2. 関西トップ  >
  3. 堺・鳳・なかもず・深井・狭山・河内長野トップ  >
  4. ヘアー メイク リィリィ hair make riri  >
ヘアー メイク リィリィ hair make ririのお店ロゴ

hair make riri (ヘアー メイク リィリィ)

ヘアー メイク リィリィ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • ヘアー メイク リィリィ hair make ririの2次元バーコード
  • 大阪府堺市堺区高砂町1-1-4
  • 南海本線 『湊駅』 より10分 / 阪堺線 『東湊駅』 より徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

[投稿日] 2012/5/20

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。(^-^)

カット+シャンプー+クイッ クヘッドスパ ¥2500均 一!!

[施術メニュー] カット、その他

hair make riri (ヘアー メイク リィリィ)からの返信コメント

ありがとうございます!!

スタッフ一同日々頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします。

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/14

値段がとっても安いのにすべての工程が丁寧でビックリしました。
    とても髪のボリュームもおさまって仕上がりも大満足です(^ ^)
    担当の方も喋りやすくて感じの良い方でした(^ ^)!

カット+カラー ¥4900 均一!!(SB込み)

口コミありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお子さんの話聞かせてください。

ボリュームもおさまってるといっていただいてるのを見て安心しましています。
    またおさまり悪くなってきたとき、ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

自分のしたいスタイルがうまく説明できなかったのですが、とても満足のいく状態にしていただきました。髪のクセも考慮していただけたこと、とてもうれしかったです。
    仕上げも今までのサロンでは鏡で見るだけだったのですが、自分で髪の状態を触って確認させていただいたことがとても新鮮でした。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    ぜひ、今後も通いたいと思いました。

口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    話し合いながらスタイルを作って行きたいと思いますので、
    これからもお願いします。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

すごくアットホームなお店だったので、入りやすかったです。
    担当の方もすごく気さくな方で話しやすかったです。
    髪型はどんな感じが似合うか自分ではあまりわからなかったので、おまかせだったのですが、いい感じにしていただき、また行きたいとおもいます。

カット+カラー ¥4900 均一!!(SB込み)

口コミありがとうございます!
    次回ご来店の際には新しいヘアスタイルを提案できるよう努めます。

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

髪の毛の量が多いので、カットのみだと
    なかなか、まとまらないのですが、
    ブローの仕方も、髪質に合わせたやり方を
    丁寧に教えていただき、
    パーマをしていないのに、髪の毛のセットが、とても楽になりました。

次回は、カラーをお願いしたいと思います

ありがとうございます!!
    ばっさりカットさせて頂いたので、お手入れしやすいか気になっていましたが、楽だとおっしゃって頂き、大変嬉しいです。

久々のカラー、ぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2012/3/24

はじめて店長!にカットしてもらいました。もっさいのが、かわいくすっきりしました。お店をでたら同じくらいに仕上がったお客様に、ririで切ったの?カットだけ?よくにあってるわぁ~って言われてうれしくなりました。ありがとうございました。(^_^)ノ

[施術メニュー] カット、その他

ご来店頂きありがとうございます。これからもお店的にもいろんなスタイルを提案さして頂きますのでまたわからないことがあればいつでも気楽にご相談ください。とにかくキュートで似合っててよかったです。またいろんな髪型挑戦していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• ななのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/17

いつも丁寧に、対応してくれるので安心してお任せできるのでいいです。

お店はいたって普通のお店ですが、雰囲気はいいです。

口コミありがとうございます!!
    子供さんとご来店いただきとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同頑張りますのでririをよろしくお願いします。

• えええさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

こちらの相談にも丁寧に答えていただき、お値段も主婦には嬉しい設定。とても満足です。これからもお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 +トリートメント ¥7500 均一!!(SB込み)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!!
    ご要望にできる限り添えるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2012/2/2

やっと又行きたくなるお店を見つけて超うれしいです。

[施術メニュー] カット、その他

口コミありがうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張っていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• パパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

お店の雰囲気はアットホームでスタイリストさんも話し易く初めて来店したのに何度も通っているような感じでした、料金も安いのに思っていた以上に思い通りの仕上がりに大変満足しました。また、行きたいと思います。

■メンズ限定!!■ メンズカット+カラー ¥3900 均一!!(SB込み)

口コミありがとうございます。
    スタイルを満足していただけたとのことでしたが、こちらもとても嬉しいです!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

このお店はスタッフさん達がなかよしでした。担当の違うスタッフさんも一緒話に入って来てくれたり、バタバタしていても楽しそうでした。
    私の髪型の希望、悩みも熱心に細かいところまで聞いてくれて、いくつかの髪型の提案もしていただきました。

技術も満足できたし、スタッフさん達にまた会いに行こうと思えるお店でした。

カット+カラー+トリート メント ¥5900 均一!! (SB込み)

ご来店頂きありがとうございます。何か気になる所やスタイリングでわからないことがあればいつでもご連絡ください。またいろいろなお話ししましょう~。またのご来店心よりお待ちしております。

• アーロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/5

週末ということもあって、バタバタしてたんですけど、
    スタッフの皆さんがすごく明るくて話しやすかったので、最後まで過ごしやすかったです。
    カラーもめちゃくちゃ満足してます。
    最初は安いのに惹かれましたが、値段以上でしたよ。

ありがとうございます!!

これからも明るく楽しく過ごしていただけるよう日々努力していきます。
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2011/12/2

このお店に来る2週間前に違うお店でカットをしてもらい、どうしょうもなく自分の気に入らないヘアースタイルになっていて気分がもっさくなっていたところ、こちらのお店を見つけました。何度か、お店の前を通って様子をみていました。にこやかにお客さんとの対応が見られ常にお客様がいっぱいではやっているのだなぁと思っていました。そしてこの機会に行って満足するカット、ヘッドスパをしていただき感謝!次にもこのお店に行こうと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。お店を気にいって頂きまして誠にありがとうございます。お店ができてまだ半年足らずではありますがこれからも日々、努力し、よりよいお店造りを目指し、頑張っていきます。どうかこれからもririをよろしくお願いします。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1/1ページ

ヘアー メイク リィリィ hair make ririの口コミ一覧/ホットペッパービューティー