4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

キツケヘアセットセンモンテンウィズ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2‐1‐14玉廣ビル6F
  • 各線三宮駅から徒歩1分
    4.2
  • あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:33.0

卒業式の袴の着付け・ヘアセットでお世話になりました。
    着付けは手際よく、とても綺麗にしていただきました。
    ヘアセットでは、着物の全体的な雰囲気を踏まえて髪型や飾りの配置を考えてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    おかげさまで良い卒業式になりました。ありがとうございました。

卒業式★袴着付け&ヘアセット【平日7:00~13:00】\8000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:44:09.0

大学卒業式の着付けとヘアセットをお願いしました。学生最後の行事でどこで着付けをお願いしようか迷っていましたが、ヘアセットも綺麗でお話もとても為になり、素敵な定員さんでここの美容室を選んで本当に良かったです。着付けも丁寧で気持ちよくお送りして頂きました。ありがとうございました。

卒業式★袴着付け&ヘアセット【平日13時~20時】\5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

着付け・ヘアセット専門店 With【ウィズ】からの返信コメント

25様
    このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。大事な日にお手伝え出来て、ご満足いただけると大変嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    WITH

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:42:23.0

ヘアセットのみをお願いできるお店を探し、初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    平日の午後でしたので、待ち時間も気になりませんでした。
    希望のヘアスタイルを写真で提示したのですが、写真のモデルさんと私自身の髪の長さ等に違いがあったので、写真に近いセットになるようにといろいろと考えてくださり、確認を取っていただきながら丁寧に進めていただけました。
    店員さんの接客や明るさもとても印象が良く、この価格でここまでして頂けて、とても有り難いなと感じました。
    ぜひまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

平日ヘアセット ダウンスタイル限定【11:00~18:45】\1100 所要時間10分:

みや様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
    またお手伝え出来たら嬉しいです。
    担当 Hayashi  Mai

• ふぁんふぁんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:00:54.0

素早く短時間で可愛くヘアセットしていただきありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

【平日】11:00~18:00 ヘアセット限定クーポン♪¥1,500

ふぁんふぁん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。スタッフ育成にもご協力いただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    WITH

• たりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:45.0

初めて利用させて頂き、少し緊張していたのですが、笑顔で気さくに話しかけて下さったので、とても素敵な時間が過ごせました。編みおろしを希望しヘアも希望通り、メイクも普段のメイクなど聞いて下さり、色味など決めて下さったので、普段よりオシャレな感じに仕上げて下さり、とても嬉しかったです。結婚式もとても楽しむことが出来ました。又機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

土日祝★限定  フルメイク+ヘアセット【7:00~15:00】¥5500 所要時間80分

たりも様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。ヘアセットもメイクもご満足いただけると嬉しく思います。沢山楽しい会話もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    担当 Hayashi  Mai

• Ayumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:52:49.0

担当のスタイリストがめっちゃ面白くて朝から元気が出ました。

結婚式の参加に利用しました。思っていた通りのシンプルな髪型にしてもらえて大満足でした。

土日祝ヘアセット【7:00~11:00】¥※3,000所要時間45分

Ayumi様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。楽しい会話もありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    担当 高木

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:45:24.0

結婚式のセットをお願いしました。
    希望通りのセットにしていただきありがとうございました!
    料金も安くクオリティの高いセットにしていただけるので、次も機会があればこちらでお願いしたいです。

髪飾り付き!土日祝★ヘアセット【11:00~16:00】所要時間45分/ \3300

おしお様
    嬉しい評価もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    担当 Hayashi  Mai

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:37.0

どういう感じにするか伝えて最終お任せしました。
    出来上がりが残念でした。
    不得意なデザインであれば前もって伝えてほしかったです。
    結局友達に直してもらいました。
    値段は安いと思いましたが結果高くつきました。
    すごく残念でした。

土日祝 へアセット【11:00~16:00】¥2500※所要時間45分

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様からのご要望をしっかり聞き取り、イメージ通りに仕上がるよう担当スタッフにもしっかりと指導致します。

経験豊富なスタイリストが多数在籍しておりますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております。

WITH

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:40:49.0

誕生日ディナーデート用にセットをしていただきました。
    午前中にセットをしていただいたのに、1日中完璧に崩れなくてとても嬉しかったです♪
    いつもと違う雰囲気に彼もとても喜んでくれて、一生忘れられない素敵なデートをすることが出来ました。
    また是非お世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました♪

ゆっこ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

コメントもありがとうございます♪
    『一生忘れられない素敵なデート』のお手伝いをさせて頂けた事大変嬉しく思います♪
    またその時のお話し聞かせて下さいね!
    特別な日以外にも普段のおでかけ用のヘアスタイルもご提案させて頂きますので、またのご来店是非お待ちしております♪

Yamawaki haruna

• ほいっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:50.0

着いたら前に3人待っていて30分待ちました。
    急いで仕上げてくれたので式には間に合いましたが
    そんなに待たされるなら予約枠空けなかったらいいのに…
    と思ってしまいました。
    おそらく無理に予約を入れているのかなと思いました。

担当してくれたスタッフさんは急いで丁寧に対応してくれたのでお店のシステムが…と疑問でした。

ほいっぷ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。そしてご来店してから30分も待たせてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。式に間に合って良かったです。出勤スタッフ人数と予約状況をもっと気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    owner li lisa

• さりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:25.0

七五三の着付けと髪のセットで、予約しました。どんなところか不安でしたがとても落ち着いた雰囲気でした。髪のセットしてくれたお姉さんさんも愛想がよく、着付けの方もものが足りなくてもきれいなな着付けをしてくださり助かりました。また荷物も、預かって頂いて本当に助かりました。また利用させてもらいたいです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

七五三着付け・ヘアセット【平日・土日13:00~20:00】\5500(所要時間90分)

さりちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。大事な記念日にお手伝え出来てとっても嬉しかったです。是非またのご来店をお待ちしております。
    担当 li lisa

• ふぁんふぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:55:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    お任せで可愛くしてくれるので助かります!またよろしくお願いします。

担当 白井

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:18:00.0

早朝にも関わらず
    とても スピーディーでお安くて良かったです。
    ヘアセット、メイク、着付けプロの集団って感じでした。
    また機会があれば利用したいです。

土日(祝)留袖・訪問着 着付けへアセット【7:00~15:30】\7500※所要時間60分

かーこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。励みになります。またのご来店お待ちしております。
    担当 山脇

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:32:26.0

結婚式のヘアセットとして、シニヨンをしてもらいました。
    ヘアアレンジをしてくださった方は、気さくに話しかけてくださり、楽しい雰囲気の中でしてくれました!
    要望したいヘアセットの写真を見せるとすぐアレンジしてくれて、私のして欲しい髪型となり、満足でした
    しかし、ヘアアレンジが終わり店を出て歩いていると、まとめられていた毛先がピョンピョンと出てきて少し崩れ始めてしまいました。(私の上着が髪型に当たっているのもあると思いますが…)
    なので、自分で改めてケープで強く固めてなんとか耐えました。
    少し崩れたのは残念でしたが、雰囲気のいいお店だったし、一緒に行った知人も大満足していたのでまた利用したいです!

わ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足出来てとっても良かったです。毛先アレンジをもっと気を付けて参ります。お手数をおかけ致しました。貴重なご意見もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    li lisa

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:09:51.0

甥の結婚式に出席のため、セットと着付けをお願いしました。
    首が隠れる程度の長さのためアップできるか不安でしたが、「襟足さえ上がればできますよ」と言っていただきキレイに仕上げていただきました。着付けも苦しくなくホテルで着替えることなく、自宅まで着崩れることなく着て帰れました。

のん様
    担当 山脇

• jeffさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:34.0

とても綺麗にセットして頂きました。
    細かく丁寧にスタイリングして頂き想像以上の仕上がりでした。
    他の美容院よりお安くて完璧な仕上がりで大満足です。
    また伺いたいと思います。

平日ヘアセット ダウンスタイル限定【11:00~18:45】\1000 所要時間10分:

jeff 様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    施術に関しましてもご満足頂けて嬉しく思っております。
    またご来店頂ける日をお待ちしております。

WITH Hayashi  Mai

• ふぁんふぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:28:39.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    お任せですがいつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます、またよろしくお願いします!

ふぁんふぁん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    担当 li lisa

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:46:51.0

忙しい日だったようで、待ち時間は長かったです。
    出ないといけない時間を伝えたところ、軽い希望を伝えただけで、サクッと綺麗に仕上げてくださいました。
    ヘアも着付けも崩れず、大満足です。ありがとうございました。神戸の式に行く時は利用します。

り 様
    この度は当店のご来店誠に有難うございました。

また待ち時間を頂きました事、申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてはご満足頂けて一同嬉しく思っております。
    また神戸にいらっしゃった際は心よりお待ちしております。

有難うございました(*^-^*)

WITH hayashi

• KKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:46:14.0

仕上がりは満足です!褒めてもらえました。
    途中で前から見た感じで気になるところありますか?と
    聞いていただきとても有難かったです。
    11月にまた結婚式があるので利用させていただきたいです。

kk様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
    担当 高木

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:41:51.0

結婚式のヘアセットをお願いしたくて利用しました。仕上がりが下手すぎて衝撃でした。仕上がりで毛先を跳ねさせた方がいいと思いお願いしたら「ボサボサに見えますよ」と言われ絶句でした。前払い制なので返金して下さいと強く言えずどうしようもなかったです。店を出てから友達に直してもらい結婚式には参加しました。もう利用しません。

mo様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足出来なかった事が大変申し訳ございませんでした。接客については担当スタッフにしっかりと教育致します。経験豊富なスタイリスト多数在籍しておりますので、またのご来店お待ちしております。
    owner li lisa

• ほほろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:11:48.0

週末のお忙しい中、早朝からヘアセットしていただきありがとうございました!遠方での挙式に参列だったので助かります。

大人気♪土日祝★ヘアセット【7:00~11:00】所要時間45分髪飾り付き \3500

ほほろ様
    WITH

• ばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:13:57.0

友人の結婚式にお着物で参列したく着付けをお願いさせていただきました
    夜まで着崩れすることなく1日を楽しむことができました

ばた様
    WITH

• ルナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:52:14.0

当日に予約できるのがこちらのサロンだったため
    利用させて頂きました。

時間より10分早く到着したのですが
    おそらく着付けのスタッフの方が席に座っててくださいと言ってくれたのですが名前を聞かれなかったのと
    空いているのならお会計だけ先にして欲しかったです。

そして15分遅れてスタートしたにも関わらず
    すみません
    の一言もなかったです。
    結局すごく待たされました、その後が仕事だったにも関わらずです。カウンセリングもそれ必要?と思う事を聞かれて不愉快でした。

ルナ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もっとスムーズに案内出来るように努力致します。
    金曜日はいつも混雑しているので、当日予約は時間帯により待ち時間を頂いております。ご了承ください。
    接客については今後も気を付けて参ります。
    owner li lisa

• いわゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:42:28.0

初めて兵庫県の結婚式に参列したので利用させていただきました!
    ヘアとメイクをお願いするのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが温かく出迎えてくださり、お話をしてくださり可愛く素敵にしてくださいました^ ^
    特にメイクは会った人達に『いつもと違うね!可愛い!』と言っていただけて、あいにくの天気だったのですがヘアもメイクも崩れずお風呂に入るのが勿体無かったです(笑)
    ただ事前に出たいと伝えていた時間に退店出来ず20分ほど遅れてしまったので、間に合わなくなってしまいそうでタクシーに乗ることになったのが唯一の残念ポイントでした。

いわゆう様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。当日混雑して、お時間を多めに頂戴して大変申し訳ございませんでした。今後ないように気を付けて参ります。もっとスムーズに仕上げるようにつとめさせていただきます。
    誠にご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    担当 高木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:48:56.0

癖毛なので、その辺も考えてくれた髪型にしてくださいました。
    最後まで崩れず友達からも好評でした。

さき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
    担当 高木

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:05:44.0

セットして欲しい髪型の画像を準備していたので、それを提示するととても手早くヘアセットをして頂きました。朝早くからの結婚式参加客がたくさんいたので店内は満席で忙しそうでしたが、無駄のない動きでスピーディーに、とても満足のいく仕上がりにして頂けて感謝です。また機会があればぜひ利用したいです!

しほ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。是非またのご来店お待ちしております。
    担当 山脇

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:13:14.0

友人の結婚式のために初めてこちらでお願いしました。
    接客に当たり外れがあるようでしたが、私的には問題ありませんでした。
    とても可愛く仕上げていただきこちらでお願いして良かったかなと思います。
    いつもは自分でセットしますが自分でできる範囲には限界があるので綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
    ただ、私がスタイルを提示ところ『長さが足りないので』綺麗には仕上がらないと言われ残念ながら提示したものにはしてもらえませんでした。全く別の髪型を提案してもらいとても可愛くしてもらったので良かったですが、正直それでもやって欲しかったなという思いでした。
    もしできないのであればできるだけそれに近づけるか、似た髪型にして欲しかったかなと。

技術は本当に素晴らしいのでかわいく綺麗に仕上げてもらい感動しました。
    提示した髪型に近づけるか、似たものにしてもらえると嬉しいなと思います。

na様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございまいます。丁寧にコメントもありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。もっと満足いただけるように努めて参ります。是非またのご利用お待ちしております。
    担当スタッフ 高木

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:05:39.0

楽しい話をしてくださり、仕上がるまで楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも最高でまた行きたいです!

平日 ヘアセット【11:00~20:00】\2000※所要時間30分

ゆうか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。
    担当 li lisa

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:18.0

決められた3種類の中から選びましたが、お写真とは違う出来で、ボサボサでした…とてもじゃないけど人に会える状態ではなく慌てて家へ帰りシャンプーで洗い流しました。帰るまでがとても恥ずかしかったです。

のあ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足出来なかった事が大変申し訳ございませんでした。担当スタッフにしっかりと指導致します。サービスクーポンは大変人気クーポンなので、スタッフ一も多数在籍しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    owner li lisa

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:03.0

友人の結婚式参列のため伺いましたが、とても可愛らしく仕上げて頂きました。
    が、そちらを差し引いてもひどい接客で、本当に残念な気持ちになりました。
    耳付近の後毛を出すために何度も付近を触られたのですが、都度耳に勢いよく指がささっても謝罪はなし。
    コテで施術いただく際耳元で、わざとなのかな?というレベルの大きな音でカチカチと鳴らされ、びっくりして飛び跳ねてしまいましたが、大丈夫ですか?の声掛けもなし。
    予約時間3分前着、前払いもスムーズに行ったのに、私の何が気に入らなかったのでしょうか?
    他のスタッフさんは丁寧に接客する様子が見えたので、質の低い接客をされるのはこの方だけなのでしたら、お店全体の評判に関わるので至急改善された方が良いと思います。
    ヘアデザインの相談の受け答えも始終無愛想で、大好きな友人の結婚式に行く前に大変不愉快な思いをしました。
    二度と利用はしませんが、仕上がり自体は満足したので☆2です。

や様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。接客については今後しっかりと教育致します。担当スタッフにも今後ないように指導致します。本当にご指摘ありがとうございます。また機会があれば是非ともご利用ください。
    owner li lisa

着付けヘアセット専門店 ウィズ(With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー