4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ニューベーシック(New Basic)  >
  • みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:22:55.0

いつも困ったことだけ伝えて、おまかせスタイル。
    私の一番を知っていてくれる安心感。
    春らしく全体は5センチカットして、顔まわりはスッキリ。
    前髪は厚めに取ってもらってオトナ女子対応。
    次は梅雨の頃にライトストレートでお願いします!

みさこ様。
    こんな嬉しいコメントを書いていただいて、泣いちゃいます。
    モチベーション上がります(;o;)
    いつも、本当にありがとうございます。
    バングのデザインを変えたのでもしスタイリングに困ったらいつでもご連絡下さい!
    お忙しいと思いますがまたお会いして、お話出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-04 21:43:18.0

今回はインナーカラーがしたくて連絡したら、担当スタイリストさんも同じ考えでいてくれて、すごく嬉しかったです!
    通えば通うほど、趣味嗜好をしっかりと理解して色々提案してくださるので、私も楽しみだし、私の周りの人達もいつも楽しみにしてます笑

あかり様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    インナーカラーびっくりでしたね!
    ご要望に応えつつ、毎回私も好きにさせていただいているのでいつも楽しく感謝しております。
    楽しみに通ってくださってること、本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

千葉茜

• レンゲソウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:19:33.0

今回、カラーでお世話になりました。髪のダメージ具合に配慮して頂き、安心してお任せ出来ました。毎回とても丁寧に事前に自分の希望を聞いて下さり、本当に満足の仕上がりです。お店の雰囲気も本当にカフェのように居心地が良く、サービスのお茶も美味しくて、毎回行くのが楽しみです。更に、今回はお気に入りの漫画を見つけ、続きを読む楽しみも出来ました!!次回はパーマの予定で、また楽しみです。こちらのサロンに出会えて、本当に良かったです。鏡を見る回数が多くなり、家に帰ってからも大満足の日々です。

レンゲソウ様

ベースの明るさは大分明るくなりましたが、髪の状態も考えつつもう少し明るく出来ればと
    思います。

次は写真のデザインをやりましょう!

いつも誉めて頂きとても嬉しく思います。

今後ももっとよろこんで頂けるように努力いたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

加藤

[投稿日] 2024-03-24 09:29:51.0

い“つ”も“お“世“話“に“な“っ“て“ま“す“(T^T)
    常に最高の仕上がりになるように、ど素人の自分でも続けられる内容をご提案してくださって、嬉しい楽しい大好きです(o´▽`o)ノ
    特に今は伸びかけ伸ばしかけの難しい状態のエリアが点在するため、より一層、親身になってくださるのも頼もしい限りです(`・ω・´)
    わたしの中では最高の軍師!
    パーマかけた箇所と残っている部分と取れた場所です天下三分の計( ^ω^ )
    更なる頭皮と毛髪の治世を目指してお力をお借りします!

馬刺し様

嬉しい口コミまでいただき励みになります。
    先日かけさせていただいたパーマのカールは大丈夫でしょうか?
    伸ばしかけのお辛い時期ですが、乗り越えられるようわたしも精一杯の施術とご提案させていただきますので、いつでもご連絡くださいね!
    今後もよろしくお願いいたします。

千葉茜

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:33:43.0

毎回希望を的確に汲んでくださるので、安心してお任せできます。髪の乾かし方やスタイリングなども丁寧に教えていただけるので大変有難いです。髪を切るのも伸ばすのも楽しみになります。

じゅん様
    この度は嬉しい口コミまで入れて頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジでとてもお似合いでした。楽しみながら伸ばしていけると良いですね。
    また、じゅん様にお会いできることを楽しみにしています。
    New Basic 那須野彩子

• ユウコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:49.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。丁寧にして頂いたので、大満足です。今まで行っていた美容室は何だったんだろうと思うくらいお話も聞いて頂き自分の好きな髪型にして貰ったので、本当に感謝しています。待ち時間に出して頂いた飲み物も美味しかったです。寒い日だったので、体が温まりました。
    是非また行きたいです。よろしくお願いいたします。

【プチSPA付き】 エアウエーブ+カット+シェルパトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

New Basic【ニューベーシック】からの返信コメント

ユウコちゃん様。
    エアウェーブと前髪のストレートでの長時間のメニューでお疲れにならなかったでしょうか?
    次回はエアウェーブの持ちを見させていただき、またメニューやスタイルなど相談させていただければと思います。
    本当にご来店頂いた日から寒さが続きますね。
    春はもう少し先ですね。
    お忙しい中、素敵なコメントまでいただき本当にありがとうございます。
    またユウコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    那須野 彩子

[投稿日] 2024-02-23 15:12:10.0

今回もすっごいいい感じに仕上げてもらえました!
    色もほんとに私好みで、色の落ち方も好きすぎて、毎日楽しいです!
    安心しておまかせできるので、毎回楽しい時間になってます。

あかり様

今回のカラーも、退色の仕方も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    楽しみつつ徐々に明るくしていきましょうね!
    次回も色々ご提案させてください。
    また是非よろしくお願いいたします。

千葉茜

• ぼぬーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:19:13.0

希望のヘアスタイルにしていただき、すっきりできました。接客、シャンプー、マッサージ、全て丁寧で満足です。
    一つ希望を言わせていただくと、他店との比較で、もう少しスピードを上げて施術して頂けるといいかなと。お話している際に手を止めていらっしゃることがあるので、お話より施術に集中して頂けるといいかなと思いました。

ぼぬーる様。
    お忙しい中、口コミも入れていただき感謝しております。
    カラーリング後、お肌の痒みなどは大丈夫でしょうか?
    前回同様、保護オイルとなるべく刺激のないように塗布しておりますが、
    何か心配な事があればいつでもご相談下さい。
    お時間に関しては、もっと早く仕上げられるようにして参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    寒さが続きそうですので、お身体ご自愛下さい。
    また、ぼぬーる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    那須野 彩子

[投稿日] 2024-02-03 13:03:57.0

真冬ですが季節先取りでショートにしたいとご相談しました。数年ぶりに刈り上げないけれど、本当のショートにしました。気分を変えたい時は、これが1番!カラーは、前回のピンクが1ヶ月後くらいに、すごく良い色になったので、今回は最初の発色を控えてもらい、またまたピンクに致しました。次回は春本番、どんな風にしようかなと。
    また、よろしくお願い致します!

ぶち様
    ご来店ありがとうございました。久しぶりのバッサリカット。スッキリしましたね!
    やっぱりショートとってもお似合いです。
    今回のピンクはどうでしょうか?
    また感想を教えてください。次回も楽しみにしております。
    急に寒くなりましたので、お二人とも、猫ちゃんも。お身体大切にお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-17 17:04:36.0

最 & 高
    何度でも言います、最 & 高
    季節特有と自前の乾燥が加速する中で、いかに上手く向き合っていくか最善策をご提案してくださって、諸葛亮孔明ここにありです(冗談なしに)
    特に夕方から突如現れる油田状態を相談し、見事な頭皮の乾燥からくるものだという論理的展開からの勧められた商品を購入し、使い終わったあとの生き返る我が頭皮!!!
    世界中のありがとうを贈っても足りないです、本当に。
    見ての通り、オタク気質のためいい商品は片っ端から購入しようかと思いましたら、止めてくださるのも好感度が高いです。
    むしろ好感度しかないです、担当スタイリストさんも他の美容師さんも( т т )

中野駅半径20km以内にお住まいでこちらのレビューをご覧になった方は、迷っている場合ではありません。
    予約を入れて皆さんの技術を一身に受けてください、
    他のサロンには通えなくなる沼美容室です( ^ω^ )

今後ともお世話になります!!!

【迷った方は】ALL メニュー10%オフ

馬刺し様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭皮の乾燥が改善されたようで嬉しい限りです!
    他のお悩みに対しても効果があり頭皮の健康状態が保たれる商品なので、
    乾燥が改善されても是非使い続けてみてください。
    お持ちのアイテムをうまく使い切ってから、おすすめの商品をまたご紹介させていただきますね◯
    改めて今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-17 11:50:39.0

いつも曖昧な注文からちゃんと意図をくみ取って、こうなりたい!にしてくれるのでほんとに安心してお任せ出来ます。
    話もすごく合うので毎回楽しく過ごせて、はっぴーです!

あかり様

本当にいつも楽しいお時間と、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回私もマイナーチェンジに挑戦させて頂き嬉しいです!
    次回までに私なりに色々考えておきますが、気持ちが変わったらまた教えてくださいね。
    次のご予約も楽しみにお待ちしております!

千葉茜

• みさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 03:22:58.0

担当のスタイリストさんとのお付き合いは、前のサロンから数えてかれこれ19年目になります。
    私の髪のクセ、好みなどなど全て理解してもらえていて、その年代年代で細かく対応してくれてます。すっかり頼りっきりで、いつもザックリとしか伝えないでいるのに、困ったことをひとつずつ解決していく形で施術してもらっています。
    何より落ち着ける家庭的なサロン、シャンプーの時の丁寧なマッサージも最高に気持ちよかったです。
    次に行くのが楽しみです♪

みさこ様。
    お世話になっております。もう19年なんですね!恐ろしいです(笑)
    子供達も大きくなって、本当にあっという間ですね。渋谷から移動してもずっとご来店いただき本当に感謝しております。感謝しかありません。
    みさこさんとお会いすると、元気をもらえて頑張ろうって思います。
    至らない事も多いと思いますが、今後も立ち寄って頂けるように努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 18:54:39.0

イメージしてる色や髪型を再現してくれるので、いつも凄く満足して、ウキウキしながら帰宅してます!!
    毎回行くのが楽しみです!

あかり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も結構イメージチェンジさせて頂きましたがお困りな事出てませんか?
    些細な事でも気になりましたらいつでもご相談ください。
    頑張って伸ばして理想の髪色にしましょうね!
    私も楽しみにしてます!

千葉茜

• イケマさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:52:43.0

いつもありがとうございますー!
    毎回話が合いすぎてびっくりしてます笑
    仕上がりも満足で良い年を迎えられそうです!
    またよろしくお願いします~(^^)

イケマ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    多趣味なもので…お話いつも付き合ってくださりありがとうございます!
    イケマ様のお陰で施術時間はいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    小さなお悩みでも大丈夫ですのでいつでもご連絡くださいね。
    今年もお世話になりました。残り僅かですがご自愛ください。
    来年もよろしくお願いいたします。

千葉茜

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:26:13.0

ざっくりとしたこちらの希望を汲み取って頂きありがとうございます。いつも安心してお任せできます。
    帰りに頂くフレーバーティーで癒されております。

まー様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふんわりとしたスタイルでとてもお似合いでした。
    お家で困っていることはありませんか?
    お子様のカット楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-08 13:09:09.0

この秋は落ち着いたピンクヘアにしました。
    長さはショートでもなく、ミディアムでもなく絶妙な長さで
    スタイリングは楽ちん。
    カラーシャンプーも利用しているので
    カラーもキレイに定着しています。
    次は伸ばすかカットしちゃうか、相談させて下さい。

ぶち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ピンク系カラー、秋冬らしくとても素敵でした!
    また気分が変わったらスタイルも変えていきましょう。
    急に寒さが本格的になりましたね。
    ねこちゃんも、ぶち様ご夫婦も、風邪など気をつけてお過ごし下さいね。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    那須野彩子

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:31:30.0

接客、技術ともに大満足です。

ゆきち様

またご来店いただき、そしてさらに嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
    今回はレイヤーを前回よりも高くしましたが、日々お困りの事はありませんか?
    乾燥しやすくなってきましたので、今まで通りのケアやスタイリングなど
    しっくりこない場合はいつでも気軽にご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

千葉茜

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:43:20.0

先日は遅い時間にも関わらず、カットをしていただきありがとうございました。
    担当の方が若くてニコニコしていて、こちらまで元気をもらえました。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

【プチSPA付き】 デザインカット

モリ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミをありがとうございます。

その後、髪型の方はお困りないでしょうか?
    些細な事でも気軽にお問合せ下さい◎

私も色々とお話させて頂いて、有意義な時間を過ごさせて頂きました!

また、ごゆっくりいらして下さい。

飯田夏実

[投稿日] 2023-10-23 13:10:55.0

今までしたことない色だったり、今後どうしていきたいかなどを考慮して、色々と提案してくれるので、いつも安心してお任せできます!
    いつも居心地良く過ごせるので、美容室に通うのがとても楽しみです。

あかり様

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。
    頑張って伸ばしていく上で飽きずに楽しく伸ばしていけるようお手伝いさせて頂けたらと思ってます。
    心が折れそうになったらいつでもご連絡下さい!
    また次回楽しみにお待ちしてますね。

千葉茜

• レンゲソウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 14:36:46.0

先日はありがとうございました。イメージ通りの仕上がりですごく満足しています。こちらのお店でお世話になってからは、他店では髪質的に無理と言われたスタイルにも挑戦できるようになって、周りからも褒められイメージチェンジできてすごく嬉しいです。また、長年ヘナでカラーを諦めていたのも、徐々に明るくしてもらえ、今後が楽しみになりました。こちらのお店に出会えて、髪人生が変わりました!!本当に嬉しいです。毎回、行くのが楽しみです。次回はまたカラーで、よろしくお願いします。サービスのお茶もすごく美味しくて、本当に至れり尽せりです!

レンゲソウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのクチコミを入れて頂いて大変嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。

今後もいろいろなヘアスタイルをご一緒に作っていければと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

New Basic 加藤

• くぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:26:41.0

とても心地良い空間でした。
    紅茶もコーヒーもおいしかったです。
    希望をしっかり確認して頂き、
    綺麗に仕上げ下さりありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    最後にもらった紅茶もとても美味しかったです。

【プチSPA付き】 カラー+シェルパトリートメント+ブロー

くぼ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中からお選び頂き、ありがとうございます。

その後色落ちの方は問題ないでしょうか?
    黄みの目立ちが早かったり、色落ち等が気になる様でしたら、お直しも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

お茶の方もお気に召して頂き良かったです!
    季節ごとにメニューも変えておりますので、また次回は違うものをお出しできると思います!

是非またお越し頂けたら嬉しいです。

飯田夏実

[投稿日] 2023-09-28 20:02:59.0

いつだって最 & 高
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございましたヽ(゙・ω・゙)人(゙・ω・゙)
    半年間パーマをかけなくても、カットだけでくりんくりんに蘇るこの事実に驚きました(´;ω;`)
    もちろん、元々、他店で4年ほどパーマをかけていたこともありますが、担当スタイリストさんにお世話になったこの1年間で急激に持ちもよくなり、頭髪自体の乾燥や静電気に悩まされることもなくなりました(^ω^)
    季節性の乾きや紫外線によるダメージは多少なり受けますが、担当スタイリストさんにかかれば理論的に順序だてて話を展開してくださるので、悩みもスパッと解決してくださいます!!
    中野美容室界隈のガリレオです(実に面白い)
    お店もゆったりしていて、スタッフさんご夫妻もアシスタントさんも親切、大箱のお店ではないからこそ、こちらの好みや希望、実現するにあたってのプロセスをしっかりみっちり提案してくださって...もう嬉しさのあまり泣けてきます涙
    懐事情にも寄り添ってくださるし、地域密着型の安心感たるや( т_т )
    都心の雑踏と待ち時間ばかりが長い美容室通いに疲れた人々よ、どうかご照覧あれ、担当スタイリストさんのプロの技を...(:3_ヽ)_

馬刺し様

こちらこそいつも通ってくださり本当にありがとうございます。
    いつも施術させて頂いてるからこそのパーマの持ちだと思っておりますし、何よりホームケアをしっかりして下さってる馬刺し様のお陰だと思います。
    気温も湿度も下がってまいりましたので、保湿に力を入れていきたいですね!
    新しくお悩みが出てきましたら、いつでも気軽にお聞きください。
    スタッフ一同ゆったり快適に過ごせるお店をこれからも意識していきます。
    改めて長文の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。
    p.s.ガリレオは言い過ぎです(笑)

千葉茜

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:15:05.0

イメージどおりのヘアースタイルになりました。手入れも簡単で気に入っています。

ひーちゃん様

混みあってバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミを入れて頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルですが、気にいって頂けてよかったです。

今からでもなにかあれば遠慮なくご連絡ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

NewBasic  加藤

• まなちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:58:10.0

自分にあったヘアスタイルを提案してくれて、細やかなサービスもいきとどいていて、大満足です。髪質なども考慮して切ってくれて、毎日自分の理想の形を維持できています。

まなちん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂き感謝です。
    その後お二人ともスタイルは大丈夫でしょうか?
    お忙しい中、いつもお時間を作って頂きありがとうございます。
    お互い髪の悩みも変わってくると思うのでその都度、相談しながら施術させて下さい。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-30 13:39:40.0

いつもすごく楽しい時間を過ごせており、ほんとに居心地がいいお店です。
    色々な方に会う度にすごく似合ってるねと言って貰えるので、思い切った髪型にして、担当スタイリストさんに任せてよかったなと、すごく感謝です!

あかり様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    周りの方からのお声もとても嬉しいです。
    毎回こちらの提案を受けてくださり気に入っていただけてとても感謝しております。
    季節が変わったら他のスタイルもまた楽しんでいけたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 20:04:44.0

2年ほど続けた、ショートのクリクリパーマスタイルを
    そろそろ変えたいなぁ、とご相談しました。
    パーマはまだ結構残っていたので、かけ直さず
    伸びた髪を整えて、カラーをグッと深いグレーと
    白髪の多いあたりにはコバルトブルーを入れて頂き
    なんとも素敵な落ち着いた雰囲気に変身できました。
    とても気に入っています。来夏にはクルクルパーマショートに戻るかもしれませんが、またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ぶち様。
    ご来店、口コミ、本当にありがとうございます。
    今回はイメージ大チェンジでしたね!シックで素敵です。
    いつも、仲の良い、ぶち様ご夫婦に癒されます。
    しばらくは大人スタイル楽しみましょうね。
    気が変わったらいつでもお伝え下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!!
    那須野彩子

• イケマさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:57:09.0

いつもありがとうございます^ - ^いつも限界まで伸ばしてしまってすみません…!今度は早めに伺えるように頑張ります!

イケマさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    ドライヤーの時間短縮出来ましたでしょうか?
    大分バッサリいかせてもらったのでスタイリングで膨らんだり
    お困りの事出てきましたらいつでも駆け込んでください。
    帰省楽しんできてくださいね◯
    またいつでもお待ちしております。

千葉茜

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:51:47.0

とても丁寧な説明や提案をしていただきました。
    加齢などで諦めることも多くなってきた自分にとってはとてもありがたく感じました。
    また、他のスタッフさんも丁寧で、気持ち良く仕事をしている雰囲気が伝わってきました。
    次回はカラーでお世話になる予定です。

【プチSPA付き】 ハイストレート+カット+シェルパトリートメント

みっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも入れて頂き感謝申し上げます。
    カットでのスタイルチェンジとお悩みのストレートだったので、とても心配しておりました。
    まだまだ、やりにくい所もあるかと思います。
    少しずつお悩みを減らしていけるように今後もご相談させて下さい。
    まだまだ暑い日が続きますね。少しずつ秋のスタイルを楽しめる季節になると良いですね。
    みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    那須野彩子

• Temeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:35.0

とても丁寧に対応して下さり、ほとんどお任せでしたが大満足の仕上がりになりました。
    コーヒーも本格的なお味とカップ&ソーサー、蓋まで付いていたのは素晴らしい気遣いだと思います。
    また伺いたいです!

【プチSPA付き】 カット+カラーリング

Teme様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき足を運んでくださりありがとうございました。
    仕上がりのスタイル、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    結構バッサリ切らせていただき、またインナーカラーのマイナーチェンジもさせていただきましたので、スタイリングやケアでお困りの事がございましたら遠慮なくご相談下さいね。
    サービス面でも嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    スタッフ一同、今後も居心地の良いお店作りをこれからも心掛けていきます。
    お忙しいとは思いますが、またお立ち寄りいただけることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:39:53.0

カット・カラー・パーマ作業量が多かったですが、すごく居心地がよく、あっという間でした。
    数ヶ月で髪型などをガラリと変えていますが、こうしたいと相談すると候補を出してもらえて完成も想像しやすく、いつも素敵に仕上げて貰えます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

あかり様

長い施術時間も退屈せずお過ごし頂けて嬉しい限りです。
    また新しいスタイルに挑戦させていただきましたが、
    お困りの事は出てきてないですか?
    新しいスタイルを少しでも楽しんでいただけるよう、
    お手伝いさせていただきたいのでいつでもご連絡下さいね。
    是非また宜しくお願いいたします。

千葉茜

ニューベーシック(New Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー