4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィジョン(VISION)  >

VISION【ヴィジョン】

ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • JR石川町駅南口徒歩3分 元町中華街徒歩15分 横浜駅から3駅 デザインカラーが人気!

みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:10.0

リピートで来店しました。

こんな予定がある、こんな雰囲気にしたい等とザックリとしたリクエストで色々な提案をしてくれます。
    以前行っていた美容院ではなかなか提案してもらえず、スタイルに飽きてしまう事が多かったのでこちらに変えてからは
    「次はこのスタイルにしよう!」
    と次回の楽しみが増えました。

そして何より色々な押し売りが無いことがとても嬉しいです。
    やりたいヘアスタイルに必要な物、どうしたら長持ちするか等のアドバイスが的確です。

色々な美容院を渡り歩きましたが、こちら程の技術でリーズナブルなお店はなかなかありません。
    今後も髪の毛はこちらにお任せしたいと思いました。

友人からの紹介で来ましたが、私もまた友人へ心からオススメ出来るとても素晴らしいお店です。

【迷ったらこれ】最適でお得なクーポンやメニューをご提案★0円

みっちょ様

久しぶりのご来店、ビジョンを思い出してくださり

たくさん美容室ある中でビジョンを選んでくれたことに
    感謝して、これからもみっちょ様に合うスタイル提案できたらと
    思います。
    わたしたちが実際に使ってみて良かった物をお客様にすすめていますので
    無理な押し売りはしてないつもりです笑

次回はぜひデザインカラーやっていきましょう!!

旦那様のご紹介もありがとうございました!!!

愛ある素敵な口コミ嬉しかったです。ありがとうございます。

浮穴

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:53.0

何年も家族共々お世話になっています。
    笑顔で出迎えてくれていつも要望を叶えてくださる最高の美容院です^_^

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:18:49.0

子供の初めての美容院でしたが、声をかけながらカットと前髪縮毛矯正をして頂いたおかげて緊張したけど楽しかったと喜んでいました。ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:53:41.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    独特な雰囲気で面白いところでした^_^

【vision人気No.2★】外国人風ハイライト+カラー14330円

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:36.0

髪がまとまってくれて楽チンです。数年振りボブを楽しめそうです。ありがとうございました!

《選べるシャンプー付き》カット 5480円

りり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回短かすぎない ボブスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。

また来ていただいた際に、満足して頂ける技術と今後の課題、居心地の良い空間作りやサービスを提供出来るよう励んで参ります!

• まりっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:18.0

今回もステキな仕上がりで、気に入ってます!
    不器用でアレンジするのが苦手なのですが、そのままでも良く仕上げてくれるので、いつも助かってます(*^^*)
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【再来人気No.1★】カット+カラー+トリートメント 12960円

• そまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:46:46.0

今回も大大大満足のカラーにしていただき、とてもHAPPYです☆☆☆
    いつもありがとうございます!!!

• まちゃ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:53.0

いろいろ落ち着いたらハイトーンカラーやっちゃおうと思います(^^)v 楽しみです♪その時はまたよろしくお願いします◎

• ミルキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:03.0

今回のメニューはカット、カラーでしたが、白髪も目立たなくなり、暗くなりすぎない綺麗な仕上がりで満足しています。いつも迅速かつ的確なアドバイスありがとうございます。次回はハイライト×ベージュで派手すぎない程度に明るくしたいと思います。またよろしくお願い致します。

《時短》再来のみ☆カット(前髪orなじませ)+フルカラー 11000円

ミルキー様

いつも まつ毛もヘアーもご来店ありがとうございます。

次回はハイライトでお待ちしてます。季節も変わるので少しイメージ変えていきましょう。

口コミコメントありがとうございます

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:24:39.0

生え際から綺麗に伸ばしていただけました、できるだけ効果が長持ちするといいです。久々の元町界隈でサロンで気分転換でき子育ての合間の息抜きもできました、ありがとうございました。

新規☆部分縮毛矯正☆前髪☆フロントまわり☆4550円

• ことらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:36.0

前回のカットから約3ヶ月経ちましたが、スタイルが崩れずカットの必要がないと思える程でしたが、リタッチとトリートメントが必要で伺いました。
    今後とも宜しくお願いします

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

肩にあたる長さになって はねているのも可愛い感じに切っているので次回もカラーリングのご予約で大丈夫だと思います。

口コミコメント ご丁寧にありがとうございます。

• shinmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:52.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    来月は娘をお願いします!

• yukit3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:03:33.0

来週の小学校卒業式に備えてカットお願いしました。今回もかっこよくしてもらえて息子も大満足でした。

男の子キッズカット 2200円 中学生まで!現金のみ対応

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

卒業おめでとうございます。

お子さんの大満足が聞けて嬉しいです。

これからも応援してます!

• うめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:30:21.0

施術に入る前のカウンセリングを丁寧にしてくださいましたので安心しておまかせしました。仕上がりも希望通り。感謝です!
    土曜日ということもあり、お客様は老若男女。地域に溶けこんでるお店さまなんだなぁと感じました。
    ポップなかわいい店内も心地よかった。

【おススメNo.1メニュー】カット+外国人風ハイライトカラー 16900円

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:46.0

いつもざっくりとしたオーダーにもかかわらず可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    しかも今回は急遽1人カットしてもらっちゃってありがとうございました。
    本人も凄く喜んでいて、大満足だったようです!

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

いつも遠くからご家族でのご来店ありがとうございます。
    美容の仕事で皆様の生活のサポートができ 喜んでいただけて嬉しいです。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:59.0

いつもきれいにまとめてくれるカットです。気分を察してくれる接客はいつも素晴らしいです。

再来【メンズ限定★】カット+炭酸頭皮ケア+眉毛カット 5480円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

今回は 長さのあるスタイルが扱いやすそうと感じたのであまり変化させないように仕上げました。

次回は毛髪改善のメニュー取り入れて少し短めにチャレンジしても髪型楽しめると思います。

また次回ご相談ください

• ライママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:32.0

今回は、もうすぐ中学生になる娘をお願いしました。
    顔まわりの部分縮毛矯正とカットでした。
    本人は前髪の量とクセがずっと気になっていたので念願叶ってとても喜んでいます。スタッフさん達がとても優しいく、お手入れの仕方など親切に色々教えてもらったと話してくれました。朝のセットも楽になり大満足してます。
    また、次回もお願いします(^^)

部分縮毛矯正+カット 8950円

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:20.0

カラーの事を詳しく教えて頂きました。
    髪は手触り良く、ツヤのある仕上がりで満足しています。
    マッサージも上手でゆっくり過ごせました。
    ザクロペインターを扱っている所は少ないので、またお願いしたいです。

【TVでも話題】 ザクロペインター 6240円 肌に優しい白髪染

• アジョシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:25.0

髪色を染めなくてはならなくて、夜も遅く突然でしたが空いていたvisionさんに急遽予約を取らさせていただき、髪を染めていただきました。長い時間カラーの相談に乗って頂き、また突然にもかかわらず少しだけカットもお願いしたところ快く承諾していただき、本当にありがとうございました!お陰様で次の日、周りの評判とっても良かったです!!!感謝です!またよろしくお願いします!

艶感カラー 6240円

• mickissさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:36.0

4回目です。年2回のペースで通わせていただいてます。
    いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    希望するスタイルの参考写真等があれば、ほぼその通りにしてくださる技術がとても素晴らしいです。
    また人柄もとてもよく、施術中のおしゃべりも楽しくさせていただいてます。
    またよろしくお願いします★

• akkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:34.0

大変満足してます。また利用します!

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。

満点もらえて visionメンバーも 大満足です。

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:25.0

今回もつやつやにしてもらって
    ありがとうございます
    前髪もちょうどいい長さになりました

あいさつされなくても
    気にせずあいさつしていこうと思います

• レナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:16.0

いつも有り難うございます
    また宜しくお願いします

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:30.0

とても良い具合です♪ありがとうございました^_^

• ayanananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:33.0

綺麗に色も染まって大満足です!ありがとうございました。また伺います。

【vision人気No.1★】ワンカラー +艶トリートメント9560円

VISION【ヴィジョン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    髪色 とてもお似合いだったと感じてます。

また何かありましたらご相談下さい。
    そして温泉 美味しい情報などありがとうございました。

熱々 チャレンジしてみます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:02:23.0

予約日を間違えて来店してしまったにも関わらず、対応してくださいました。
    カラーの色が決まらず迷っていたら、2色入れてくれました!

【ケアブリーチ】Wカラー(ブリーチ+カラー)11390円

• ナツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:19.0

春に向け明るめなカラーにしていただきました。
    のばしている途中なので顔周りのカットだけしてもらいましたが、丁寧に仕上げていただきました。

前髪後毛カット+全体カラー 9470円

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:56.0

どのようにしたらいいか悩んでいましたが、今回はこんな感じで、髪がこの辺りまで伸びてきたらこうしたらいいですね、とアドバイス頂き、見通しが立ち安心してお任せできました。トリートメントなど必要以上に勧めてくるような美容室もありますが、こちらはそんな事もなく、ゆったりできます。ありがとうございました。

みー様

その時その時に、ベストな形をいろいろ提案していけたらと思っています。

口コミ高評価ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:30.0

綺麗にしていただけました。

《再来》全体カラー+ハイライト 14000円から

まき様

この度はビジョンを選んでいただきありがとうございます!
    綺麗な髪大切にしながら施術これからもさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

浮穴

• いそともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:37.0

いつもお世話になっております!
    カラーが上手で毎回満足な仕上がりです!
    スタイリングのアドバイスなども丁寧。
    お店の雰囲気もとても良く、行くたびに元気もらってます!

[施術メニュー] カラー、その他

いそとも様

いつもvisionをご利用いただきありがとうございます!
    おかえり前髪、問題なくセットできていますか?
    久しぶりの前髪可愛かったです。

頭皮をいたわりながら、カラー楽しんでいきましょう!!
    これからも可愛いかっこいいスタイル一緒に作っていきましょうね!

浮穴

ヴィジョン(VISION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー