4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マイ スタイル 大山駅前店(My j Style)  >

マイスタイル オオヤマエキマエテン

• 東京都板橋区大山町7-8 第二牧ビル 1F
  • 東武東上線大山駅 徒歩3分     髪質改善/カラー
    4.0

ぴりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:15:55.0

カットやシャンプーも丁寧で仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います。

My jStyle by Yamano 大山駅前店  【マイスタイル】からの返信コメント

ぴりか様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

また、技術についてもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力をして参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 02:23:57.0

下ろして耳かけしてもアップにしても対応できる髪型にしてくださって助かりました!
    髪質に対するアドバイスもくださって良かったです。

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:42:09.0

色々相談もさせていただきありがとうございます。

ともみん様

ぜひまた何かあればご相談くださいね。

石川

• さぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:06.0

シャンプー気持ち良かった。
    ブローはもう少しあそびが欲しかった。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さぶ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    これからも、よりお客様に喜んで頂ける様にがんばっていきます。
    スタイリング、ブローもまた気に入って頂ける様に勉強して行こうと思います。
    今回シャンプーとお仕上げを担当したスタッフとも共有していきます。

石川

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:16:00.0

オーダー通りのカットでした

アン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのこともあり色々思うことはありませんでしたか?
    今回の仕上がり、満足していただき、良かったです。
    もしまた何か難しいことやお悩みなどありましたらお申し付け下さい。
    イメージなど写真やイラストなどをお持ちいただいても大丈夫ですよ!
    ぜひまたご来店下さい。

石川

• switchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:33:05.0

集中してカットしてもらえて、イメージ通りになったので良かったです

swich様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    他にも何か気になることがございましたらお申し付け下さい!

石川

• ひでちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:05.0

初めてカットと仕上げを担当して頂きました!お若いのに手早く、思い通りに仕上がり、大変満足です!髪もつやつやで天使の輪が出来ています。お店も工夫して飾り付けて雰囲気を良くしようと努力している姿が伝わってきて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひでちゃん様
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます!
    仕上がりやお店の雰囲気、お褒め頂き本当にありがとうございます!
    まだまだ知識や技術が未熟な部分もありますが、少しでもお客様の立場でいいお店にしていきたいと思っておりますのでどうぞこれからもマイスタイルを宜しくお願い致します!

石川

• こすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:07:10.0

初めての美容院は緊張しますが、スタッフの方がとてもにこやかで安心しました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、現状から提案くださったので、お任せでお願いできました。また希望だけでなく、気になる点も事前に聞いてくださったので、普段は伝えられない細かい希望(苦手なスタイル)もお伝えできました。お値段も良心的で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

こす様
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はご来店誠に有難うございました。
    カットお任せ頂き、喜んで頂きとてもうれしく思います。
    また何かご希望だったり、気になることがございましたら、おっしゃってください。
    次回もまたご来店お待ちしております。

石川

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:11:19.0

初めてでしたが価格も安くてよかったです。

お店も広いのでゆったり感がありました。

また何かありましたらお願いしたいと思います。

ともみん様

安いからを理由として安い技術は提供するつもりは全くございません。

値段以上の技術、サービス、満足度をお客様に提供させていただきます。

少しでもリラックスできる空間でお客様の笑顔が生まれますように、頑張りますのでよろしくお願いします!

石川

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:11.0

とても丁寧で、でも無駄のない接客で好印象でした。
    良心価格ですが技術面も良かったです。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ナッツ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術面、仕上がり、共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回はポイントカラーにて綺麗にしましょう。

ご来店お待ちしております。

石川

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:21.0

前回行った時と備品等も変わっていて綺麗になっていたり、サービスも向上していた感じがしてよかったです。
    カラーと毛先カット程度でしたが、予想以上の仕上がりでとても満足でした。
    なお、少し混んでいて予約時間から30分程待っていたのですが、来店時等にあまり声掛けがなかった点が少し残念でした。

みちこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気についてお褒め頂きうれしく思います。

ただお待ち頂いた際のお気遣いが足りず、大変失礼致しました。

これからはしっかりお声かけなど欠かさないようにしていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

石川

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 15:13:31.0

今回も大満。移動後の大山店は初めてですが、担当スタイリストさんのカットが気に入っていて追いかけております。毎回かっこよく仕上げて下さるので帰り道はルンルン気分。今日の調合カラーこのスパイラルに合っていてGOODです。2週間後辺りの色の変化が楽しみです。これからもどうぞよろしくです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、異動により、店舗が遠くなってしまって本当にすみません。

懲りずにぜひまたよろしくお願いします!

石川

• みゆきーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:56.0

前回赤塚店で希望と全く違うスタイルになってしまい、以前お世話になった大山店に行ったところ、人事異動で前回まで担当してくださった方はいらっしゃらなかったのですが、今回のスタイリストさんに事情を説明し、これから気持ちよく伸ばしてスタイルを戻すために整えていただきました。
    予約がダブってしまった、と予定より40分ほど遅く順番が回ってきたので、そこだけが予定外ではありました。

みゆきーた様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

下赤塚店では担当した者が、本当にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今回もご予約が被ってしまい、時間通りご案内出来なかったこと本当に申し訳なく思っております。

次回からは、より一層お客様のご希望に寄り添えるようにつとめて参りますのでぜひ、またお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております

石川

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:48.0

いつもあがりとうございます!要望たくさん叶えていただき満足です!またお願いします、

みさっちゃん様

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。

ぜひまた可愛いヘアスタイルお任せ下さい!

またお待ちしております

石川

• ブルーベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:06:11.0

気さくな美容師さんで、会話も楽しかったです。スーッとするシャンプーで洗ってもらいサッパリ出来ました!

そう言っていただけると、こちらもとても励みになります。

またのご来店をぜひお待ちしています。

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:46:38.0

今まで担当してもらっていた方が7月でいなくなったのでどうしようかなと思っていました。今回初めて担当してもらった方にヘアカラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応してもらえて仕上がりもよかったので、次回はカットもお願いしたいと思います!

みちこ様

口コミ返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

うれしい口コミありがとうございました!!
    とても励みになります。
    今後ともマイスタイル大山店をよろしくお願い致します。

My jStyle大山店

• てんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:03:42.0

初めてのスタイリストさんでしたが希望通りの仕上がりで価格もリーズナブルで大変満足です!

てんちょ様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    また是非お越し下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

マイスタイル大山店

• ともじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 07:07:06.0

予約時間より10分以上早く行きました。受付が終わってから35分待たされましたがその間になんの説明もありませんでした。予約時間を過ぎた35分後の来店した人がいたため遅れたと言われましたが、予約をしたにもかかわらず来店した人が優先であれば予約の意味はなさなと思います。おかげで仕事に行く前だったので遅刻寸前でした。お店の人的問題なのか、システムの問題なのかは考えてほしい。
    遅刻やキャンセルでお金がかかる時代です。予約しているにも関わらず予約時間待ちには何もないのはおかしい。

• ばくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:20:24.0

満足でした

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:30:12.0

初めてでしたが、少し爽快感があり気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

• conyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:08:18.0

さっぱりした、カットをして頂きました。軽い感じです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また伸びてきて重たく感じることがありましたら、またご来店ください。

• まひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:24:55.0

希望通りにカットしていただきとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:26:09.0

いつも行っている美容室が予約がいっぱいだったのもあり急遽明るい髪色を黒くしてもらおうと来店しました。女性の方はとても愛想が良くてすごく気さくに話してくださったのですが、男性の方にカラーをしてもらう事になりました。色ムラがすごくて、ところどころ茶髪だったり、元の髪色が混じっていました。シャンプーでカラー剤が残ってるみたいだなと思って首元を触ったら手にカラー剤がついてしまったのですが、なんかよく分からないスポンジで拭かれたり
    最後はあまり乾いてない状態で返されたり、ホットペッパーにはロング料金がかからないと書いてあったのにロング料金かかりますと伝えられ支払いました。本当に残念でした。今まで美容室に行ってこんながっかりしたことは無いです。

萌様、

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご満足頂ける仕上がりにならなかったとのことですが、この場を借りてお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには厳重に指導しております。
    今後、日々精進し技術向上を努めて参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

マイスタイル大山店

• オウカシュウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:52:49.0

ちゃんとした髪型のイメージや写真などの準備もなかったですが、合うようにカットしていただき大変満足でした。

• おりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:42:27.0

店内は綺麗でした。
    予約がしっかり管理されているので、待つ事や混雑もありませんでした。
    スタイリストさんの自己紹介が無かったので名前を存じておりませんが、丁寧に接していただき、また希望通りの仕上りに満足です。

• モーリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:35:50.0

白内障手術後で洗髪が自分でできないため、利用致しました2回シャンプーのみでこのお値段。しかも予約OKなのが嬉しい

[施術メニュー] その他

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 05:14:02.0

娘の中学生カットをやってもらったんですが、価格も安くて、希望も、きいてくれて、娘が、大満足で、帰ってきます。もう何回も、リピートしてます。

[投稿日] 2022-10-31 14:59:25.0

スッキリ!した髪型で予定をこなすことができました!

[投稿日] 2022-08-31 13:17:38.0

髪が絡まなくてストレス激減です♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:58:47.0

今回もイメージ通りのショートに仕上げていただきました!よく髪の毛の状態を見て切って下さるので、もちがとても良いです^ ^ミントシャンプーもとても良かったです。残りの暑い日も、快適に過ごせそうです。またお世話になれたらと思います。

あおい様  口コミありがとうございます。今回も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。髪のお悩みなど、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。  マイスタイル 大山駅前店

マイ スタイル 大山駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー