティワンにいつも遠くなったところ
    ご来店頂きありがとうございます!
    信頼して頂き光栄です。めちゃくちゃ嬉しいお言葉
    素直に幸せです。ありがとうございますw(^^)/
    メッセージ感謝します!!
    慣れずに気になったことがあればなんでも聞いてくださいね
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 20:30:44.0

カットとカラーでお世話になりました。今回も丁寧にカットしていただいてどうもありがとうございました。とても扱いやすくなって嬉しいです。
    カラーもとても丁寧にしてくださって、満足しています。
    これから新たに美容院を探していらっしゃる人にはぜひお勧めしたいです。

tulip様
    返事遅くなりすいません。
    今回はカットですっきりしたので、暑い時期に重なり幸いでしたね!
    頭皮の状態も落ち着いてると嬉しいです(^^)
    いつも嬉しいメッセージ感謝します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-23 20:00:51.0

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします

かっちん様
    S&F美容室フォーティワンにいつも遠いところ御来店ありがとうございます。
    いつも短くさっぱりはしてますが、梅雨入りまえにできてよかったですね!
    本格的に暑くなるまえにまたカットのタイミングがあうと気持ちいいですね。
    口コミ感謝します(^^)
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    久保田 スタッフ一同

• イカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:38:14.0

細かい要望に答えてくれ、イメージ通りに仕上げてくださいました。とても満足しました。

【新規限定】S&Fオリジナルカット+うるツヤパーマ+高濃度補修液配合Tr

イカちゃん様
    数ある美容室の中からS&F美容室フォーティワンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し長くなってまとまりにくくなったスタイルでしたが、
    スッキリしましたね(^^)
    ご要望をお聞きし細かく教えて下さったお陰で、満足した仕上がりになって
    良かったです。
    やりにくい所などがあたら遠慮なく教えて下さい。
    口コミ感謝します(^^)
    又のご来店楽しみにお待ちしています。
    担当久保田 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:24:05.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。髪の量が多く、広がりやすい髪なので伸びてくると大変なのですが、クセを見ながら量を減らしてもらい、とっても楽になりました!夏前にスッキリです。前回、紹介してもらったシャンプーがとっても使い心地が良かったので、今回もお願いしました!なんと言っても抜け毛が減って、嬉しいです(^-^)

みっちゃん様
    S&F美容室フォーティワンにいつもご来店誠にありがとうございます。
    お返事遅くなりすいません。
    梅雨時期に差し掛かる時期でタイミング良くスッキリできてよかったです。
    シャンプーによってもおさまり、抜毛、髪の収まりはかなり違ってくると
    来ると想います。一石二鳥で僕も嬉しいです!
    毛先の細かいカットの質感調整も収まりはなじみが違って楽になってると思います。
    収まりをみてまた声をかけてくださいね!
    口コミ感謝します(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    担当 久保田 スタッフ一同

• mantaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:16:21.0

いつも丁寧なカットで素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!

《大人女性◎上品な髪色に♪》似合わせカット+うる艶グレイカラー

mantaさま

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです♪
    これからも素敵なスタイルを提供出来るよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 冨田

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:04:28.0

いつも最後まで丁寧にカットしていただけるので、安心してお任せできます。自分ではわからない髪の流れのくせなども教えていただき、乾かし方もアドバイスしていただきありがとうございました。マッサージもとても気持ち良かったです。

ゆきんこ様
    S&F美容室フォーティワンに遠いところいつもご来店ありがとうございます。
    前髪は短くしてスッキリしましたね(^^)
    毛流れのくせが強いところが一部分ありますがまとまりは大丈夫でしょうか?また教えてください。
    まとまりが気になったらまた声かけてください。
    口コミ感謝します!
    またのご来店楽しみにお待ちしていましす。
    担当久保田

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:58:32.0

中学生の娘が1人でカットに行きましたが、とても満足した様子で笑顔で髪型を説明してくれました。
     本人が喜ぶ髪型にしていただきありがとうございました。

じゅんこ様
    S&F美容室フォーティワンに初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お返事が少し遅れてすいませんでした。
    担当した久保田です。
    スタイル喜んて頂き安心しました。束ねられる長さと、毎日がたいへんにならないように毛量など調節してやらせてもらいました。
    また、本人が伝えにくかったりして、要望などありましたら記載してお伝えしてもらっても良いのでよろしくお願いいたします。
    口コミ感謝します(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。
    スタッフ一同

• のぶりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:55:20.0

またもや今回も久々の来店でしたが、痛んだ髪のカットを丁寧にして頂きまして、ありがとうございました。ハイブリッドパーマは、時短でとてもいいですねー
    会計のお誕生日サービスにも感謝しています。また伺いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

のぶりんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお誕生日おめでとうございます!

ハイブリッドパーマは当店自慢のパーマです。
    お褒めいただき嬉しいです。

またの御来店楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長冨田

[投稿日] 2023-03-05 13:12:41.0

カラーをお願いしました。いつ伺っても丁寧に、してくださいます。どなたにもおすすめ出来る美容院です。

tulip様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    感謝します(^^)
    新しい学期がはじまり忙しくなりますが、
    お互い頑張りましょう。
    またの御来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-03 18:07:33.0

明るい店内で活気があり非常に良いと思います。

かっちん様
    いつも遠いところ御来店ありがとうございます!
    口コミ感謝します(^_^)
    元気を絶やさず、お客様を気持ち良くきれいにかっこよく幸せにしていきます。
    またの御来店楽しみお待ちしてます。
    担当久保田 スタッフ一同

• Billieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:09:35.0

とても丁寧にカットして頂きました!期待を上回る綺麗なカットをしてくださるので嬉しいです。大満足です:)

学割U24 似合わせカット+シャンプー\3696

Billie様
    S&F美容室に久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    卒業式の前日のリハーサル日でお友達はびっくりしたでしょう!?
    ベリーショートボブがキュートでお似合いでした(^^)//
    大満足してもらい光栄です。
    Billie様に似合わせたオンリーワンボブで
    髪型もかわいく変わり、新たな良い出発、良い学校生活になることを願います☆
    嬉しい口コミ感謝します。
    機会があればまた、お母様とのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当久保田 スタッフ一同

• りんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 13:51:40.0

いつも楽しく丁寧な対応ありがとうございます。
    担当スタイリストさんオススメのシャンプーが私に合って良かったです(^^)v

似合わせカット+根元カラー\10120

りん様
    オススメシャンプーがりん様に合っていて嬉しいです。ご来店のときもとてもいい感じでした!
    カラーの色味の変化で春のへの気分転換で、楽しんてみてはどうでしょうか?また、色々相談、お話し、しましょう。
    口コミ嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。よろしくお願いいたします。
    担当久保田

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:25:54.0

今回は初めてショートカットにしました。
    髪がくせっ毛なので、どのようにセットしたら良いのかの相談を長くしてしまいました。すみません。
    それでも親身に聞いてくださって丁寧に対応していただいたので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も明るく、もう1人のスタイリストさんも笑顔で話しかけてくださってとても良かったです。

【新規限定】S&Fオリジナル似合わせカット+高濃度補修液配合Tr

もち様
    S&F美容室フォーティワンに御来店ありがとうございます。
    ショートカットへの不安の中おまかせいただきありがとうございます。
    家でのスタイリングはいかがでしょうか?やりやすかった所ややりにくい所などありましたら遠慮なく色々教えてくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)
    口コミ感謝します!
    くせ毛がまとまる新しい物もありますので、またのご来店楽しみにお待ちしています。
    担当 久保田 スタッフ一同

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:35:35.0

いつもお世話になってます。
    炭酸泉とヘッドスパがとっても気持ち良く、毎回楽しみにしてます。カットもいつも自分に合った髪型にしてくださり、大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

さおり様
    いつもご家族で利用いただき有難うございます。

お褒めの口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。

これからも、リラックスして頂ける様、努力いたします。

どうぞよろしくお願い致します。

増田

• MOONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 09:43:38.0

伸び切った髪を上手にカットしていただきました。

MOON様
    ご来店を有難うございました。

伸ばしていく段階では、途中やり難い時が来ますが
    癖が出ても 何とかやり易い方向を見つけていこうと思います。

これからも精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

口コミを有難うございました。

増田

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 10:38:07.0

いつも家族でお世話になってます。
    今回もとてもイメージ通りに仕上げてもらいました。

さおり様

いつもご利用を有難うございます。

今回、お嬢様がバッサリBOBになさって とても可愛かったと思います。

ご希望に添えて良かったです。

又、お会い出来る事を楽しみにしております。

嬉しい口コミも有難うございました

増田

エスアンドエフ美容室 フォーティーワン瀬名店(S&F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー