2. 関東トップ  >

• マリネイト marinateの2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3‐13‐3 R’s青山2F
  • 表参道駅 徒歩5分

マリネイト marinateの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

29件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

moguさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/3

髪が伸びてきたので、ばっさり切りたくて、あとパーマを意識していて、口コミや外国人風パーマに惹かれ、マリネイトさんに決めました。

しっかりと話も聞いてくれて、かつ私に似合う雰囲気を教えてくれて安心してお任せできました!
    席にも配慮してくれたり、担当さんがずっと着いていてくれたので、安心しました。
    約4時間、パーマ、カット、カラー、トリートメントとぎっしりでしたが、飽きないし、美容師さんとの距離感なども、私にはとても良かったです。
    サロンも明るく、解放間もあります。駅近です☆

スタイルはばっちり!
    カールが絶妙で、すごく素敵です!パーマがかかりにくいので、ふわふわカールはすぐ取れるんですが、きつすぎないカールがちゃんとキープされているので、とても嬉しいです(*^o^*)
    朝のスタイリングもらくちんです!

ありがとうございました(^O^)

外国人風カット+パーマ+イ オンミストトリートメント \13650→\11340

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

marinate マリネイトからの返信コメント

moguさん嬉しい口コミありがとうございます

カウンセリングの中で色々お話できて、イメージを共有できた事もよかったと思います

カットはボブベースの重ためなスタイルですが、顔周りもだいぶ伸びきってしまっていたところと横に広がりやすい状態でしたので、顔周りを少しカットするだけでもすごく雰囲気が変わりますよね、
    またトップを少しカットし全体的にパーマの動きが出るようにスライドカットで動きをだしていきます、パーマをかけた時に全体に柔らかいしっかりしたカールになりますトップも動きが出るようになりましたね

長い時間でしたので、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです

僕自身も色々お話聞かせて頂いて楽しかったです

また色々とご提案させて頂きます

今後もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます

marinate  稲垣 寛和

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

ヘアカタログを見て、このお店に決めました。
    こんな風にしたいと説明したら、初めてお会いしたのに私の髪の状態を把握して
    希望通りにしてくださいました。
    半年前に縮毛矯正&カラーリングをしたっきりの私の髪も
    パーマ&カラーを両方しましたが、痛まずに仕上がりました。
    とても満足しています。

外国人風カット+カラー+ パーマ(イオンミスト付き) \16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

希望通りと言って頂けてとても嬉しく思います

また縮毛矯正されていたのでWパーマをさせて頂きました、
    そうすると綺麗にパーマがかかるんです

カラーもダメージを最小限に抑えるように施術させて頂きました

今後も色々とご提案させて頂きます

またお待ちしています♪

marinate  稲垣 寛和

• シンシンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/16

はじめてマリネイトさんに伺いました
    カットの予定でしたが、パーマとカラーもお願いしました
    長時間いましたが、スタッフの方達の気使いもとてもよく
    ゆっくりする事ができました、仕上がりもきれいなウェーブで
    カラーも綺麗な色になりました
    家でやっても再現、出来たのでとても満足しています
    また伺います

外国人風カット      (イオンミストケア付き) \6825→\5775

先日はご来店ありがとうございます

お店でリラックスして頂けてとてもうれしく思います

また自宅での『再現できた』というところもすごく嬉しいです

自宅でのスタイリングというところは、僕自身とてもこだわって

仕事をしていますのでとても嬉しく思います

とても嬉しい口コミをありがとうございます

marinate 稲垣 寛和

• もも。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/2

ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とってもキレイにしていただけました(*^o^*)
    髪の悩みも親身に聞いていただいて、それに対して具体的なアドバイスと悩みを吹き飛ばすような(?)カットをしていただいたので本当に大満足でした!

周りにも好評で、特に主人には大絶賛でしたw

またお世話になりたいと思います(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございました☆

外国人風カット+カラー+イ オンミストトリートメント \14175→\11340

marinate マリネイトからの返信コメント

もも。さん嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットは”前髪のバランス”に重点をおいてカットしました

顔周りのほんの少しのバランスで表情が変わるのでとっても大切ですよね☆

カラーも表面の退色など気にされていたので色持ちなどを考えて

部分的にカラー剤を使い分けてカラーをしました

また色々とアドバイスさせて頂ければと思っています

またお待ちしています☆

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

気軽に通えるサロンに出会いたくて、口コミ等を参考にこちらへ行く事に決めました。初めてだったのですが、お店の場所は地図ですぐに分かりました。お店の広さ、雰囲気共に居心地がよかったです。担当して下さった方も良い方で、カラーの仕上がりもキレイで満足です。ドリンクのサービスも嬉しいですね。アットホームで可愛いお店でした。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします♪

marinate マリネイトからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます

お客さまに『リラックス』して頂けてとても嬉しく思います

リラックスして頂いた時に、ふいにでるお客さまの髪の悩など普段のお手入れなど

を聞き私たちはお客さまにヘアースタイルをつくります

中々初めていくサロンで緊張される方が多いと思いますが

『居心地がよかった』と言って頂けたのはとても嬉しく思います

またスタッフ一同お待ちしております

marinate

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/26

はじめてmarinateさんに行きました店内はカワイイ感じで開放感もありました

カットは鎖骨ぐらいの長さから耳がでるくらいショートにしました!!

丁寧なカットで大満足で朝がとても助かります☆

またいきます!!

外国人風カット+イオンミ ストトリートメント\6825 →\5775

marinate マリネイトからの返信コメント

ゆうきさん嬉しい口コミありがとうございます

ショートカットにするのって勇気が入りますよね

ゆうきさんにはとてもいいクセがあったのでそれを活かすようにカット

しました!!スキバサミではないスライドカットをすることにより

いい束感といいクセがでてきます☆

襟足など生え癖をおさえてあげるとグッと締った感じで

外国人のような頭の綺麗な感じになるんです

また襟足が浮いてきたら切りどきデスヨ!!

またお待ちしています

marinate  稲垣 寛和

• enocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/20

お店の方も親切丁寧に要望や疑問を聞いてくれ
    お洒落に疎い私でも希望以上の髪型にしてもらえました。
    必ずリピしたいです!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

『希望以上の髪型にしてもらえた』というところが嬉しく、また自分のカットの

自信にも繋がります、enocoさんの要望、疑問を聞けたところも大きいと思います

またオマカセして頂ければ、満足いく仕上がりにさせて頂きます!!

またお待ちしております

大変嬉しい口コミをありがとうございます

marinate  稲垣 寛和

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/19

カット、カラーで行きました!!

何も考えていかず、担当の方に完全にお任せしました

初めて行ったので緊張していましたがお店の雰囲気もよく

柔らかい雰囲気の方達でとてもよかったです

カットはクセをいかす感じでカラーは赤味のない感じのアッシュ系になりました

色々提案して頂けるのでノープランの方もお任せできますよ☆

marinate マリネイトからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます

とても嬉しい口コミを頂き嬉しく思います

marinateでは『髪質を活かす』というところを意識しています

活かすクセと抑えるクセを見極めてお客様にあったスタイルのご提案させて

頂きます。

staff一同またのご来店お待ちしています

marinate  池田 弥生

• ノノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/28

カットとカラーをしました!!髪の長さわ変えたくなくて前髪を作るかどうかを相談しました

前髪をつくるのは数年ぶりだったので、すごくドキドキしていました!!

色々写真をみせて頂いて安心してお任せしました☆

イメチェン成功で大満足しています!!カラーはお任せで

モーブアッシュというのをして頂いていい感じになりました

是非オススメです☆

marinate マリネイトからの返信コメント

ノノさん 嬉しい口コミありがとうございます

今まで顔周りのクセが気になるという事で前髪をつくる事をあきらめていた

という事でしたが、僕自身は『いかせるクセだと思いカット』しました

髪全体的にクセがありますが、内側のみスライドカットを入れて

隙間をつくる事によって柔らかい動きがでるんです!!

カラーは退色して黄色っぽくなりやすいという事でしたので

まずはベースのしっかりしたカラー剤を塗りその後アッシュ系カラーを

重ねて塗っていきます、すると柔らかい、『透明感のあるアッシュ系カラー』

に仕上がります!!

お客様に、ドキドキ、ワクワクを与えていけるよう頑張ります

お待ちしております
                   marinate 稲垣 寛和

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/20

ボブぐらいの長さからショートにしました、私はボブぐらいの長さはありますが

ショートにした事がなかったのですが、カウンセリングで色々お話できたので

安心してお任せする事ができました!!
    また是非行かせて頂きたいです

marinate マリネイトからの返信コメント

ご来店ありがとうございます

ショートにするのって不安がありますよね!!

いかせるような髪のクセもありましたし、ショートカットがお客様に

とても似合うと確信していたので、ご提案もしやすかったです!!

またお客様にドキドキを与えていけるように頑張ります!!

よろしくお願いします!!

marinate   稲垣 寛和

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/26

はじめてmarinateさんに伺いました、とても忙しそうではじめ少し待ちましたが、すごく感じのいいスタッフさん達で、リラックスできました!!

パーマをお願いしました、カウンセリングで過去の私のパーマの失敗やスタイリングが出来ないことを伝えました。

パーマをかけるのが不安でししたが、すごく細かいところまで説明して頂き仕上がりも大満足です

パーマもしっかりかかっていてスタイリングしやすいです

また宜しくお願いします

marinate マリネイトからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

パーマに不安がある方も多いと思います

その後、パーマどうでしょうか??

カウンセリングで色々お話して頂けたので

よかったです。これからもよろしくお願いいたします!!

marinate  稲垣 寛和

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/24

今回はじめてmarinateさんにいきました!!

道に迷ったのですが、丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです

カウンセリングも写真をいっぱい見せて頂いてわかりやすかったです

カットはクセ毛の私の髪を理解して頂いたのか家でとても扱いやすくなりました!!

色も赤味の出やすいのですが、イイ感じにベージュっぽくなりすごく満足です

おススメの美容院ですよ

marinate マリネイトからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

活かせるクセはどんどん活かしちゃいましょう☆

赤味はカラーを重ね塗りなどをしてしっかり抑える事ができます

また映画のお話きかせて下さいネ

またお待ちしております

marinate   稲垣 寛和

• エリさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2011/9/3

すごく曖昧なイメージだけを伝えたのですが、イメージどうりの仕上がりになりました
    パーマも一緒にお願いしましたが、ナチュラルなクセっ毛な感じになり
    外国人風って感じでした(笑)

スタッフの方も暑がっている私にすごく気を使って頂きとても気持ちいいサロンだと思いました☆

marinate マリネイトからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

パーマしっかりかかってよかったです!!

ショートヘアーでも耳にかけたりアレンジして楽しんでみて下さい

また色々とご提案させて頂きます

ご来店お待ちしております

marinate    稲垣 寛和

• アケミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/5

接客もお店の雰囲気もすごくよくてゆっくり過ごす事ができました
    お店は忙しい感じでしたが、気を使って頂いてとてもリラックスできました☆
    ハーブティーやお菓子も頂けて満足しています、もちろんカットにも満足です
    伸ばしていきたかったので色々相談にものって頂けました
    また是非お願いします

marinate マリネイトからの返信コメント

口コミありがとうございます
    髪伸ばしていく中で、前髪の雰囲気変えたりして
    マイナーチェンジしていきましょう☆

良いスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします

marinate  稲垣 寛和

• ミッチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/7/29

いつも同じスタッフさんにお願いしています☆
    何でも相談にのってもらえるので話しやすいです
    私の髪は赤みが強いらしくいつも赤くなってしまうんですが
    お願いしてからイイ感じのベージュ系になってますよ!!
    カットもですがカラーもおススメです

marinate マリネイトからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ベージュ系カラー得意なので任せて下さい(笑)

これからもいいスタイル提案できるように頑張ります!!

綺麗に髪伸ばしていきましょう♪

marinate 稲垣

• ヤマシタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/29

今回はじめてマリネイトさんに行きました!!
    担当して頂いたスタッフさんは頼りがいがある感じで
    安心しておまかせ出来ました、お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    とてもよかったです、おススメのサロンですよ

• カラー

綺麗な色になりました

[投稿日] 2011/7/16
    あや(女性/20代前半)

カットとカラーをお願いしました、カラーはおススメのアッシュ系にしてもらいました
    明るい髪でもいやらしくない感じにしてもらいました!!
    スタッフサンの雰囲気も話しやすくてとっても良かったです
    カットもすごいくせ毛に悩んでいましたが、扱いやすくなりましたよ☆
    おすすめです

• 癒される雰囲気

広がりやすい髪質を考えた カットがお気に入り♪

[投稿日] 2011/7/7
    ルナ(女性/30代後半)

今まで、前髪を作りたかったけれど、クセのある髪質に諦めていました。
    梅雨時には、全体的に、かなりボリュームがでてしまうので、今回のカットで それが解消され大満足です☆
    お店の雰囲気も、明るく可愛らしい感じなのでとっても気に入りました♪

• カット

☆☆お手入れらくちん☆☆

[投稿日] 2011/6/20
    アキ(女性/10代後半)

お店のスタイルと外人風とゆうところを見て行きました!!

カットでここまで変わるんだと感動しました☆

スタイリング剤も何も普段つけませんがバッチリ決まってます♪♪♪

絶対におススメです(笑)

• お任せできる安心感

リラックスして過ごせました☆

[投稿日] 2011/6/20
    アキ(女性/20代前半)

初めてmarinateさんに行きました、カットとパーマをお願いしました☆
    巻き髪ぽくない感じと、なんとなくな事しか伝えませんでしたが
    担当して頂いた方に、色々と説明して頂き安心感もありました
    祝日で少し混雑していましたが、スタッフの方に気を使って頂き
    リラックスして過ごす事ができました、おススメです

• カット

カットがうまい!!

[投稿日] 2011/5/22
    ルミ(女性/20代前半)

お店のスタイルを見て行きました!!腰近くまであった髪をバッサリショートヘアーにしました、はじめ緊張していたのですが、私に似合う髪型を色々提案して頂いてとても嬉しかったですカットもとても丁寧で細かく、職人技って感じでした!!数年ぶりのショートですが友達の評判もとってもよくて、嬉しいです!!

• オシャレな雰囲気

とにかく丁寧☆

[投稿日] 2011/5/21
    ヤスダナミ(女性/20代後半)

池田さんに担当して頂いています♪カットがとてもすばやくて丁寧です、

髪型と合わせたファッションのアドバイスなどもして頂いて

私もおしゃれになれそうです(笑)また伺います☆

とにかく丁寧♪

[投稿日] 2011/5/9
    ここみ(女性/20代後半)

カットで行きました、カウンセリングからカットなどすごく丁寧でした♪

最後のスタイリングの仕方のドライヤーの当て方など教えて頂いて

朝とても助かってます!!稲垣さんまたお願いします☆

• お任せできる安心感

パーマがおススメ!!

[投稿日] 2011/5/9
    ユカリ(女性/20代後半)

外人風パーマをかけてもらいました、いつも巻き髪風パーマになってしまっていたので

いまのパーマに満足しています。朝の手入れもとても楽で友達からの評判もとてもいいです

また伺いたいと思っています☆

• スタイル提案

大満足♪

[投稿日] 2011/5/9
    ノリカ(女性/20代後半)

はじめのカウンセリングから、わかりやすく親身になってスタイルを提案していただき仕上がりがとっても気に入りました。初めてで緊張もしていたのですが、稲垣さんの雰囲気も話やすい感じだったので行ってよかったです。これからもよろしくお願いします。

• カウンセリング

お任せで大丈夫!!

[投稿日] 2011/5/9
    相川沙織(女性/20代後半)

私に似合う髪型にして頂きました!!
    「外国人風」に惹かれ、今回はじめてお世話になりました!!ショートにしていただいたのですが、すごく気に入っています♪

何も具体的な事は伝えなかったですが、カットも丁寧です、すごく安心感がありました!!

すごく気にいっています、稲垣さんありがとうございます

また行かせていただきます☆

• スタイリング

スタイリングが必要ない☆

[投稿日] 2011/5/4
    かな(女性/20代後半)

今まで自分の髪のクセが嫌いでした、私の髪質をよく理解し、最大限に引き出してカットして下さっているなぁと実感しました、、スタイリングも楽チンです。お陰で自分の髪質がとても好きになりました!稲垣さん、これからもよろしくお願いします☆

• カウンセリング

思いどうりの髪型に!!

[投稿日] 2011/5/2
    あっちゃん(女性/20代後半)

初めて行きました☆説明が下手な私でも話を聞いてくれて、やりたい髪型をしてくれました☆真剣に時間をかけて丁寧に対応して頂きも感動しました。自宅でのスタイリング方法なども教えて頂き朝時間がかからずスタイリングができとっても助かっています!!また行くのが楽しみです☆

• 落ち着く雰囲気

すごくいい☆

[投稿日] 2011/4/15
    ヤマダ(女性/20代後半)

今回初めてmarinateさんに行きました☆

すごく丁寧にカウンセリングして頂きカットも大満足です

最後にハーブティーとお菓子も頂けて素敵な時間を過ごせました

1/1ページ

マリネイト marinateの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー