2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • リンクス ガーデン LINKS GARDENの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17マツキビル2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩分2分

リンクス ガーデン LINKS GARDENの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

youkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

お店に入ったらキレイでびっくりしました。
    いつも行く美容院とは違う感じで雰囲気も良くて、
    スタッフの方も細かいところまで気づいてくれて安心できました。

最初のカウンセリングも、他のお店では聞かれない細かい部分まで聞いてくれて、
    安心してお任せできました。

炭酸泉も初めてやってもらいましたが、
    カラーのコースメニューについていてプラス料金にならないのに、
    すごく丁寧にやってもらえて気持ち良かったです。

カラーもカットも春っぽく軽くなって気に入りました。

【この春の平日限定】 カラー+カット+炭酸泉 15220円→≪9970円≫

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/12

丁寧な接客でよかったのと私の髪の毛の質を説明してくれてアドバイスもいろいろしていただいたので嬉しかったです。
    とても親切な対応で安心しました。

【この春だけ平日限定】 極潤・縮毛矯正+カット+炭 酸泉23620円→≪14700円≫

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ittutiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

丁寧な説明をしていただき、私の髪の相談もよく聞いてくれたので、思い切って春らしくイメージチェンジしたら、まわりの人にすごく評判が良かったです。とっても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• S・Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/15

予約の段階から、スタッフさんの対応がとても良くて安心でき、お店に行ってからも居心地の良い美容院でした。カウンセリングも丁寧に時間をかけてやっていただき、細かい要望や希望にも答えていただけるので、希望以上の仕上がりになり、すごく良かったです。ありがとうございました。

【この冬の平日限定】 パーマ+カット+炭酸泉 15220円→≪9970円≫

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

S・Yさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

「希望以上の仕上がりになり、すごく良かったです。」など、

たくさんの点を気に入っていただき、スタッフみんなで喜びました。

次回もS・Y様に、今回以上に気に入っていただけますように、

髪型を考えておきますので、お気軽にご来店ください。

嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました。

担当 松下牧子

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/22

初めてでしたが、最初に丁寧に説明をしてもらえて、一人の担当の方がずっと対応してもらえたので安心でした。縮毛矯正とカットと炭酸泉をやってもらいましたが、仕上がりもよく、髪を触るとすごくサラサラになって嬉しいです。今後のスタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえて良かったです。また行きますね。

【この冬だけ平日限定】 極潤・縮毛矯正+カット+炭 酸泉23620円→≪14700円≫

あやや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

縮毛矯正のきき具合は大丈夫ですか。

次回は、少し春のイメージで、柔かいヘアスタイルも似合うと思いますので、

色々と相談して、ヘアスタイルを決めましょうね。

たくさんコメントもいただきまして、ありがとうございました。

また、お待ちしています。

担当  松下牧子

• ひろにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/13

ショートカットが上手い方を探していて、お願いしました。
    カットのスピードが早く、しかしカウンセリングやシャンプー、マッサージはとても丁寧にしていただきました。
    ちょっとスタッフさんが多い気がして、最初はびっくりしちゃいました(笑)
    椅子もゆったりふかふかで、くつろげます。
    要望がすぐに伝わって仕上がりは希望通りになりました。
    機会があればヘッドスパやエステも試してみたいと思います(^-^)

【この冬の平日限定】 カット 8400円→≪4720円≫

ひろにゃん様

返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただきまして、ありがとうございました。

次回も、今回以上に気に入っていただけるように

ご相談してヘアスタイルを決めましょう。

お時間がありましたら、ヘッドスパやエステも評判がいいので、

お試しくださいね。

嬉しいコメントもいただきまして、ありがとうございました。

• maminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

髪を切ってイメージチェンジするか、伸ばそうか迷っていましたが、
    担当の方がカウンセリングの時にどういうイメージにしたいのかなど、
    いろいろと聞いてくださり相談してヘアスタイルを決められたのでよかったです。
    仕上がりは結構切りましたが、すごくかわいくなって思っていた以上のヘアスタイルになりました。

【この冬の平日限定】 カラー+カット+炭酸泉 15220円→≪9970円≫

mamin様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

「思っていた以上のヘアスタイルになりました。」とのコメント、ありがとうございました。

次回も、いろいろとご相談させていただいて

またmamin様のおもっているイメージまでお聞きしたうえで、

より喜んでいただけるヘアスタイルにさせていただきますね。

今回は、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

担当 松下牧子

• Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

雰囲気も接客もとても良かったのですが、後頭部の一部が根元から折れてしまっています。

他の美容院でも、何回かに1回は、こんなことはありますが、本来ではあってはいけないことだと思うし、とても残念だし、がっかりです。

Dさま

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客を気に入っていただきまして、ありがとうございました。

縮毛矯正の技術に関して、不手際があり本当に申し訳ございませんでした。

お時間がありましたら、ぜひお直しをさせて頂きますので、こちらからご連絡をさせて頂いてよろしいでしょうか。

今後、このようなことが絶対におこらないように技術を向上させてまいります。

わざわざ口コミを書いてお知らせいただき、感謝しています。ありがとうございました。

担当 松下牧子

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/26

カウンセリングの時に細かく相談にのってくれたので、久しぶりにヘアスタイルを変えるのが不安だったのですが、私のイメージしていた以上の仕上がりになって大満足です。待ち時間も、担当者以外のスタッフさんも気遣ってくれて良かったです。いい気分転換になりました。ありがとうございました。

【この冬の平日限定】 デジタルパーマ+カット+炭 酸泉20470円→≪10500円≫

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やっちゃん様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。

「イメージしていた以上の仕上がりになって大満足です。」の書き込み、

私もとても嬉しくなりました。

次回も必ず素敵な髪型にさせていただきますので、また気分転換がしたくなりましたら、

ぜひご来店をお待ちしています。

嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございました。

担当 森美菜子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/17

落ち着いた雰囲気も丁寧な接客も良かったです。

クーポンを使うとアシスタントの方が担当というイメージでしたが、
    店長がご担当くださり、ボブにしてから一番満足なカットを
    していただきました。

次回もよろしくお願い致します。

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ボブスタイルも気に入っていただきまして、私のほうが嬉しくなりました。

カットと縮毛矯正をしてから少し日がたちますが、

ヘアスタイルは大丈夫ですか?

普段のお手入れでやりにくいところなどがありましたら、

お気軽にご連絡をお待ちしております。

次回もご相談してより素敵なヘアスタイルにさせていただきます。

嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。

担当 森美菜子

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/13

髪型の相談、カウンセリングが丁寧で良かったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みかん様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。

私たちが力を入れているカウンセリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お店の雰囲気は、あわただしくならないように予約を考えて入れていますので、

その点も気に入っていただけて嬉しいです。

次回もご相談しながら、より素敵な髪型にさせていただきます。

ご来店を心からお待ちしています。

口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

店長 森美菜子

• よしみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/2

すごく丁寧にシャンプー・カット・カラー・炭酸泉をしてくださって、仕上がりも思った以上でした。ここ数年で一番気に入った美容院でした。次は、先日、お話してくださったパーマをかけて女子力アップさせますね。よろしくお願いします。

よしみく様。

先日は、初めてご来店いただき、ありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただき、本当にありがとうございました。

次回は柔らかくパーマをかけて、より喜んでいただけるヘアスタイルにしますね。

こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします。

口コミまでいただき、ありがとうございました。

店長 森美菜子

• フクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/20

初めて伺いましたが、お店全体の雰囲気も落ち着いていてよかったですが、スタッフの皆さんの細かい気遣いが感じられて、すごくリラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルを変えたので普段自分でするスタイリングの方法もわかりやすく教えていただいたのでとても良かったです。

【この秋の平日限定】 パーマ+カット+炭酸泉  15220円→9970円

[施術メニュー] カット、パーマ

LINKS GARDENからの返信コメント

フクちゃん様、先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。

毎日のスタイリングは大丈夫ですか?

何かわからないことがありましたら、ご遠慮なく、ご連絡をくださいね。

次回も、よりリラックスして過ごせるようにしてお待ちしていますので、

ぜひご来店をお待ちしています。

今回は口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

担当 松下牧子

• nizominnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/2

口コミ通り、スタッフの方たちの対応が良く、カウンセリングでしっかりと時間をとって私の要望を聞いてくれた上でわかりやすく丁寧な説明やアドバイスがいただけたので安心感がありました。合計の料金の確認もカウンセリングの時にあったので、安心できました。初めてのデジタルパーマでしたが、予想以上にいい感じになって良かったです。炭酸泉も初めてでしたが良かったですよ。ありがとうございました。

【この秋の平日限定】 デジパー+カット+炭酸泉 20470円→10500円

[施術メニュー] カット、パーマ

LINKS GARDENからの返信コメント

nizominnさま、先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。

私たちがサロンワークで重要視している、カウンセリングとスタッフのおもてなしを

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

デジタルパーマは、今現在もお手入れなどは大丈夫ですか?

何かわからないことや、普段のお手入れでやりにくいところなどがありましたら、

お気軽にご連絡をお待ちしています。

次回も、より喜んでいただけるようにヘアスタイルを考えておきますね。

口コミまでいただき、ありがとうございました。

店長 森美菜子

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/10/12

カットの前に丁寧にカウンセリングしていただき、あいまいだった自分やりたい髪型のイメージもはっきりしました。今話題の炭酸泉も初めてでしたが、地肌がキレイになった感じですっきりして、仕上がりもとても満足しています。

【この秋の平日限定】 カラー+カット+炭酸泉  15220円→9970円

LINKS GARDENからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルや炭酸泉、気に入っていただけて嬉しいです。

口コミもいただきまして、ありがとうございました。

次回もより素敵なヘアスタイルにさせていただきます。

店長 森美菜子

• ちなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/4

初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフさんや担当してくれたスタイリストさんも笑顔で優しくて、すぐに緊張がとけました。カウンセリングの時も、私の髪の悩みや希望を良く聞いてくれたのですごく良かったです。ヘアスタイルも、私が思った以上になって気に入りました。

【この秋の平日限定】 カラー+カット  15220円→9970円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングをはじめ、たくさん気に入っていただき嬉しいです。

次回もたくさんお話をしてヘアスタイルを決めましょうね。

口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

1/1ページ

リンクス ガーデン LINKS GARDENの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー