2. 中国トップ  >
  3. 岡山・倉敷トップ  >
  4. ディスカバー THISCOVER.  >
ディスカバー THISCOVER.のお店ロゴ

THISCOVER.

ディスカバー

• ディスカバー THISCOVER.の2次元バーコード
  • 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-20-2F
  • JR岡山駅から徒歩6分

ディスカバー THISCOVER.の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

111件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

キミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/17

初めて利用させて頂きました。

きっかけはHPの中で気に入ったヘアスタイルがあり、そのご担当をされたスタイリストさん
    だったのでお願いさせて頂きました。

初めての場合、スタッフの方のご対応、お店の雰囲気やいろいろと気になってしまいますが、
    こちらのお店はとてもいいスタッフの方でとても居心地よかったです。
    こちらの都合で予約の時間を遅れてしまったのにとても温かく迎えて
    頂けて有り難かったです。(すみませんでした)

担当して下さったスタッフさんには一つ一つ丁寧にアドバイス、クセを生かした
    スタイリングの仕方など細かく教えて頂けてとても安心してお任せできました。

仕上がりもイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

シャンプーをして下さった女性のスタッフの方のオススメもあり
    使っていただいたシャンプーと同じものを購入させて頂いて
    早速、使ってみましたが今までにないいい感じでとってもスタイリングしやすいです◎
    なにより香りがとってもいいです☆☆☆

いいサロンに出会えてよかったです。 次回もぜひよろしくお願いします(^^)

ALLメニュー20%OFF(ただ しEX,セット除く)

• gc150さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

いつも伺ってるサロンです。
    シャンプーのときにいつも寝てしまいそうになります笑
    さすがに我慢しますが、ほんとに気持ちいいです。匂いとか…(*^_^*)

仕上がりも毎回満足してます。
    こういう風にとオーダーするとちゃんとそれにしてくれるのが好きです。
    今回デジパをかけたんですけど、思い通りくるくるしてくれてます。
    なによりもトリートメントがすごーい!
    さらっさらのつやつやになります。
    トリートメントだけでも毎月通いたいくらい好きです★

値段はめっちゃ高!くないしめっちゃ安!いというわけでもないです。
    でも行く毎に割引率があがってくので、何度も行くとお得です。

接客も好きです。
    雑誌とか携帯に夢中なときは黙っててくれます笑
    みんな気を使ってくれるので、飽きることはないです。

ということでまた伺います(#^.^#)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

矯正、カット、トリートをしていただきました。

初めての利用だったのですが
    1つ1つ相談してくれながらだったので
    安心してお任せできました♪

仕上がりもキレイにストレートになってるし
    なにより今でも髪のサラサラが続いていて最高です!
    今度はカラーをお願いしたいです♪

後日のハガキも嬉しかったです(^〇^)

THISCOVER.からの返信コメント

あかねさん、口コミありがとうございます!!

ストレートもトリートメントも調子が良さそうで何よりです(*^_^*)

次回のカラーもしっかり相談させて頂いて、さらツヤ、カラーにしていきましょう♪

ご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト:田村 陵登

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

カットしようか迷ってたけど…
    思い切ってカットしてイメチェンして良かったです♪
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    少し遠いけど行った甲斐がありました!
    これからも利用させてもらいます。
    ありがとうございました(o^^o)

ALLメニュー20%OFF(ただ しEX,セット除く)

• オオタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/19

初めて行かせて頂きました(^^)
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです(>_<)
    クセ毛がコンプレックスだったんですが、クセ毛を生かせるようにカットしていただきました。
    セットの仕方も細かく教えていただいて、家でも自分でできると思いました\^O^/
    カラーの色なども相談をして決めることができ、今の色をとても気に入っています(^^)
    とても満足しています!
    次回も利用したいと思います(>_<)

カラー+カット+リファンデ トリートメント \7875

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/17

2回目の来店で、ロングからショートにしていただきました。
    カウンセリングが丁寧なので、なんの心配もなくおまかせできました。

前回と同様、思い通りの仕上がりで、大変満足していますっ!!!
    スタイリングも、持っているアイテムで簡単な方法を教えていただいたので
    うまくできています。

シャンプーの種類が多くて少し複雑でしたが、とてもいい匂いでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

THISCOVER.からの返信コメント

ともちゃんさん口コミご来店ありがとうございました(^O^)

喜んでいただけて僕も嬉しいです!!!!

家でもしっかりスタイリングができていることがさらに嬉しいです♪♪

今回はショートにさせていただいたので前回よりも気になるスピードが速いんじゃないかと思うので気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね(*^_^*)

また他の香りのシャンプーも匂いを試してみて下さい!!

• ゆかちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/14

クセで襟足がはねてきたので、カットして頂きました☆
    とてもスッキリして全然はねないし、超楽チンで気に入ってます(*´ω`*)
    色々考えてくれたり、アドバイスしてくれたりありがたいですね!

THISCOVER.からの返信コメント

ゆかちーさんいつもご来店口コミありごとうございます(^◇^)

右側の襟足のハネがなくなって良かったです♪♪

いつもゆかちーさんのお手入れが楽になってくれるといいなと思って考えながらさせて頂いてるんですが喜んでもらえて嬉しいです(^O^)

いつも言ってますが、いつかお子さんも一緒に連れて来て下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• shirousakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/14

ずっと同じ美容院に通っていたのですが、行きたい日にそこがおやすみだったことと、他の美容師さんに切ってもらったらどうなるかな?という好奇心で、初めてこちらに行ってみました。
    雰囲気はオシャレで落ち着く感じですし、ドリンクも施術中切らさないように気を配ってくださるのがありがたかったです。
    仕上がりもとてもよくて、扱いが楽になりました(^^)♪

忙しい時期(GW中)だったこともあってか、途中で待たされる場面がちょこちょこあったことが、ちょっと気になるかなぁと思います。
    ただ、その時も担当以外の方まできちんと気遣ってくださるので、不満という気持ちにまではなりませんでした。
    あと、私が営業トーク的なものがとても苦手な性格なこともあって、お会計時に使った製品を勧められてる時が少し困りました(^^;

いろいろ書いてしまいましたが、総合的にはいい美容院だと思いましたよ~★

THISCOVER.からの返信コメント

shirousakoさん初めてのご来店と口コミありがとうございました(^O^)

満足していただけてとても嬉しいです!!

GW中で忙しいのもあったんですがお待ちいただきながらになってしまってすみませんでした。
    これからはお待ちいただく時間がなくなるように予約のとりかたを考えたり一人一人の仕事の幅を広げていき改善していきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします(>_<)

商品は気になる物がなければないと言っていただいて全然大丈夫ですので気にせずいろいろ言ってくださいネ!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので良かったら、またいらしてください。

いろいろと口コミに書いていただいて勉強になりました!!ありがとうございました!!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

今回は、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。きちんとカウンセリングをしてもらえるので、安心して任せられます。仕上がりも満足です(*^^)v とても雰囲気が良く、色々と相談できるので助かります。

THISCOVER.からの返信コメント

まりんさん口コミありがとうございます。

いつもまりんさんの笑顔に私たちも癒されています。

髪色も素敵になって嬉しいです♪

いつまでも素敵なまりんさんでいて下さいね(^O^)

私たちが全力でサポートいたしますね。

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

いつもお世話になってます(^^)
    今回はカラーと前髪のカットをお願いしました。
    だいたいのイメージを伝えると、
    それに対して提案もして下さるので
    毎回希望通りの仕上がりです☆
    カットも、少しずつ切りながら確認して
    いただけるので、安心してお任せできます☆

スタッフは皆さん優しくて
    居心地の良いサロンです\(^o^)/

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

THISCOVER.からの返信コメント

YUKAさん口コミといつもご来店ありがとうございます(*^。^*)

何回も来ていただいててYUKAさんの好みや雰囲気は分かってるつもりなので
    これから先ガラッとイメチェンされたいときにはまたお話を聞かせてください!!

これからもYUKAさんに安心して来ていただけるように頑張っていきたいと思いますので何か気になることなどあればいつでも言ったください(^O^)

スタッフ一同お待ちしておりますので、またいつでも寄ってください♪♪

• かおりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

久しぶりにお店に行かせていただきました☆彡急に朝予約しましたが、予約がとれて…よかったです。とっても楽しい時間が過ごせますし、何よりスタッフの方が皆さん気さくで、楽しくて、最後には丁寧にスタイリング方法を教えて下さいます。
    ここのサロンほんとオススメです☆彡いつもスタイリストさんを初め、スタッフの皆様ありがとうございます。またカット等に伺います。

THISCOVER.からの返信コメント

かおりちゃん口コミいつもご来店ありがとうございます(^O^)

平日であれば空いてる時間も多いと思うので、できたら平日をオススメします!!

かおりちゃんとはいつもスタッフ全員楽しくお話ができてとても嬉しいです♪♪
    この間はお菓子までいただいて、ほんとにありがとうございました☆あの後数時間でなくなってしまうほどの人気でした(^◇^)

また時間があるときに、もし彼氏さんも時間が合えば一緒にカットにいらしてください!!  楽しみに待ってます(*^。^*)

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/30

2回目の来店です!今回もカラーいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました!とても気にいっています!担当の方、スタッフの方どの方も本当に親切、丁寧でした。また来店した時はよろしくお願いします!

THISCOVER.からの返信コメント

めーさん口コミありがとうございます。

カラーのお色気に入ってくれて大変嬉しいです(^O^)

これからは紫外線などケアが重要になってきます。

また髪の話など沢山しましょうね♪

スタッフ一同またお待ちしています。

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/28

今回はどんなスタイルにしようか迷ってサロンを訪れたのですが、カウンセリングで丁寧にイメージや希望を引き出してくれ、納得の仕上がりにしてくれました。帰宅後のセットの仕方も丁寧に教えてくれる、頼れるサロンです。

THISCOVER.からの返信コメント

momoさん口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきすごく嬉しいです♪

お仕上げが自宅で簡単にできてるといいですね(^O^)

また、ご来店の際にはお話をお伺いさせてくださいね。

これからも皆様に満足して頂けるようにがんばっていきますね!!

• あくみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/28

最初は緊張しましたが、みなさん笑顔でとても親切に接してくださいましたので、とても安心できました。
    スタイルを決めるのも親切に色々と提案していただきありがたかったです。

仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました。

THISCOVER.からの返信コメント

あくみんさんご来店口コミありがとうございました(^O^)

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!!!

これからもご提案できる部分はさしていただきたいと思いますので良かったら、また話を聞いてください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• かなブンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/27

なりたいスタイルやカラーの色味を全然決めずにうかがいましたが、ひとつひとつ丁寧に説明&提案してくださり、安心してカウンセリングと施術を受けることができました。
     皆さん素敵な笑顔で接してくださって、楽しい時間を過ごせました。
     ヘアスタイルももちろん、子どもにも主人にも好評でした(*^□^*)
     これからはしっかりドライヤー頑張ります。またよろしくお願いします。

THISCOVER.からの返信コメント

かなブンさん、口コミありがとうございます!!

満点評価して頂き、めちゃくちゃハッピーです(*^_^*)

旦那さんとお子さんにも好評だったのもうれしいですねぇ!!

ドライヤー、頑張ってますかー?!

また次回も色々とお話させてください!!

• とみーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

先日はありがとうございました!髪の毛サラサラで満足です(*´∇`*)お店の雰囲気も良かったしシャンプーの匂いがほんと良かったです!シャンプーもたくさん種類があって髪質にあったケアしてるんだなって思いました。
    店員さんが話し上手だったから長い時間も楽しく過ごせました(^O^)また切りに行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

THISCOVER.からの返信コメント

とみーさん、口コミありがとうございます!!

縮毛矯正満足して頂けて良かったです!!

サラサラヘアーは女性の永遠のテーマですもんね♪

シャンプーの香りも種類があるので、次回は是非違う香りも試してみましょうね!!

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• sunnyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/4/21

2週間ほど前にお世話になりました。3回目です。
    今回は諸事情により,カットと黒染めをお願いしました。カットはショートで,出来上がりのシルエットは丸い感じにしていただきました。いつも襟足が重くなりやすいので,すっきりしました。カットはどれぐらい切るか宣告してくれるので,切りすぎて失敗することはないです。
    黒染めについては,黒々した感じになるのが嫌だったので,自然な黒とツヤ感を出すように配合していただきました。仕上がりは想像していたよりも綺麗で満足しました。
    シャンプーは,髪の悩みに合わせて自分で種類を決められ,とてもいい香りのものを使用しているので,そこも楽しめると思います。

ただ,スタイリストさんが少ないので,予約がたくさん入っていると予定より少し時間がかかるかもしれません。時間的余裕がある場合は,緊張せずにリラックスして過ごせるお店なので試してみる価値はあると思っています。

THISCOVER.からの返信コメント

sunnyさん口コミありがとうございます(^O^)

好評価大変嬉しいです♪

またシャンプーも別の香りも楽しんでもイイかもですね(^O^)

今後はスタイリストやアシスタントの人数も増えていきます。

もっとより良い環境、雰囲気にしていきます!!

これからも宜しくお願いします(^O^)

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/12

友達の紹介で初めて来店しました。最初は緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で接客をしてくれたので、リラックスして楽しい時間を過ごせました。なんとなくしか髪型を決めていかなったのですが、思い通りの素敵な髪型にしていただきました!ひとつの動作ごとに声をかけてくださったので安心しておまかせできました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったので、とても嬉しかったです。こちらのサロンを選んでよかったです。ありがとうございました!またクセが出てきたらうかがいますね!

THISCOVER.からの返信コメント

ちーちゃんさんご来店口コミありがとうございました(^O^)

楽しんでいただけて、そして安心していただけて良かったです♪♪

これからも安心してきていただけるように丁寧な仕事をしていきたいと思います!!

また伸びてきてお手入れしにくくなってきたら、いつでも来てくださいネ(*^。^*)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!!

• ぱるちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/12

毎回カットなど丁寧に話し合って
    きめていけるのでイメージと
    異なることなく仕上げてもらえます♪
    オススメです(* ^_^ *)一度いくとやみつきです(笑)

THISCOVER.からの返信コメント

ぱるちゃさん口コミありがとです。

ボブのラインは軽い内巻きが大切ですからね\(~o~)/

また、ファッションのお話で盛り上がりましょうね♪

またのご来店お待ちしています。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/6

矯正が根元までキレイにあたってて、パーマも残してくれて満足です!

THISCOVER.からの返信コメント

ありささん口コミありがとうございます(^O^)

喜んでいただけて嬉しいです♪♪♪♪

今回はトップの部分を少しカットさせていただいたんですがお手入れがしずらいようでしたら教えてください!!

これから学校が始まって大変だと思いますが頑張ってください(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/5

縮毛矯正とカットをしました☆

1か月前にパーマをあてていたので髪の痛みが気になりましたが、スタイリストさんと相談しながらゆっくり決めれるので不安はなかったです(^^)!!

髪の量が多くて広がるのが悩みだったのですが、縮毛矯正とカットでスッキリしました♪♪

あと新しいシャンプーの香りがすごくいい匂いで幸せでしたー(´ー`)

ありがとうございました☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

THISCOVER.からの返信コメント

みいさん2度目のご来店と口コミありがとうございます!!!

喜んでいただけて、ぼくも嬉しいです♪♪♪

みいさんのお手入れが簡単になってもらえて良かったです(^O^)

他のシャンプー&トリートメントもすごくいい匂いがするので是非また匂ってみてください!!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• Almondさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

今回は、ワタクシのわがままを聞いてくださってめっちゃおおきにーでしたぁー(^-^)/\(^o^)/
    シャンプーもすこぶる気持ちよくリファンデの薫りにも癒され、カットも思った通りの長さで、スタッフさんも増えて華やかになりーの…
    ご機嫌で店をあとなにー
    そのあとの役員会でも、カラーが好評やったん(*^^*)
    超オススメです。

THISCOVER.からの返信コメント

Aimondさんいつもご来店口コミありがとうございます(^O^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪♪

気になることしたいことがありましたら、何でも気にせず言ってください!!!

また周りの方々にも褒めていただけるように頑張りますので宜しくお願いします
    (*^。^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!!!!!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

カラーで利用させていただきました。
    スタッフさん全員がカラーリストでロング料金もなくて以前から気になっていました。

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もすごく良くて楽しく過ごすことができました(^^)
    カウンセリングも丁寧だし頭皮の痛みも少なくて、シャンプー等もこだわってて良い香りでした。
    髪のダメージも気になりません!

最後にアレンジのイメージがしやすいように巻いてもらえてとても満足です♪(*´ω`*)

THISCOVER.からの返信コメント

ことちゃんさん、口コミありがとうございます!!

満点いただけて嬉しいです(^O^)

ことちゃんさんはロングスタイルなので、おうちでのお手入れ頑張ってみてくださいね!!

また岡山に戻ってきた時は是非、ご来店お待ちしております♪

• ゆかちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/29

根元のカラーをしていただきました。
    髪が硬く多いのでいつも時間がかかりますが、丁寧に仕上げてくれるのでありがたいです。
    色の仕上がりも文句ないです(*^^*)

THISCOVER.からの返信コメント

ゆかちーさんいつもご来店ありがとうございます(^O^)そしていつも口コミありがとうございます♪♪

いつも時間がかかってすいません(>_<)!!できるだけ早く終われるように頑張ります!!!!

いつも喜んでいただけてるコメントがいただけて嬉しいです(*^。^*)

またいっぱいお話をさせてください♪♪♪♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/23

今回、パーマで利用させて頂きました。
    特にスタイルを決めて行ってはなかったのですが、美容師さんが提案して下さり、前髪のクセも気になっていたので前髪ストレートとパーマをして頂きました。
    パーマの仕上がりも、気に入ってます☆
    家でのお手入れの仕方も丁寧に教えて下さり自分でもやってみようと思います。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ

THISCOVER.からの返信コメント

kanaさん口コミありがとうです♪

お手入れは簡単にできていますか?

この時期は雨も多くなりうねりも気になりますもんね(>_<)

お手入れの感じとかまた教えて下さいね♪

またご来店の時はいっぱい話もしましょうね\(~o~)/

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/22

最初のカウンセリングがとても丁寧で、シャンプーなどの組み合わせが選べるのもとてもよかったです(^^)♪
    矯正をすると髪がキシキシになる美容院もありましたが、トリートメントもしてもらって、髪へのダメージはかなり少なかったと思います!
    デジパは初でしたが、アフターケアの話も詳しくしてくれたので助かりました☆
    また帰省したときは、行ってみようと思います♪( ´θ`)ノ

ストカール+カット+リファ ンデトリートメント \13125

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

THISCOVER.からの返信コメント

えりかさん口コミありがとうございました(^O^)

喜んでいただけてとても良かったです!!!

パーマなど回数を重ねていくとダメージがたまってくるので大変だとは思いますがお手入れも頑張ってあげてくださいね♪♪

パーマの出し方などわからないときは是非聞いてください(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

カラーをしたのですが、以前市販のもので黒染めをしていたので色が入るかなと
    心配でしたが、カラーについて説明を丁寧にしていただいたので安心しました。
    まだらもなく色もきれいに入ったので満足です。

THISCOVER.からの返信コメント

あやちゃんさん口コミありがとうございました。

カラーも気に入って頂きうれしいです(^O^)

またカットなどでおこしくださいね♪

本当にありがとうございました<(_ _)>

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく嬉しかったです(*^^*)カラーでは、いつも頭皮がピリピリするのですが、ピリピリしないように工夫してくださり、全く痛みもかゆみもありませんでした!他のサロンでは毎回痛みがあったので、びっくりしました!
    本当に親切にしてくださって、居心地もよくて、癒されました!次に行くのが楽しみです♪ありがとうございました(*^^*)

THISCOVER.からの返信コメント

はるかさん口コミありがとうございました(^O^)

喜んでいただけたことと頭皮が痛くならなかったことがとても良かったです!!!!

これからも工夫さしていただきながらご提案をさしていただきたいと思いますので宜しくお願いします♪♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

スタッフの皆さんがとっても感じ良く、嬉しくなります。いつも会社の帰りに寄っていますが、癒されて帰っています。カウンセリングも施術もとても丁寧なので安心してお任せできるサロンです。最後にわがままで髪を巻いてもらって、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

THISCOVER.からの返信コメント

まりんさんいつもご来店口コミありがとうございます!!!

いつも喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

これからも喜んでいただけて癒されてもらえるように頑張りたいと思います♪

わがままを言われてるとは思わないので気になることやしてもらいたいことがあればなんなりと言ってください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• たにはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

繁忙期だったこともあり、予約時間より少々遅めの施術ではありましたが、いつもどおり、カラーもヘアスタイルも大変満足のいくものにしていただきました。
    何度行っても、施術前に念入りにカウンセリングを実施していただけますし、美容師さんにお任せスタイルでも、その人に合ったスタイルにしていただけると思います。
    技術はもとより、サービスについてもいろいろと気付き、フォローしていただけるので満足できると思います。雨の日だったためタオルを貸してくれたこと、客側としてはとても嬉しかったです。

THISCOVER.からの返信コメント

たこはんさん口コミありがとうございました!!!!

そして長い時間かかってしまってすみませんでした<(_ _)>

たこはんさんに喜んでいただけて、すごく嬉しいです♪♪

これからも念入りにカウンセリングさしていただきたいと思いますので考えてることがあれば何でもおっしゃってください(^O^)

雨の中帰られて体調の方は悪化しなかったですか?

これからも元気が大事なので体に気をつけて下さいね!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

1/4ページ 次へ

ディスカバー THISCOVER.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー