3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. シャンプー ラバーズ(SHAMPOO LOVERS)  >

SHAMPOO LOVERS

シャンプー ラバーズ

• 愛知県春日井市大留町7-13-17
  • JR高蔵寺駅より徒歩15分

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:43:47.0

久しぶりにボブにしましたが職場でも好評でした!
    アバウトな要望でも親身に聞いてくださりとてもありがたかったです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリ切ったボブスタイル、とても似合っていたので職場でも好評だったと聞き、嬉しいです♪
    たくさんお話しもでき、施術時間楽しく過ごせました。
    もし扱いにくいところがありましたら何でもお伝え下さいね!!

これから、季節やあー様のイメージに合った似合うスタイル提案させて頂きたいので次回も楽しみにしていて下さい^ ^

この度は、数あるサロンの中からSHAMPOOLOVERSを選んで頂きありがとうございました。

長谷川 莉奈

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:42.0

当日予約で、事情があり、迅速な施術をお願いをしましたが、
    予約も受けていただき、少ない時間の中でも丁寧にしっかりと仕上げていただけました。
    自宅からは少し遠いですが、又、利用させていただきたいと思います。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しいです!

当日予約も大歓迎なので、またいつでもご来店お待ちしております。

児島 英

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:30.0

初めてお願いしましたが、
    私のざっくりした希望やイメージを丁寧に聞き、
    わかりやすく提案してもらいとても安心してカットとカラーをしてもらえました。
    提案してもらった、新しい髪型は家族にも大好評でとても満足しています。

カット+パーマ+トリートメント18590円→14872円

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

気に入ってくださってうれしいです♪
    また次回もお悩みなど聞きながらヘアスタイルのご提案させて頂きますね!
    お会いできるのたのしみにしてます♪ 柴田玲依

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:04:54.0

以前こちらでカットして頂いた時、お見せした画像通りの仕上がりであったことを思いだして久しぶりに来店させていただきました。10年ぶりだそうです。
    前回とはスタイリストさんは違いましたが今回も大満足です。またよろしくお願いします。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お久しぶりのご来店で今回もご満足いただけたということで大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

倉知繭子

• booちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:25.0

髪質で髪型をどうしたものかと悩んでいました。
    自分では気が付かなかった髪質の説明とカットしたあとのセットの仕方を丁寧に教えていただけたので良かったです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか。

次回ご来店の際に春の提案や、気になってたショートカットも髪質に合わせてせていただきます。

またお会い出きるのを楽しみにしております。
    川地賢和

• ヒロコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:51:50.0

初めて来店させていただき、まず丁寧さに驚きました!
    カラー前のクリーム、頭皮のスプレー、シャンプーも、丁寧で施術前に安心してお願いすることができましたし、もちろんカットも大満足の仕上がりなのに、料金もリーズナブルで大大満足です。
    早速次回の予約もさせていただきました。

柴田指名限定クーポン

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

季節によって髪のお悩みなど変化してくると思います。またお悩みなどお聞かせ頂ければ合うケア剤や、お手入れ方法などもアドバイスさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしてます! 柴田玲依

• 杏くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:45:02.0

人生初のパーマデビューをさせていただきました。
    写真を見せた通りにやっていただきました。
    周りの人からも似合ってるとほめていただきました。
    対応もよくて本当にありがとうこざいました。
    またお願いしたいと思います。
    担当者の方の名前多分合ってると思うんですけど間違ってたらごめんなさい。またよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント18590円→14872円

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

パーマの持ちなどいかがでしたでしょうか?
    次回はパーマのとれ具合も見ながらヘアスタイルを考えていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。 柴田玲依

• めいぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:44:19.0

ホットペッパーの予約時間では、ヘアマニキュアしか、入力出来なかったですが、その場で、カットも追加して下さいました。

伝えたイメージ通りに仕上げてもらい、他のアドバイスも頂き、大満足です。

又、宜しくお願い致します。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。

これからも似合うヘアスタイルをご提案させていただきますね!

児島英

• くーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:19:57.0

毎月お世話になってます。先日お薦めしていただいたシャンプーコンディショナーを使用してから髪の毛が柔らかくサラサラになりとても調子がいいです!
    枝毛が出始めると長さを変えることなく枝毛のみをカットしていただけるおかげでいつも枝毛のないロングヘアを維持できて大変感謝しています!ありがとうございます!!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー、コンディショナーの使い心地気に入って頂きとても嬉しいです。

またお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね。

• にじぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:33:39.0

毎度思わずこの幸せを口コミで記したくなる感動です。。

担当スタイリストさんは、
    いつも「今」の希望と、「次回」「ゆくゆく」の希望スタイルまで先読み・されどわたしの意思をうまく汲み取り・聞き込まなくとも引き出してくれながら

最高な「今」を、
    カットスタイル×ヘアカラー×メンテナンストリートメントまで
    しっかり組み立ててご提案・施術をしてくださります。

ライフスタイルまで想像した上での日々のお手入れ方法のご提案も、毎度、流石さすぎます。
    ジャンルは違えど、同じ美容業として感動しっぱなしである早数年ご担当頂いております。

次は翌年を迎える前のケア^ ^

次回も、宜しくお願い申し上げます♪

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

いつもSHAMPOO LOVERSにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    素敵なお言葉を頂き、とっても嬉しいです!!

これからも、ライフスタイルに添ったヘアスタイルのご提案、施術を全力でさせて頂きます。
    美容のお仕事のお話もたくさん聞かせて頂き、私が刺激をもらっております。

年末のトリートメントのメンテナンスも楽しみにお待ちしております^ ^
    今後とも、よろしくお願い致します。

長谷川莉奈

• ゆでたまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:44.0

お店のスタッフは皆さん気さくで話しやすくて、明るい雰囲気のお店です。要望も伝えやすいし、自分がどうしたいか迷ってるところも、どうすると可愛く仕上がるか提案してもらえるのでいつも期待以上の仕上がりになります♪ また行きたいなと思えるお店です♪

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またご来店の際には、普段悩んでいることや扱いにくいところなど、何でもお伝え下さいね!
    その中から、ゆでたまご様に似合う髪型をご提案させてください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

長谷川莉奈

• かっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:12:11.0

いつも理想通りに
    仕上げて下さいます!
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    柴田玲依

• k-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:42:37.0

今回、産後初の美容院で利用させていただきました。
    ざっくりした注文でしたが、いろんな提案してくださり
    結果、予約した内容より
    安くもなり、時間も短くなり、完成イメージは完璧、おまけに良いトリートメントもでき大変満足です!!
    (カウンセリングに時間がかかってすいません)

艶のないボサボサからつる艶な髪にしていただきありがとうございました!

カット+バレイヤージュ+スペシャルトリートメント 28490円→22792円

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ダメージも最小限に綺麗なカラーが入ったのでよかったです!お子さんがいらっしゃるということで、なかなか美容院に来られないかと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

倉知繭子

• ごん吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 00:48:56.0

今回はリタッチだけお願いしたのですが、シャンプーもブローも丁寧にしてもらえて髪の毛ツヤツヤになりました!またお願いします(*^^*)

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!!

髪の毛ツヤツヤになりましたね♪
    マッサージシャンプーも気に入って頂けていて、とても嬉しいです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

長谷川莉奈

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:56:33.0

急な予約でしたが
    行って良かったー!って感じです笑

朝の髪のセットに時間をそこまで
    かけたくないので今はすぐしっくりきます。

また次回も宜しくお願いします。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    他にもお悩みなどあればぜひ教えて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます♪
     柴田玲依

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:10.0

初めてで緊張していましたが皆さん優しく笑顔で接客してくださって徐々に緊張が解けていました ♪

ひとつひとつ丁寧にお話を聞いてアドバイスしてくださったり色々なお話を楽しくさせていただいて時間があっという間でした!!

シャンプーやトリートメントヘアオイルの説明も分かりやすく、エッセンシャルでさらにサラサラになったので追加してよかったです!!

とても素敵な美容院だったのでカラーやカットの時もまたお願いしたいと思います( * . .)"

[施術メニュー] パーマ

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご来店前に私のInstagramにDMを頂いた時に、どんな子が来てくれるのかな?
    と楽しみにしていて、実際にお会いした時にまな様のとびっきりの可愛い笑顔にとても癒されました♪♪

ストレートとエッセンシャルですっごくサラサラになりましたよね!
    気に入って頂けて嬉しいです。

また是非、ご来店お待ちしております。
    可愛いカラーいくつかご用意しておきますね^ ^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

長谷川莉奈

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:06:52.0

今回2回目の来店で1番驚いたのは、前回お世話になった後に投稿した口コミを見て下さっていたことでした!
    先に着くや否や、口コミありがとうございました!と声をかけられ驚きました。たくさんのお客様を相手にしてるだろうに、気にかけて頂いていて素直に嬉しかったです。
    また、前回枝毛が気になることを話したらその場でササっと枝毛カットをして頂いて、気になって仕方がなかった枝毛がすっかり目に入らなくなりました。これには驚きました!ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

こちらこそお忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです。
    扱いにくいところがありましたら、何でもおっしゃって下さいね。

児島英

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:13:45.0

とてもキレイにしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からSHAMPOOLOVERSを選んで頂きありがとうございました。

髪色が落ち着きとてもキレイになりましたね♪

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    まり様に似合いそうなヘアスタイルいくつかご予約してお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

長谷川莉奈

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:13.0

髪型に迷っていましたが
    思い切ってショートにしました笑

お店の雰囲気も良いし
    シャンプーもとても気持ちよかったし
    何より匂いが私好みで気にいってます。

また今度はカラーもお願いしに行きます。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました。

心温まる口コミをありがとうございます。

沢山迷った結果、ショートにして大正解でしたね!!
    とっても似合っていて、気に入って下さっていたので私まで嬉しい気持ちになりました♪
    耳にかけた時の顔周りの調子など、またお聞かせ下さいね。
    シャンプーや香りも気に入って頂けて嬉しいです。

またカラーも是非お待ちしております!

長谷川莉奈

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:07:50.0

自分がなりたいイメージを手に取るようにわかってくださって、結果も大満足です!日々のケアの方法も教えてくださいました。使うトリートメントも何種類の中から、自分の髪の悩みに寄り添ってくれて選んでくれました。

カット+カラー+ベーシックトリートメント16940円→13552円

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり光栄です。

口コミも頂きありがとうございます。
    なりたいヘアデザインに対してのヘアケアはとても大切なので、これからしっかりとアドバイスさせて頂きますね!

児島英

• にじぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:28:31.0

春日井市に越してきてから、
    早3年以上?今回のスタイリストさんにご担当頂いています^ ^

ずっっとスーパーロングだった私であった為
    担当スタイリストさんにいつもお任せで
    カラーやカット、トリートメントをお願いしていました。

そして今回、思い切ってバッサリショートボブにしたいとお伝えしたところ。。

自分の思い描いていた理想の200倍の理想のヘアスタイルにカット・カラー・トリートメントをして頂けました。。!

もともと、センスも技術もすごくあり、お話もしやすくて自慢の担当さんでしたが

バッサリカットとなっても こんなにも似合わせをしてきてくれるほどの実力があっただなんて。。と、

本気で担当スタイリストさんの腕に
    更に虜になってしまいました。。泣

いつも素敵なご提案と 仕上がりが楽しみな過程をありがとうございます♪

カラーも、私の好みや・私のかきあげる癖をよく観察した上でのカラーリングの仕方を 自ずと知らぬ間にしてくださっており、めちゃくちゃ大感動しました。

今後とも、宜しくお願い申し上げます^ ^

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    そして、念願のバッサリイメチェンもお任せ頂きありがとうございます。

素晴らしいお褒めの言葉すぎて照れてしまいますが、とっっても嬉しいです!!!!!

スタイリングの仕方によって、今回入れたハイライトの見え方が変わるので色々と楽しんで下さいねっ♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

長谷川莉奈

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:22:29.0

初めてこちらでお世話になりました。
    的確なアドバイスいただきとても参考になりました。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    次回ご来店の際も、お悩みにあったアドバイスさせてて頂きますね。

児島英

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:56:30.0

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

先日ご購入して頂いたヘアケア剤の使い心地はどうでしょうか。
    また感想聞かせて下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川莉奈

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:26:45.0

カットを利用しましたが、やりたい髪型の写真を見せるとそのイメージを汲み取ってカットしてくれました。髪の悩みもきいてくれそれに合ったケアを教えてくれたりと知らなかった髪の知識まで教えてもらいためになりました。初めての利用でしたが細かく気配りしてくれ声をかけてくれたので安心して利用できました。リピートしたいです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    またいろいろなヘアスタイルやカラーも挑戦しましょうね♪
    次のご予約も楽しみににお待ちしてます!
    柴田玲依

• かっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:58:30.0

襟足が気になりだしたので2回目の訪問。
    お伝えせずとも何となくでイメージしてくれて
    その通りにして頂けるので楽です!
    次回はカラーで伺います

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    何かスタイリングが難しい所や髪や頭皮のお悩みなどあれば是非お伝え下さい。
    次回のご予約ありがとうございます♪ご来店楽しみにお待ちしてます。
    柴田玲依

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:05.0

バッサリショートにしてもらってとてもスッキリしました!
    泡のトリートメントが新鮮な上サラサラになったので嬉しかったです!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

バッサリイメチェンでしたね!すごくお似合いでした!
    お任せいただけて嬉しかったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• スーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:18.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回は二度目でしたが、主人の長期入院、療養がありお伺いできず、初めてのような心持ちでしたが、とってもフレンドリーな笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。
    カットも、こちらの希望をよく分かって下さって、私の思うような髪型にしていただけました。前回同様娘にも好評で、私自身も髪も気分もかろやかになりました。
    いろいろお心遣い、ありがとうございました。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました。

2度目のご来店に選んで頂きとっても嬉しかったです♪
    そして、周りの方からも好評でよかったです!
    髪が綺麗になると気分が軽やかになりますよね^^

長谷川莉奈

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:02.0

いつもありがとうございます!ずっと気になっていた髪質改善のトリートメントをしていただけて良かったです(^^)

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

髪質改善のトリートメントも続けて頂くともっともっと髪の状態が良くなっていきます!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:22.0

初めてお伺いしました。
    色々話を聞いてくれて、カットカラー、ハイライトもめちゃくちゃ好みに仕上げてくれました!
    主人からも今までで一番いい!笑
    と言ってくれました(*^^*)
    また次回もお願いします!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

素敵な口コミ嬉しいです!!

さや様の雰囲気に合うように施術させてもらったので、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご要望通り、お手入れが楽チンだといいな。と願っております♪

次回も、さや様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯頑張ります。

長谷川莉奈

• せつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:35:27.0

自分の髪が自分の髪じゃない仕上がりになってびっくりしました。スタイルも私好みに仕上げてくれて、親身になって私の髪の悩みも聞いてくれて色々アドバイスも頂けました。最後に使用してくれたバームも気になっていて次回購入させてもらうかも!次回が楽しみです。本当に素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

柴田指名限定クーポン

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪
    さっそく次のご予約もしていただきお会いできるのが楽しみです!
    また髪のお悩みやスタイリングでお困りの事などご相談いただければと思います。

シャンプー ラバーズ(SHAMPOO LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー