3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ゴットフロー(GOTTO FLOW)  >

GOTTO FLOW

ゴットフロー

• 愛知県岡崎市上六名町字林21-1(コムタウン敷地内)
  • 名鉄名古屋本線:岡崎公園前駅より徒歩7分

カホリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 10:05:12.0

とてもスピーディーに素敵なヘアスタイルに変化させて下さいました。思っていた以上にさらツヤになり、髪のボリュームもかなり減らして下さって、スタイリングしやすくなりました。美容室を変えて、今までのモヤモヤした感情から解放されたような感じです。皆さん優しくて、適度にそっとして下さったので、嫌な思いをする事も一切無かったです。とってもオススメの美容室です。

【梅雨限定】極潤艶ストレートパーマ+美髪トリートメント \19800→\13860

カホリ様
    先日はありがとうございましま^ ^
    ストレートパーマ満足していただいてこちらも嬉しいです!
    バッサリカットしたのでスタイリングのやり方が変わってしまいましたがしやすくなったならよったです^_^
    そしてお子さんもご紹介いただいてありがとうございました!
    またよろしければお待ちしてます^ ^

金子史将

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:28.0

パッサパッサで毛量が多い髪がサラサラで軽くなりとても満足してます!
    そして何より、お店の雰囲気がとても良くて、優しくて面白い方が沢山いて楽しかったです!ありがとうございました!

【人気NO1】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\17600→\12320

• ヒロリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:58.0

カラー&メイクありがとうございます
    花見客から注目され…女っぽいて言われました

GOTTO FLOWからの返信コメント

ヒロリン様2回目のご来店ありがとうございました!

カラーとメイク気に入っていただけて良かったです!
    次のご来店の際はご自身でできるメイク方法などお伝えしますね!
    少しづつ覚えていって更にきれいになりましょう♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

杉浦彩花

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:44.0

いつも凄く丁寧に施術してくださいます!
    今回は癖伸ばしもお願いしましたが、髪質がめちゃめちゃ良くなって嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:00.0

手早く楽しくカットしていただきました!仕上がりもとても良かったです!
    ヘッドスパは、今の状態や自宅でのマッサージ方法を教えてもらえて良かったです!

カット+炭酸ヘッドスパ10分+お土産付き 8140円→7590円

GOTTO FLOWからの返信コメント

cocoさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです★

HSに関しては新しいものをご提案させていただき炭酸では取り切れない汚れ、血行促進して綺麗になったのと頭皮環境が整ったと思うので家でもたまに頭皮を揉みほぐしたりしてみてください!

またこちらに帰ってきた際はご利用していただけると嬉しいです(^^)/

金子史将

• かあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:56:09.0

色々と悩んでいる状態で行ったのに的確なアドバイスをいただけてとても納得のいく仕上がりになりました。
    しかも、とてもスピーディで驚きました。
    ただ、トリートメントの時のマッサージはもう少しあっても良かったのかなと思いました。こちらの問題ですが、洗髪中とても肩がこってしまいました。

【1秒に百万回の振動】カット+カラー+超音波トリートメント\18700→\13090

GOTTO FLOWからの返信コメント

髪型気に入って頂きありがとうございます!嬉しいです!

また貴重な意見ありがとうございます!
    シャンプー中に配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。 いただいた内容をスタッフに共有し、改善に努めてまいります。

天方彩乃

• ヒロリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:55:58.0

カット&トリートメントありがとうございました
    説明が丁寧でわかりやすかったです
    今度はメイクとカラーもお願いします

【キレイになりたい女性へ】 髪質改善Tr+カット \12100→\8470

GOTTO FLOWからの返信コメント

ヒロリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットのことなど分からないことがありましたらまたいつでも聞いてください!

また次回カラーやメイクでのご来店をお待ちしております(^^)

杉浦彩花

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 06:40:49.0

初めてでドキドキしていましたが、担当の方もアシスタントの方もほんんんんんんとにフレンドリーで話しやすくて居心地がすごく良かったです。
    担当スタイリストさんに背中を押してもらい、10年以上ぶりに前髪を作りました(笑)
    周りからもすごく褒めてもらえて背中押してもらって思い切って切って良かったなと思えました。
    慣れないせいか、目に前髪がすごくはいってしまい、もう少し幅広で作ってもよかったのかなぁとは感じましたが大満足です○
    また行かせていただきたいです!!

GOTTO FLOWからの返信コメント

前髪作って気に入っていただけてよかったです!
    お店もスタッフも気に入って頂きありがとうございます!私たちもとっても嬉しく思います!
    また次回髪型相談して、前髪の幅を一緒に決めましょう!
    なんでも聞いてくださいね!
    また、お待ちしてます

天方彩乃

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:14.0

スタイリング剤やセットの仕方など詳しく教えていただきありがとうございました!

【山嵜甚太指名クーポン】波巻きパーマ+カット+トリートメント\17600→\12320

ゆうと様

スタイリング剤やセットなどで分からないことがあったらいつでも聞いてください!

またのお越しをお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:10.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    はじめてのハイライトでドキドキでしたが、可愛すぎるー!
    色落ちが楽しみです。
    巻き方も教えてくださりありがとうございました
    頑張って練習します(笑)

Eさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    仕上がり後ずっと可愛いって言ってくれてこちらも嬉しかったです☆
    巻くのも頑張ってください!!Eさんならできます!!笑

はい!また是非お会いできるのを楽しみにしてます!!
    インナーもやってみたかったら言ってくださいねーー(^^)/

金子史将

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:23:33.0

はじめてお邪魔しました

カウンセリングが的確
    私の希望もキチンと入れた
    プロの視点からの提案
    それでいて短時間でのスタイル決定
    クーポン内容とメニューが変わってさまう為
    支払い金額が少し高くなってしまうことも
    事前に確認、そのお気遣いが嬉しかった
    お人柄も気さくでお話しやすく
    楽しい時間でした
    肝心の仕上がりもとても素敵!大満足です!
    これからも担当スタイリストさんに
    お願いしたいと思いました

GOTTO FLOWからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘアースタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!とってもお似合いでした!!
    初めてお会いした感じがなく私も、お話とても楽しくあっという間の時間でした!

次回からも似合う髪型を一緒に見つけましょう!
    気軽にご相談してください!

[投稿日] 2023-12-18 15:39:07.0

今日も可愛い色にして頂きました!
    美容室の雰囲気もよく、行くのが楽しみです

[施術メニュー] カラー、その他

GOTTO FLOWからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

美容室の雰囲気やスタッフを気に入っていただいてとても嬉しです
    いつもとは違うヘアカラーだったけど可愛かったです☆
    またお待ちしてます!

やりたい髪型また相談してね

天方彩乃

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:14:19.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、カットもカラーも終始丁寧に詳しく説明してくださり安心してお願いすることができました。半年ぶりのカラーなのに綺麗に染まって嬉しいです。
    年末恒例?のくじ引きでは、担当していただいたスタイリストさんの賞が当たってびっくりしました!笑
    予想外のクリスマスプレゼントになり嬉しかったです^_^ (子どもに全部奪われました笑)

GOTTO FLOWからの返信コメント

気に入って頂けて私も嬉しいです!

そうだったんですね!私も後からスタッフに聞いてびっくりしました!
    でも当たってよかったです!私も自分の景品が当たって嬉しいです!
    みんなで食べてくださいね!

またお待ちしてます

[投稿日] 2023-12-04 16:20:57.0

丁寧に対応してくれて満足する仕上げにして頂きました!

GOTTO FLOWからの返信コメント

いつも口コミもありがとうございます!

私も癒しの時間をありがとうー!
    これからもよろしくね!
    成人式の写真もまた見せてね!

天方彩乃

• Kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:35:43.0

こちらのあやふやなリクエストにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。高校生以来(!)のパーマを含め、満足しております。受付の方、アシストに入って下さった方々にも、感謝です。また是非お願いしたいと思います。

【ご相談プラン】最もあなたに合ったクーポンをご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GOTTO FLOWからの返信コメント

K様 先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってくださってよかったです☆久々のパーマすごく似合ってました(^^)
    また日本に帰ってきた際は海外のお話沢山聞かせてくださいね(^^)/どうかお体にはお気を付けて、またお会いできることを楽しみにしてます!!!

金子史将

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:20:15.0

素早くイメージ通りで仕上げて頂きました。
    話しやすくて心地良く過ごさせて頂きました。

【平日限定】 金子限定クーポン 全メニュー20%OFF+ショートHSサービス

GOTTO FLOWからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    外ハネ使用でカットしたのでうまく扱えていたら嬉しく思います☆
    また分からないことがありましたらお電話でもいいので聞いてくださいね(^^)/
    嬉しい書き込みありがとうございました!

金子史将

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:41:04.0

とっても綺麗なカラーにしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです(^^)

GOTTO FLOWからの返信コメント

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!
    結婚式の前撮りカラーを任せて頂けるなんてとっても嬉しかったです!
    また写真見せてください!
    お話も聞かせてくださいね

天方彩乃

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:55:52.0

ずっと面白いお話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました^^ 髪の毛のことも、巻き方や乾かし方、カラーのこといろいろ教えてくださったので、これからしっかりケアして理想の髪の毛手に入れます!ありがとうございました^^

GOTTO FLOWからの返信コメント

私もお話ししててとっても楽しかったです!喜んで頂けて私も嬉しく思います!

サラサラになったのでお家でのケアも一緒に頑張りましょう!
    またわからない事があったらいつでも相談してくださいね

天方彩乃

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 15:48:14.0

前回初めていってまた行きたいと思ったので2回目行かせていただきました!
    カラー、カットをノープランでいったのですが私がやりたいと思うものを提案していただいて優柔不断な私にとってはありがたかったです!早いのにとても綺麗な仕上がりで大満足です!時間もあっという間にすぎ今回も楽しい時間が過ごせました!
    次はお任せでお願いしたいと思います☆

【人気NO2】細ハイライトで透明感wカラーカットトリートメント22000→15400

GOTTO FLOWからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて大変嬉しいです☆今後も満足させられる接客、技術つくせるように
    やっていきますので次のお任せも任せてください★

こちらも楽しい時間が過ごせました!また次回お話できることも楽しみにしてますね(^^)/

金子史将

• ちょなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:25:02.0

全体的にお任せさせて頂きました!たくさん提案をしてくれて髪型も髪色もとても気に入っています!雰囲気もよくて楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

GOTTO FLOWからの返信コメント

ちょなさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちょなさん面白い方だったのでこちらもとても楽しい時間が過ごせました笑
    産後で忙しいと思いますがまた時間が空いた時に来ていただけると嬉しいです!

金子史将

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:33:59.0

初めての美容院に、初パーマで緊張していたところ、温かい雰囲気で向かえてもらい丁寧な対応でとても満足しています。
    仕上がり具合も良くてこの先もお世話になりたいと思いました!!

【MENS人気NO1】おしゃれ度UPパーマ16500→11550

GOTTO FLOWからの返信コメント

こちらこそ先日は数ある美容院から当店を選んでくださり
    ありがとうございました^_^

髪型を変化したことでセットができなかったり
    したらインスタにDMいつでもしてね^ ^
    嬉しい口コミありがとう!またこれからもよりカッコよくなるサポートできたら
    僕も嬉しいので楽しみにお待ちしてます(^○^)

金子史将

• モンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:37.0

とても良い雰囲気で仕上がりも満足です。

モンスさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪
    久々のパーマみたいだったのでまた分からないことがあったら聞いてくださいね(^^)/
    はい、またのご来店心よりお待ちしております!!!

金子史将

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:09:46.0

職場が近かったので初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、要望通り楽しくお話しできてとても良かったです。
    細かい所を写真を見せながら注文通り仕上げて頂きとても満足しています。
    ただ、アイロンを使って伸ばす際、アシスタントの方が使っていたadst のヘアアイロンが引っかかって痛かったので改善していただきたいと思いました。
    仕上がりは良かったのでまた通わさせていただきます。

【人気NO3】極潤艶ストレートパーマ+美髪トリートメント\20900→\14630

GOTTO FLOWからの返信コメント

ちな様口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気や会話を楽しんでいただけて良かったです!!
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    前下がりボブ似合ってました!

アイロンの件に関しては大変ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

山嵜甚太

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:09:22.0

外観がすごくオシャレで
    担当の人もすごく話しやすくて
    めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらって
    最高でした!!!

【男度UP】メンズカット+ハイライト+トリートメント 19800→13860

GOTTO FLOWからの返信コメント

りょうまさん先日はご来店ありがとうございました(^_^)

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ハイライトとても似合ってましたね!!

僕も楽しくお話しできて最高でした(^_^)

山嵜甚太

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:25:34.0

小学生の娘が、いつも利用させてもらってます。
    今回は思い切って短くしてもらったのですが、
    本人大満足でした。寝癖がついても、くしを通すと綺麗にまとまります。

GOTTO FLOWからの返信コメント

いつもありがとうございます
    可愛い二人にいつも癒されています

またお待ちしています

天方彩乃

• さえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:12.0

カット、トリートメントをしてもらいました。
    丁寧な説明と楽しいお話がとても良かったです!!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

カット20%OFF!¥5500→4400

GOTTO FLOWからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

施術に満足いただけて嬉しいです(^^)/
    あのトリートメントは髪質に絶対あってると思うのでスタイリングもやりやすくなって
    いただければ嬉しく思います☆
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

新しい環境でのもお仕事頑張ってくださいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしてます!

金子史将

• ももたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:58:41.0

今回はバッサリ(?)ショートにして頂きました!
    ショートにしてブリーチカラーするのはGOTTO FLOWさんで!って決めていたのでワクワクでした!
    髪型も髪色も素敵にして頂けて、髪色も明るくなって、鏡を見る度にテンション上がってます!
    前回はキャラクターに変身していたスタッフの方々今回はも私服で、なんだか新鮮でした!
    また、カラーしてもらうの楽しみですっ!次も染めてもらいに行きます!

2回目の方限定全メニュー10%オフ ※3回目以降の方は選べません

GOTTO FLOWからの返信コメント

ももたんさん先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)

まだお仕事があったので髪色大丈夫か心配でしたが喜んで頂いてこちらも嬉しいです☆
    これからまた色んな色をやれるようになるので色んなデザインに挑戦しましょう♪
    新しい環境でも頑張ってくださいね(^^)/

またご来店お待ちしてます!(^^)!

[投稿日] 2023-04-03 07:57:30.0

定員さんもとても優しく、楽しんで美容院に行てました。
    また、行きたいです!

【3,4月高校卒業限定】選べるクーポン\11000円 ※詳しくは内容へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GOTTO FLOWからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ一同またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!
    新しい環境での生活楽しんでくださいね☆
    またお喋りしましょう

天方彩乃

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:57.0

初カラーだったので緊張していましたが、とてもかわいくしてもらい大満足です!^_^
    割れない前髪の乾かし方やかわいい巻き方を教えていただき助かりました!
    お話上手で施術中も楽しく過ごせたのでまたお願いしたいなと思いました!

【春限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\16500→\11550

GOTTO FLOWからの返信コメント

アさん口コミありがとうございます!

初カラー満足していただけて僕も嬉しいです(^_^)

前髪も毎日やってあげるとだんだん割れにくくなってくるので頑張ってください!
    分からないことがあればいつでも聞いてください(^_^)

またいつでもお待ちしております!

山嵜甚太

• ぬなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:44:35.0

透明感のある可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もオシャレで、スタッフさんたちも面白くとても楽しかったです!
    毎回美容院が定まらない私ですが、また来たいと思います!

【ブリーチいらずの透明感】イルミナカラー+トリートメント \12650→\8855

GOTTO FLOWからの返信コメント

ぬなさん口コミありがとうございます(^_^)

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    またスタッフやお店のことを褒めていただきありがとうございます!
    僕も楽しくお話しさせていただけて時間があっという間でした!

是非次回もお任せください!お待ちしております(^_^)

山嵜甚太

ゴットフロー(GOTTO FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー