3. 東海トップ  >

Mana Hair

マナヘアー

• 静岡県浜松市中央区大平台3-11-13
  • 大平台小学校近く

ゆいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:48:37.0

初めての 来店だったのに お店の雰囲気も スタイリストさんも トークも  楽しくてリピリピ間違いなし!でした。
    ヘアカラーまで 追加してしまい 綺麗に 整えて頂きました。あっという間の 3時間でした 笑 気持ちも 髪も リフレッシュ出来ました。 また 寄らせて頂きます。

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメント¥11000

• nananancrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:40:23.0

素敵な空間で丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもキレイで、縮毛矯正特有のきつい匂いも全く気にならず、うるうるつやつやなストレートヘアになりました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメント¥12000

• みなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 02:54:35.0

楽しくお話しながら施術してくださいました。何時までに終わりたいと希望を出したところ、それよりも前に終了していただけてとても融通の効くお店だなととても好印象でした。いつもは縮毛矯正しかいかないけれど、次はカラーもお願いしたいなと思いました。

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメント¥12000

• きたじまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:31:43.0

お店の雰囲気も素敵だったし、とても話しやすい方でホッとしました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    どんなスタイルにしたいのかなど(私は会話するのが苦手なので)伝えるのにいつも苦労するのですが、丁寧に聞いてくださったので助かりました。
    仕上がりも大満足です。

【新規の方・ネット予約限定】全メニュー10%OFF

• ムイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:54:17.0

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメントのメニューを受けさせていただきました。
    鳥の巣状態だった髪がたった2時間でトゥルトゥル、つやつや、さらさらのストレートになります。
    梅雨の前後に毎年お世話になっています。こちらにお世話になる前は毎回違う美容院に行っていたのですが、こちらで落ち着くことができました。

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメント¥11000

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:53:34.0

縮毛矯正のもちがとても良いです。

本当は、もっとこまめに行った方がよいのかもですが、
    もちが良いので、間隔が空いてしまいます。
    忙しくてなかなか時間が取れないので、
    大満足です。
    お値段以上です♪

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメント¥11000

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 23:58:32.0

中学生の娘の前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    結論から言うと2度と行きません。
    前髪の下3センチがチリチリになってしまって泣いています。
    可哀想な事をしてしまいました。
    この美容師さんは、毎日アイロンを使うせいで痛んでせいだと、まるで娘が悪いように言いました。
    他の口コミで同じように言ってる方もいるのに、自分に問題があるとは考えていないようです。
    私も娘も他の美容院で何度も縮毛をかけていますが、こんな酷い仕上がりは経験した事がありません。
    髪の扱いもひどく雑で、髪を綺麗にしてくれようと言う気持ちは一切感じなかった。2度と行かない、本当にあり得ない。行かなければ良かった。クセが出ていた方が100倍マシだった、言っています。
    前髪はとても大切なのに、焼け焦げたかのようなチリチリにされて、眉毛の上まで切るしかなく、私も娘も怒りがおさまりせん。
    施術時間の速さと料金につられた私がバカでした。
    予約時間に伺った時も、縮毛矯正で予約入れてるのに、カットですねー
    メニューさえ把握していませんでしたし。

【新規の方・ネット予約限定】全メニュー10%OFF

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:07:00.0

全体のカラーと縮毛をお願いしました。
    色、サラサラ具合と納得の仕上がりです(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:24:30.0

久しぶりの来店でした。
    色々なお店でやりましたが縮毛矯正はこちらが一番です。
    今回は予約がとれて良かったです。カットも希望通りでとても満足しています。

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメント¥11000

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:23:54.0

遠くから通っています!近所の美容室にも行きましたがやっぱりここに勝てる所がなく、通うことにしました。
    カラーしっかり染まり、長持ちします!リーズナブルなのにこの保ちは他ではなかなかないなと思います!

リタッチカラー

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 23:25:25.0

縮毛矯正の仕上がりに関しては特に問題はありません。
    前髪のみ施術で、いくつかの他店で前髪のみをやったことありますが、施術の範囲が少なすぎでびっくりでした。その場でお伝えしましたが、前髪はこの部分なんでと言われ、まぁ安いから仕方ないのかなと諦めました。
    シャンプー、ブローはめちゃくちゃ雑で、全体的に洗えていない、タオルでガシガシと擦り付け、ドライヤーの風が熱すぎる。髪が傷みます...。
    お店に着いたときに、入口の鍵が開いておらず、施術中は静かにしたいと予約時に記載はしたものの、施術中に関して何も説明がなかったり、無愛想で、最初から最後まで感じが良くなかったです。

【新規の方・ネット予約限定】全メニュー10%OFF

• けんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:55:15.0

説明、提案無し。全体的に雑。リピート無し

クレンジングヘッドスパ+カット+カラー(根元)+潤い保持トリートメント\9800

• ややちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 17:56:18.0

お店の雰囲気が好きで、行くたびに癒されてます。
    また、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    仕上がりもいつも満足しています。

縮毛矯正+カット+贅沢潤いトリートメント¥11000

マナヘアー(Mana Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー