4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)  >

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】

メイバイボヌール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1‐1 共信梅田ビル8F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩3分 (EST-1横 新御堂筋沿い)《梅田》《茶屋町》

Erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 09:00:50.0

クセとうねりと量も増えて、夏の暑さや湿気で鬱陶しかった髪が、ストレートとカットでツヤツヤになりスッキリしてとても嬉しいです(^^)
    いつもながらスピーディーな上に、色々とお話していると楽しすぎてあっという間に終わりました。
    最後に巻いていただけるのもテンション上がります!
    ヘッドスパも力強く効いているのに寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。
    SNS部も応援しております!
    次回は旅行前に綺麗にしていただきたいなと思うので、またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

MAY.by Bonheur【メイバイボヌール】からの返信コメント

Eriko様いつもご来店頂きありがとうございました!
    今回はストレートをさせて頂き、より髪の毛が扱いやすくなったと思います。
    ホリスティックストレートは巻か事が可能なので今後も可愛くお仕上げさせて頂けたらと思います♪
    スパも褒めて頂きありがとうございます!
    アシスタントと共により居心地の良い時間に出来るよう今後もよろしくお願い致します!
    SNSの応援もありがとうございます!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

stylist中田七菜

• ひとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:39.0

口コミが遅くなりスミマセン。
    初めて伺ったのですが、担当してくださったスタイリストさんも色々と分かりやすく説明やアドバイスをしてくださったので良かったです。ありがとうございました。

《平日お試しクーポン》カット ホリスティック水素カラー トリートメント

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:17.0

いつも指名させてもらってます。
    今回は、少し長めにしてほしくて
    カットお願いしました。
    短さはあまり変えず、
    スッキリしあげてもらい、
    自分でのセットも格段に楽になりました!
    次回もまた、よろしくお願いします!!

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:18.0

初めてで少し緊張しましたが、話しやすく雰囲気の良いお店であっという間に終わりました!
    髪も、今までで1番サラサラの綺麗な髪になって、とても満足です(^^)
    今度はカラーもお願いしたいです!

メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内

かすみん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当致しました土井です^_^

髪の毛綺麗になりましたね(^^)

是非是非カラーでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

口コミもわざわざありがとうございます(^^)

土井

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:07.0

カットもカラーもとても良い感じにしていただき気に入っています!ありがとうございました!

【ノンダメージカラー】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:07:50.0

希望通りの春らしいカラーにしていただき、ヘッドスパもとっても丁寧で気持ちよくて幸せな気持ちになりました。
    今までやったことのない巻き方を教えてもらったので明日から実践しようと思います。またお願いします!

【毎月メンテに♪】ホリスティックカラー&前髪カット&ショートスパ(15分)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:07.0

いつもお世話になっています。
    結婚をして大阪を離れましたが、それでも担当スタイリストさんに
    切って欲しくて予約しちゃいます。
    赤ちゃん連れで美容院に行くのはドキドキしましたが
    担当スタイリストさんはじめ、アシスタントさんがずっと面倒を見てくださり
    益々メイバイボヌールのファンになりました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット&資生堂シールドTr

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:42:54.0

今回は顔周りの縮毛矯正だけですが、これから梅雨にかけて前髪の癖毛を気にせずに済むのは嬉しいです♪
    また期間を空けて、次は全体をお願いしたいと思っているので宜しくお願いします!!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:14.0

髪の悩みの相談にのってもらえたのでよかった。

【髪質改善トリートメント】カット&サブリミックTr 梅田/茶屋町/髪質改善

もえか さま

髪質や頭皮に合わせたシャンプー、トリートメントで指通りが変わりましたね^_^

ひとつひとつ改善できるように努めますので
    是非またよろしくお願い致します^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:24.0

自分の髪と思わないくらい綺麗にしていただきました。また半年後、よろしくお願いします。

あやか さま

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もホリスティックストレート、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

毎朝気分が上がるような美髪になりましたね^_^
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

• ドールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:49:29.0

ホリスティック水素ストレートという施術に興味を持ち、急遽行かせていただきました。
    髪にダメージがなくとても丁寧に施術していただけてとても嬉しいです。

【No1人気】カット&ホリスティック水素ストレート&Tr 梅田/茶屋町/髪質改善

ドールさま
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

初めてのホリスティックストレートでしたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ノンダメージサロンでしかできないダメージを最小限に抑えて施術ができ、さらに柔らかくなるのがホリスティック処方のいいところです。艶髪楽しんでください!!

またのお越しをお待ちしております!
    stylist 吉田

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:34.0

今回始めて担当していただきましたが、急な予約でほとんど何も決めてないままだったのですが、丁寧にカウンセリングもして下さり全て安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントの方達もみなさん目配り気配りが素晴らしくて雰囲気もよくまた行きたいと思える美容室です。
    アシスタントさんのヘッドスパの技術も延長して欲しいぐらい最幸過ぎました!
    カラーもカットも希望通りにしていただき大満足です!

【ノンダメージ】カット+水素カラー+サブリミックTr 梅田/茶屋町/髪質改善

ちな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしているので安心して頂けてなによりです!
    他のスタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます。
    シャンプーが好きだと前の担当からも聞いていたのでリラックスして頂けたようでよかったです!シャンプー指名制度もございますのでお気軽にお伝え下さい!
    次回もよろしくお願い致します♪

stylist中田七菜

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:06:14.0

暗めカラーとっても気に入りました。
    スパも気持ちよくて、サラサラになり、
    あっという間の時間でした!
    いつも癒しをありがとうございます。

さりさま

ご来店後髪の調子はいかがですか?
    暗すぎず明るすぎないダークなカラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回もさらに綺麗にさせて頂きます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    stylist吉田

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:59.0

お任せにしてよかったです。接客してくださった方全員話しやすくてとても雰囲気の良い美容室だと思いました。ありがとうございました。

A様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました土井です!

初めての美容院でお任せにしていただき、
    綺麗に髪の毛もなって良かったです(^^)

わざわざ口コミありがとうございます!

またお会いするのを楽しみにしております!

土井

• hitoooomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:24.0

ホリスティック水素ストレートを半年に一回ペースで続けていますが、悩んでいた髪の広がりやクセがなくなり、本当に朝の準備が楽になりました。一度体験するとやみつきになります(о´∀`о)
    今回はカラーとカットも一緒にお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで色々提案してくださり、大満足な仕上がりになりました( ´ ▽ ` )♪ ありがとうございました。

【同時施術が可能】ホリスティック水素ストレート&カラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただかありがとうございます!
    担当致しました土井です!

わざわざ口コミありがとうございます(^^)

綺麗になって気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また是非ご来店お待ちしておりますね^ ^

土井

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:08.0

いつも、綺麗な髪に仕上げてくださるので
    安心してお任せしています

ヒロ さま

先日もご来店ありがとうございました!
    気になる髪のうねりも カラーも
    とても綺麗になりましたね!^ ^

“痛ませない”に拘り抜いた処方でこれからも
    永く、美しい髪をつくりましょう♪

素敵な口コミありがとうございました!

stylist 桝井嘉生世

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:04.0

子供のカットをお願いしました。傷んで枝毛がたくさんありましたが、指通りがよくなり髪型も大変気に入りました。コテの巻き方やお手入れなど詳しく教えてくださり、娘も大満足でした。ありがとうございました。

【骨格補正とまとまりやすい髪へ】カット&Treatment 梅田/茶屋町/髪質改善

mako様先日はご来店頂きありがとうございました!
    新学期に向けてバッサリカットさせて頂き指通りも良くなり良かったです♪
    お家でも是非巻き方など挑戦してみて下さい!!

stylist中田七菜

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:56.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪にダメージが少なく、ストレートになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

nico様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ホリスティックストレートはダメージを抑えてナチュラルにストレートにできるので今後も続けて頂けると嬉しいです!
    お時間中々作りにくいと思いますが、またのご来店お待ちしております♪

stylist中田七菜

• OLさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:45.0

1年に1回ストレートをかけて頂きます。梅雨には少し早いですが、今年も予約して訪問させて頂きました。
    髪の毛はツヤツヤ、サラサラになり、満足しています。これで雨の日もしばらくは怖くないです。
    カットは2、3ヶ月に一度通っていますが、丁寧に要望をきいてくれて安心です。もう少し切って欲しいと思ったときも、言いやすい雰囲気です。

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

OLさん様先日もご来店頂きありがとうございました!
    雨が続いていたのでストレート当てて扱いやすくなってなりよりです!
    カットも定期的にメンテナンスしているのでその時の気分に合わせて長さも調節させて頂きますのでこれからもお気軽にご相談下さい!

stylist中田七菜

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:53.0

今回も縮毛矯正、カット、トリートメントで利用させて頂きました。予約時間より大分早目に着いてしまったのですが快く対応して下さり本当にありがとうございました。仕上がりは勿論大満足です!カラーについても相談に乗って頂き、急だったにも関わらずパッチテストまで対応して下さりありがとうございます。

なし様先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご予約に空きがあれば早めにご案内も可能なのでいつでもおっしゃってください!
    今回も扱いやすいようストレートとカットをさせて頂いたので、喜んで頂けてなによりです!
    またカラーもご相談しながら決めましょう。

stylist中田七菜

• ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:44.0

いつもお世話になっており、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【大人気カラーコース】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

~ さま

先日もご来店ありがとうございました!
    来店のたびに綺麗になっていくのがわかります!

今回の巻き仕上げ、是非お家でもやってみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    stylist桝井 嘉生世

• トモミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:20.0

今回は子供と一緒に来店させていただきました。
    子供は初めてのカットということで緊張していましたが丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しています。
    子供もすごく喜んでいました。
    私自身は今回、担当スタイリストさんにカラーもカットもお任せにしました。
    カットもカラーも満足です。子供にとっても良い経験でした。
    次回からは子供を連れて行くのは厳しくなるのですが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トモミ様先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございます!

担当致しました土井です!

わざわざ口コミありがとうございます(^^)

お子様も喜んでいただけて良かったです^_^

また是非是非ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

土井

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:12.0

ずっと通っている美容院では、なかなか思うような髪型にならず、娘がこちらのサロンを紹介してくれまして、今回初めて伺いました。
    少し緊張しながらも、スタッフの方がとても良い雰囲気で、良かったです。そして、担当スタイリストさんも色々とこちらの初歩的な相談にもお答え頂き、髪型もこちらがお伝えした雰囲気にして頂き、母と娘にも褒めてもらい、とても満足しました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

かなこ様先日は遠方からのご来店ありがとうございます!
    担当致しました土井です!

スタイル気に入っていただけてよかったです^_^

遠いところからですが、また是非ご来店楽しみにしております(^^)

わざわざ口コミありがとうございました!

土井

• Erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:25:13.0

今回もありがとうございました(^^)
    髪色を極力暗くしたい、でも真っ暗は嫌、という曖昧な希望でしたが、色見本を見せていただきながら一緒に決めさせていただき、理想以上の仕上がりで大満足です!
    久々の眉カットも綺麗にしていただけて助かりました。
    ヘッドスパも今回もとても気持ちよかったです!
    ちなみに帰りに乗ったバスがたまたまちいかわでした笑
    次回はストレートよろしくお願いします!

カット&ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Eriko様先日もご来店頂きありがとうございました!
    理想以上という褒め言葉ありがとうございます♪喜んでいただけて何よりです!
    いつもお任せして頂けて本当に嬉しく思っております!
    毎回スパを楽しみにして頂いているので誰が担当しても満足してもらえるように今後も精進して参ります!
    強運ですね!私も探します!笑
    次回もサラサラストレートにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

stylist中田七菜

• ぞうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:31.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、担当してくださるスタイリストさんが優しく丁寧な言葉で声をかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。また、曖昧なイメージを伝えたのにも関わらず、「任せてください!得意なので!」と自信をもって言ってくださったことが、とても嬉しく、安心してお願いすることができました。
     そして、何よりアシスタントさんのシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!力加減や場所など、過去1で満足できました!
     これまでに、あまり美容院でリピートしたことはありませんでしたが、次も是非お願いしたいなと思える美容院に出会えることができ、嬉しく思います。次回も楽しみです!

メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内

ぞうさん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室は緊張される方が多いと思いますのでなるべくリラックスして頂けるようにと心掛けております!今回は透明感たっぷりの暗めカラーで色持ちも持つようにさせて頂きました!
    ホリスティックカラーは艶感や手触りも良くなるので是非続けて頂きたいです!

シャンプーも喜んでいただけて何よりです!次回もリラックスして頂けるようスタッフ一同心掛けて参りますのでご来店楽しみにお待ちしております!

stylist中田七菜

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:21.0

いつも私の理想が100%叶います
    色も髪の雰囲気も全部好みになります

まとまりもすごく良いし
    前髪切ってもらったのも色味も
    会社の人に褒めてもらえました!
    本当にありがとうございます!!

シャンプーは別の方にしてもらいましたが
    返事できないぐらい浸ってました
    またお願いしたいです!!

本当にありがとうございます!

ちん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ライフスタイルに合わせて髪色や髪型もご提案させて頂いているので気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!また次も同じアシスタントの子にシャンプーしてもらいますね!
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

stylist中田七菜

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:27.0

艶髪目指します!

ゆきの様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回のカラーは暗めだったのでより艶感や透明感が出るようにさせていたました!
    今年のテーマは美髪ということで一緒に綺麗な髪の毛キープしていきましょうね♪
    私もより美を追求して情報お届け出来るように致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist中田七菜

• なぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:51.0

初カラーでここの美容室にお願いしたのですが
    見せた画像どおりのカラーにしてもらえて凄く満足です!

カット&デザインカラー&うる艶Tr(ハイライト、インナーカラー可)

なぁちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーということでカラーをした時のダメージや色落ちのことなどが説明させて頂き、今回はブリーチなしのカラーをさせて頂きました!
    喜んでもらえて何よりです!
    今後もやりたいイメージに近づけれるようご提案させて頂きます!

stylist中田七菜

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:41.0

雰囲気だけで伝えているにも関わらずとってもいい色にしていただいて、最後のスタイリングもとても可愛くしていただいてありがとうございました!

こっこ さま

先日もご来店ありがとうございました!
    カラー、カットスタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも大切な髪を 痛ませない に拘り抜いて
    施術させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!^ ^
    stylist桝井 嘉生世

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:34.0

今回で利用させて頂くのが2度目なのですが、前回も今回も縮毛矯正をかけたのに傷まず真っ直ぐで艶のある髪に仕上げて頂き、店員様もとても丁寧に対応して下さって大変満足しています。
    縮毛矯正自体の値段(相場?)が高い分、金銭面的に利用出来る頻度は少なくなってしまうのですが、今後も髪を切ったり縮毛矯正をする際はここを利用させて頂きたいなと考えています。

りず様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ホリスティックストレートはダメージを最小限に抑えて癖を伸ばすことが出来るので今後もお任せください!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    新生活も頑張って下さい!
    また楽しみにお待ちしております!

stylist中田七菜

メイバイボヌール(MAY. by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー