ホワイトノート White Noteの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
CHIさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
髪の毛が今までにない程傷んでいたので、口コミで特にトリートメントの評判が良かったこちらのお店をを利用させて頂きました(^_^)
想像以上でした!
今までトリートメントは何回もしたことがありますが、ここのトリートメントが一番です。
1週間経過しましたがまだツルツルです(^ω^)
アホ毛や枝毛も格段に減りました。
カラーも思い通りのカラーにしてもらって大満足です!
帰りにおかしとホームケア用のトリートメントまで頂いてしまいました^^
本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+ トリートメント \13200→\10000
White Noteからの返信コメント
口コミありがとうございます。すごくうれしいです。
満足していただけてとっても幸せです ありがとうございます★
もともとの毛質も良いのでトリートメントするだけでかなり良い質感がもどってくれました★ よかったです
ぜひまたお待ちしています -
たしろんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金3
初めてだったんですが
とっても居心地がよくて雰囲気がよくて楽しませていただきました!
シャンプーがすごくいいにおいっ!
しかも出来上がりがよくて大、大、大満足です。
ストレートが長持ちするように頑張ります!
最後にもらったお菓子やトリートメント、すっごく嬉しかったです!
ありがとうございましたっ!!
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正+トリート メント \18000→\13500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
White Noteからの返信コメント
ありがとうございます。 新しい学校生活の話を今度きけたらいいなと思います
結構つよいくせ毛なので根元が伸びてきたら引っ張りながら乾かしてみてくださいね
またおまちしています☆
水野 -
グゼルさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
カットをお願いしました。
いつもとても丁寧で親切な接客で、気持ちよくすごさせていただいております。
カットの仕上がりも、センスがあって、私らしいカットにしていただき
うれしいです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
White Noteからの返信コメント
ありがとうございます。私も楽しくいつも時間を過ごさせていただいてます。
なんでも似合うのでうらやましいかぎりです☆
次も楽しみです☆
またよろしくおねがいします
水野 -
かおりさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
縮毛矯正を何どもした髪の毛でかつ、くせ毛で乾燥毛で、モイストウェーブをする前はとっても心配していましたが、仕上がりはとってもよく満足しております。家で髪をあらい、セットするのも非常に楽です。次回もこのパーマをかけたいと思っております。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
モイストウェーブ(カット 込)+最強トリートメント 15800→12800円
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
White Noteからの返信コメント
モイストウェーブはあまり出回っていない技術なので気に行ってもらえてうれしいです
またおまちしております -
みーーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
トリートメントが良いとのことでしたのですごい期待してましたが、思ったよりも良くて感激しました。
カットも思ってたように切ってもらえて仕上げにちゃんとコテで巻いていただきました。
またお願いしたいとおもいました- 予約時のクーポン・メニュー
White Noteからの返信コメント
その後髪のダメージはどうですか??
定期的にケアをしてきれいな髪を保ちましょうね☆
水野 -
めーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/12
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
楽しく明るい雰囲気のなか施術していただきました。とても満足しています。
仕上がりも満足です- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
White Noteからの返信コメント
次回はぜひ当店自慢のトリートメントをためしてほしいです
またおねがいいたします -
はっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
とっても親切でした。 気に入りました~ またお願いします
White Noteからの返信コメント
ありがとうございます。高校に入ったら染めてもいいんですかね?
カラーを今度してみましょう☆
またお待ちしてます
水野 -
ももみんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金5
アットホームなお店の雰囲気でゆったりとできて大満足です☆
カットとパーマとカラーリングをお願いしたのですが、とっても丁寧に施術していただき、パーマのスタイリング方法なども分かりやすく教えて頂きました。
有難うございました。次回もまたお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
White Noteからの返信コメント
ありがとうございます 長時間ありがとうございました。これからも毎日精進して常により良い提案ができるようにスタッフ力を合わせてやっていきますので、またお待ちしております。
代表 水野 -
さっつんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
モイストウェーブが気になったのでやってもらいました。全然髪が傷まなかったです。
逆にツヤがでました。
ホームケアをもらいましたがこれもすごく良いです。 サラサラになりますね☆
担当さんがなんか、イイ人オーラが出ててとてもたのしかったです。
また行きたいです- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
White Noteからの返信コメント
モイストウェーブ気に行っていただけて良かったです。 トリートメントもしているので、かける前より髪が良くなっているとおもいます。
またお待ちしております。 イイ人オーラ 笑 うれしいです
代表 水野 -
なつさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/13
- 雰囲気1
- メニュー・料金2
縮毛矯正やデジパで傷んだ私のギシギシな髪を生き返らせていただきました!手ぐしでひっかかる髪が、CMみたいにしっとりツヤツヤになりました!帰り際にもらった家でやるトリートメントがとてもいい!次の日サラサラです。一度やっただけで相当回復したので、何度か通えばツヤツヤになりそう。接客は丁寧です。技術は丁寧かつ素早くていいです。セットのやり方も教えてくれて親切!トリートメントのこだわりを感じられていいです!またお願いしたいです(^^)
White Noteからの返信コメント
気に行っていただけてうれしいです。
どんどん髪も良くなってきてますし 今後もよろしくお願いいたします
代表 水野 -
ことさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金4
カラー&トリートメント+前髪カットをお願いしました。
仕上がりがすばらしいです!髪の毛がさらさらになりました!
また行きたいですっ
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+トリートメント \10000→\7000
[施術メニュー] カラー、トリートメント
White Noteからの返信コメント
ありがとうございます カラーとトリートメントはこだわっているので気に入っていただいてうれしいです
またよろしくおねがいします -
ナカミナさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/16
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
とても腰の低い感じで柔らかい印象でした。でも話はとても面白くてすごく楽しかったです。 カットも丁寧にやっていただき、トリートメントも噂どおりとてもよかったです。
残念なのは、もう一人のスタッフの人が 鏡越しに寝ていたり、ずっと肘をついてめんどくさそうにしてて、挙句の果てにご自分のお客さんが来てからは 声が大きすぎてちょっと不快でした。
担当の方がとても丁寧で一生懸命なだけに そこがざんねんです
でもまた 行きたいとおもいます- 予約時のクーポン・メニュー
White Noteからの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフの姿勢はすぐに改善します。
カットは かなりバッサリ切りましたが、その後どうですか?? またお待ちしています
ありがとうございます -
めーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/17
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
トリートメントをやってとってもしっとりしました。
担当スタッフさんがとても親切で優しい感じでした。
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
White Noteからの返信コメント
口コミありがとうございます
満足していただけてうれしいです
今後ともよろしくおねがいします -
epiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
小さい美容院ですが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
美容師さんは二人いらっしゃいましたがどちらの方も話しやすかったです。
カットがとても上手で、仕上がりにとても満足しています。
おみやげにたまごぼーろをいただきました^^
癒されるお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
White Noteからの返信コメント
口コミありがとうございます。気に入って頂いてとてもうれしいです。
今後とも日々精進していきますので よろしくお願いいたします。
またお待ちしております。 -
さーゆさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
二回目ですが とっても良かったです おまけを毎回もらえてうれしいです
[施術メニュー] トリートメント
White Noteからの返信コメント
いつもありがとうございます。 髪の毛を伸ばしている方は特にトリートメントをちょくちょくやって頂けると きれいに伸ばせるので これからもよろしくお願いします
カウンセリング
丁寧でした。
[投稿日] 2011/6/8
ねえさん(女性/40代前半~)初めてでしたが、私の髪質に沿って丁寧に助言していただき、満足のいくカットをしてくれました。お店もこじんまりとして落ち着きます。あと、カットの前後で二回もシャンプーしてもらえたのがすごくツボでした。シャンプー後のリンス(?)がとてもいい匂いで、過去に行った美容院の中でもダントツNo.1リンス(?)でしたね。
あと、帰り際に、お店の名前が入った白いミニトートとコアラのマーチをいただき、なんてサービスのよい店だろうと感動しました。※次回は是非じゃがりこでお願いします(謎)。
なんだかとても一生懸命なお店で好感が持てました。またお願いしたいです。 -
ヘアアドバイス
トリートメント博士!?
[投稿日] 2011/5/27
koru(女性/30代後半)以前通っていたサロンで「ハホニコトリートメント」に出合い、その威力に驚き、すっかり虜になりました。その後引っ越ししてしまったので、新居の近所でハホニコを扱っているサロンを何件も訪れましたが「本当に同じ物を使っているの?」と思うくらい、仕上がりが悪く、
美容室を変えていました。
ホワイトノートさんは「トリートメントがお勧め」とあったので、予約しましたが、1週間近くたっても毛先までしっとりして期待以上の仕上がりとなり、とても満足しています。
カラーについても、丁寧に色の相談にのってくれ、キレイに仕上がりました。
帰りにお家で使えるトリートメントと(なぜか)コアラノマーチも頂きました。施術中にホームケアのポイントなども細かく教えてくれて、「トリートメント博士」という感じでした。
色んな所でトリートメントを試したけど、イマイチ効果が感じられない。という方には是非オススメのサロンだと思います。
私もまたお世話になりたいです。 -
とても親切でした
[投稿日] 2011/5/20
さーゆ(女性/20代前半)☆☆☆☆☆☆☆トリートメントがすごくよかったです☆☆☆☆☆☆☆☆
すごく一生懸命説明してくれましたよ☆しっとりしました☆ -
トリートメント
すごく丁寧な接客でしたあ☆
[投稿日] 2011/4/16
みゆ(女性/20代前半)すごく丁寧に説明をしていただきました!!他の美容院とのトリートメントとは比べものにならないぐらい大満足です☆また行きたいと思ってます☆☆
よそうより
[投稿日] 2011/4/2
みれ(女性/10代後半)カットとカラーとトリートメントをしました
いろいろおススメあるけど ひとつ選ぶならトリートメントかなとおもいます
もちろんカットも満足したし カラーもすごくカウンセリングとか丁寧でした
トリートメントが予想以上にすごく良かった
またおねがいします -
トリートメント
まじで最強 (笑)
[投稿日] 2011/3/31
さえ(女性/10代後半)カットとトリートメントをしてもらったんですけど、すごく気に入りました
カットは毛先しか切ってないんですけど なんかすごい一生懸命というか 丁寧でした
トリートメントはびっくりしました。
ばっさばさのもう終わってる毛だったんだけど なんか天使の輪ができました
最低月1くらいでやりたいです
☆☆☆あとすごくたのしかったです★★★ -
カウンセリング
とにかく丁寧
[投稿日] 2011/3/28
ありす(女性/20代前半)カットだけで行ったのですが、とにかくカウンセリングが丁寧で、細かいところまで説明してくれました。
私は髪を伸ばしているのですが 量が重すぎて悩んでいました。
すると、スキばさみで切るとあとあと、きれいなシルエットにならないからと言って、はさみだけで、ものすごく細かく×2 量をへらしてくれました。
おかげでかなり量を減らしたのにもかかわらず、バサバサにもならず とても満足です。
おまけのチョコもうれしかったです
絶対また行きたいです
1/1ページ