3. 九州・沖縄トップ  >

Ryux

リュクス

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1-14-19
  • JR鹿児島中央駅から徒歩10分/武之橋電停から徒歩1分

• とりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:04.0

素敵なお店の雰囲気とアロマを使ったヘッドスパで、リフレッシュできました!ありがとうございました。

エッセンシャルオイル使用した癒しのヘッドスパ カット+oggiottoヘッドスパ

とりさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    ますます春めいてきました。髪も気分もリフレッシュして春を満喫してください(*^_^*)
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• coucou315さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:43.0

お家で過ごしているようにリラックスしながら時間を楽しむ事ができて感謝しています。
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。

人気No1★カット+オーガニックカラー+炭酸スパ¥13200→¥9800

coucou315様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせていただけたようでとても嬉しいです。
    私も楽しいひと時を過ごすことができました。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:22.0

初めてでしたので、しっかりとカウンセリングしていただいてからのカットでした。
    年齢のせいか今までの髪型が似合わなくなったのではと感じ、長い髪が好きだけど短くカットした方がいいのか迷いもあっての色々な希望と説明下手の旨を伝えたところ、しっかりした説明と聞き出しをしてくださり、年齢的に多くの美容院に行きましたが、ここまでのカウンセリングは初めてで感動してしまいました。
    カットしながら確認を入れての丁寧な対応で、後髪の長さを変えなくても 今までより顔が明るくなったような仕上がりにしていただきました。
    炭酸スパも毛穴の汚れがとれたような感じと血行が良くなったのを実感し気持ち良かったです。
    ドライヤーでの髪のボリュームの出し方やセットのやり方もしっかり教えていただきました。
    とても親切なスタイリストさんで、今までにない丁寧な対応に大変満足でした!
    この度は本当にありがとうございました!

カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

mie様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、私もご満足頂けただろうかと思っていたところの
    大変嬉しい口コミでとても嬉しいです。
    季節も環境も髪質等変化し続けますが、その都度お悩みを共有させてください。
    ご一緒に考えて参りたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• サトシックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:43:47.0

なかなか自分に合うヘアサロンが見つからない中、初めてお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    カットもとても丁寧にしていただき、お手入れもしやすくなりました。

サトシックス様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後お手入れもしやすくなったとのことで私も嬉しいです。
    これからも皆様に喜んでいただけるようにますます努力していきたいと思います。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。(*^_^*)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:55.0

今回、初めて伺いました。
    施術の説明をとても丁寧にしていただいて、こちらの希望も詳しく確認しながら進めてくださったので安心しておまかせできました。
    髪のクセについても改善策を分かりやすく教えていただけてありがたかったです。
    炭酸スパもとても気持ちが良かったので、機会があればヘッドスパも受けてみたいなと思います。
    色々お話もできて楽しかったです。
    また次回伺いましたらよろしくお願いいたします。

ヒロ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のお悩み解消のお手伝いがでれば私も嬉しいです。
    また些細な事でもかまいませんのでご相談ください。ご一緒に解決できるよう努力していきたいと思います。
    ヘッドスパもおすすめなので是非お試しください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:12:30.0

お店の雰囲気、対応に満足しています

★カット+オーガニックカラー ¥11000→¥9500

いくちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    雰囲気や対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。(^^
    これからもますます皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

リュクス(Ryux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー