4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)  >

アティック

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル8階
  • 四ツ橋駅出口10秒 心斎橋駅5分 髪質改善 インナーカラー ケアブリーチ ダブルカラー
  • ω-)ぁぃ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:54.0

先日は長い間ありがとうございました!
    今までで一番気に入った
    髪色髪型になって嬉しいです(*´`)
    ヘッドマッサージもしてくれて
    若干強めでしたけど
    気持ち良かったです!

また伺いたいと思うのですが、、
    ブリーチとカラーの液が
    今までで一番痛くて激痛でした…
    他ではあそこまで激痛は無かったので
    合ってないのかな?と
    よく染める同僚に聞いたら
    ケアブリーチとかの方が痛くないと言われました

あの時普通のブリーチだったんでしょうか??

【トリプルカラー】ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント

• jamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:20:34.0

お店のヘアスタイルの写真で理想的なカラーの写真があったのでそちらを見せてお願いしました。ブリーチの途中で『この写真より暗くなるかもしれない。仕上がりがこの明るさだったらいいですか?』と確認があったので、はいと答えたんですが、仕上がりがめちゃくちゃ暗かったです。
    何のための確認だったのか、写真通りにならないなら初めのカウンセリングで言ってほしかったです。
    家族にも全然変わってないと言われてしまいました。
    お店のコンセプトもあるので仕方ないのかもしれませんが電球もオレンジが強く仕上がりの色の確認がしづらいです。
    また今回ブリーチではじめて襟足付近が痒くなり帰宅後見たら赤い斑点になり今も痒みがあります。
    髪質改善の行程などは丁寧で良かったので残念です。

【カラーで髪質改善】ケアブリーチ+髪質改善カラーエステ+トリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:17.0

素敵な髪色髪型にしていただきました!
    いい色やね!と褒められることが多く嬉しいです。
    シャンプーもとてもいい匂いで購入しました
    いい香りだし、髪もさらさらになってきました!

【こだわり定番メニュー】カット+ケアカラー+トリートメント

• いろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:49.0

エクステが電話予約と見ておらずネットで予約してしまったのですが、お時間を取って頂きありがとうございました!
    ショートから自然にロングになって、付けてる部分も痛くなく嬉しいです。
    ヘアアレンジや外し方も丁寧に教えていただきました!
    お店の雰囲気もオシャレで、アイシングクッキーも作られていてとても美味しかったです!ありがとうございました!

【TEL LINE予約限定】 編み込みエクステ 30本+エクステカット

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:05:25.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングも親切に聞いてくださり、紫シャンプーの使い方など詳しく教えてくださりました。
    色落ちもとても可愛いです。

【人気NO3】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+トリートメント

• ポテイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:58.0

気分で前髪を変えたく、前髪カットを当日予約しました。
    相談しながらサクッと素敵な前髪を、ものの十数分で作ってもらえてとても満足してます!!
    当日予約が有りなのと、そんなに気を遣わなくていい程よいお値段だったため、新規ながら単品メニューで行ける、ありがたいお店さんでした。
    お土産に可愛いアイシングクッキーを購入しました♪
    隠れ家的で、オシャレな雰囲気でした◯また来ようと思います!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:03:55.0

可愛い髪色になって満足です!
    ブリーチの痛み確認もこまめに聞いてくださり助かりました!

attic hair design & relaxation 【アティック】からの返信コメント

みなみ様

先日はatticにご来店いただきありがとうございます

髪色気に入っていただけて大変うれしいです

日によって頭皮がしみてしまうこともあるとのお話お聞きさせていただきましたが

次回はブリーチしみない様にこちらもしっかり対応させて頂きますので

安心してご来店下さいね

ぜひ色落ちも楽しんでいただき、またカラーもしに来てくださる日を楽しみにお待ちしています

ご来店、うれしい口コミありがとうございました

attic  OGAWA

• 柄ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:11.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます^_^

• sipu.tenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:05:36.0

初めてのブリーチでドキドキしていましたが
    可愛くしていただきありがとうございました!

sipu.ten様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
    まことにありがとうございます。

初めてのブリーチお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

色落ちも楽しんでください★

ZONO

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:13:49.0

スピーディーでとても助かりました!

リタッチケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

さやか様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び、
    ご来店いただきまことにありがとうございます。

ご予定通りに施術を進められてよかったです。
    貴重なお時間を使ってご来店いただいておりますので、
    なるべく短いお時間での施術を心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ZONO

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:22:13.0

今日はありがとうございました!
    傷みきった私の髪の毛をびっくりするぐらい素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています。
    短い髪の毛に抵抗が少しあったのですがカットもお願いして本当によかったです!
    珍しく旦那が褒めてくれました!笑
    またシャンプー買いに行かせていただきます。

【人気NO,1】ダブルカラー (ケアブリーチ1回+ケアカラー)+トリートメント

なつみ様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
    まことにありがとうございます。

長時間の施術、おつかれさまでした!喜んでいただけてよかったです!
    当日、髪の痛み応じて急遽カットを提案させていただいたので抵抗があったと思いますが
    お任せいただき、喜んでいただけたので私もとても嬉しいです!

旦那様にもご好評でよかったです★

オーガニックノートのシャンプーも入荷いたしましたので、またご購入だけでもご来店下さい。

ZONO

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:00.0

今回も綺麗に染めて頂きました♪
    いつも有難う御座います!

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:20.0

初めて行かせてもらいましたが、ここに決めて良かったです!!したいカラーを伝えた際により細かく聞いて下さって仕上がりのイメージを分かりやすく伝えて下さったのでこちらもより自分の思ってたイメージを伝えることが出来たので最終的にすごく満足行く色になりました!!
    アイロンのコツも教えてもらえたのも嬉しかったです!

お店の雰囲気もオシャレでかわいいのに居心地が良く、半個室なので家かのように寛げたのも良かったです!

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:44:00.0

綺麗な色になりました!いつも有難う御座います♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 01:50:34.0

今回、二回目のブリーチリタッチ&カラーをお願いしました!
    ほぼマンツーマンなのにスピーディーで、
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    気さくで親切な対応で気遣いもして頂き、ブリーチメニューだとどうしても長い滞在になりますが快適に過ごせて助かります。安心して通えるサロンです!またよろしくお願いします。

K様、いつも当サロンをご利用いただきまことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

貴重なお時間を使ってご来店いただいておりますので、なるべく時短にできるようにこころがけております。
    もちろん仕上がりや、居心地の良さもご満足いただけるように
    努めております。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ZONO

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:52:55.0

カラーなど詳しくないので、なりたい雰囲気をお伝えすると、色々と提案してくださり、とてもお気に入りなカラーになりました!
    ブリーチしてる時間もNetflixを見せてくださり、待ち時間もあっという間で楽しかったです。

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:47:51.0

遅い時間までありがとうございました!沢山お喋りしてあっという間の2時間でした!ツヤッツヤの透明感ある髪色で友達や彼氏にも褒められて満足です!笑 次もよろしくお願いします!

ぽんちゃん様、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき
    まことにありがとうございます。

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

周りの方々からもご好評でよかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ZONO

• pipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:53:29.0

地毛からいきなりハイトーンにするのはとても勇気が必要でしたが、それでも今しかない!と思いこちらでお世話になりました。なかなか抜けなかったのにも関わらず希望通りの色にしてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!今後も定期的にお世話になります。
    あといただいたクッキーものすごく美味しかったです!

• 焼蕎麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:22.0

丁寧なブリーチ、カラー、素敵なカットにトリートメント。全て最高でした。めっちゃいい匂いのシャンプーも紹介いただいて使用してますがとてもしっとりしていい香りで毎日テンション上がります(笑)
    クッキーも美味しいし可愛いし最高でした。次こそクッキー買ってみたいです(笑)

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 03:11:01.0

今回はカラーとフロントカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂きました。色落ちかなり綺麗でとても助かってます!またお願いします。

かの様、いつも当サロンをご利用いただきまことにありがとうございます。

ご来店を重ねていただいているお客様でも「いつも通り」ではなく
    毎回カウンセリングをさせていただくようにこころがけております。

色落ちの経過も楽しんでいただけていてよかったです。

ZONO

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:17:46.0

私の勘違いで時間を間違えていたにも関わらず(ほんとにすみません..)、快く対応していただいてありがとうございました。
    久しぶりのカットでドキドキでしたが、頭の形なども考慮して仕上げてもらいました。前髪のうねりもなくなってヘアセットが楽になり満足です。

【こだわり定番メニュー】カット+ケアカラー+トリートメント

• nmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:38:13.0

施術前にしっかりヒアリングした上、
    綺麗なカラーを再現いただきありがとうございました!
    本当に大満足です。

出来ることと、出来ないことをしっかり事前に教えてくださったので、納得した上でお願いすることができました。

気持ちの良い接客と、高い技術だったので、納得の価格でした。

イルミナカラー+トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:48:13.0

お店の雰囲気もよくて、
    カラーとカットの仕上がりはいつも満足ですが、
    ざっくり説明でも自分好みに仕上げていただいて今回も満足です◎◎
    5時間くらい美容院居ましたがあっとゆうまでした!笑

りな様、いつも当サロンをご利用いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

初めての全頭ブリーチに、バッサリカットでしたがご満足いただけてよかったです!

いつもお帰りのギリギリまでお互い話していて、こちらこそ時間が足りないと
    思ってしまうくらい楽しませてもらってます笑

ZONO

• ポルコロッソさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:13.0

いつもお世話になってます。
    少しづつ理想に近づいております!

ポルコロッソ様、いつも当サロンをご利用いただきまことにありがとうございます。

ハイライトの部分も白っぽくなってきてベースとのコントラストもしっかりついてきて
    ご希望のカラーになってきてよかったです☆

ZONO

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:14.0

3週間以内のメンテナンスカラーに行きました
    1回目の感じも踏まえてまた
    いい色にしていただけました^ ^

【 ダブルカラーのお手入れ♪】メンテナンスカラー+トリートメント

• クルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:13:33.0

先日もありがとうございました。今回は全く痒みがありませんでした。前回や前々回は少し痒かったのですが。。。自分の体調との関係もあるのかもしれませんね。髪の色もだんだん元に戻ってきているし、かみの毛自体も扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

クル様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンで使用しているジアミンカラーはジアミン0%のものになりますので、
    ジアミンアレルギーによるかゆみではないかもしれないので、また何かお困りごとがあれば
    お気軽にご相談ください。

髪色も安定してきて、髪型も理想の形になってきてよかったです。

またのご来店心よりおまちしております。

ZONO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:32:23.0

あれもこれもといったリクエストに全部答えてもらい、満足するヘアスタイルにしていただきました!お店の雰囲気もかわいくて、アイシングクッキーもとてもかわいかったです。また利用したいと思います!

まい様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき、
    まことにありがとうございます。

仕上がりのご希望に添えて、ご満足いただけてよかったです!
    アイシングクッキーもご試食していただけてよかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

ZONO

• かずりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:54:01.0

前の美容室で担当してくださった方が、こちらの美容室に移られたので今回初めて利用しました。とても良いお店で、髪の仕上がりも満足でした。いつも丁寧にヘアカラーや髪型など相談に乗って頂き、わがままも取り入れてくださる美容師さんです。綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【似合わせこだわり♪】カット+トリートメント

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:10.0

昨日はありがとうございました!悩みに対してのアドバイスをして頂けたので、仕上がりに大満足です!スタッフの方もすごく話しやすくて、お話ししていたらカラーの時間があっという間でした。
    個人的にプラスで嬉しかったのは、ドリンクをペットボトルで頂けたことです!
    また次回も伺いたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します◎

【かぶれる方に☆】ノンジアミンカラー+トリートメント

ta様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき、
    まことにありがとうございます。

アレルギーの可能性もあるので、なかなかお好きなカラーもしにくいと思いますので、
    できる限りお悩みに沿っていけるよう努めてまいります。

お店でのお時間楽しく過ごしていただけてよかったです☆

ドリンクのサービスも喜んでいただけてよかったです☆

ZONO

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:32.0

私の理想的なカラーイメージを
    しっかり理解して頂いて
    大満足な色味にして頂きました!
    お店の雰囲気も可愛くて良かったです!
    また利用したいなと思いました^ ^

ちひろ様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    まことにありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    安心してお任せいただけるように、カウンセリングはしっかりと時間をかけて
    写真などを見ながらお客様とのイメージをすり合わせていくように心がけております!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです☆

ZONO

アティック ヘアーデザインアンドリラクゼーション(attic hair design&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー