4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ビューティガーデンアスカ ニシスズランダイテン

• 兵庫県神戸市北区北五葉1‐13
  • 西鈴蘭台駅から徒歩5分

3.0
  • いっぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:08:04.0

少し風邪気味で来店してしまったのですが、明るく気にかけて下さり、優しいスタイリストさんでした。

beauty garden ASUKA 西鈴蘭台店からの返信コメント

いっぱち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい投稿をいただきましてありがとうございます。

その後、体調の方は回復なさいましたでしょうか。

今後もいっぱち様のよう心地よく思っていただけるご対応をより一層高めていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• こぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 11:18:38.0

子供のトラウマになった。
    前の方が記載されている通り昔の美容院という感じ。
    サロンをリタイヤされた方がアルバイトの様な感じでされているイメージです。
    仕上がりも襟足部分が素人が切った?と思うくらいガタガタ
    子供曰く切った髪の毛が服の中に今までに無いくらい入ってきたとのこと。
    もう絶対に行きたくない!!とお店を出た途端に言っていました。

こぞう様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう技術の向上に努め、こぞう様にまたご来店いただけるよう改めてまいります。

アスカ  ASUKA 西鈴蘭台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー